2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に橋で交通誘導やってる底辺共がこっそり欄干に置いてる汚ねえリュック海に放り込むの楽しすぎwww [804298528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13000).net

自民の二階俊博幹事長 アベノミクスを批判するなら「提言でもしてみなさい。情けない」野党を酷評
自民党の二階俊博幹事長は17日、都内で講演し、地方は恩恵を受けていないとして、安倍晋三首相が推進する経済政策「アベノミクス」を批判する野党を酷評した。野党は悔しくて仕方ないからアベノミクスは『けしからん』と偉そうに言う」と前置きし、
地方に(恩恵が)回るようにするために何をすればいいか、『提言でもしてみなさい。考えがあるなら述べてみなさいよ』と言ってやりたい。情けない限りだ」と述べた。

また、民進党が分裂したことにも触れ「このことを他山の石として、あの姿を国民や支持者の前に呈してはならないことを戒めなければいけない」とも語った。

http://www.sankei.com/politics/news/171117/plt1711170047-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:26:51.75 ID:FUPe74QF0.net
https://i.imgur.com/BxRnbtO.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:28:16.79 ID:k95XnK4Qa.net
>>1
死んでくれorz

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:28:33.28 ID:N2aNmcZK0.net
そんな発想するおまえが一番底辺という

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:29:11.39 ID:Oy+RP7bD0.net
俺はこっそり500円玉を入れていくけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:29:37.92 ID:a0anrxNY0.net
意味がよくわからないが、他人の荷物を捨てるのが楽しいのか
頭おかしいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/18(土) 17:30:10.03 ID:FBP+M1iL0.net
スレタイ草

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:42:11.46 ID:YPEuooYH0.net
よく分からんが海にゴミ捨てんな死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:49:00.39 ID:Zu36/5g/0.net
あーなんか道端にゴミ袋に入れた荷物置いてるね
最近はお礼も言うし頭も下げるしイチャモンつけるやつとかいて大変なんだろうなと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:56:27.27 ID:QVSC6+AP0.net
頭おかしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:58:22.92 ID:P1mHotr00.net
通報した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:16:48.13 ID:nqIzGzqy0.net
2号って頭おかしい人しかいないよね
棒振る以外の仕事はできないんだろうなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:18:30.66 ID:G6cbnWMo0.net
>>12
お前は人生棒に振ってるけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:11:28.28 ID:O9pEkDXI0.net
誰かシチュエーションを教えてくれ
橋で交通誘導って警察官の仕事だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:38:03.52 ID:rwI6hGRe0.net
自民

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 07:50:32.82 ID:auVFoaEc0.net
あのくらい工事現場の中に置かせてくれないのかね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 07:53:17.34 ID:ErMZomfi0.net
>>16
あの中に夜食やお茶やタバコやカッパなんかが詰まってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 07:54:28.08 ID:aOU/NKZ10.net
>>1
やめてくれよ〜

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 07:55:14.57 ID:LGtvCqEx0.net
シーサイドなのかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 07:55:38.44 ID:J4urAXey0.net
我々は、>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 07:58:10.31 ID:7NBLNP4l0.net
そういうの冗談でもやめろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 07:59:02.81 ID:gMFARjCd0.net
声出してワロタwwwwwwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 08:00:06.41 ID:yh9duyHS0.net
笑えん冗談だ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 08:00:25.92 ID:1/+XchTH0.net
何度目だこのスレ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 08:47:36.13 ID:LWttn27A0.net
犯罪だからな。
薬が入ってたら殺人罪に。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:30:34.42 ID:n6Cffaf0a.net
ワイヤーロック屋のステマ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:38:51.04 ID:3lkfwwUI0.net
空のリュック捨てるのはいいけど、中身入ってるのはやめとけよ
特に交通誘導してるやつらの物品は危ない
警備の制服とかは警察に届出を出していて、無くすといろいろ面倒があるけど
ヘルメットは他の備品と違って「護身用具」として届出がされてるから紛失するとガチ捜査される
監視カメラいっぱいだから余裕で逮捕される

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 16:52:15.08 ID:Q6Oqfgdg0.net
マニアックすぎるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 16:55:55.35 ID:cyGjaq3c0.net
ケンモメンなら片側相互通行待ちでライトオフにするよな?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 17:04:08.60 ID:MR9db17Pa.net
電気工事の車に原付で付いて行く棒振り

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 20:10:08.91 ID:XF4DxJtsp.net
そこらにカメラあるし警官だった人によると立ち入りしたら分かるのでヤメレとのこと スレ中の忠告だぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 20:22:11.60 ID:MDmgnDyyd.net
ストレイトアウタコンプトンやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 20:53:57.98 ID:C7umJPJj0.net
夏場とかに長袖で顔が日焼けして真っ黒な底辺おっさんの
水筒が傍らに置いてるの見ると悲しくなるわ
まじで頑張ってほしいわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 21:28:52.35 ID:8SfnxSQa0.net
こういう輩がホームレス襲撃とかするんだよな
犯罪者脳でワラタ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 23:01:09.09 ID:Sxl/51cXa.net
リュックが無くなったことに気づいたときのオッサンの顔想像するとクッソ笑えるよなw
中に入ってるのは少しでも節約するために自分で詰めてきた弁当
橋の下をのぞいたオッサンはすべてを察し力なく笑う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 23:53:42.60 ID:y6+notED0.net
次の現場まで移動する時、自前の原付バイクでドカタの詰まったハイエースを追いかけるんだよね。信号待ちで急いで喫煙ww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 23:58:28.90 ID:W9sCGhM90.net
赤セクだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 01:01:09.30 ID:m7j2qIaGdHAPPY.net
なんですぐ近くに海があるんだよ。川にしとけよ。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 01:09:06.71 ID:G7t3vbS40HAPPY.net
アクアラインかよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 01:12:02.57 ID:YPV8SQ6r0HAPPY.net
感じのいい人多い。
毎日8時間あんな感じでやってんだろうか。
労力の無駄遣いな感じするよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:34:19.43 ID:NC3mMnc0pHAPPY.net
すげぇ頑張ってるやん、やめろや

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:54:49.80 ID:PNQnTTigaHAPPY.net
発想だけだろうと逮捕されないと現実が見えてこないバカ野郎

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 05:40:54.98 ID:KTi+gRqh0HAPPY.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 05:52:59.19 ID:qEDr2CUgaHAPPY.net
ジャップランドでは縁の下の力持ち的な存在が全て底辺と言われる糞

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 06:24:30.38 ID:mQTqJc3R0HAPPY.net
まじかよ
ひどすぎる
せいぜい水筒に砂入れるくらいだは

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 06:27:03.33 ID:NnAOnB7w0HAPPY.net
喫煙者にとってはなかなかいい職場だけどな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 06:31:44.50 ID:XvmC2ull0HAPPY.net
>>1
https://i.imgur.com/f5czkQY.gif

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 06:42:39.12 ID:NzPMPu00aHAPPY.net
もう見分けられてるのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 06:49:33.42 ID:fW6dFGVy0HAPPY.net
棒振りの底辺だって生き物なんだから虐待はやめろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 06:54:00.56 ID:nTHlJwutaHAPPY.net
ガードマンのオッチャンのだろ
ごく稀にに聖人みたいなオッチャンもいるから、やめたれよ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★