2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の工場で生産される日本人の童貞をコ口す服の現場がとても悲惨 [391262477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13345).net

わたしたちのチームの作業長は、もともと中国人民開放軍の女性兵士で、マカオなどに派遣されたあと、この工場で働いています。
軍隊式の容赦ない指導の甲斐あって、わたしたちのチームは工場の中でもトップの生産成績をおさめています。
作業長のかけ声とともに一日が始まります。わたしたちの工場では、童貞を殺すセーターを作っています。

 日本のみなさん、こんにちは。
 わたしは、中国のとある工場で働く女工です。わたしたちの作る童貞を殺すセーターは、海をわたり、日本のお嬢さんたちに着られ、童貞を殺すのに役立っています。
 「おい! きさま手が止まっているぞ! 何のつもりだ!」
 作業長の声がひびきます。

 怒られたのはわたしではなく、同じラインにいる、こないだ入った新入りの女の子です。まだ年端もいかない、ちょうどわたしの妹ぐらいの年でした。
 わたしたちのラインは、セーターの胸部分、おっぱいがチラ見えするあたりの生地を組み合わせる仕事をしていました。
 ここはすこし立体的に縫う部分で、人間の手を入れる必要があります。童貞を殺すために重要なパーツなので、責任重大なラインでした。

 「う……うぇえ……」
 「なんだその返事は!」
 「……うっ……ううう……」
 「返事もまともにできんのか!」
 「……う、うぁい……」
 「手を動かせ!」
 作業長の容赦ない叱責が響きます。

https://note.mu/macrame/n/ndaf6626a972f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 04:30:11.25 ID:aX2U2q5JM.net
https://i.imgur.com/NMArmUY.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 04:31:25.15 ID:KmT8baFL0.net
[391262477]
NGBE用

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 04:38:54.04 ID:pwEaYyPf0.net
https://i.imgur.com/q0QICNy.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:12:10.54 ID:hsJx69UD0.net
これがソースとして成立するわけねーだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:24:30.92 ID:NueRprjRH.net
創作じゃんくだらね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:41:58.99 ID:zScx/R9B0.net
>>2
これの方がおもしろい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 08:26:40.96 ID:K9ZSpf25r.net
は?スレ立て舐めてんの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 11:38:36.64 ID:bVwJSiA00.net
>>2
でか過ぎない?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 11:50:54.20 ID:47lJqO/B0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/4/947ab5c2.jpg
これも

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 12:00:02.56 ID:TmM23z7I0.net
>>2
おばちゃん(こんなモノ、ナニに使うのかしら?)

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★