2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士は確実にシロ。横綱を陥れるために、貴ノ岩がニセの診断書を作った [275723402]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 07:35:23.10 ID:yMX0SxdU0.net ?2BP(1001)

日馬富士、聴取に「ビンでは殴ってません」
11/18(土) 6:49配信

大相撲の横綱・日馬富士が平幕・貴ノ岩を殴りケガをさせたとされる事件で、
鳥取県警は17日、日馬富士から任意で事情を聞いた。
関係者によると日馬富士は、「ビンでは殴っていません」と話したという。

鳥取県警による任意の事情聴取は、都内の両国国技館で行われた。
日馬富士は17日午後1時すぎに国技館に入り、午後9時すぎに
聴取を終えて再び姿を見せた。報道陣の質問に答えることはなかった。

関係者によると日馬富士は聴取に対し、「ビンでは殴っていません」と説明したという。
聴取を終えた日馬富士は、そのまま都内のホテルに入り、姿を消している。
一方、貴ノ岩側から鳥取県警と日本相撲協会に出された診断書の内容が
異なっていることが捜査関係者への取材で分かった。
県警に提出された診断書には骨折の記載はなかったという。

鳥取県警はすでに貴ノ岩からも話を聞いており、
17日までに事件の当事者2人の事情聴取を行っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171118-00000008-nnn-soci

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:35:48.50 ID:QK1SZ74hd.net
>>780
俺からしたら示談にしようが日馬富士が逮捕されようが貴乃花に重い処分が下されようがどうでもいいわ
クダラネェ事でイチイチ突っかかってくんなよ
キメェ野郎だな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:54:48.24 ID:ZrJu+NCK0.net
口裏合わせか?

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:57:55.85 ID:hmjihLtc0.net
瓶で殴ったかどうかじゃて、殴ったことがアウトなんだが

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:11:42.08 ID:ukBUUZaP0.net
>>781
ならこのスレに書き込んでんじゃねえよアホだろw

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:17:46.19 ID:QK1SZ74hd.net
>>784
俺がどこのスレに何を書こうが俺の自由だろ
馬鹿か?

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:19:00.60 ID:sSPEyPpO0.net
きたむら発狂でワロタ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:25:58.87 ID:rseOi+ta0.net
力士なんだから素手だろうがビール瓶だろうが殴ったらアウト

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:26:56.36 ID:/kEv3R1k0.net
貴は理事長選の目も消えたな
頭悪い癖に小細工しすぎだわ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:27:50.14 ID:Ha4naUuxx.net
実際暴力を奮ったのは日馬富士だが、ここまで事を大きくし
虚偽証言と不可解な行動で相撲協会を失墜させた主犯は貴乃花親方。
読売、朝日を始め、全紙が貴乃花親方の謎行動及び矛盾追求記事を掲載している。   
あの当時の精神病が再発しているのか、誰が見ても思考回路は正常ではない。
関係者の間では、本当に脳髄が漏れてるのは貴ノ岩ではなく貴乃花と言われてる。
次々明らかになる事実、事と次第によっては貴乃花部屋取り壊しもあるだろう。 

※頭蓋底骨折、髄液漏れ記載の診断書は貴乃花親方の意向通りのもの。  
  絶対に明らかになるのに親しい医師に偽造虚実記載診断書を書かせた貴乃花親方の不可解行動。

※事を大きくした騒動の全ては貴乃花親方の台本と判明。
  初場所前に貴ノ岩は一度引退廃業し他部屋に移籍する見込み。

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:30:28.76 ID:ljYb9G/IM.net
貴ノ岩がアイスラッガーで応戦したという証言がある
だとしたら日馬富士の正当防衛だな

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:34:32.93 ID:ukBUUZaP0.net
>>785
なら俺が何を書いて突っかかっても自由だわなw
バカすぎて話にならんな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:38:48.47 ID:lFSV8GNW0.net
>>22
こんなスレにも、自殺だるまや岡くんみたいなおっさんが現れるのか
日馬富士どころかウランバートルのマンホールチルドレンにも同情されそう

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:40:59.48 ID:lFSV8GNW0.net
部屋のことは親方に委任してるのが間違いの元だろ
今なんてどこの部屋でも外国人力士いる時代なんだし、親方だけでは対処不能だろJK

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:42:02.23 ID:xPoowV1K0.net
貴乃花は安倍と友達だから絶対に応援できない
ジャップに不当に叩かれて犯罪者扱いされてる日馬富士の味方をするわ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:43:51.22 ID:lFSV8GNW0.net
>>794
さっそく岡くん登場か?

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:47:58.22 ID:xPoowV1K0.net
>>795
は?

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:05:21.72 ID:zXs35FCEK.net
>>700
暴行して傷害が生じなかったときが暴行罪
傷害が生じれば傷害罪
だから傷害罪が成立しない場合でも暴行罪は成立する

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:12:47.80 ID:QK1SZ74hd.net
もう相撲協会解散、相撲も終わりでいいわ
それが一番簡単だし

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:29:03.91 ID:/e5fsGy90.net
貴乃花が協会に言わなかったのは確実に闇に葬られるからだろ
週刊誌にリークしたのも貴乃花側の可能性あるし

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:30:38.98 ID:/e5fsGy90.net
相撲協会には政治家やタニマチやってる金持ちがついてる
マスコミが訳の分からない日馬富士擁護してるのは何故か

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:59:30.75 ID:p53mcf1K0.net
相撲観ないからどうでもいいわ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:59:41.64 ID:BaH+bZ9x0.net
貴乃花の頭のおかしさは異常

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:01:00.01 ID:0fanRJoZd.net
横綱の実力ある日本猿がいないからって
これは無いわ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:28:17.15 ID:Px5+3eSc0.net
貴ノ岩、ピーンチw

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:35:56.83 ID:mYQYiBBk0.net
医者には割に合わない犯罪なんですがそれは

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:00:14.50 ID:5QiONxC30.net
結局モンゴル人に嫉妬したジャップが陥れようとしただけなんだよな

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:09:30.43 ID:jLCr8aiS0.net
白でも黒でもくたばれクソデブジャップ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:09:30.59 ID:jLCr8aiS0.net
白でも黒でもくたばれクソデブジャップ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:14:54.59 ID:1UJSXMbi0.net
陰謀論をすぐ信じるのって頭が悪い証拠だよな

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:50:56.49 ID:1SnLuLYN0.net
もはや警察頼りにするしかなくなった気持ちが良くわかるわ
ほんと相撲協会腐ってるwww

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/18(土) 22:53:21.53 ID:CcAa4H1ya.net
殴って出血したら傷害事件
刑罰うけろや

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:06:30.09 ID:amvmwPiwd.net
で、この事件でマスコミが騒いでる間に安倍ぴょんがまた何かやらかすんだろ?

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:46:07.49 ID:NcoxCYRA0.net
どっちにしろどっちも糞

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:48:35.77 ID:MKXp7PYZ0.net
殴られてムカついたからとことんまで追いつめてやろう的な感じか

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:57:56.64 ID:QK1SZ74hd.net
>>791
おうむ返しみたいなレスするのは自分が馬鹿だって証明してるのと同じだぞ
脳ミソがついてるならちっとは自分で考えてレスしろよ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:05:03.07 ID:obbcur7R0.net
人格者の日馬富士を陥れようとしたジャップの罪は重い

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:15:23.93 ID:UPtAm82T0.net
ビール瓶で殴ったことは否定しても素手で殴ったことは認めたんだろ?
それなら暴行罪は少なくとも成立するね
こんなことで横綱という地位を失うなんてほんと馬鹿だねえ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:42:04.62 ID:+V2CFc6C0.net
>>815
ハイハイもう何も反論出来ませんごめんなさいって事ね
最初からアホなレスしなきゃ良かったのにな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:01:48.03 ID:LxVHIFGm0.net
お前らそんなに相撲好きだったんだな
全く興味ないわ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:02:37.44 ID:gPniZgYw0.net
将棋の三浦みたいだな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:49:01.59 ID:4k3hPF3Bd.net
暴行事件起こした朝青龍は引退まで追い込まれたんだから
こっちはセーフみたいなダブスタは無しだろ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:06:38.99 ID:j6YwYVl00.net
日本人は拳銃をヤクザに横流ししても捕まらないのにモンゴル人は身内といざこざが有っただけで聴取か
やっぱ倭猿の差別根性は糞すぎるわ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:13:11.68 ID:P+CJR7+/0.net
あれは神の手だから、日馬は悪くない

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:14:02.22 ID:4Yobt5c+0.net
なんでもいいから終わってから報告してくれや

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:17:58.93 ID:C9JN7cZd0.net
シロって・・・暴行は認めてるんだから真っ黒で
ことはすでに量刑が重くなるかどうかじゃん

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:26:37.05 ID:uwTGLpE60.net
八百長でやる前から勝ち負け決まってる国技(笑)とかどうでもいいわ
はよ全員死ねや

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:43:49.24 ID:3h80kIgha.net
>>602
日馬富士は院卒らしいぞ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:46:14.98 ID:3h80kIgha.net
>>827
訂正
未だ在学中で休学したようだな

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:52:03.09 ID:oX9tMvhD0.net
素手でも一発でも殴れば逮捕でええやろなんでもめるんだろ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:56:12.25 ID:kwsz1Z8f0.net
ビン以外で殴ったってことだろ
クロじゃねーか死ねや
>>1

総レス数 830
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★