2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優・紗倉まな氏 「AVと本当のセックスは違います。」 ←本当のセックスの仕方を教えろ。 現状、教材がAVしか無いんだから。 [128043854]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 16:57:33.64 ID:F+8EI9RG0.net ?2BP(1000)

「AVは演出、勘違いしないで」 紗倉まなさんが語る性
http://digital.asahi.com/articles/ASKCJ5GY7KCJPTFC00Q.html

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:31:43.59 ID:w+gwKYTMM.net
>>11
確かに嫌がるけど、私も気をつけよう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:35:01.96 ID:TRyEC1gPd.net
激しい手マンで潮吹きをさせることを当たり前にさせた加藤鷹は
多数のAV女優に「加藤鷹の手マンは痛くて次の仕事ができなくなる」と嫌がられ共演NGされまくって仕事がなくなって
最終的にウンコ食わされたりオカマのチンポしゃぶったりする仕事してたな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:48:11.67 ID:3DQFlVIVM.net
スローセックスだろ?

あれやAVの催眠と本当の催眠は違いますと同じ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:48:54.25 ID:LtWar4NAa.net
>>22
ごっくんも喉詰まる危険あるぞ。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:50:14.94 ID:r+uPUZvpd.net
本当のSEX は時間制限あるし、雰囲気的に一回出したら終わりだからな
AVのSEX とは違う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:51:53.56 ID:HdHrMFNBK.net
だいたいAVみたいな感じでいいと思ってたけどAVにもいろいろあるんだわな
明らかにおかしいのを真似したらそりゃ駄目だけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 17:53:03.28 ID:joaMBo5G0.net
ファミレスのハンバーグみたいなもんか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:10:22.04 ID:GWA4nnhRx.net
満子向けのAVが意外と勉強になる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:16:18.18 ID:Y3+StdbF0.net
>>66
女も好きな、大事な人とそれ以外では普通に差くらい付けるだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:17:36.48 ID:8mVcLfRx0.net
AV嬢がこんな保守的なこというなよ そもそも本当にセックスなんてない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:18:27.19 ID:gXXQcpJOd.net
それなら全員、一本ずつ本当のセックスしてる作品出してくれ
ぜひ見たい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:18:47.21 ID:tCR2WAV00.net
しょうもない喘ぎ声は萎えるからやめろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:20:02.87 ID:oVGlbvzO0.net
>無料登録して全文を読む

めんどくせ
いらんわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:31:18.62 ID:mfyzdxHsM.net
本当だよ、全国のトクさんがどれだけ迷惑したか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:35:46.04 ID:YBVaLEMTp.net
>>69
SODで何作か作ってたけど、あんまり抜けないのよね普通のセックスって…事が露呈するだけの結果だった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 18:39:08.85 ID:6nqfYkri0.net
売女の言い分を垂れ流す朝日新聞はいいかげんにしろよ。
ホモ…売女…一体何なんだ屑野郎。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 19:35:20.73 ID:H5GimIvD0.net
ほんこれ
童貞の気持ち考えろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 19:38:04.14 ID:TW1uMMCl0.net
単体女優のセックス教則動画を無修正で合法的に出すしかこの国に道はない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:01:54.63 ID:mgnGuBOu0.net
あっさりかどうか?かな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:02:49.11 ID:dM4a7Ita0.net
>>82
人を売女とか抜かすキモオタデブは生きている価値あんのか?
世間から嫌われる2次元キモオタデブのカスが。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:05:59.75 ID:dM4a7Ita0.net
人を売女とか抜かすこの糞板には風も行った事がない童貞しかいないだろうな。
2次元のアニメを見て抜いているキモオタデブばかりだろw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:29:05.20 ID:6nqfYkri0.net
売女の言い分は、高額な売女を扱っている周辺で処分しろ。
朝日新聞が俺達に聞かせる必要なんて無い。

でも朝日は聞かせようとする。何故かな?
売女は普通を言いながら、今まで通り高給を食むつもりなんだよな?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:37:15.23 ID:a8EeemHt0.net
こういう仕事してる人が、あれは演技です、は、こっちだって分かってるけど言っちゃダメだと思う

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:05:31.89 ID:bTZf5LPZ0.net
>>32
> >>12
> 毒だったのか

洗浄が不十分だと失明する。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:56:15.67 ID:J36uuwrHM.net
AVはアストロ球団とか小林サッカーみたいなもんだ

普通のセックスは草野球やフットサルみたいなもん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:26:04.29 ID:dRak5EGq0.net
おとなしく画面の向こうでアンアン言ってりゃ良いのに、わざわざ何がしたいのかねこの娘は。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:27:14.61 ID:8CpbDZgi0.net
本当のセックスってなんだよ。
セックス自体が都市伝説だって
にちゃんねるの人が昔おれに教えてくれたぞ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:32:33.86 ID:xCNDMb8Q0.net
プロレスラーが「ガチじゃないよ演技だよ真似しないで!」て言ってるみたいな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:35:53.77 ID:C6Hvb2r50.net
>女性の顔に精液をかける演出も、実は裏では腫れたりかぶれたりしないように、
>洗い流して抗菌目薬を打つなど入念なケアをします。

そもそも顔にかける物じゃないからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:37:03.96 ID:sCTDMf5BM.net
ホモだけど今度初めてセックスすることになったんだけど
ちゃんと浣腸して行かないと嫌われるかな(´・ω・`)?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:48:54.25 ID:2xha/5l10.net
SEXに正解なんて無いんだよ
お互い探りながら決めるもんだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:49:19.45 ID:jtvsOHtja.net
本当はもっとエロいもんな。
ジャップまんこは凄い変態ばかりだよ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:52:08.11 ID:I2C7RRJAx.net
肉便器が愛を語るなよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:52:45.91 ID:I2C7RRJAx.net
女の子?
肉便器だろ
ガシマン余裕

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:53:08.77 ID:I2C7RRJAx.net
お前らはオナホールと同義だ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:13:32.80 ID:jsxB9Uhc0.net
でも痴漢モノのヘンタイオヤジはJKに「本当のセックスを教えてあげるよ・・・」って言ってるじゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:15:33.15 ID:tAOsyBHF0.net
>>25
これ描いてるのまんこだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:15:59.66 ID:TYcjWzd30.net
女性用avでも見とけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:20:23.54 ID:sid5jpsga.net
>>60うんこ付いたら恥ずかしい派とそんなの気にしねー派の違い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:22:12.36 ID:CaabcX0u0.net
まじで童貞ばかりなんだな
AVは女優さんを見せるもの
だから男優はできるだけカメラに被らないようにする
つまり密着しない
実際のセックスだと密着した方が気持ちいいぞ
あとクリもいじった方がいい
だけどAVだと女性器に被るからやらない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:26:12.59 ID:sid5jpsga.net
彼女や奥さんの濡れが悪かったり痛がったりする人は
乳首を丹念に愛撫してやると良い
乳首を弄ると快感物質が出て子宮も収縮して濡れる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:54:21.50 ID:cTwqO5Txd.net
>>50
書こうと思ったらもう書いてあった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:58:24.45 ID:755GN/P40.net
教材にするなら女向けAV
爆音クンニとかガシガシ手マン無し、キスたくさん

あと検索すれば HOW TO的なサイト出て来るし
http://girl-honne.info/howtosex
人それぞれ好みはあるとはいえ男性向けAVよりはマシ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 00:03:45.68 ID:r8SxB/4V0.net
最後に撮影日記とNG集をつけておけばいままで見てたのは作られた虚構の世界だったのだと潜在的に認識するようになるだろう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 00:09:10.30 ID:Zqb4/Rw40.net
紗倉まなかわいい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:31:42.43 ID:Vk2lEXiQ0.net
>>99
人を肉便器?
頭おかしいな。流石2次元ばかり見ているキモオタデブだけはあるw
お前等キモオタデブに発言権はねぇぞw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:32:05.95 ID:yxmL9NlB0.net
まじかよトヨタ最低だな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:34:08.74 ID:Vk2lEXiQ0.net
>>88
売女?キモオタデブの分際で。
2次元ばかり見ているから頭おかしくなるんだな。お前は。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:36:02.52 ID:Vk2lEXiQ0.net
>>113
うるせぇよキモオタデブw
お前等キモオタデブの発言権なぞありもしないんだよ。
5ちゃんのゴミの分際でw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 03:07:00.07 ID:yNK2j/C30.net
>>40
高速手マンは頭おかしいけど、ピストンはそれなりにしないと互いに気持ちよくないだろ
AVばりの激しいピストンはさすがにやらねーけどさ

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★