2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬で報道規制かかったガチでやばい事件wwwwwwwwwwwwwwww [769850478]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 02:24:32.28 ID:lChv6fQ60HAPPY.net ?2BP(1000)

この前のバラバラ

https://www.google.co.jp

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 23:40:27.77 ID:kpxkDiE6MHAPPY.net
大洗被爆

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 23:45:47.69 ID:AyhT8lU7pHAPPY.net
プチエンジェル

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 23:55:01.70 ID:VBetw6yb0HAPPY.net
プチエンジェル事件とペッパーランチ事件しか思い浮かばん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 00:00:50.31 ID:xLxlxfCh0.net
大口病院事件
犯人は看護師から徐々に病院ぐるみの可能性が高くなった途端
報道がストップ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 00:24:35.25 ID:6680Pp49M.net
クーラーボックスの事件が被害者の名前から手口、レイプ済み、遺体の処理まで報道されたのは逆におかしかったな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 00:44:23.96 ID:SBnOST4S0.net
高橋みなみ母淫行逮捕

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 00:54:27.37 ID:7zTRmqjN0.net
プチエンジェルの報道規制っぷりはすごかったな
あれはそういうニュースに興味ない人でも驚いだだろう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 00:59:57.71 ID:xgLswhn50.net
プチエンもお前らが忘れてるだけで連日報道してた
赤坂のホテルに取材陣殺到してたしテレビで検証もしてたよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:03:43.63 ID:hFCx1oXx0.net
プチエンジェルにロリコンネトウヨ興味津々w

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:11:01.13 ID:NzWZX2pY0.net
そもそも俺らが報道で目にする重大事件とやらも日本で起こる事件全体のほんの一部でしかないし
その選別もマスコミがやってるだけだからゴシップと同じだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:11:48.75 ID:e2pKF24j0.net
スワンボートでロシアに行った人が苦笑いされたやつはすぐに消されてた
あとタクシー暴行のやつも最初からずっと顔のボカシをつけたままで加工する前にこの弁護士知ってるわって事なんだろうな
普通なら速攻で顔も名前も出るわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:13:44.08 ID:7Ftjpxes0.net
報道の自由度ランキングでは低迷してるけどいうほどなくね?めっちゃ自由ってことじゃん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:14:31.26 ID:Zv2wl76cM.net
鮫島事件

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:15:10.52 ID:NzWZX2pY0.net
>>133
規制されるようなものは最初から表に出てこないから俺らが知る術もない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:17:28.14 ID:e138EpL90.net
989661427

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:26:23.81 ID:8n5gssfy0.net
https://i.imgur.com/3zpXwWt.jpg
https://i.imgur.com/i15t45i.jpg
つまりこういうこと

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:32:29.14 ID:0u3iSeTJM.net
大口病院は被害者の遺族が全く騒ぎ立てない時点でどういうことか分かるだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:36:53.06 ID:HwXzL1GdM.net
>>50
練炭自殺のやり方間違ってね?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:39:11.16 ID:9yjeTvuu0.net
>>129
プチエンジェル事件は、
なんか、
怪しいチンピラが自殺してフェードアウトww

座間市 ハロウイン最低9人大量斬首事件
も、
白石とかいうチンピラホスト崩れの単独犯、、、

ということで、「忖度」されたなwww

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:39:12.27 ID:8n5gssfy0.net
角田美代子の事件もパタッと報道がやんだな。
角田美代子の身内が韓国人だらけだってのも気持ち悪かった。
特別番組とかもっと組まれてもいいものすごい事件なのに

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:40:59.72 ID:aF8QnnJE0.net
プチエンジェルの決定打はガチで追ってた記者が見せしめで殺されたところだろ
あれで一気に収束した

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:42:00.22 ID:9yjeTvuu0.net
>>140-141 >>129
そりゃ、日本政府だって、
日本で、

旧ユーゴ内戦
タイ南部内戦、今、話題のミャンマー内戦

ここらのリピートを起こしたくないだろw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:42:12.83 ID:YExIK9By0.net
香田くん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:43:36.31 ID:SoAzSMtyd.net
>>25
俺が覚えてるのは「仙台市の若林区に200体以上の遺体」なんだが・・・

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 02:06:33.47 ID:7zTRmqjN0.net
>>141
まだ行方不明の人いるんだよな
あと姉の真似をしてた弟がまだ生きている

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:34:06.21 ID:J4Htu4Mqp.net
>>146
角田美代子死んだからって報道がやむってのがおかしいわ。
息子とか暴力装置の朝鮮人たちとか証言させまくってるのに。
何十人殺されたのかわからんな。行方不明もたくさんいるし。
やっぱ犯人が朝鮮人だと報道自粛するのかなぁってマジで思った事件

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:26:55.99 ID:GcNl3g0Vp.net
中居正広は毎晩帰宅してサッポロ一番に生卵2個落として食べるのが楽しみらしい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:29:35.03 ID:l0DiWMMha.net
大口病院と王将射殺は迷宮入りだろ
あと広島だっけ?押収した8000万紛失

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:31:03.78 ID:2GYI6XuO0.net
まえ厚生省の役人刺されたじゃん
模倣犯にビビったのかあれ完全になかったことにしてるよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:32:47.46 ID:vExJizYMd.net
福島メルトダウンのときテレビで放射線から身を守るためにエアコン付けるな窓閉め切れって報道してたのに翌日から全く言わなくなったのはよく覚えてる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:34:28.20 ID:f46Zclr4M.net
外国人が逃走して
民家に入って母親と娘殺して
窓から飛び降りた奴
どーなったっけ?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:35:57.82 ID:SF4j4fLH0.net
やまだ賢司を内部告発した秘書が練炭に頭突っ込んで自殺
塩谷立を内部告発した秘書が謎の自殺

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:37:56.88 ID:kErjkRKwd.net
>>40
やまゆり園のやつでしょ
障害者たくさん殺した事件

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 14:54:45.39 ID:J4Htu4Mqp.net
>>149
王将は死んだ奴が部落解放同盟みたいな団体への送金を止めようとしたから

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 15:27:08.13 ID:LVqSQfmHr.net
>>25
遺体が流れ着いたってだけだし
あの時は潮が引いた街中に遺体がゴロゴロしてたしな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 15:29:19.34 ID:LVqSQfmHr.net
>>155
そもそも餃子の王将の会社
なんで部落に金を払ってたんだ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 15:33:50.43 ID:R392rgXo0.net
1年位前の旭川で起きた一家惨殺事件

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 16:04:51.80 ID:+GraY2Wg0.net
報道規制と呼べるかどうか分からないけど
印象に残ってるのは数年前にアパートで母子が死んでいた事件
真相が自分達の期待していたものと違ったからだろうけど
それまで盛んに取り扱ってたものを
こんな示し合わせたようにピタっと報道しなくなるんだなあと

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 16:47:32.42 ID:Ec5I4PUD0.net
>>114
全国区ニュースではなくなったけど福岡じゃ地下鉄開業遅れるかもって時々やってる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 16:49:33.16 ID:Ec5I4PUD0.net
ライブドア沖縄自殺事件

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 19:00:37.56 ID:xZ4O7rz10.net
>>147
しかも主犯たちが亡くなった人間に罪を全部擦り付けて
誰一人として死刑にならなかったという恐怖
コンクリ犯も誰も死刑になって無いので
普通に娑婆でもう生活してるんだぜ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 19:01:13.95 ID:dARM8Okmp.net
PRIDE社長変死
どっかのテレビ局の速報も流れたけど結局自殺で片付けられた

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 19:04:25.50 ID:kDfjJER5d.net
スレタイの主旨からは外れるが角田美代子の御尊顔取り違えの件
あれ間違えられた和服姿のおばさんは億単位の金をゲット出来ただろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:02:02.86 ID:J4Htu4Mqp.net
>>162
恐ろしい話だ……

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:02:42.69 ID:J4Htu4Mqp.net
>>163
ヤクザに金を渡すのはやめようってしてたらしいよね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:09:58.09 ID:sukCoaVB0.net
総理の私設秘書が自殺された事件

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/21(火) 21:10:59.36 ID:h7vUpO4R0.net
>>21
これ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 03:42:26.03 ID:3goVC74j0.net
今のロリコンてどうやって発散してんだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:06:34.12 ID:bf8AQx6U0.net
籠池の弁護士、加計。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 14:51:58.05 ID:1/PKMMwe0.net
もりかけ

総レス数 171
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★