2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】京都在住の人って最強じゃね?毎日、修学旅行気分でハッピーじゃん [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 02:44:54.06 ID:XRWO7Ktu0.net ?2BP(1420)

京都(きょうと、みやこ、きょうのみやこ、英: Ky?to[1][2][3])は、日本の都市の1つである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD
都、もしくは京ともいい、歴史的には794年に日本の首都に定められた都城・平安京で、当時は日本の政治・文化の中心地であった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 02:50:24.13 ID:ltcXMwj70.net
京都人ってうんこ食うんだろ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 02:52:46.05 ID:BATOyU3P0.net
道狭くて観光客が邪魔w

ちょっと近所で軽く食べようとか思っても
観光地の近くだと観光地価格でクソ高w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 02:52:46.93 ID:YeUQLex+a.net
酷暑極寒で住むには適さない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 03:14:16.63 ID:4UBvBIwA0.net
11月になって人と車多すぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:25:36.07 ID:Tb4eIBAA0.net
千葉県民とか毎日気分は夢の国だろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 05:28:27.94 ID:HnWnGNUqx.net
JC嫌いになれそうだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 06:07:39.40 ID:eCi8soke0.net
>>5
ほんとこれ
学生も試験なのか電車混んでてイヤだわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 06:22:45.15 ID:gW46Es5cp.net
京都民は修学旅行どこ行くんや?海外?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 07:47:47.22 ID:ZRXWKX6K0.net
>>9
岡山→東京→オーストラリアでした

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:34:52.97 ID:nA3L2dbNx.net
観光地から観光地に行くのに混雑したバス、覚えてるやろか
修学旅行生にとってはそれも非日常の思い出になってるやろけど
住民にとってはあれが毎日なんやで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:39:03.82 ID:fIINxVka0.net
修学旅行生がまじで邪魔
急いでるときにぞろぞろいたらイラッとする
道せめーし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:40:45.15 ID:yb2JG7r5p.net
京都人とかゴミだからミサイル落ちて死滅した方がいいね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:01:34.07 ID:WKHBNsJI0.net
京都はアレな人種多いから
市役所の封筒とか見ればわかるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:06:32.48 ID:tM/EN7q2a.net
>>9
長野にスキー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:16:01.97 ID:8yF1N0ua0.net
毎日人に出会うたびに
どちらが御所により近く古くから住んでるかどうかを競って
勝ち誇ったり嫌味を言ったりする生活

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:51:03.45 ID:OCX5TFBqa.net
>>9
京都周辺の学校って修学旅行どこいくの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1470793932/

18 :元歌 ハリケンジャー参上! :2017/11/22(水) 01:55:03.35 ID:OCX5TFBqa.net
【学ぶ】京都こそ憧れの街【働く】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1484127229/ 主題歌

京都三条 (参上!) 修学旅行じゃ 飽き足らず移住も 張り切る

くじけそうになる気持ちを今 笑顔に変えたら
新しい日々を駆けて行くのさ 前だけ見つめて
東海道のゴールが 俺たちのゴールでもあるから
みんなでこのスレ語り合い 信じた未来に頑張ろう

京都三条 (参上!) 修学旅行で 決めた 受ける 受かる 入る 絶対
京都三条 (参上!) しとやか Kyoto Girl モノにするためにも 張り切る
みんなも絶対張り切るんじゃ〜 夢を追え

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 04:24:28.45 ID:EGgCHSdU0.net
毎G頂ジャーニーとか最高だな!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:29:48.87 ID:9siyAGFh0.net
表通りから外れたところにあるような古い喫茶店に行くのが楽しい
観光客よりジモティー向けの店のほうが居心地がいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:47:50.37 ID:1xWM7mrya.net
横浜の方がイイ
横浜ミストリーとか横浜ツウとか
おじたんも朝倉ふゆなちゃん
とか石田紗英子さんに出逢いたい・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 08:01:00.88 ID:xSKOzawN0.net
実際住むと観光地とか行かないね
まあ普通に移動する先が風光明媚だったりするけど
暑い時期と寒い時期が長いしね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 08:28:42.23 ID:3ayFZlRup.net
宇治在住ですまんな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 08:33:16.40 ID:9/bhEZtk0.net
>>9
小中高広島でいいだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 08:42:28.90 ID:rK+UTqq20.net
引っ越してまず最初に物価が高いと思った記憶

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★