2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大人気YouTuber「東海オンエア」 大手事務所UUUMへの加入が発表される [676450713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:19:20.01 ID:pnPGeo500.net ?2BP(1000)

ファンはこの加入を祝福する声がある一方で今後への不安を募る声も多かった

「東海オンエアの持ち味である下ネタ下品裏筋尻穴動画が見れなくなるんじゃないか」
「アイドル路線になるのはやめて欲しい」
「事務所指示の案件動画が増えるのかな...」

UUUMという事務所ははじめしゃちょー、ヒカキン、Fischer'sのようなアイドル路線にするのが基本らしく、東海オンエアもそのせいで持ち味がなくなってしまうんじゃないか
更にずっと地元で頑張ってきた東海オンエアがUUUMのせいで東京に行くことになるんじゃないか、魅力の一つである内輪ネタにも介入されるんじゃないかなどなど多くの懸念の声がある模様


嫌儲民よ、お前らはどう思う?


http://kai-you.net/article/47684

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:33:30.15 ID:taPVGdKQ0.net
カリスマヒカルは?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:34:57.29 ID:Bv6doR6U0.net
東海って名前の時点でこいつらチョンでしょ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:36:30.18 ID:5Q3pWjbB0.net
じじいがこんなクソ餓鬼の動画観てもつまらんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:37:03.63 ID:il+u0Bgia.net
普通にそういうネタでしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:38:41.09 ID:pnPGeo500.net ?2BP(1000)

>>19
愛知県出身だから東海オンエアってだけなのに意味不明なこと言わないでくれない?
チョン好きすぎかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:39:22.29 ID:0cjS5QCU0.net
まじかこれ社会問題になるぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:40:22.64 ID:Bv6doR6U0.net
>>22
愛知県はチョンの巣窟なんだが・・・
そんなことも知らんのか在日

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:41:51.67 ID:pnPGeo500.net ?2BP(1000)

>>24
チョンに詳しすぎて草


で、愛知県のチョン率教えてくれや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:41:56.12 ID:il+u0Bgia.net
>>20
汚いし抵抗をおぼえるかもしれんが三日もすればうるさい友達がワイワイやってんなって感じで見れるようになる
ユーチューバーなんかみんなアイドル気取りの天狗ばかりだから嫌儲民にはそもそもあわないかもしれんが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:42:27.21 ID:3H2QApx0M.net
>>24
多いのはブラジルと福岡人

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:43:20.54 ID:/KVppqr60.net
よく分からんがクソみたいな大学生ノリのユーチュバーみんな死ねばいいのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:43:46.15 ID:mj4oWEmK0.net
ジャップってTVでさんざんガイジバラエティ見てきたくせに
Youtbeでも同じようなの見るんだからもう病気だよな
精神に異常があるとしか思えない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:46:07.46 ID:r4tk5UT20.net
小学生が嫌儲なんか見ちゃダメだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:47:50.38 ID:LXmikJuwM.net
>>29
さんざん言われてるけど東海がやってるのガキ使の焼き直しだからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:51:15.08 ID:LM/u6qzdd.net
東海好きやわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:52:52.92 ID:pnPGeo500.net ?2BP(1000)

>>31
それ2、3個の動画だけじゃん
しかもガキ使でやってた企画を〜って本人達も認めてるし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:54:18.66 ID:vYPXXoiF0.net
東海好きだけどシニカルな虫眼鏡が好きなだけだわ
しばゆーてつやの時代は見るに堪えないものが多かった

35 :日本人の性欲は異'常 :2017/11/18(土) 18:55:35.08 ID:UrKZxn9wa.net
>>14
つまんない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:58:47.62 ID:bfmKLkLl0.net
東海さん入るとかウーム死角なしだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:00:24.69 ID:pnPGeo500.net ?2BP(1000)

>>34
虫眼鏡は動画の編集から税金管理、更には動画内での自分の役割を的確に理解した上で他メンバーの好感度が下がらないようにと凄く気を使って頑張ってたからね
その負担がUUUMに加入することによって和らぐメリットもある
ただそれは結局他のメンバーがサボってるしわ寄せが虫眼鏡にきてたわけだから、
普通に働いてるゆめまるやりょうはともかくとしみつやてつやはもっと虫眼鏡をサポートするべきだった
そうしたらUUUMに入る必要はなかったかもしれん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:02:48.13 ID:4gF1ScWD0.net
昼間レスバトルしていたヤツだよね?
途中でレスバトルが盛り下がっていてマジ残念(>_<)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:06:43.69 ID:vYPXXoiF0.net
>>37
6人もいるし金の面では今より確実に損するしな
としみつは歌やれるしuuumが良さそう
虫眼鏡はしっかりしてるしそのうちYouTube抜けると思ってたから加入は意外だったわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:07:04.16 ID:kuVWz8Se0.net
>>1
ピンキーさんの動画のが面白いだろ
おじさんにはこっちなんだよな
https://youtu.be/uZqwwCCLeQk

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:08:03.37 ID:Ms2yd0j6p.net
知ってる前提でスレ立てとかキモすぎ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:09:04.63 ID:98A7rdqD0.net
よしりんのスレ開いたはずがなんでこのスレが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:13:20.53 ID:m5mrwhUJ0.net
創立メンバーはおっさんおばさんだったから
HIKAKIN以外はアラサーアラフォーのクリエイター集めるんだと思ってたわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:13:44.36 ID:98A7rdqD0.net
トリニダードトバゴ旅行の手配のあたりから新しい事務所が付いてる気がしたな
治安の悪い国でメンバー個人が信頼できる現地コーディネーター探すのは正直難しそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:14:31.60 ID:Rrt4MyEk0.net
ガンダムでいうとどの辺のポジション?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:22:28.87 ID:heBI+fa50.net
ジョイナスとかいうくっそキモい歌歌ったらしいからショックだわ、あいつらそういうの鼻で笑ってそうなやつらだったからガッカリよ
事務所の方針で今後はアイドル路線やな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:23:24.54 ID:0pWnS0qqd.net
東海はテレビ出演した時に年収2億って言ってたな
凄いな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:26:53.84 ID:pnPGeo500.net ?2BP(1000)

>>46
東海オンエアは前に歌出すYouTuberのこと叩く動画出してたんだけどな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:34:28.92 ID:1Ly0rO9aM.net ?PLT(12345)

>>1
死ね

50 :アザラシ伍長 :2017/11/18(土) 19:40:07.06 ID:iL9HQYYv0.net ?PLT(66666)

>>6
ダメだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:43:23.50 ID:fV7qO7b4M.net
UUUMに入ってるけどただ釣りしてる奴とかゲームしてるだけのやつもおるからそいつら次第だろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:12:28.32 ID:heBI+fa50.net
とりあえず魚とカリブラコラボは勘弁やな、毎日動画投稿するかわりに糞つまらん商品紹介動画出しそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:13:33.41 ID:PgwmLjW2d.net
日本海側に住んでるんだっけ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:45:22.54 ID:L/YorPpM0.net
瀬戸弘司追い出せよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:46:54.66 ID:sZNNS3jqK.net
見ないからどうでもいい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:06:47.60 ID:/p7c8UWO0.net
だれ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:20:43.42 ID:/fiYhyPT0.net ?PLT(15151)

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510999195/
【絶望】ヒカリモノ穢多頭UUUM、東海オンエアと恭ちゃんを吸収か

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:22:55.16 ID:/fiYhyPT0.net ?PLT(15151)

【祝】てつやヒカキン化

https://twitter.com/TO_TETSUYA/status/931187272887578624
てつや【東海オンエア】&#8207; @TO_TETSUYA

てつや【東海オンエア】さんが虫眼鏡【東海オンエア】をリツイートしました

羽咲みはるさんに激ハマりしております
何もかもがドンピシャすぎる

てつや【東海オンエア】さんが追加
虫眼鏡【東海オンエア】
@TO_ZAWAKUN
てつやくんが大事そうに持ってるAVのパッケージは乳首出ていません!
みんな心の瞳が発達しすぎだよ!! https://twitter.com/to_zawakun/status/931159983089074176
7:48 - 2017年11月16日

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:24:48.32 ID:/fiYhyPT0.net ?PLT(15151)

シバターの言っていた
ヒカキンが○○連合の出入りする店でサイフをやっていたと話はマジだった?

ヒカキンご本人のブログから↓↓

https://ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html
西麻布MUSE
2010-03-01 18:06:12
テーマ:日常
昨日は仕事終わりそのまま六本木へ。
初めて六本木ヒルズを見ました。デッカー

名付けて『ヒルズ THE ギロッポン』
美しかった。


で、西麻布のMUSEってクラブへ遊びに行きました。
今回は友達に誘われてお客さんとして行ったので、
いつもとは違って開放感に包まれていました。

クラブの内部はこんな感じ



見てのとおりかんなりおしゃれでした。
クラブというかバーというか。合コンに適した構造。
なんだか蟻の巣みたいな構造になっていて、迷いました。
キャパ1000人とだけあって半端なく広かった。
お客さんもパンパン。

僕はひたすら飲み、奢り、お財布が悲しい感じになっていました。
それにしても楽しい一夜でした。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:25:39.25 ID:/fiYhyPT0.net ?PLT(15151)

ヒカキンカキタレ検証SET

http://livedoor.blogimg.jp/girlsch000-youtuber/imgs/e/3/e3cc4421.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girlsch000-youtuber/imgs/d/8/d864ab1d.jpg
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:26:14.93 ID:/fiYhyPT0.net ?PLT(15151)

ヒカキンが関東連合の出入りする店で飲んでいたと言う情報を提供した 澄川ロア
ヒカキンが25歳の誕生日前後に付き合っていた 白咲碧
ヒカキンがリスペクトしていた 片桐えりりか

全員AV女優 

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:27:19.24 ID:/fiYhyPT0.net ?PLT(15151)

ゾッス!

★光通信のヤバイ方々ゾッス

重田光時(違法代理母出産 国際指名手配)
甲田英司(保険金詐欺)←国生さゆりも騙された「ヤクザセレブ」
秋田新太郎(銀行融資詐欺)←NMB48とお付き合いがあったとされる
古賀亮介(フェイスブック不正アクセスによる水着・下着写真の収集)

★ヤバイかもしれない方々ゾッス

上坂すみれ(声優・光通信OBの娘)←ラッセン商法で金儲け中!
鎌田和樹 (UUUM社長・光通信OB)←UUUMの株独占で穢多頭の地位確立か?w

★UUUMは実質光通信子会社www
光通信鎌田 255万6600株
光通信梅景 8万株

ファウンダー(笑)ヒカキン 6万株

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:32:29.92 ID:ch255IBm0.net
>>17
そこでテレビ見ちゃうのダメだな
やってることたいして変わらんのだから
どちらも見ないが正解だぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:56:24.35 ID:jmNjeT2n0.net
あれ?
しばゆうって別の会社所属してなかった?
大丈夫なん?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:57:25.54 ID:dPVeQFfy0.net
この伸びなさそのままが知名度だぞいい加減自覚しろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:58:25.92 ID:AmFmAGjX0.net
この人達ちんこ出すからすき

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:03:36.75 ID:3BB0/XRH0.net
>>16 きめえ何歳でチューバー語ってるの?悪寒がする

総レス数 67
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★