2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`)「FXで7500万まで増やしても全然安心できなくて一切贅沢しないで貧乏暮らしのまま全額投資に廻してる」 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 16:49:14.09 ID:OOchWG8/0●.net ?2BP(2001)

527 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6eae-2Rtq) 2017/11/20(月) 07:50:56.56 ID:+iwj23eb0HAPPY
>52
なんだろ俺FXで7500万まで増やしても全然安心できなくて一切贅沢しないで
貧乏暮らしのまま全額投資に廻してるのにこんな程度の額で買い物するのか

【画像】3.11って凄まじ過ぎだろ… [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511103124/


[東京 21日 ロイター] - 東京株式市場で日経平均は反発した。欧米株の上昇を手掛かりに幅広く買いが先行し、上げ幅は一時300円を超えた。
ただ国内材料は乏しく、買い一巡後は利益確定売りに押される展開だった。
前日の下げを帳消しにしたものの、大引け前に先物主導で売られ、安値引けとなった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000066-reut-bus_all

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:31:31.12 ID:kqaYNgrs0.net
>>22
今年はこれだけFで稼がないといけないというノルマがあると負けるんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:32:02.60 ID:kqaYNgrs0.net
>>25
fxでこれだけ稼がないといけないというノルマ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:32:34.36 ID:42IURASEa.net
そりゃ働いてなかったら安心できんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:32:52.29 ID:O98y8Pkqd.net
>>22
生活費稼がなきゃいけないレベルの奴は専業するべきじゃないな 億越えてやっと考えるレベルじゃね?そういう意味では7000万くらいじゃ全然安全圏ではないな 兼業ならもうほぼ人生アガリ状態だけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:34:33.33 ID:42IURASEa.net
>>25
風俗かな?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:35:31.87 ID:lNlWNHmO0.net
まあサラリーマンの生涯年収が1億とか2億とかだもんな
それで無駄遣いとかしない普通の暮らししてもせいぜい築30年の一戸建てくらいしか子供に遺せない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:37:46.75 ID:GRf/fViy0.net
みんな元手いくら?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:38:14.19 ID:7XSBGCDC0.net
ソースはないから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:39:43.78 ID:2L5/N5Yrd.net
FXでは普通だろ
むしろぜんぜん安心できない額

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:41:03.24 ID:i2WO5ZPKa.net
この感覚は理解できなくもない
金が金を生むからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:41:19.54 ID:CgXZVRUzM.net
FXブームの時、色んなヤツがいたけどみんな消えたね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:42:31.10 ID:f3gyEiXm0.net
余剰金でやってても24時間市場あいとるから値動きが気になって仕方なかったな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:43:27.06 ID:do4AtQA+F.net
7500万で無職ならそりゃそうだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:44:33.32 ID:E3U0NLx70.net
>>6
マジでこれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:46:15.39 ID:SBmS6B3cd.net
これは心理
4億でも不安

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:47:04.01 ID:rZ9FVmuWr.net
税金でどんどん苦しくなるんてねぇのこれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:47:24.10 ID:SKsFBgrp0.net
俺6500万
FXで全然勝てなくなってきたから株をやり始めたけど
上がる下がるの判断をどこですればいいのかさっぱり分からない
FXの100倍難しい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:49:11.10 ID:qyLfV5++0.net
概ね正しい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:50:08.77 ID:3cBvqKPz0.net
FXはただの運ゲーだからな
稼げたから自分は上手いんだって勘違いして続けてれば、億から0にするのは簡単
増えるのも早いし、減るのも早い
ネット配信者で4億だか6億まで儲けたのに、0になった奴が実際にいる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:53:11.30 ID:O98y8Pkqd.net
>>41
FXが簡単と思うんだったら株より仮想通貨のが親和性が高そうだけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:55:31.11 ID:M7MnwlED0.net
株専業ニートだけどFXやビットコインの方が難しそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:01:13.38 ID:SKsFBgrp0.net
>>44
仮想通貨なんてスプがとんでもないじゃん
あんなの勝てる気しないよ
約定力も不安

低コストで取引できて流動性が桁違いに高いドル円より勝ちやすいギャンブルなんてないと他にないと思う
でも億単位の金があるならドル円より株の方が取引コスト低くて
安定して勝てそうだと思ってるからいずれ株に移動したい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:01:32.78 ID:7DzXOR/50.net
俺も1兆円は稼いだけど貧乏人の生活してる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:03:56.86 ID:AMNnJyax0.net
>>46
スプってそれ多分販売所のことじゃないか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:04:22.11 ID:1LWjgjWL0.net
種銭晒せるんだから所得税どれだけ払ったか言えるよね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:06:41.03 ID:PiF3PXMa0.net
>>41
株なら企業分析ガチで勉強してバリュー、グロース、シーゲル流配当再投資戦略のどれか
もしくはインデックス積み立てるしかないだろ
シーゲル流配当再投資とインデックス積み立ては誰でも出来るし再現性高い
バリューグロース株は企業分析関連の資格取る勢いで頑張れ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:08:41.32 ID:so6RgQT00.net
7500万あったらもうFXやめるわ
一生働かなくていいわけではないけど楽な仕事で暮らしていける

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:11:41.07 ID:ippCJLiE0.net
俺は株で今年16万!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:34:23.95 ID:qHqgy3Vb0.net
そんな持ってないけど気持ちはわかる
貧乏性一生治らん気がする

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:35:55.72 ID:XtY2EiJg0.net
FXはきちんと勉強すれば勝てる
勝つことは偶然なんかじゃないというのはカイジの宣伝に出てくる名言だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:35:41.36 ID:L+6oHhzh0.net
7500万じゃ死ぬまでにはまだ足りない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:37:21.45 ID:0ygwgwFC0.net
FXで今年18万勝った
確定申告めんどいからもうやめとく

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:38:00.84 ID:PBMsPdN5M.net
まじかー😾

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:39:21.37 ID:ZOAWzAbZ0.net
おれは10万買っただけで、
東海道線のグリーン車で通勤するけどな。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:39:42.23 ID:PBMsPdN5M.net
いやいや

投資してたらこれ分かるだろ

むしろ生活費削ってでも投資に回したい
生活費に無駄金回したくないやん😹

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:39:49.97 ID:2UZx2QbH0.net
全力買とか馬鹿じゃねーの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:40:59.13 ID:PBMsPdN5M.net
7500じゃまだ途中だもんな

まだまだ頑張って増やさんと🙆

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:41:26.34 ID:R47GRvOkr.net
今FXの口座には750万入ってるけどメインバンクの預金は20万切るぐらいしかないわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:44:09.36 ID:jS7bjiQg0.net
全額投資に回して夜はコンビニでバイトして
海外の都内のマンション85階に住んでて

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:49:24.35 ID:f2c32rQp0.net
普通は7500万円は大金ではないけどね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:54:54.29 ID:02B1QgJUa.net
ケンモジサン働き者

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:55:23.62 ID:0ygwgwFC0.net
>>62
俺もメインバンク100万切るくらいにして他投資に回そうかな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:33:17.30 ID:pZHhYQ1N0.net
現金化するの面倒でな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:45:10.93 ID:vmxD7M/q0.net
        ||
        ||
        ||   
      彡⌒ミ     大負けした日の翌日
     (ヽ゜ん゜)
      | |   |   
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:47:05.39 ID:jgaVxbp80.net
2週間前には11月分の損益が+35万あったのに 
先週と今日でどろどろに溶けて現在+49000円です はい。 
35万の時点で今月はトレードしないで転職サイト回覧に時間使えばよかった・・・・・はい  
ああもお会社に行きたくないよ。でも貯金90万しかないし  
でも専業トレーダーになれる力量もまだまだないし・・・・  
今日も機関投資家のご一行様は温泉旅館でのんびり刈り取りやってるよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:49:14.05 ID:w5D4az2dM.net
7500万も入らないからFXはw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:50:41.24 ID:jowGJrr60.net
FXとか金引き出すタイミングがよくわからんねん
増えたらその金でまた買いたいやん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:51:34.55 ID:mZ/NpWXD0.net
いや別にこれ25倍でいってるとかじゃなしに口座に入れっぱなしって意味じゃね?違うかもしれんけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:25:31.67 ID:EIg2Mb2q0.net
俺も6000万以上あるけどそんなもんよ
全然贅沢しようとか思えるレベルじゃない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 12:23:15.04 ID:W19xTihba.net
去年アメリカ政府からの各国へ為替介入牽制以来、欧米ファンド(モルガン ゴールドマン メリルリンチ)の提携による為替操作が公然と行われている。

FX10倍規制は富の流出を抑える為に止むを得ずやるってだけ

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★