2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で小学4年生吉川友梨ちゃんが行方不明になってからもうすぐ15年 子供の見守りを生業にする人々が情報提供を呼びかける [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:45:43.66 ID:HOgT6QNT0HAPPY.net ?2BP(1000)

 大阪府熊取町で平成15年、小学4年生だった吉川友梨さん(23)が下校中に行方不明となった事件で、
発生から14年半となる20日、大阪市中央区の南海難波駅前で、母の美和子さん(56)、子供の見守りに取り組む
NPO法人のスタッフが友梨さんの写真入りのビラを配り、情報提供を呼びかけた。

 活動には美和子さんと、大阪府貝塚市のNPO法人「あいうえお」のスタッフ約10人が参加。
 正午から約1時間、「吉川友梨さんを探しています。ご協力お願いします」と呼びかけながら、ビラ約2千枚を配布した。
 大阪府警泉佐野署捜査本部の捜査員6人も、捜査本部が作成したチラシを配布し、情報提供を呼びかけた。

 同法人代表理事の三本松義春さん(71)は「少しでも事件のことを思い出してもらい、情報提供につながってほしい」と話した。
 情報は泉佐野署捜査本部(電話072・464・1234)へ。

産経2017/11/20
http://www.sankei.com/west/news/171120/wst1711200072-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:46:09.39 ID:zJxFF3FF0HAPPY.net
都市伝説まだあるんか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:47:37.71 ID:6eMuR+q90HAPPY.net
96時間経って見つからなかったら諦めろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 20:48:28.73 ID:ohlYeLgG0HAPPY.net
横に寝てるやつはよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:06:24.83 ID:519UJm2+MHAPPY.net
http://store.universal-music.co.jp/contents/shop/um/img/goods/G10/UPCH-5724.JPG

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:26:23.56 ID:kxBov8MBMHAPPY.net
もう死んでるだろ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:46:56.93 ID:pBQpW1Qu0HAPPY.net
家族が子供見つかった詐欺に遭っててすげーかわいそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 00:38:24.74 ID:tfTQFDDM0.net
石川舞ちゃん行方不明事件のほうがモヤモヤするよな
あともう少しで解決しそうなのに

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★