2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは酷い】 貴乃花「日馬富士がなぜ引退したのかわからない 誰かが嫌がらせしてるのではないか」 [284093282]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:31:03.23 ID:zwMia1eM0●.net ?2BP(2000)

貴乃花親方「日馬富士は引退する必要なかった。何かの陰謀で」


30日に東京・両国国技館で開かれた日本相撲協会定例の理事会に出席した貴乃花親方
(元横綱、45)から、理事会後に電話を受けたという友人の50代男性が1日放送のTBS系
「ビビット」(月〜金曜・前8時)にVTR出演し、貴乃花の理事会後の話を伝えた。

理事会後に番組の取材を受けていた男性に貴乃花から電話があり、10分ほどの会話が
あったという。
男性は「親方もかなり興奮されていました」と言い、親方は「理事会は誰か1人の人が主導で、
自分の意見を聞き入れてもらえない」「たくさんの、知らない人もいて、しゃべる機会も与えて
もらえない」と話していたという。

 男性によると、貴乃花親方は横綱・日馬富士の引退については「日馬富士は引退する
必要はなかった」とし「何かの陰謀で辞めざるを得なかった。圧力があったのでは」
という旨のことを話したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000064-sph-spo

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:58:03.19 ID:0/xSfC4+0.net
>>15
ガチでコレ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:58:04.77 ID:dEyuMZ/20.net
>>627
ステロイド依存のヘタレ横綱の癖に
ガチンコ気取りだったからな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:00:58.51 ID:t4Zle77rM.net
これまで障害事件で示談で穏便に済ませてきてもそれはラッキーぐらいに思ってもらわないと

当たり前と思われてもね

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:02:05.99 ID:t4Zle77rM.net
示談で穏便が業界の慣習ならそれこそ問題

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:03:07.96 ID:JDVPxFVSK.net
>>618
両親死んでるらしいし帰化するんじゃね?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:04:23.67 ID:8qI53wxb0.net
これは典型的サイコパス
計算とかじゃなくてガチでそう思ってると思われる

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:05:59.38 ID:3i2gNu4Id.net
>という旨の話をしたという
どーせまた適当に悪いように解釈して叩き報道のネタにされてるんだろ
マスコミの言ってることを真に受けて叩いてる馬鹿が多すぎる

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:06:43.35 ID:wy4LY1P6d.net
出場停止ぐらいで終わるって思ってた関係者も多かったみたいだしね

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:09:10.81 ID:vl6KDHKB0.net
>>633
ガチでそう思ってる場合は発達障害で
周囲の視線を意に介さずに言ってるならサイコパスだなきっと

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:10:06.64 ID:AhIQhFhnE.net
中卒アスペの輪島の息子の脳みそはマジでヤバイ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:10:58.90 ID:mzYJuNdMd.net
親方の説明だと良い子なんだもんな〜
冷静に指導しただけだもんな〜
冷静に指導しただけなら引退する必要ないよね?
何で引退したの?って煽ってるの?

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:11:19.04 ID:fNdkIKsu0.net
どうみても白鵬のことだろ

あいつが理事長より権限持ってるんだよ
だから貴乃花は危惧してる

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:13:06.46 ID:rai/KKvX0.net
白鵬が引退させられても同じこと言う

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:13:08.53 ID:eF4Xd/590.net
貴乃花って池口恵観と親しかったのかよ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:13:50.42 ID:mLJgh1xr0.net
???「これで手打ちにしてください……」
貴乃花「なんか勝手に忖度してんな。ジャップしぐさは無視してまだ追い込むぞ」

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:14:37.15 ID:lXX7NCDF0.net
かわいがりという風習が良くないのに日馬富士の個人の責任ばかりを押し付けてるよね

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:16:30.06 ID:yDMLzIsnp.net
https://storage.googleapis.com/rippingyard/uploads/2007/10/265/main_1e084b2a910593cea23b389559a18bcd.jpg

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:17:28.90 ID:dEyuMZ/20.net
>>635
どのみち貴乃花がアレだから
絶対に被害届を取り下げなければ
示談にも全然に応じないので
書類送検は必ずされてしまう

そうなったらあとは検察が起訴するか
不起訴にするかを判断するんだが
その際に既に社会的制裁を受けたか否かが
重要な判断基準となるので
伊勢が浜陣営の弁護士のアドバイスで
確実に不起訴にしたいのなら
書類送検前に引退発表して
社会的制裁を受けた形にした方がいいって事に
なった筈なんだよな

だからこういう事になったし
それはアホな貴乃花本人がどう思ったかは別にしても
貴乃花の背後で暗躍している胡散臭い詐欺師の狙いも
実はそこだったんだよ

その為にアホの旭鷲山をパシりの様に使って
自らの手を汚すことなく
モンゴル力士を陥れる為に
元モンゴル力士を利用した形にしたんだよ

そうしてあのインチキ臭い脳天パッカーン写真が
世に出た訳さw

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:20:01.67 ID:Bpw8NbB50.net
この人サイコパスだろこえーよ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:20:23.35 ID:e7Y8u7860.net
貴乃花「黒幕は白鵬」

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:20:59.89 ID:rwGDovUn0.net
またどこぞの整体師とか怪しい人脈の操り人形やってるのかね、この人
貴ノ岩も捨て駒にされてお気の毒に

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:21:24.84 ID:IknXfCN60.net
>>629
ステロイド打ってない力士って誰かいんの?

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:24:16.51 ID:tS0mnAvN0.net
登場人物全員異常者という可能性が

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:28:27.78 ID:dEyuMZ/20.net
>>649
禁止されてないからなw

ただ一般人並の市販薬を
常識的範疇の使用に留めている奴が
今では大半じゃないのかな?

いつも瞳孔全開な廃人貴乃花を間近でみたら
誰もステロイドを使おうとは思わなくなる筈やでw

最高の反面教師で最高の生きた標本だろw

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:30:25.13 ID:nCJmuMvQ0.net
正しくても好かれるキャラじゃなきゃ勝てないんだよ…

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:31:24.95 ID:TKSowTA50.net
サイコパス

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:32:28.82 ID:rJWUYqgmM.net
>>157
いや身内同士なら普通にあるだろ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:33:14.85 ID:+4bfz4C00.net
>>641
>貴乃花って池口恵観と親しかったのかよ

今週発売のフラッシュに記事ある
池口が「自分は貴乃花に信じたことをやれとアドバイスした」と師範役自認しとる(´・ω・`)

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:35:11.10 ID:fK8MkJsZ0.net
これ、日馬が「礼儀を教えたつもりだった」とか言ってるから、
それが理由だったら引退せずに堂々としてればいいじゃん。白いのの責任をかぶって辞めたんじゃねーの?ってことなんじゃ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:35:37.88 ID:P9VTHzdG0.net
>>15
いい推理してんなー

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:45:06.32 ID:kWiaj2z80.net
>>647
じゃ無くて、モンゴル人を協会に入れたく無い理事の誰か
相撲取り上がりか外部か知らんけど

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:45:56.93 ID:bxXp9R9Ma.net
>>14
どっちでもないよ
潰しあいを見て楽しんでるだけなんだし

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:51:01.73 ID:497M9J1B0.net
こわいよー

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:53:20.87 ID:VMgbbPXGa.net
>>103
ほんこれ
一発で解るわ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:54:17.72 ID:0PqSJohl0.net
白鵬まで行くつもりやなこれ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:54:26.82 ID:IsAmZTkHd.net
嘘でしょ?

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:54:48.13 ID:TKSowTA50.net
>>656
サイコパス親方のせいだよ


ある親方が内情をこう打ち明ける。
「昨夜、『日馬富士はもう、このままでは心がもたない。無理だな』と伊勢ケ浜親方があきらめたという話が流れ始めた。
日馬富士は『酒をのんだばっかりに……、こんなことになるとは……』と後悔しきりだったそうだ」
後援者は『処分が出るまで待て、まだ相撲はとれる』と慰留したが、頑なな貴乃花親方の態度に『責任をとるしかない。もう無理です』と話していたそうだ」(同前の親方)

「謝罪どころか、ひとことの会話もさせてくれない。異様なまでに頑なな貴乃花親方の態度で思い知った。
謝罪の機会すら与えてくれない貴乃花親方に、日馬富士が誠意を伝える方法は、力士を廃業する事。それしかなかったんです。それでなんとか貴ノ岩や貴乃花親方に許しを請いたいと思ったようです。
場所前から後援者や関係者がいろいろと手段を尽くして、貴乃花親方へ謁見、謝罪の方法を探ったようですが、
どんなに四方八方手を尽くして、謝罪したい、貴ノ岩にもどうかひとことでも謝らせてほしいとお願いしても、貴乃花親方側は完全に無視。
それどころか、態度を硬化させ、ケガの写真まで出してきた。
日馬富士は『自分で決着をつけて混乱を収めたほうがいい』と伊勢ケ浜親方に相談し、引退になったようだ。
だが、その気持ちが貴ノ岩、貴乃花親方に通じるのかわからない。引退と事件は別、県警は捜査を続けるので、今後も苦しい状況が続くでしょう」(同前)

日馬富士は16歳でモンゴルから来日し、伊勢ケ浜部屋へ入門。2012年秋場所後に横綱に昇進。9回の優勝を果たしたが、志半ばで角界を去ることになりそうだ。

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:58:41.47 ID:rwGDovUn0.net
>>664
やってる事は当たり屋ヤクザそのものやね
こういう対応は世間的に見ても異常だわ
狂ってるとしか

今後誰も付き合おうとはしないだろうよ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:58:44.51 ID:FeeQ895J0.net
辞めるんじゃなくてちゃんと改心せえよ、と
でも、ま、引退を言い出したのは本人じゃなくて誰か別の奴だろうな
「今、潔く引退すれば……」的な事を言った奴はいるだろ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 14:59:53.65 ID:q3YK9Tia0.net
>「日馬富士は『酒をのんだばっかりに……、こんなことになるとは……』と後悔しきりだったそうだ」
酒のせいでは無いって言ってませんでしたっけ?

>「謝罪どころか、ひとことの会話もさせてくれない。異様なまでに頑なな貴乃花親方の態度で思い知った。
謝罪したって言ってましたよね伊勢ヶ濱さん?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:00:23.02 ID:f3RYV83K0.net
じっさい引退させたのヤオが明るみに出るのを恐れた協会だろ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:01:10.38 ID:FeeQ895J0.net
>>664
酒のせいにすんなよ
酒癖悪いのくらい自分で知ってるだろ
酒のせいじゃない、酒を飲んだ自分のせいだ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:01:29.28 ID:AfiRz4KIa.net
立件されたら引退は必至だろ
だから協会は警察にだけは言わないでくれと思ってたはず

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:02:22.81 ID:qfLHYfYf0.net
まーた工作員雇ってんのか相撲協会

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:03:20.91 ID:4Ogqg0IW0.net
貴乃花は事実を明らかにしたうえで日馬富士に謝罪させて二場所休場辺りで
手打ちにしようと思ってたんかね

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:04:08.69 ID:kWiaj2z80.net
>>664
貴乃花が悪い〜
日馬富士の自己責任〜

屑の群れだな日本相撲協会わ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:04:39.82 ID:dEyuMZ/20.net
1レス0円な貴乃花擁護の
カルト神道信者の火消しと
戦いだよなw

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:05:42.62 ID:GQOYiqcV0.net
けじめ=引退
とか古臭い考えだからそうなるんだろ

けじめ=罰を受ける
でいいんだから、出場停止でもよかっただろう
引退は逃げだよ
償いたいなら、処罰を受けるべき

貴乃花的にはそういうことじゃないのかね

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:06:13.23 ID:kWiaj2z80.net
>>672
その辺が妥当な線だよな
じこほの為に日馬富士に引退を強要した輩共の糞さわ言語を絶する

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:06:30.31 ID:rmeZqNnPa.net
>>674
ネトサポ怒りの自己紹介wwww出る杭叩きジャップッッッwwww

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:07:08.67 ID:ckIzNIgwd.net
>>664
引退会見見てから書いた方がよかったなこの作文

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:07:23.83 ID:IknXfCN60.net
>>664
なんかすげーウソくせー記事だな

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:08:00.23 ID:dEyuMZ/20.net
>>672
最初は伊勢が浜親方に詫びを入れさせて
来年3月の理事長選で前回と同様に
1票入れてくれる確約を取れたら
不問にする位のノリだったんだと思うぞ

アホな貴乃花の悪知恵なんて
精々その程度しか回らんよw

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:09:06.84 ID:x8K0jU4V6.net
誰も引退してくれだなんて頼んでないしな。

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:09:07.01 ID:f2O+C86Ua.net
>>675
引退しちゃえば許されるみたいな風潮になりがちだしねジャップ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:09:36.30 ID:yolZ+TKcd.net
黒幕は、ようやく見えてきたから、当然だな、この発言

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:10:02.82 ID:hMGwAtX2D.net
引退を決めたのは日馬富士本人だろw
貴乃花は引退させろなんて言ってないし、そもそもそんな権限ないしw

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:11:54.04 ID:gLbj6U8I0.net
>>664
会見で嘘だとバレたねw

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:12:36.16 ID:dEyuMZ/20.net
>>684
でもそう追い込んだのは
ステロイド廃人貴乃花なんだよ

自覚のないアホは周囲の全てを不幸にする

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:14:04.77 ID:stT2nTdR0.net
>>669
酔って殴った訳ではないって設定はどうしたんやろか

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:14:17.90 ID:3oypmJHmM.net
八角が伊勢ヶ濱親方に進退を考えておけと忠告したらしいからな
辞めさせたのは八角と伊勢ヶ濱

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:15:05.67 ID:rmeZqNnPa.net
>>686
加害者の癖に被害者気取りジャップッッッwwww

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:15:10.16 ID:dEyuMZ/20.net
>>688
そう貴乃花陣営が吹聴している様だな

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:15:56.25 ID:A6Ry1HPua.net
>>664
人一人殺しかけといて笑えるんだけど

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:16:51.30 ID:dEyuMZ/20.net
全治10日の軽傷じゃ殺せないからw

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:17:29.02 ID:Y/krZBaf0.net
貴乃花「除名じゃないのかよ」

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:17:39.27 ID:FeeQ895J0.net
ステロイドがどうこう言うやつは、それだけで信用度がガタ落ちwwww

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:17:42.31 ID:I/CmVpWaa.net
貴乃花側としては被害届け取り下げても良かったんでしょ
でもそのタイミングは今じゃないと

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:17:57.01 ID:dv+EmtpL0.net
>>664
会見では全く謝罪の意思なんてかけらも見えなかったわけだが

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:18:19.85 ID:FeeQ895J0.net
>>687
どっちの設定でも結局は殴った自分のせいやで、ってことよ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:18:31.51 ID:e6uUrbCqa.net
>>686
自覚のないアホってお前だぞ
周りを不幸にしたくないならあまりでしゃばるなよ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:18:46.25 ID:mWgVi43dD.net
和訳すると
ヤオを隠すために闇に葬られた

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:19:13.42 ID:dEyuMZ/20.net
また貴乃花擁護な
カルト神道信者の火消しさんが
いらっしゃったみたいやなw

ゆっくりしてってね!

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:19:54.29 ID:xgfyD8wy0.net
引退させれば貴乃花を悪者にして理事から追放できると朝青龍と白鵬が指示したんだろ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:20:38.80 ID:qKUce7qZM.net
オレオレ詐欺の金受け取る奴が辞めた程度のお話

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:21:02.02 ID:jShAcuH5d.net
完全にアスペ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:22:05.74 ID:RUZulkhIM.net
やましいところが無いなら堂々としておけば良いのにね

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:22:07.15 ID:jevcGDIL0.net
ついに庚申会がTVに出てきた まだまだおもちゃにされるなこれ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:25:28.06 ID:iBOsxiK4a.net
わろたw
でも八百長したらしょうがない

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:25:31.24 ID:e6uUrbCqa.net
貴乃花をアスペ呼ばわりしてる奴自分がそれなパターンだぞ
貴乃花が嫌みで言ったにしろ本音で言ったにしろなんら今までと矛盾はない

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:27:12.08 ID:dEyuMZ/20.net
ステロイド廃人の貴乃花は
アホ過ぎて嫌みも皮肉も言えないからw

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:28:30.66 ID:e6uUrbCqa.net
相撲協会が根本的にバカすぎるのが元凶
マジで2ちゃんねらーくらいの知性しかなさそう
嘘ついて日馬富士庇うor全てバレたら引退
なぜかこの極端な2択しかなかった模様

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:28:35.34 ID:NkHWJ7u80.net
まぁ貴乃花が少しアレなのは昔からだな

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:28:58.28 ID:P9/joN5L0.net
全員を地獄に叩き押していくスタイル

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:29:16.99 ID:2NsMpd08x.net
典型的なトカゲの尻尾だわな
本来トカゲの尻尾はもっと安い駒差し出すんだが実行犯として処罰されることか確実視される日馬富士が切られたってだけでさ
まぁ現役横綱が相撲賭博関与なんてことが明るみになったら相撲終わるからなw

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:29:49.48 ID:P9/joN5L0.net
>>14
違うから帰っていいよ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:30:19.88 ID:yaQVyRD80.net
相撲協会って組織運営や危機管理のプロいないの?ってぐらい、変な対応するよな

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:31:06.54 ID:RBYMLN6o0.net
あんな引退会見じゃ嫌味を言われて当然
どうみても貴ノ岩に謝罪する気が無かった

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:31:18.78 ID:QcPje1GR0.net
状況がわからん
日馬富士は引退して、マスコミは白鵬も矛先向け始めてるってことでいいの?
向け始めてるっていうのはどんくらいまでメス入りそうな感じなん?

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:34:35.52 ID:V/PndY+o0.net
こうなることくらい簡単に想像できるだろ
だから警察持っていったんだろ
それを警察に咎められたんだろ?
そういう度量がないなら革命だの何打の言うな
おまえの器が小さいからこうなったんだ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:36:29.82 ID:425UL3pD0.net
互助会に入らないからイラッと来て白鵬が日馬富士にやらせたから
日馬富士はぎりセーフなんちゃうって事かしら

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:37:26.37 ID:qKUce7qZM.net
>>14
マスゴミが貴乃花叩いてたから擁護へ行ったわ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:39:13.37 ID:VtfvAxsf0.net
誰が何をどうしたいのか
サッパリわからんw

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:41:08.81 ID:hPEIumjT0.net
貴乃花部屋と貴乃花に警官を護衛につけてるくらいだから
警察は八百長にヤクザも絡んでると見てる
日本政府がストップかけなきゃ大捕物になるな

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:43:10.29 ID:o+jnc/pj0.net
自分の子供の理由で怪我して謝らない親って感じ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:44:30.77 ID:dhX7sTyK0.net
八角が全ての責任負って辞任すればよかったのにな

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:47:31.27 ID:V/PndY+o0.net
というか警察にこういうことになるよ
覚悟はあるんですか?と言われて
それを貴乃花が飲んだんだろ?
それわかってて警察沙汰にしたんじゃねーのか?

いまさら何言ってんだよ?

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:49:55.15 ID:nBTcgtVdp.net
若乃花って今何してんの?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:50:11.09 ID:fjjw7nJ3a.net
>>14
死んどけ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:50:49.30 ID:4JSETmbd0.net
>>721
賭博がらみならその場にいたモンゴル力士全員引退だな

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:51:25.50 ID:t4Zle77rM.net
警察が「引退する事になるけど被害届出しますか?」なんて言うかよw

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200