2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YoutubeのUIが昔風に戻ろうとしている [257790734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:46:00.28 ID:4iBzZooh0.net ?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/IkjG8Ol.png
https://www.youtube.com/watch?v=6124i1-7cnI

実は2週間くらい前にこのUIが表示されることがあった
GoogleはUIを変更するとき2週間くらい実験することがあるんだよね
完全移行するかも

あと俺ではないが、Googleの画像検索画面が変わったという報告あり
こっちもそのうち変更があるかも

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:51:00.21 ID:S10ZFiuu0.net
上田教授の影響だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 05:55:04.79 ID:4iBzZooh0.net
クッキーを消してブラウザを再起動したら戻った
https://i.imgur.com/w543Vhi.png
まだ完全移行はしていないみたいだ
個人的にこのUIはコメント欄が下にありすぎて好きじゃない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:04:06.98 ID:iU08EauUa.net
今のUIきらい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:10:16.88 ID:y+VyT5gD0.net
そもそも「以前のYouTubeに戻す」ってメニューがあるじゃん。
間違えて押しただけじゃねーの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:10:39.00 ID:hEJLaaw90.net
動画一覧はグリッドでなくリストで見たい。
アイコンは四角いほうがいい。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:14:16.90 ID:4iBzZooh0.net
>>5
本当だ、そんなボタンあったんだな
でも押してない
時々、戻ったり直ったりする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:16:44.35 ID:YCi6yTjO0.net
Amazonも戻して

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:19:38.15 ID:OwavSwnG0.net
つーかいちいちコメントとか他の動画とか読み込むの本当うぜーわ
あれのせいで閲覧中の動画の再生が遅れる
広告くらいは許すけどコメントと他の動画は非表示をデフォにしとけよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:21:59.96 ID:qIexI+/x0.net
>>7
バグってんじゃね
俺も少し前に変更してないのに黒テーマになったり白テーマになったりしてたことがあったわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:52:15.48 ID:KoWcvJFZM.net
自動再生いらない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 06:56:18.91 ID:1dlk0f4w0.net
前のに戻してたわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:02:47.05 ID:DHzzEYkw0.net
それより自動でおすすめが連続再生される機能なんなの?邪魔なんだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:15:42.39 ID:eXldaBnH0.net
どうしていらんことするの?暇なの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 07:35:13.45 ID:F6BbX1bbM.net
勝手に解像度上げるのやめてほしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 11:53:22.13 ID:yJk/dVkz0.net
飽きさせない為に常にデザインを変化させてんのかね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 12:17:09.67 ID:X8WA40mDM.net
ひところ検索窓だけで検索ボタン無い仕様のときがあったよね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 12:33:47.79 ID:1guubR+E0.net
>>13
画面右上にある次の動画欄の自動再生のスイッチ切ればいいよ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/22(水) 12:37:40.04 ID:AcpMxOVU0.net
だいぶいい感じになってきてるから弄らなくていいんだが
今見てる動画を「後で見る」に登録できれば言うことない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★