2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理、「サンフランシスコ市長に慰安婦像の受け入れを拒否するよう要請した」 [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 19:37:26.29 ID:zY5UemJa0.net ?2BP(1000)

米サンフランシスコ市議会が旧日本軍の従軍慰安婦像の寄贈を受ける議案を可決した問題が、21日の
衆院本会議の代表質問で取り上げられた。
安倍晋三首相は「我が国政府の立場と相いれず極めて遺憾」と述べ、エドウィン・リー市長に対し、
像の受け入れを拒否するよう政府として申し入れたことを明らかにした。
日本維新の会の馬場伸幸幹事長に対する答弁。

https://mainichi.jp/articles/20171122/k00/00m/010/045000c

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:04:17.49 ID:+TwLlYSZ0.net
>>950
まああと3日もすれば大阪が進退を問われることになる
ざまあという話だわな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:04:40.97 ID:bAlxKIgFM.net
>>947
朝鮮人は歴史的にレイプと売春と近親相姦繰り返してた民族って事。
簡単じゃん。
あ、否定するならソースw出してねw

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:05:15.33 ID:bAlxKIgFM.net
>>951
そんなに火病るなよw

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:05:57.12 ID:+TwLlYSZ0.net
>>953
なんじゃそりゃ
お前みっともないにも程があるだろ
そんな知能じゃ死んだ方が良いぞ?

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:06:00.29 ID:d8/CReCB0.net
>>953
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
話はそれからだゴミクズ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:06:13.03 ID:d8/CReCB0.net
>>954
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
話はそれからだゴミクズ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:06:42.48 ID:d8/CReCB0.net
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
話はそれからだゴミクズ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:06:54.18 ID:d8/CReCB0.net
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
話はそれからだゴミクズ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:07:38.23 ID:d8/CReCB0.net
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
話はそれからだゴミクズ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:08:34.58 ID:+QbzHmYp0.net
>>942
いくら吉田証言は最初から信憑性が薄くて慰安婦の強制性を認めた河野談話には採用されてないと言っても、国会で菅ちゃん安倍ちゃんもそう答弁してると言っても、延々と朝日新聞に八つ当たりを繰り返してるからな
相手するのは無駄なんだろうけど形だけでもきちっと反論しないとログにはその一方的な主張だけが残っちゃうから放置はよくないよ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:08:56.12 ID:bAlxKIgFM.net
>>955
朝鮮人戦争で政府主導の米軍相手の売春婦とベトナムでのレイプ。

あれ?最近朝鮮人大統領ベトナムに謝罪してなかった?w

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:09:00.08 ID:sTbDVjbJa.net
内政干渉

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:09:47.82 ID:d8/CReCB0.net
>>961
けどネトウヨはソースを求められたら逃げるからね

誠実さのかけらもないし、どうしようもないクズだわ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:09:58.09 ID:d8/CReCB0.net
>>962
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
話はそれからだゴミクズ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:10:20.21 ID:+TwLlYSZ0.net
>>962
お前の朝鮮半島の歴史はベトナム戦争だけなのかw
ワロタ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:10:21.61 ID:6Wp9mUTn0.net
>>953
反論できずに関係ない罵詈雑言を垂れ流す
君は本当に頭が悪いし醜いね
君が癇癪を起こした幼子のように駄々をこねても朝鮮民族を罵倒しても
世界の大日本帝国への認識は変わらない
君の一生は報われないただ否定され続けるだけの人生だよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:11:12.06 ID:9tTtTc9p0.net
ジャップ「あれは正義の戦争だった」

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:11:28.28 ID:bAlxKIgFM.net
>>967
それが変わるんだよw
ユネスコも変わってきたしねw

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:11:54.06 ID:+TwLlYSZ0.net
>>968
ならサンフランシスコ講和条約から脱退しろという話だわな

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:12:10.10 ID:bAlxKIgFM.net
>>967
だからサンフランシスコと解消するんだし

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:12:37.22 ID:d8/CReCB0.net
>>969
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
それまで書き込むなクソ野郎
話はそれからだゴミクズ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:12:42.03 ID:zcy61dHh0.net
問題はこれで「何バカなことやってんだ」って政権支持率落ちるかったら
逆に「生意気な韓国叩いてる安倍さん格好良い」って支持率上がる
この病んだ社会が一番の問題だと思うわコレ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:12:55.43 ID:bAlxKIgFM.net
>>967
時勢は変わるんだよw

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:13:00.49 ID:d8/CReCB0.net
>>971
>>969
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
それまで書き込むなクソ野郎
話はそれからだゴミクズ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:13:11.20 ID:d8/CReCB0.net
>>974
>>969
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
それまで書き込むなクソ野郎
話はそれからだゴミクズ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:14:20.75 ID:+TwLlYSZ0.net
>>973
ID:bAlxKIgFMみたいなキチガイがうじゃうじゃいると思うとぞっとする
日本国から出て行って神聖大日本帝国でも何でも作って分離すればいいのに

そして即日連合軍に核攻撃されて蒸発してくれるとすっきりする

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:14:41.09 ID:bAlxKIgFM.net
>>976
1000間近だから言うけどとっくにNGW

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:15:12.07 ID:6Wp9mUTn0.net
>>969
残念ながらそれはきみの妄想だ
日本の戦争犯罪の否定と世界遺産認定に因果関係はないし
なぜ未だに日本への敵国条項が無くならないかわからないのかい?

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:15:23.59 ID:d8/CReCB0.net
>>978
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
それまで書き込むなクソ野郎
話はそれからだゴミクズ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:15:26.81 ID:yMh+6Cma0.net
ヒトラーじゃねーんだから嘘を真実に変えられんわ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:15:43.18 ID:+TwLlYSZ0.net
NGなのに我慢できずに安価するとか頭おかしいだろw

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:16:01.64 ID:f1xulQD50.net
>>969
ん?「日本のシンドラーw」こと杉浦千畝の世界遺産登録見送ったこと言ってるん?

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:16:17.68 ID:bAlxKIgFM.net
>>977
それが出来ないから中国も朝鮮のまともになれないのよw

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:16:24.64 ID:6Wp9mUTn0.net
やべ同じレスに三回も安価付けやがったw
相当気に障ったのかなw

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:16:47.07 ID:d8/CReCB0.net
>>984
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
それまで書き込むなクソ野郎
話はそれからだゴミクズ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:18:15.89 ID:+TwLlYSZ0.net
>>984
頼むから日本語でしゃべってくれ
神聖大日本帝国語は学んでないんだw

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:18:21.13 ID:6Wp9mUTn0.net
それとも怒りのあまり手が震えて書き込みボタンに誤爆しちゃったのかなw

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:18:44.95 ID:bAlxKIgFM.net
>>985
大丈夫w火病ってる君に合わせて返しただけだからw
自己認識不足ww

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:19:04.78 ID:d8/CReCB0.net
>>989
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
それまで書き込むなクソ野郎
話はそれからだゴミクズ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:19:59.32 ID:+TwLlYSZ0.net
>>989
公平に見てもNG宣言してる相手に安価つけてるお前が一番火病起こしてるぞ?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:20:09.34 ID:bAlxKIgFM.net
>>987
ごめん、必要ないからw

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:20:46.39 ID:1DP2wAvY0.net
兄の国、兄の民に逆らうとか何考えてんだこの下痢便は
日本にも慰安婦像をそこら中に建てるべき
上野の西郷隆盛とかいらんだろ、すりかえとけ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:20:55.20 ID:d8/CReCB0.net
>>992
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
それまで書き込むなクソ野郎
話はそれからだゴミクズ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:20:57.12 ID:6Wp9mUTn0.net
>>989
青筋たてながら言っても説得力ないぞw

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:21:58.63 ID:r22QMZ350.net
はい内政干渉

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:22:33.63 ID:bAlxKIgFM.net
>>991
おかしいねw
同じ奴がID変えて連投してるって事www

ご苦労様w

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:22:37.92 ID:d8/CReCB0.net
ID:bAlxKIgFM はBBCのソース出せや
それまで書き込むなクソ野郎
話はそれからだゴミクズ
早く死ね

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:22:53.97 ID:6Wp9mUTn0.net
頭のおかしい大日本帝国臣民(笑)無様すぎだろw
ろくな反論もできずにプルプル震えながらブツブツ呟くだけw

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 02:23:13.81 ID:+TwLlYSZ0.net
>>997
途中でID変わってるのはお前だろ?w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★