2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生って強引な男がトクするようにできてるよな 俺らは搾取される側の人間なんだ [248574953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:56:44.36 ID:ltMFyp8M0HAPPY.net ?2BP(1000)

侍今永圧巻12Kも「強引にいった」王への投球反省

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201711190000013_m.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:56:55.88 ID:pdvI6EAX0HAPPY.net
>>1さんありがとう
https://www.kobe-np.co.jp/news/tanba/201711/img/b_10702535.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:57:21.28 ID:cLG2n8Cn0HAPPY.net
14:30 待ち合わせ
15:00 千円カットに付き添ってもらう(お洒落に気を使う自分をみてもらう)
15:30 デパ地下で試食
16:00 ブックオフで立ち読み
17:00 コンビニでおでん買って店の前で食う(玉子を1個奢ってあげて高感度UP)
18:00 ライトオンで試着(お洒落に気を使う自分をみてもらう)
19:00 サイゼリヤで食事
20:00 噴水で告白
21:00 OKをもらった俺たちは一緒にネカフェへ(ナイトパックで朝まで過ごす)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 21:58:27.56 ID:vtgXPstprHAPPY.net
何かを、誰かを深く愛することもなく
何に対しても心からの関心を抱くこともできず
ただメシを喰らい、予定をこなし、
習慣ばかりで一日を埋め、くだらねぇ自分を軽蔑することもできず
俺が生きていてなにが悪い?と開き直る
魂は一ワットの光もねぇ

そんな奴が長生きしてなんになる?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 22:00:57.57 ID:xrQUFR9h0HAPPY.net
🐙みたいなのがモテるよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 22:01:03.56 ID:DtGhHZYFaHAPPY.net
じゃあ強引に生きろよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:57:01.62 ID:CIuCdalFK.net
お前らは思慮深いとか謙虚とかじゃなくて軸がないだけだと思う

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★