2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アズールレーン、原子爆弾を模したアイテムを廃止・変更へ [809488867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 21:16:11.35 ID:ZwXOedr/0.net ?2BP(1000)

Androidゲームアプリランキング(11月3日〜11月9日)

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/ranking/android_appranking/1091396.html

ボムチェア→ギリシャチェア
https://i.imgur.com/p9R7yqU.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 12:20:50.76 ID:RUD319Gs0.net
ジャップに表現の自由はなかった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 13:08:11.89 ID:Pxw0x6S60.net
>>33
課金じゃないんだが?エアプ乙^^

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 13:09:13.74 ID:CyE/AxiP0.net
日本で儲かりすぎて媚びるしかなくなったのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 13:09:14.66 ID:J8KiyttI0.net
日和ってて草
日本から出てけや艦これの劣化品

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 13:16:36.17 ID:cLhhKzSZ0.net
広島型原爆も導入しろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 13:36:32.94 ID:Y2qw+mEh0.net
こういうのを突っぱねるのが中国の強さだったろ
ガッカリだわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 13:39:57.53 ID:YLXDdWos0.net
これ叩いてるやつらってファインモールドっていう日本のプラモメーカーが回天や桜花のプラモ売ってるの知らないだろW

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 16:01:01.55 ID:ulYb7EQDM.net
>>45
日本のそういう兵器は愛国無罪で許される風潮
チョンとマジで変わらん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:06:10.08 ID:uPpQzUKl0.net
明らかな悪意が滲み出ている
中韓の運営なんて課金してる豚共をバカな日本人と笑っているだろう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:11:21.36 ID:BxleGBOQ0.net
優しい親日家さんありがとう;;

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:39:15.46 ID:oFzX5r+F0.net
原爆が出るのは歴史の事実としてしょうがない事じゃないのか?日本人がその事実に目を瞑ってしまったらいけない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 19:09:41.43 ID:rESv7ysjM.net
中国人がアメリカの原爆画像見せるだけで発狂してしまうって日本人やばくないか?
メリケンにはなんも言わんのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 19:15:26.96 ID:2XQliq5m0.net
なんで原爆デザインの椅子作ったら怒るのジャップは?

旭日旗に怒ってる兄の国の人らと同じだと思わないの?

てかあっちは純粋に被害者だけど日本は原爆に関しては加害者なわけじゃん?

なんで被害者ヅラしてるの? 南京大虐殺した事は謝ったの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 19:23:06.82 ID:zZEU9iPU0.net
別に怒ってないですけど・・・。
過剰反応してるのは単にこのゲーム叩きたいやつだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 19:43:42.52 ID:+9FpsXk+0.net
>>52
アメリカが嫌がるのよ。
アメリカの気分次第でappstoreなんかで配信停止にできるしね。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 19:55:11.13 ID:QxUaqVK/0.net
世界が長崎原爆をネタにしないのは
キリスト教徒がキリスト教徒を無差別虐殺した黒歴史だからな
民衆が被爆の歴史を保存しようとしたら日本政府は教会跡地だけ綺麗に片付けた

あえて長崎のファットマンをチョイスした中国は、キリスト教国家全てに喧嘩を売ったのだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:08:32.41 ID:C6+VhgW80.net
は?
出せよ、誰も気にしてねーよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:30:52.60 ID:wJw+POPup.net
誰も気にしないって言っても下手こいたらアメリカ様に隙を与えてしまうから自重するしかないんだ
日本単独相手なら無視できても必ずバックに米国様が座すのだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:32:36.94 ID:p8n5liaz0.net
別にいいじゃん
インディちゃんかわいそう・・・
あのマーク好きだったのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:35:34.54 ID:Y2qw+mEh0.net
アメリカが嫌がる訳ないだろ
あれが無かったら今の日本は無かったという事になってるんだから

過剰反応してるのは日本だけ
楽しんでるユーザーの思いを踏みにじるなよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:36:09.73 ID:hZMx6MhB0.net
なにが問題なんだと叫んでたアスペの敗北が確定

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:37:44.44 ID:Yzs49tLp0.net
気にしてるのなんてしてないウヨクだけなのにw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:37:44.49 ID:+9FpsXk+0.net
>>58
あの形の原爆を
長崎のカトリック教会の真上に落としちゃったのよ。

だから長崎投下は無かったことになってる。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:45:43.85 ID:bD/mJ4k7K.net
無かったことになってるなら何も問題はないなw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:46:42.61 ID:hLCtx8e80.net
>>33
???

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:49:42.10 ID:w9Z7CjB30.net
これ原爆を模した家具で日本を馬鹿にしてたと認めたようなもんだろ
アホ共がアズレンアズレンって持ち上げてたけど運営は笑ってたわけだ
こんな反日ゲーム即刻アンインストールすべきだぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:52:52.98 ID:gOretUH+0.net
中国ですら歩み寄るのにジャップときたら…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:54:02.12 ID:+9FpsXk+0.net
>>62
問題ないけどappstoreから突然アプリが消えたりするぞ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:55:26.77 ID:Wv19urit0.net
キチガイネトウヨが火病った結果か

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 20:56:24.20 ID:lfIMTEV80.net
やっぱり表現規制してるのってウヨクだよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 21:15:34.92 ID:whlL9jjd0.net
ここに何人どうやってネット右翼という言葉が出来たのか知ってる人がいるんだろうな。 

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 21:56:23.02 ID:nxr0eKfR0.net
コミケで原爆椅子キット売るわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 00:25:25.55 ID:ueSsfd0T0.net
敗北を知りたい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 06:33:25.79 ID:AYSOi0eB0.net
アズレンやっぱアンインストールだ、被曝二世としては。親が原爆症で苦しんで最後迎えた身としてはとても遊べない。
https://i.imgur.com/NIxIgiY.png

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 06:45:44.47 ID:IKIOjbqh0.net
お利口さん魚雷くらい秀逸な表現しないと叩かれて当然

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 07:33:55.80 ID:JW5QRnGma.net
艦豚クッサ工作ウザイ

ジャップソシャゲ界隈も搾取の種横取りされたくないからって業者使って叩きに来てるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 10:44:19.28 ID:wpv5F20u0.net
ゲームの出来で嫉妬してるうちは可愛いもんだと思ったけどこういう工作に走るのはいくら艦豚でもちょっと落ちぶれすぎだと思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 11:44:23.79 ID:ocHD+oDl0.net
敵のレベルがこっちのレベル超えちゃったから、もうあかんやろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 12:30:23.21 ID:ptBto2YSD.net
>>72
ネタだろうけど、被爆2世ってこいつ何歳だよって話だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 16:37:59.20 ID:AYSOi0eB0.net
クッソうけるwww大勝利wwww
https://i.imgur.com/ii7CDje.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 16:40:46.49 ID:oYi3QTAh0.net
>>72
いい加減にしろよジジイ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 18:14:12.55 ID:yS8uaMq8a.net
>>79
おまえがな。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 18:45:40.94 ID:r3WPX339H.net
中華アプリだしな
この国尖閣を奪うゲームとか日本人を虐殺するゲームとか作ってるし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/23(木) 20:08:30.91 ID:Kwl0iinK0.net
>>77
被爆時赤ちゃんだった母親が30台後半で産んだ子とかならまだ30代だよ
俺がそうだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/24(金) 00:29:49.37 ID:d4i11tika.net
まあでも艦これ界隈は実際嘘松多いからな・・・

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/24(金) 05:19:30.59 ID:3VnIxkV10.net
アズ豚は現実逃避せずに被爆者の言葉を胸に刻めよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/24(金) 05:29:37.25 ID:rd8mjeOn0.net
新シナリオがどんどん重桜中心のストーリーになってるけどあれ本国版どおりなのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/24(金) 05:31:40.58 ID:pTou+1o20.net
ファットマン出したくらいで過剰反応しすぎ
こいつらフォールアウトなんか出来ないな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/24(金) 05:44:34.08 ID:lWEEtPQXa.net
>>9
マジレスするとインディアナポリスが運んだのはリトルボーイのぶひんであって、ファットマンは関係ないんだがな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/24(金) 05:50:30.15 ID:lWEEtPQXa.net
アズールレーンの売上の9割以上が日本なんだから、そりゃあ日本に媚び…もといお得意様のニーズに応えるのは当然

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★