2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「児ポ」ってどこがいいんだ?家族や漫画家生活を天秤に乗せてもまだ重いもんなのか? [591412928]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:40:30.32 ID:xWZLJkru0.net ?2BP(1000)

「るろ剣」休載 作家は深く反省

「るろうに剣心」当面休載へ 集英社「作家は、深く反省しています」とコメント

人気漫画「るろうに剣心」の作者である和月伸宏さん(47)が児童ポルノの単純所持で書類送検された件について、
キャリコネニュースが集英社に問い合わせたところ、18時20分頃に以下の回答があった。
「今回の報道を受け、社として重く受け止めております。作家は、深く反省しています。
ジャンプスクエアで連載中の『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-』は、12月4日発売号より当面の間休載させていただきます」

https://news.biglobe.ne.jp/trend/1121/ccn_171121_2491193993.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:41:28.03 ID:jowGJrr60.net
性欲には勝てなかったよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:41:41.59 ID:KGCwLhkt0.net
田代と同じで治そうにも治らんのやろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:42:39.01 ID:k8Vv8ShUM.net
逆だろ。児ポやるために家族や漫画家やってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:43:41.70 ID:eXkyJQLe0.net
相変わらず同性愛を引き合いに出して正当化するヤツは誰かが作ったテンプレなのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:44:37.70 ID:rC4mmf4ia.net
逆に何が悪いんだ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:44:40.71 ID:DRhipp1M0.net
あの容姿なんだから変わった性癖の一つくらい許してやれよ…
他人に危害加えたわけでもなく家でしこしこしてただけだろうし
本当わけ分からん法だわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:51:24.12 ID:c5w/1Y9Z0.net
そりゃ児童が被害者になるからだろ
頭おかしいのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 20:56:52.82 ID:Q21KiH180.net
>>8
もうすでに30才過ぎてるやつの映像を保護する意味ってあるのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:00:31.12 ID:WOhTOdegd.net
低年齢、近親相姦、妊婦、NTR、獣姦

背徳的な性行為

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:03:22.08 ID:c5w/1Y9Z0.net
いつ撮影されたかってすぐ分かるもんなの?
できないならそんなコスト払う意味こそないだろ

だいたい現在何歳だろうが個人は特定されうるし
社会的現実として被害者でもスティグマを貼られる以上、保護する意味あるわな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:47:17.98 ID:H9wkxiVo0.net
>>11
殆どが昭和の遺品だって隣の部屋から聞こえる。
東南アジアの少女にセーラー服だの着せて
それっぽく撮ってるだけって電話がかかってきた。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 22:53:37.79 ID:RApQzqBQ0.net
LGBTのほうがキチガイ度圧倒的に高いのに

なんで若い女が好きっていう一般的な感情を犯罪にするの?
ロリで妊娠させたら犯罪 ← これは体への影響がでかいからわかる。死ぬ可能性あるし
ロリとセックスしたり裸見たら犯罪 ← これはおかしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:15:38.86 ID:H9wkxiVo0.net
>>13
親の感情で考えてみ?
自分の娘が11歳でケンモジサンに輪姦されたとしたらどうする?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:18:17.10 ID:9YelfsuPd.net
少女買春してる国会議員は腐るほどいそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:20:12.22 ID:V7EyK30Fd.net
生きる希望

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:24:39.20 ID:SwX56EQb0.net
毎日10件の発掘と通報を己に義務付ける程の魅力はあるのだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:30:00.24 ID:e138EpL90.net
チョンによる男女離間工作

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:40:25.81 ID:/a0EpdJO0.net
>>18
むしろ完全に離間したほうが
男性は安全なんじゃね?

生活圏に女がいなきゃ
性犯罪は起こらないし
容疑者になる事もない。

性欲解消は二次元(超精巧なCGモデルも含む)で。

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★