2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きで「うわぁ…女も性欲ってあるんだ…」って思った瞬間 [804298528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13000).net

冒険処女@11/17要町まかないBAR @__syo_jyo__

女性がよく言う「何でも話せる男友達だったのにいきなり性行為に誘ってきて気持ち悪い」ことを「ぬいぐるみからペニスが生えてきた」と喩えた人のセンス。
https://news.yahoo.co.jp/

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 00:26:52.88 ID:QzGjb10l0HAPPY.net
女ってありえねえブスでも根暗でもほとんどがヤッてるからな
穴の価値ってすげえわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 00:44:43.68 ID:81Av6e770HAPPY.net
>>142
潮吹きてーってクジラかよw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 00:46:52.06 ID:VPbqYaSl0HAPPY.net
職場で妊娠がわかったときだな。
中だししたんだなとしか思わない。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 00:52:49.32 ID:pgvHKyHiaHAPPY.net
騎乗位で勢いよく抜けた後にすぐ自分で入れてた時

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 00:53:38.63 ID:/FmVQ0mV0HAPPY.net
>>151
>みんな睾丸が稼動するかわいい子ばっかりで

何をどう例えてるんだよ(´・ω・`)

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/20(月) 01:04:55.91 .net
1日5回やってもまだ求めてくる女いたなあ
スイッチ入ったら止まらないタイプはヤバイ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 01:05:31.01 ID:b7nGavFP0HAPPY.net
清楚でエロいことは絶対に言わない彼女の部屋にお邪魔してたとき
俺1人でお留守番してるときにタンスにあったカバンの中から極太バイブ発見してぶったまげた

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 01:20:18.96 ID:qYV9LTx80HAPPY.net
生理前の女は凄いね
酒飲ませて褒めればほぼ100%SEX出来る
女とヤリたいなら生理周期を知れ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 01:48:38.44 ID:YIKlQ+rY0HAPPY.net
>>179
気持ちよくないからだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 02:07:27.33 ID:PTpLizP+0HAPPY.net
>>182
気持ちいいからやりたいって奴もいるぞ
かなり前の彼女がまさに>>179の言ってるような女だった
ひたすらイキまくって際限が無い
休日被った日なんかマジで1日中セックスばっかしてた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:03:26.00 ID:KTi+gRqh0HAPPY.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:08:04.84 ID:2x/zy2cAaHAPPY.net
>>156
詳しく

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:20:18.45 ID:fSi2uUEnaHAPPY.net
女に性欲なんてねーよドアホどもが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:40:34.15 ID:o8+PToST0HAPPY.net
>>124
男だろ…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:50:29.91 ID:ddBq4jW30HAPPY.net
>>186
DTさん落ち着いて

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:56:09.64 ID:3/Bz8LZB0HAPPY.net
相手が演技てか気を使ってくれてるのは昔からわかってた
テク無しで30秒の超早漏だったし俺

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 04:00:05.14 ID:stulI8QU0HAPPY.net
>>23
入ってる状態で会話したいっていう気持ちがわからん
何話すんだよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 05:46:20.45 ID:MuKZOPT40HAPPY.net
筋トレして体型の変化が衣服越しにもわかるレベルになると、周囲からの視線も変わってくるのがわかる。

女もいわゆる鼻の下を伸ばすような表情になる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 07:45:16.14 ID:YOd4WXg0dHAPPY.net
童貞そっ閉じスレ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 09:50:27.78 ID:thryM+XZMHAPPY.net
>>191
気のせいだぞw
というか色々と追い込まれてない?大丈夫?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 10:39:47.06 ID:H6Tj2GZ50HAPPY.net
>>191
気持ち悪がれているんだよ
勘違い君そのもの

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 10:45:57.53 ID:hJLp5cJ4MHAPPY.net
>>25
そんなの当たり前だろ
アダルトビデオなんてのは、セックスのサーカス曲芸
近年のアダルトビデオ視聴者はますます実用志向だから
視聴者の劣情を一気に強力にかき立てていく必要がある
見世物というのは、素人にはできないことをやってのけてみせることに価値がある

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 10:49:09.19 ID:AlPdHLh00HAPPY.net
教室の机でマンズリ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 10:50:18.20 ID:XdDvnRI70HAPPY.net
オナニーやセックスしたら女は女性ホルモン増えてフサフサになるのに
男は男性ホルモン増えてタンパク質排出するからハゲになるって酷すぎない?
性差別だろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 10:51:46.05 ID:ie25usqP0HAPPY.net
女に性欲がないと主張するのは子供にサンタクロースいると騙すのと一緒

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 10:52:14.37 ID:MuKZOPT40HAPPY.net
>>193
大学時代ゴリマッチョ→20代前半ストレスでデブ化→20代後半やや細めのゴリマッチョ→現在30代前半ゴリラ

大学生の時は性欲有り余っててヤリたい放題で楽しかったけど、20代後半の時は興味ない女から誘われると気持ち悪くて仕方なかった。今は筋トレ楽しみながら理解ある家族と平穏に暮らしてるよ。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 10:53:44.04 ID:957QVmJIaHAPPY.net
ベロチューしてたら唾液をめっちゃこっちに送ってきて気分悪くなって中断した

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 17:27:58.09 ID:AW1t6QM9aHAPPY.net
湯船に一緒に入ってたら素股してきたとき

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 17:28:32.97 ID:Ts7YP8Q/0HAPPY.net
女の方が性欲強いだろ
チンコのことしか考えてないじゃんあいつら

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 17:29:13.56 ID:H8wEjFIo0HAPPY.net
彼女に何かしてやったときにお礼を
「体で返す」といわれたとき

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 23:02:40.14 ID:Y+NWoDsT0HAPPY.net
その気にさせるまでが長い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 23:40:50.63 ID:BdwWZs8C0HAPPY.net
ちょっと待て相手はゴブリンだぞ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 04:19:59.57 ID:FXHGlBca0.net
寧ろ男友達にまったく女として見られないほうが悲しいと思うけどなぁ
性行為に誘われたら応じるかどうかは別として普通にうれしいと思うけどなぁ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 04:40:10.59 ID:kYAbRNIP0.net
>>53
セックス依存症にしそう

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:17:56.96 ID:uOt/+kTla.net
メス猫が体を擦り寄せてきた時

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:19:17.80 ID:Uo/AmXNMa.net
なんだよ
ケンモメンは童貞じゃないのかよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:37:00.31 ID:IFSlMM/d0.net
>>195
これ
男の人向けの抜き実用モノと
対リアル女性向けの実用モノ(触り方、気持ちいいセックスのための)と
2種類を分けて出して欲しいし、男性が楽しむAVは抜き実用モノってことを
男性に向けて周知徹底させて欲しい
男性ファンタジーを楽しむのは自由にしてもらっていいんだけど
吊り天井(例えです)みたいな技決めてこようとするセックスは困るわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:43:56.16 ID:7PpN3eNO0.net
仕事休みの前の日に酒飲んでゲームして犬と遊ぶのが幸せだったりするから、そんな不幸でもないや
結婚とかは糞食らえと割り切れば良いんだよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:45:15.94 ID:h2uxTVtZ0.net
ジャニース事務所のスタッフが「使用済み生理用品を学校に送り付けないで」とマジギレしてた時

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:46:54.84 ID:2DVPFhvw0.net
女「ぬいぐるみからペニスが!」
男「便器が喋った!」

人間だもの。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:35:06.36 ID:Cz61XRrk0.net ?PLT(22237)

実は女の子のみんなはお前らの知らないところですることをしているからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:24:27.12 ID:VZKJWb6ad.net
女の子は机の角ではオナニーナで知ったが
やったことあるって宣言してる奴が結構いること

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:27:23.55 ID:r8jWHAFC0.net
昨日夜一緒に歯磨きしてたらズボン下ろされていきなりフェラされた時びっくりしたわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:35:39.62 ID:rQhWPn0L0.net
ぬいぐるみとしたくないんか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:36:02.03 ID:EVx6wkQ/0.net
ネトゲにハマって全く相手してなかったら
PT中にいきなりフェラしてきたことあったな
フル勃起したわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:37:04.78 ID:5RVMPZ5g0.net
性欲の塊だろ
生でしたがるのは女

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:38:24.66 ID:8nYzOw060.net


221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:48:14.81 ID:Vh/Ys2CTd.net
鉄棒と登り棒と一輪車の異常な程の女児人気
一輪車なんてあれだけ熱中してたら大人の競技一輪車とかあってもおかしくないのに
普通にセックスする頃にはどうでも良くなる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:51:03.12 ID:anmcGo90M.net
>>68
とりあえずお疲れ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 14:24:30.04 ID:cfagKPQz0.net
>>5
ちょwwwこれもうチップスターじゃなくチンポスターじ「んwwwwwwww

総レス数 223
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★