2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裕木奈江「おおお、懐かしい画像発掘。1992年のオールナイトニッポン新パーソナリティ集合写真や。」 [419028203]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 21:17:09.25 ID:8LUgPeVjM.net ?2BP(1000)

裕木奈江 NAE YUUKI @nae_auth
おおお、懐かしい画像発掘。
オールナイトニッポン「920921新パーソナリティ公開録音」。
2017/11/16 10:04 Twitter for iPhone から
ついったー.com/nae_auth/status/930964732139528193

裕木奈江、渡米12年後の現在
https://m.cinematoday.jp/news/N0095449.amp.html

画像は2に貼りなおす
https://pbs.twあいえむじー.com/media/DOtzemWXUAElTfj.jpg

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 18:31:46.83 ID:LKh7X16a0HAPPY.net
>>427
それ、橘いずみ(現在は榊いずみ)

ちなみに、加藤いづみと書くようだ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 18:36:49.62 ID:3eD3tYyE0HAPPY.net
>>394
離婚して不幸になってやっと許してもらえた(何をだよw)だけで
それまでは女に総スカン食らってただろ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 18:36:55.58 ID:g6TJhcR7dHAPPY.net
加藤いづみは別名義でロードス島戦記の歌歌ってる人だよ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 18:49:58.74 ID:zY6GnruD0HAPPY.net
シェリーは黒歴史

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 19:30:22.25 ID:C5jHmZT30HAPPY.net
この時期のオールナイトは電気グルーヴと2部の篠原美也子、たまに石川よしひろを聴いて
他の日はTBSミッドナイトパーティーを聴いてたわ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 19:56:23.19 ID:Gb+Ccl380HAPPY.net
>>420
> https://i.imgur.com/4Xcqieg.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/f/a/fa28a013.jpg

若い頃はあんなに可愛く見えた目元口元の小悪魔的なあざとさが
BBAになるとナメてるようにしか見えなくなる不思議

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:10:56.96 ID:fIt/uvco0HAPPY.net
これだけの人数揃って一発かわからんがそれなのに、みんな目に力があってオーラ的なものを感じる

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:10:58.81 ID:R12MgqRT0HAPPY.net
>>435
口の形が確かに一緒や

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:12:10.14 ID:v+B7/Wea0HAPPY.net
ウンナンにずっと付いてた放送作家の人が
今オードリーに付いておじいちゃん扱いされてるという

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:21:09.06 ID:nc0A0oH00HAPPY.net
この人が叩かれた流れで若花田の当時の婚約者も
女性誌にむっちゃ叩かれたんだよな
まーんの琴線に触れる共通の何かを二人は持っていた
男にとってはただただ不思議だったが
素直にそれを口にするとフェミ系BBAに激怒される変な時代だった

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:26:18.07 ID:Gb+Ccl380HAPPY.net
>>438
内村イトコ?

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:50:31.98 ID:LKh7X16a0HAPPY.net
先日、BSフジでオールナイトニッポン50周年記念の番組をやってた
上柳アナが進行役だったけど、面白かった
ポチ(寺崎要)の話が出たのに、入江たのしの話が出なくてちょっと残念

上柳は、月曜二部を担当してたとき月曜一部の中島みゆきのブースに加湿器を用意してあげてたんだよね

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:53:20.97 ID:ciSPlerS0HAPPY.net
坂井泉水
加藤いづみ
橘いずみ
大神いずみ
だいたい同世代だな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:55:23.74 ID:J76OpAYu0HAPPY.net
>>442
親が泉ピン子に影響を受けた世代やな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:56:05.58 ID:YBvE7qhr0HAPPY.net
>>3
これが裕木奈江なら左はジャッキーチェンか

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 22:28:27.57 ID:PHpGu9rv0HAPPY.net
♪お引越し〜お引越し〜
ってCMの曲が好きでした

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:18:27.01 ID:siqzyMnf0.net
電気って石川よしひろとか橘いずみとか久保こーじとか他のパーソナリティ全方位に喧嘩売ってたな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:21:40.52 ID:Eg4JceQX0.net
たしか加藤いづみって死んだよなと思って検索したら生きてた
ああ、死んだのは沢田知加子だったかと思って検索したらそれも生きてた
誰が死んだんだよ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:23:32.37 ID:e138EpL90.net
989661427

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:25:11.23 ID:/efUAd710.net
https://i.imgur.com/oaDcbgG.jpg

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:38:50.19 ID:sxF+yT1n0.net
>>447

>>320
>>328
川村かおりさんですね

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:48:25.57 ID:mQitXDt70.net
>>446
土曜二部の時は多少しおらしかった
まりんに対する理不尽は既に行われていたが

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 02:25:12.90 ID:9jlJofNq0.net
この人の干されっぷりとマスコミ総動員の叩かれっぷりが
秋元帝国の枕支配を強固にしたよね

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 02:26:24.77 ID:QZz3G0Gj0.net
>>447
沢田知可子の会いたい書いた作詞家も死んだ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:09:05.23 ID:bzGdBkNJ0.net
裕木奈江は可愛そうだったな
芸能マスゴミ連中に嫌われて潰された
トシちゃんと同じパターン

ちなみにスマップも「稲垣メンバーがやらかした、スマップはもう終わりwww」と梨本が叩きまくったが
当時は結局ジャニパワーの方が芸能マスゴミをねじ伏せた
まああの屑の梨本の方が先に地獄に落ちたけどな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 08:31:40.04 ID:gS0MvifwM.net
>>451
一部のユーミンをネタにしてた記憶が

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 08:38:51.02 ID:7YBQEEy10.net
電気「奈江たんはかわいいな〜」

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:01:30.12 ID:YZLkh+cT0.net
卓球がガリガリで草
左の女誰だよ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:08:42.54 ID:/dhamANI0.net
瀧ってでけえなと思ってたが卓球がめっちゃ小さかっただけという

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:13:53.04 ID:/b0hE0450.net
卓球はゆきひろに似てるな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:26:15.41 ID:AjnUb6B30.net
>>440
藤井青銅でしょ
イトコのあんちゃんは今ラジオやってない

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:30:12.49 ID:OAcIIwCB0.net
懐かしい名前だ@52歳のオッサン

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:39:52.84 ID:YVCSv1kW0.net
>>46
近いうちここに平祐奈が入る
おはガールの頃から応援してるから分かる

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 14:41:58.90 ID:hYbzw2S/M.net
可愛かったのに、ディスられてたな。

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 14:44:00.33 ID:5RVMPZ5g0.net
マサムネかと思ったらウッチャンだった

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 14:54:33.98 ID:MuVa6myor.net
>>97
秋豚の間違いやろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 16:24:53.77 ID:x0vnsNoP0.net
よいこ濱口かと思ったら違うかった

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 16:31:57.43 ID:Gp+3dJgad.net
デーモン木暮はもうやってないのか

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:54:51.98 ID:gS0MvifwM.net
卓球の眉毛太いな
バブルかよ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:02:45.77 ID:M7CgHuoN0.net
>>358
小規模な音楽系事務所。同じ事務所に山崎ハコとかがいた。そのことから分かるように良いもの作れば売れる式の素朴で呑気な事務所
その呑気な事務所が初めて抱えた女優が裕木奈江だったわけだ。で、テレビのしきたりがわからないわけよ
わからないから良い演技すれば売れるんだろ式で行っちゃうわけだ。だからそれが面白くないやつが出てくる
そしてある日社長が轢き逃げされる。目撃者なし。社長は病院に担ぎ込まれるが意識不明の重体
その事故を見計らったように裕木バッシングが始まった
小さい事務所で社長の代わりが務まるやつがおらず、誰もバッシングを止めることができない。あれよあれよといううちに裕木はサンドバッグ状態にされて沈没
社長の意識が回復してようやく退院できた頃には全てが終わっていた
という、とっても怖い芸能界のお話

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:14:59.71 ID:/a5wixUO0.net
当時聴いてたけどこいつは嫌われても仕方がないと思ったわ
石原真理子タイプだぞ電気にもそうとういじられてたし

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 03:33:00.59 ID:qX5c30lA0.net
>>469
社長の事故は初めて知ったわ
おっかねーな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 03:37:12.81 ID:0Nn7Qpyv0.net
裕木奈江がまさか脱ぐとは当時思いもしなかったな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 04:04:48.79 ID:zTTvRWoY0.net
親もまだ生きてたなあ…
反抗期だったからまともに話せなかったけど…

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:17:58.34 ID:vHPthBAF0.net
ナンチャンのがマッチョだった七人のおたくの頃だな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:24:14.91 ID:DD/MrL0/0.net
>>318
シングルCDのジャケットにパーソナリティーたちの寄せ書きが書いてあって、
他の連中が何かそれっぽい神妙なコメント書いてる中で

瀧「根性」 卓球「ちゃんとしまーす」

とかひときわデカイ文字で舐め腐ったコメント書き込んでたのが印象的であった

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:35:59.49 ID:DLNhE86F0.net
痴豚が二部にいて一部がこのメンツすごい時代ね
ラジオ聞いてみたかった

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:56:44.41 ID:XGGIGe71M.net
森谷と宮本という老害

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:28:01.82 ID:DHzzEYkw0.net
>>469
ザ・ジャップって感じ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:24:29.98 ID:LGnM0zdoa.net
>>476
伊集院はOhデカの時期だな

総レス数 479
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★