2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなしい愛犬の前で「ぬいぐるみ」を撫で続けた結果、豹変してヤバイことにwww [264168779]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:31:35.81 ID:re/W/GYn0●.net ?2BP(2000)

ワンちゃんは、ほかの犬を可愛がってしまうと嫉妬してしまうなんていう可愛い側面を魅せることはあるわけですが、この嫉妬という気持ちはどうやら、人間の身近な動物においてよくあることなのかもしれませんね。そんな中、こちらのワンちゃんもかなり嫉妬しているようです。
その相手がとんでもない相手だということですが・・・一体どういうことでしょうか。


ーぬいぐるみをいい子いい子した結果

さて今回話題となっているのがこちらの動画です。愛犬の前にぬいぐるみがあるわけですが、あろうことか愛犬を無視していい子いい子をしたのです。

最初は見て見ぬふり、と言いますか「現実から目を背けたい」という気持ちの現われなのか、大人しいゴールデン。わかります、その気持ち。僕にもかまって欲しい。何故このぬいぐるみなのか・・・ものすごく分かるこの感情は動物本来の「本能」なのでしょうね。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/e/7/e7ba1dd3-s.png

ついに飼い主の方を見る愛犬。
かまってくれ!俺にかまってくれ!

しかし飼い主は、相変わらずぬいぐるみを可愛がり続けます。
すると次の瞬間とんでもないことになってしまいます。これはある意味非常に恐ろしい事態です。
https://youtu.be/5NbVWGsAHGE
http://

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:36:25.22 ID:W9//EmsxM.net
https://i.imgur.com/qt64Q2W.gif
http://i.imgur.com/pqtcolg.gif
http://i.imgur.com/WuG08EF.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:38:47.43 ID:aF8QnnJE0.net
2回繰り返すのがうぜえからマイナス評価しといた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:39:31.17 ID:9uwtRH1Zd.net
何故繰り返した

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:40:08.85 ID:o8TrchTQ0.net
ぬいぐるみって認識できてるよね?
なのに嫉妬するのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:42:19.94 ID:wsDiZpPs0.net
くっころ〜
くっころ〜

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:46:46.51 ID:ft2fKtIB0.net
>>5
わかってるからだろ
こんなおもちゃにかまうなって

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 01:50:21.46 ID:0/sLlHDo0.net
アフィスレってすぐわかるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 02:03:50.18 ID:kRJK+zQr0.net
>>2
怖い。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 03:38:09.83 ID:R8BVw//PM.net
これ保健所行きだろ
ぬいぐるみだからいいけど赤ん坊なら死んでるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:11:42.64 ID:6AjlP0ca0.net
>>1
これラブラドール相手にペットボトルで同じことやっても一緒だよ
あいつら馬鹿だよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:57:17.69 ID:gpj9iYyQ0.net
犬はヤンデレ気質な所があるからちょっと苦手

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:09:51.90 ID:z5heLNO20.net
以前飼ってたブルテリアは別の犬可愛がってると尻尾振りながら嬉しそうに近づいてきてもう一匹を体で押しのけてきたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:16:50.09 ID:tVQ9GZCe0.net
>>11
ごめん
ラブドールって空目して、うわ頭おかしい人だとか思ってしまった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:19:50.40 ID:d4aVbv4fa.net
こうして赤ちゃんも噛み殺された訳だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:19:56.03 ID:fXMp8P5F0.net
前に赤ちゃんが噛まれて亡くなったのもこういうので嫉妬されたのかね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:23:43.48 ID:IPLD59LUa.net
>>11
ペットボトルを溺愛する頭のおかしくなった主人を見て
おいご主人しっかりしろこれはただのペットボトルだぞと教えているんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:24:17.07 ID:xIGv3L97d.net
>>14
おれも

まんこ佐世保レスするとこだった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:26:46.89 ID:e6unU/iBa.net
>>18
マンコ佐世保・・・・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:26:50.74 ID:/oCFlj2Rd.net
>>11
これラブドール相手にペットボトルで同じことやっても一緒だよ
に見えた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:35:11.92 ID:5hD/+Sk90.net
ワンコ様は可愛いからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:43:00.50 ID:hxtUTCQE0.net
猫も同じようなことするよ
間に割って入ってくる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:00:10.49 ID:uIomMLvAa.net
待てさせてからよし!って言っただけだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:13:30.90 ID:bk9a86N6a.net
そうか、嫉妬深いというのは盲点だったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:25:18.39 ID:uFecLIZB0.net
>>20
ラブドールの目の前でペットボトルにちんこ突っ込んでラブドールに嫉妬するなよとか囁いてるキチガイ想像してクソワロタ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:49:38.81 ID:u642xN3Nd.net
ゴールデンレトリバーを迎えたい
ラブでもいいが部屋が狭いし
散歩も満足にしてあげられそうにないから断念せざるを得ない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:45:04.49 ID:KFv0haNI0.net
>>1
BE:264168779

一日に59スレを立てるアフィ業者(ち〜ん疑惑)


17日
http://i.imgur.com/QegHpQT.jpg
16日
http://i.imgur.com/F1ZDlvE.jpg
15日
http://i.imgur.com/MgOy61n.jpg


レス乞食
対立煽り
旧速と同時スレ立て
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779
アンケ
レイシスト
netgeekソース
JINソース
知恵袋ソース
しらべぇソース
海外の反応
韓国差別(マッチポンプ)
統一教会信者

倍速ガイジ

NG推奨

スレ立て履歴

馬鹿「給食に髪の毛が混入してた!業者変えるべき」←髪の毛なんか食っても死なないだろ お前の口の方がきたねえよ [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
【画像】韓国の給食がやばいwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
東名高速追突事件ってわざわざ注意したキチガイが悪いよな [264168779]
車が一台も通ってないのに赤信号守る奴ってガイジだろ 法律がある理由なんて考えてない [264168779]

アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないとついていけない池沼か? [264168779]

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★