2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女子大生をレイプした東大生3名を逮捕・起訴!自民・山谷えり子「性犯罪の元凶アニメ・エロゲを規制し性教育は結婚後に!」 [517459952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(12001).net

東大生3人 強制わいせつや暴行の罪で起訴
6月3日 19時26分

東京大学の学生と大学院生の合わせて3人が都内のマンションで女子大学生の体を触ったうえ、
暴行を加えたとして、強制わいせつや暴行の罪で起訴されました。
起訴されたのは、いずれも東京大学の学生の松見謙佑被告(22)と、河本泰知被告(22)、それに大学院生の松本昂樹被告(23)です。
東京地検などによりますと、3人は、先月11日の未明、豊島区のマンションで女子大学生の体を触ったうえ、
松見被告と松本被告は手でたたいたり熱湯が入ったカップラーメンをかけたりして暴行を加えた罪にも問われています。

この事件では、3人とともに2人が逮捕されましたが、東京地検は2人について不起訴にしました。
検察は、不起訴の理由を明らかにしていません。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160603/k10010545631000.html

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:14:29.45 ID:hhy8uCgQd.net
アニ豚ジャップ君、君たち性犯罪者予備軍はさっさと死んでくれ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:16:00.95 ID:VG4pM8X3a.net
先に殺人を扱った作品から規制しては?
明らかに殺し方のヒントを与えるようなものもあるし
あとヤクザものとか暴走族やチンピラを扱った作品なんかも、反社会的集団や行動に対して格好いい等の間違った意識を植え付ける元になるから規制すべき

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:17:36.15 ID:w1AgA/is0.net
>>22
はいこれが典型的なキモアニエロ豚ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:17:42.33 ID:/zw93OBo0.net
レイプSMスカトロ物はR25にしてゴム付き合意ラブラブ物はR13に下げればいいんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:18:40.36 ID:V7EyK30Fd.net
やめろーーー!!!!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:20:54.84 ID:iIMwF2Ch0.net
なら18歳未満で性行為したやつ全員逮捕しろや
片っ端から通報しまくるから全員捜査しろよ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:22:36.89 ID:xJzWFixK0.net
これがイカ(臭い)東か…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:23:37.91 ID:EJt8e9IC0.net
ネトウヨどうすんの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:24:28.72 ID:8VsVPZhpa.net
ネトウヨ=アニオタww
イライラwwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:27:30.68 ID:ooAfAFh6d.net
>>22
グロ規制は必要だよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:28:19.55 ID:Xc5rM3iC0.net
今オタには逆風がふいてるな
珍しく自民は表現規制に関してはブレてないし
大量殺人犯はアニオタで大ヒットマンガ家はガチロリで書類送検

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:29:27.11 ID:g+lF4MqYd.net
山谷えり子議員の甥が女の子を監禁して集団強姦したのもアニメの影響ってまじ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:32:42.74 ID:RApQzqBQ0.net
トンキン大学の選ばれし大学に通う勘違い勇者君たちにモラル教育したほうが100倍マシ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:33:45.88 ID:cz4at3qp0.net
まーた女子供の名を出せば批判されないと思ってるクソガイジ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:35:29.95 ID:FvD550svd.net
>>23
逃げんなよ猿

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/21(火) 23:51:41.36 ID:kRJK+zQr0.net
なんでネトウヨはこういう基本的な仕組みが分からないんだろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 00:24:27.28 ID:kuoC0T520.net
http://saak.north.li/SWes6y.png

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 00:24:37.75 ID:kuoC0T520.net
http://saak.north.li/SWes6y.png

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 00:29:00.62 ID:yNxsK3BR0.net
毎秒立てろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 00:37:23.99 ID:rTph3Zoo0.net
東大入るくらい勉強してきた奴らなんだから、ゲームとかアニメに触れてた時間は一般の同世代より少ないだろ
アニメやゲームの影響が大して関係ない証拠みたいなもんだろこの東大生。論理性とかなしに規制したいって感情優先でやってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 00:45:44.76 ID:yBfazFa/0.net
>>40
時間と深度は=ではないぞ。
そのへんの爺がへぼ将棋に何十年費やしているのと、
日本棋院で院生やっている人間の数時間は
時間的には前者が圧倒的だが、深度も含めた熟成度、理解度では後者が圧倒する。

「ガリ勉ばっかりで遊んでないでしょ」と頭の悪い人間は曲解するが、
高学歴ってのは、並以上に遊び、並以上に勉強している学生が多いぞ。
少なくとも俺(京大および院卒)のまわりはそうだ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:26:56.45 ID:duQt3eSG0.net
東大史上最低最悪のレイプ魔 レイプ専用のサークルを作って大量の酒や睡眠薬を用意する手口
被害者は肛門に割り箸を2時間以上突っ込まれて大出血し人工肛門の生活を余儀なくされてるんだよな?たしか

松見謙佑・藤田智之・河本泰知・松本昂樹・生嶋一生

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:29:24.14 ID:zVhDbtYK0.net
>>41
並以上っていうけどどこら辺が並なの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 01:52:26.61 ID:duQt3eSG0.net
山谷の皮肉は
散々性犯罪をエロゲやアニメのせいにしてきて
血を分けた親類がレイプ魔だったという皮肉

お前の血の中に強姦魔の汚い血と同じのが入ってるんだぜwwwwwww
これ以上ないぐらい因果応報w

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:19:15.38 ID:ON0WvaQg0.net
>>1
キチガイ。その論理なら人殺しのシーンがあるなら
人殺してみたいという欲求に駆られる事になる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:19:35.31 ID:x05p3uT70.net
統一協会に乗っ取られた国
なぜか自称愛国者であるはずのネトウヨは統一協会人事による国政の乗っ取りに関してダンマリ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:20:32.56 ID:x05p3uT70.net
>>31
統一協会政党である自民党を支持した豚の自業自得
自民党に投票したキモオタネトウヨは苦しめ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:32:22.98 ID:rfjgv8Ag0.net
まずあのエロ広告だらけのWeb業界をだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 09:14:19.08 ID:tuw0kw8D0.net
自民党議員の親族ならレイプし放題でも無罪ってマジ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 09:17:48.00 ID:bjCoY5EYM.net
山谷氏親戚の藤田智之君(上級国民)だけ謎の安倍パワーで不起訴&休学1年ですんでるけど
もう復学したの?東大通ってるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 09:22:49.20 ID:fvVczfGBM.net
山谷えり子のパワーはすごいんだよね

安倍がトランプ当選前にヒラリーに会って激オコなところ、
山谷えり子が統一教会トップ韓鶴子に電話かけて安倍がトランプに会えるようにしたんだよなあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:01:23.07 ID:g0hxd1zC0.net
性教育は結婚後に!(笑)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:04:10.43 ID:MFL/sfyB0.net
今は遠のいたけど重度エロゲオタだった俺は38年間女に触れてない聖人やぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:04:53.54 ID:xM5Wx+Qw0.net
身内はセーフ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:06:52.02 ID:nnAEOkXb0.net
工学部の中でも原子力工学みたいなのをまとめた
掃き溜め学科だったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:08:14.12 ID:xYAfKjOSp.net
ガチ統一教会の山谷らしい発言ですな

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ef/a3b0561236bb028c3e8de5c8a60192fa.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:09:50.34 ID:7PbapvfUx.net
は?
ジャップでは強姦は不起訴と安倍政権で決まったんだが?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:10:37.59 ID:yQcHfd8W0.net
キモヲタはアニメゲームは関係ねええー!!って騒ぐけどさ

例えば人間1000人いたとしたらその中の1人ぐらいアニメやゲームを真に受けて
人を殺したり犯したりする奴がいてもおかしくないよね

自分の尺度で語ってもしょうがないよなこういうの
世の中にはいくらでも頭の弱い奴や狂った奴がいるのに

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:11:40.67 ID:xYAfKjOSp.net
>>51
菅鶴子からイヴァンカ夫経由でトランプに話がつながった
おかげで安倍はイヴァンカ夫妻に頭が上がらない
安倍がトランプと会うときいつも異様なほどイヴァンカに気を使ってる大きな理由

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:13:05.98 ID:xYAfKjOSp.net
>>59
韓鶴子(ハンハクチャ)か

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 18:46:31.63 ID:EF7RnCRbd.net
ようやく本腰 野党超党派で“詩織さんレイプ事案”徹底追及|政治|ニュース|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218123

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 19:04:12.98 ID:tnYBfGa90.net
>>1
自民党支持者の犯罪だわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 19:11:09.46 ID:i8EieWv/0.net
また東京大学のレイプか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 21:29:39.69 ID:sWHExq160.net
山谷って自称クリスチャンだったはず
保守系の自称クリスチャンといえば世界日報の引用をよくした曽根綾子や日韓トンネルの麻生など
教会は教会でも統一と関わってる人が不思議と多い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 21:34:29.37 ID:ZZXkiAea0.net
統一教会の純潔教育.推.進.デモ

http://i.imgur.com/WRrD4DB.jpg
http://i.imgur.com/EHJOe1c.jpg
http://i.imgur.com/SSGaBxy.jpg
http://i.imgur.com/DIeJAe6.jpg
http://i.imgur.com/oNbm4uA.jpg
http://i.imgur.com/gBfrGG2.png
http://i.imgur.com/KGxPgNN.jpg


表現の自由を規制するのはいつだって自民党
http://livedoor.blogimg.jp/osatonon/imgs/1/8/18cd77a5.jpg


在特会2名の逮捕者、統一教会信者と仲良く集合写真に写る山谷えり子
http://i.imgur.com/7BqF7HM.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 21:39:10.51 ID:ukt8G1n00.net
お前は結婚まで守ったのかよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 21:43:23.09 ID:RuekVr9XM.net
まーた糞自民が暴れてんのか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 22:15:57.67 ID:7QVFrRlY0.net
なんか山谷えり子って日本会議っぽいな
と思ってググろうと入力したら「山谷えり子 日本会議」っていきなり出てきて笑う

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 22:21:29.23 ID:TV4jKNz3a.net
不起訴=無罪だからな
実名書き込んでるやつらは覚悟しとけよ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 22:29:58.29 ID:5TltQzqZ0.net
山谷えり子への支援を呼びかける統一教会の文書内に「有田退治」という単語があるんだよなぁ
ちなみに「安倍」の名前もあった

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★