2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年頃のテレビ番組を見た俺の感想ノート見つけた [826238881]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:28:41.95 ID:Kse19PcL0HAPPY.net ?2BP(1000)

2010年4月4日土曜日

さまぁーず弐:青木アナ、さまぁーず、日村、吉田
Tカップの手島さんがSの社長で自動工を手伝う吉田がすごくかわいい
そうだったが、最後アオキが抱いてくれたとてもよかった。

オールスター:元モー娘、AKB48,島田など、、、
やったが201だったもうってゆうかもうがんばるぞー

4月5日日曜日
モヤモヤさまーず2:さまーず、大江アナ
ある時のロケの終わりのビューなふんいきで京浜の応募を見る
本当にテンション上がんないし、大江は「うふふ」とかしかいわねえからもっとしゃべれ

ランク王国:星野夏海
卒業アイドルトップ10DVDでしほの凜キターだったし篠崎愛はSカップなんてぜったいAVでると思うすごいもんあれ、けど横山ルリカとってもかわいいやっぱルリカだね

サンデージャポン:ばくしょう、青木アナ、くるみ
いつもと同じテンション高かったがくるみさんの取材のですごく下がった。本当に青木は性病じゃないのかよとゆうぐらいすごかった

鋼の錬金術師:ふつうう

ちょいたし+:ブラマヨ、中川翔子、イモト、オリラジ、ハライチ、関根勤、玉木、サンドウイッチ、松本アナ
松屋の牛めしにちょいたしでタルタルソースをブラマヨが食べた時とりはだたった。
はちみつの時のヒーハーと小林がゆったときすごかった。(笑)
藤本がオナラので笑って、さわべは動きが止まって、伊達はツッコンだまあふつう。

やべっちFC:ナインティンのヤベ、竹内、前田
サッカーなんてどうでもいい、女子アナが本当にかわいい。
ナインティン以外全員女子アナにしろ(怒)

北方領土でイチゴ温室栽培へ…日露共同経済活動
 政府は、北方領土で行うロシアとの「共同経済活動」の一つとして、イチゴの温室栽培に取り組む方向で調整に入った。(読売新聞)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261698

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:29:21.83 ID:HX5hr+IG0HAPPY.net
手書きじゃないの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:31:05.03 ID:h/87FDfR0HAPPY.net
こういうリアル池沼の文章ってなかなか真似出来ないよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:32:27.11 ID:2qfkn4LjdHAPPY.net
鳩山内閣か・・・
あの頃は良かったなぁ
俺の人生がまともだったのは、鳩山菅政権のわずか2年ちょっとしかなかった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:32:52.67 ID:eXI66niU0HAPPY.net
https://i.imgur.com/EnraeAM.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:34:01.92 ID:Kse19PcL0HAPPY.net ?2BP(1000)

>>2
手書きだよ〜

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:41:02.91 ID:8fxuw5z80HAPPY.net
日記帳に書いてろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:42:27.21 ID:ER4xqNZR0HAPPY.net
もうちょい昔のがいいな
あるなら

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:47:42.22 ID:63HjZl0xMHAPPY.net
ガイジ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:52:14.02 ID:OkiFBC8E0HAPPY.net
311前の平和な日々

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:54:44.28 ID:Z9pUjLXC0HAPPY.net
中坊かお

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:56:57.59 ID:IWZgEFPWMHAPPY.net
>>1
篠崎はAV行かなかったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 15:58:44.67 ID:9AlLXXdf0HAPPY.net
栄光のジャップ経済

https://i.imgur.com/Sc3W8pL.png
https://i.imgur.com/hIF9sb1.png
https://i.imgur.com/Ok99H46.png
https://i.imgur.com/zxo6p7t.png
https://i.imgur.com/8zXJCM8.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 18:55:21.02 ID:7nr5SlwfMHAPPY.net
手書きをうぷしろよ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★