2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンはなんで結婚しないの?自分に釣り合うブスを早く見つけて結婚しろよ [218488394]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:14:13.71 ID:u93bIPks0●.net ?2BP(2000)

エリザベス女王は13歳で恋に落ちた。結婚生活70年を写真で振り返る
http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/19/queen-elizabeth-and-prince-philip_a_23282552/

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:23:22.18 ID:1cnXnHtid.net
結婚したいんですよ。相手もいて同居もしてます。でも法律が認めてくれないんです。
だから単身世帯扱いなのですが、「独身かわいそう」「早く嫁さんもらえ」「家事なんて嫁さんもらえばしなくてよくなるぞ」と謎の哀れみの言葉をかけられます。
手のかかるダンナがいるんですが。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:23:24.83 ID:fKHNP6nS0.net
昔なら偽装結婚で100万くらいもらえたのにな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:27:25.55 ID:sHVvzwOT0.net
性格の合う人がいないんだが?
おしゃべりや元気な人とは合わない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:27:32.45 ID:3q+pQ0d70.net
最近ブスっていなくない?街歩いててもかわいい子ばっかなんだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:29:07.91 ID:jb2bS2tMd.net
離婚して独身が一番幸せだと感じた
人に生活を合わせるってだけでしんどかった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:30:54.00 ID:wPE0Iek60.net
なんでブス限定なんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:31:07.49 ID:SbtfJ1BL0.net
ブスは
アニメやBLばかり読み漁ってるので分不相応な容姿を求めるからやめとけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:31:37.53 ID:/wBvKeEj0.net
妥協で結婚したら子供が不幸になるだけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:35:45.90 ID:OCfNxYPL0.net
ブスにすら相手にされないんだがどうすればいいのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:37:47.15 ID:CljHctDvp.net
ブスでもいいけど金稼げないやつは絶対やだ
生活レベルだけは落としたくない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:41:06.27 ID:Y+TzAqFl0.net
不細工の俺がブスと結婚したら子供はもれなく超絶不細工になる
だから美人を狙ってるが相手にされない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:44:28.82 ID:/ikwXmy70.net
ブスがブスの癖に選り好みしてるからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:44:31.55 ID:80cJB2Zc0.net
不細工の大逆転てないの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:46:57.33 ID:SvPEUmRgM.net
https://i.imgur.com/msgsO0R.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:47:13.46 ID:w6bJ5lcEM.net
事実婚状態だけどお互い働いてるし子ども生む予定もないし婚姻は届けてないよ
上級国民に搾取されるだけだから子ども産まない決意してるし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:49:39.29 ID:IxJ+scTj0.net
自分が女の立場だとして考えると俺とは絶対付き合わないし結婚もしない
それだけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:50:56.97 ID:OVhoji2V0.net
見合い結婚が盛んだった時代ならとっくに結婚してるんだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:53:16.80 ID:lsCF5RMnd.net
そのブスすらとも出会えないんだが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:54:57.18 ID:80cJB2Zc0.net
ブがつく言葉に良い意味が無い法則
ブス♪ブタ♪ブサイク♪

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:57:04.31 ID:bt8j+lxIM.net
>>7
シンママかー。お前が結婚経験者ならありか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:57:51.15 ID:bt8j+lxIM.net
>>19
可愛い子しかみてないか、場所柄だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 09:59:20.80 ID:UCIuKhMg0.net
お前らブスと美人の話ばっかりして普通の女のこと何も言わないのなんでなん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:01:02.05 ID:qxeXXb0c0.net
ラブドールと結婚しよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:10:57.23 ID:hvaO4F6tM.net
>>12
なんで?(´・ω・`)
可愛そうやん
わても片親だったから子供に優しく接してあげたい

>>35
未婚やで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:19:37.60 ID:PeeM16Wod.net
ハゲる前にマジで結婚しろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:26:55.73 ID:NX/L1XLQa.net
不良債権引き受けて不良債権つくってなにが楽しいんですか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:32:29.17 ID:eInlI3af0.net
>>1
合同結婚式の日程貼ってよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:32:58.82 ID:eIn75gAw0.net
結婚したら責任がうまれるので無理

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:33:32.19 ID:L/lwzGQvM.net
結婚の何がいいのかサッパリ
冬に凍え死ぬキリギリスで充分だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:42:17.36 ID:iDARtw0hM.net
朝鮮モメン殺したろうか
チョンモメン死ね
https://goo.gl/iyXMmE

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 10:46:32.72 ID:5nh8MNy/a.net
最低でも3年くらいは勃起可能な女じゃないと結婚する意味ない
でも性癖が歪んでるから超美人でも2回目以降は中折れするから結婚できない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:08:57.84 ID:MzeLnd5W0.net
ブスにだって選ぶ権利はあるからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:28:05.44 ID:Vv1ec4cWM.net
相席スタートのブスくらいがお似合い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:28:55.72 ID:W/Z1A1rVd.net
お互い妥協して結婚したところで幸せにはなれなさそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:30:08.22 ID:/oCFlj2Rd.net
ブスも寄り付いてこないんだよなぁ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:31:05.50 ID:6UVknZR1M.net
美人で臭万
ブスで無臭名器

どっちがいいのよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:32:52.93 ID:5nh8MNy/a.net
ブスもピンきりだからな

20代前半のちょいブスで気立てがよくて収入もちゃんとある子と
アラサーでちょいブス未満で性格も収入もしょうもない女じゃ全然ちがうよ
婚活市場での偏差値で言えば、前者は58で後者は45くらいじゃないか?

ブスでもちょいブスならいい子はいるんだよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:33:31.30 ID:LSG7o4GBF.net
まあ女は愛嬌だって。ブスでも笑顔が見れない女はなかなかいない。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:35:15.43 ID:5nh8MNy/a.net
ブスでも、ちょいブス止まりで性格よくて
こちらののプライベートな悩みをよく聞いてくれて
料理がうまくて掃除もうまくて仕事も得意な女は捨てるなよ

俺は捨てちゃったけどな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 11:45:19.88 ID:7Z5XjmHKM.net
結婚するメリットがないのに何で結婚しないといけないんだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 12:09:02.96 ID:h6CSege/d.net
>>51
ブス
その美人はつまみ食いポイ捨てされまくり

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 12:33:23.95 ID:lJxaXNR9M.net
かわいくないと嫌だ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 12:39:07.66 ID:Tc2c/SbB0.net
男を顔で選ぶ女を悪く言えないな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 12:45:48.50 ID:QbVA/cX60.net
ブスにすら相手にされないのがケンモメン
ブス女にも好みがあるからな、ケンモメンみたいなキモい男は振るわけよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 12:57:46.81 ID:t0XYuq1S0.net
俺の嫁はオリエント工業がつくってくれるから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:27:25.11 ID:mrBgZc1k0.net
ブサイクはブスを嫌い
ブスもブサイクを嫌う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:40:15.38 ID:UUvWEjvop.net
>>19
本当のブスは街に現れない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 13:43:29.81 ID:xsjchBd80.net
ニートしてたら昔モテた名残で結婚出来るパターンもある。あきらめるな!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 14:14:53.04 ID:bUzKqOcz0.net
winwinならいいじゃん
どちらかが足引っ張る結婚ならする必要ない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 15:03:09.57 ID:Z9umhvybp.net
ブライダル業界の手先かな?
最近売上落ちてんの?自分らが結婚しまくればいいのに

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★