2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ゜ん゜)「証拠出せや嘘松ラルキ!w」(^-^)「…(証拠チラッ)」( ヽ´ん`)「(ん…マジじゃん)」(^-^)「反応してよ」( ヽ´ん`)「…」(^-^)「…」 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:51:45.18 ID:3tz3IlP60●.net ?2BP(2001)

19日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)で、武井壮が、SKE48・須田亜香里の給料事情を暴露した。

番組では、10〜20代の女性アイドルグループの元メンバー4人が所属事務所を提訴した問題を取り上げた。
2015年、メンバーたちはこの事務所と専属契約を結んだが、月収の3万8000円をレッスン費用として相殺され、給料を1円も受け取ることがなかったという。

また、メンバーたちは「歩合給が支払われる」と説明を受けた上で、月に平均8回のコンサートをこなしていた。
だが、CDやグッズの売上があったにもかかわらず、その分の報酬は一切なかったそうだ。

この騒動に関し、現役アイドルであり、今年の「AKB48選抜総選挙」で6位となった須田は「お金が欲しいと思ってたら、アイドルってやれないと思います」
「自分で選んだ道なので、それは自己責任かなって」と持論を語った。

ここで、武井が「須田が言うと、あんま説得力がない。須田の給料ハンパじゃないから」と口を挟んだのだ。
武井はラジオ番組「ゴチャ・まぜっ天国!」(MBSラジオ)で、須田と共演していることもあるのか、その給料を知っているという。

ところが、武井は具体的な額について口を閉ざしてしまい、須田も「いやっ! 全然もらってないですよ!」「秘密です!」とだけコメントしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13912248/
2017年11月19日 13時25分 トピックニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/2/92767dac10b5bdcdec04bd66424256b1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:52:50.58 ID:lM6UOgbN0.net
正義マン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:52:58.44 ID:nhRsDMh50.net
スレタイソースなし!w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:54:55.57 ID:wL8nj+xE0.net
よくある話やのう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:15:27.16 ID:C/u2vDuZ0.net
クソスレ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:20:04.04 ID:vVkAj0w20.net
マイナスくんいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 18:21:50.20 ID:XBCsi33r0.net
>>1
証拠出せや嘘松ラルキ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 22:05:28.66 ID:EQ3JmVtP0.net
(一時間くらいゲームしてから、レスつけて勝利するか・・・)

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★