2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「かっこいい曲を聴いてるとき、自分が学校の学園祭でそれを演奏するところを想像してる」 [822935798]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(12345).net

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a87-JjO2) sage 2017/12/01(金) 11:10:39.08 ID:s28lQHKH0
かっこいい曲を聴いてるとき
自分が学校の学園祭でそれを演奏するところを想像してる
俺をバカにしたやつらが
「あいつすげーじゃん」
「意外をかっっこいいじゃん」
とか言ってるのを想像して気持ちよくなってる

音楽を聴いて鳥肌がたつ←選ばれし者だった事が判明 [253473865]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512094064/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:37:19.91 ID:gpTvOXMs0.net
普通のことでスレ立てんなよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:37:41.56 ID:iJRpkPqeM.net
いやこれは同意だろ
なぜ晒すんだい?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:38:15.17 ID:vDj4Eaa00.net
坂道のアポロンで見た

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:38:40.55 ID:8R4mOt9x0.net
わかる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:38:40.57 ID:AL1fGJFf0.net
こんなん誰でもやるだろ
ベッドの中でファンタジーな妄想もよくやるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:38:41.18 ID:d5Y6NYn00.net
晒しあげるほどのレスか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:39:03.75 ID:K9h5hpbq0.net
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | 何回もクソスレ立てやがって
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  <  テメー脳に障害でもあんのか
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||    ←>>1
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:39:07.32 ID:1xQYo7AU0.net
人間の名誉欲

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:39:10.49 ID:ivD4Iyhs0.net
電気屋の電子ピアノを華麗に弾いて客が群がってくる妄想

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:39:24.64 ID:46qi9fWC0.net
学校に立てこもったテロリストを撃退する妄想もよくやったなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:39:45.54 ID:jwFUX9DBd.net
楽器するけど学園祭でやるのは一度も想像したことないわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:40:03.35 ID:8R4mOt9x0.net
それで有名ピアニストになって嫌儲で褒められる妄想もする

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:40:09.68 ID:5yKfq53o0.net
>>11
何だろうねこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:40:14.05 ID:dFKyGznN0.net
電気屋においてある電子ピアノでキースジャレットのモノマネしたら気持ちいいだろうなあとふと思うことはある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:40:30.73 ID:ICCvyqGBd.net
馬鹿にしてた奴が見返す、ってのはしないわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:40:37.89 ID:fhCeB2Y80.net
学生時代によくする至って普通の妄想
おっさんならヤバイ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/01(金) 13:40:41.78 .net
俺は組体操をするところを想像している

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:41:30.72 ID:Fcvwc+au0.net
僕も2020年五輪に向けて妄想のトレーニングは怠ってないよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:41:38.74 ID:K6AV4WxRM.net
例えばbttfの世界でマーティがそんなこと言うシーンがあったとしても晒されないだろ
の感覚がおかしい
と思ったけどもとの書き込みもネジ曲がってるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:41:50.63 ID:5yKfq53o0.net
最後のガラスをぶち破れ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:41:55.23 ID:VgmU3WIx0.net
やめたれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:42:13.19 ID:M3yIjJR70.net
サッカーで11人抜きやるとかな。それも片想いの女の子の前で

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:42:29.60 ID:j4TXnhPo0.net
これよくするやつは発達障害だぞ
普通の人間はそんな妄想しないからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:42:59.15 ID:46qi9fWC0.net
このハゲみたいに楽器屋でさらっとキーボードを弾けたらかっこいいのになって思う

https://youtu.be/LQSe1vUTASY

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:43:20.67 ID:KDLuOBUTa.net
意外をかっこいいじゃん ←結構すき

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:43:39.85 ID:1q/aNZ6T0.net
ワロタ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:43:49.76 ID:xG7pthjn0.net
自分ですね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:44:26.78 ID:9hddX6XGM.net
文化祭当日、ボーカルの奴が風邪で歌えなくなりライブが中止になるらしい。
俺は文化祭自体に興味が無く、ライブなんか中止になっても何とも思わなかった。
教室に行ったらクラス全体が重い空気になっていた。
馴れ合いは嫌いだが辛気臭い空気はもっと嫌いだ。
俺は屋上に行きコーヒー牛乳のブリックパックを飲んだ。
一服し、帰ろうと思い教室に上着を取りに行くと何やら大騒ぎになっていた。
どうやらライブを見に来た他校の生徒がドタキャンに不満らしく暴動寸前らしい。
バンドのメンバーはビビッて退散しちまったらしい。
まぁ、そんなこと俺には関係ないわけで当然俺は無視して帰る。
下駄箱に付くとそこには文化祭実行委員であり、幼なじみ(全盛期夏帆激似)が泣いていた。
どうやらコイツはライブ担当責任者だったらしく全責任を負わされるらしい。
文化祭実行委員の奴ら、無茶させやがる。
コイツ一人で暴動を止めるなんて不可能にきまってんじゃねーか。
俺は気休めの言葉でもかけようかと思い幼なじみに近寄った。
俺「彩、大変だな。まぁ頑張れ」
彩「ゴメンね。私のせいで文化祭、台無しだね・・・」
俺「まぁ、気にすんな。これも何年か経ったら良い思い出だ」
彩「ゴメンね・・・○○ちゃん・・・文化祭・・・成功させたかった・・・」
俺「そっか・・・だよな・・・お前これからどうするんだ?」        彩「体育館でお客さんに説明してこなきゃ・・・」
俺「(チッ・・・自殺行為じゃねーか)」
俺は黙って校舎裏に向かった。
ヒロシ「あれ、○○、お前かえるんじゃなかったの?」
ノボル「絶対戻ってくるって俺の言った通りだろ」
ヨシオ「分かりやすいからな、○○は」
どいつもこいつもニヤニヤしやがって。
あ、ちなみにこいつらは俺の悪友、本当にしょうもない奴らだ。
俺「じゃ、行くぜ」
ヒロシ・ノボル・ヨシオ「ハイハイ、わかりましたよ」
そうして俺達4人は体育館に向かった。
文化祭を成功させに・・・
  

体育館に着くとそこは地獄だった。
舞台に立っている彩は観客から罵声を浴び泣いていた。
彩「き・・・今日のライブの予定は・・・」
観客「うるせーぞ!!ひっこめ!!はやくバンドやれや!!」
彩「今日の・・・ライブは中止に・・・」
待ってましたと言わんばかりに暴れる観客。
もうどうにもならない。文化祭実行委員、そして彩があきらめかけた時
彩の後ろの緞帳が静かに上がった。
ヒロシ「二年ぶりだな!」
ノボル「まさかまた俺達でバンドやるとはな!」
ヨシオ「○○!!ちゃんと歌えんのか?」
俺「聴いてからのお楽しみだ・・・」
なおも騒ぐ観客、いや、暴徒達。
しかしそのうちの一人が俺達を見て慌てふためいた。
観客「おい・・・あれは・・・『レザ・ボア・ナイフズ』の○○じゃないか!?」
観客「いや、○○だけじゃないぜ!!ギターのヒロシ、ベースのノボル、ドラムのヨシオも全員いる!!」
観客「嘘だろ!?あいつら2年前に解散したんじゃないのかよ!!」
観客「ちくしょう!!ビデオカメラ持って来りゃよかったぜ!!」
俺「よし・・・静かになったな・・・今日はお前達が楽しみにしてたバンドは中止になった。
代わりに俺達がバンドやることになっが・・・これで勘弁してくれ・・・」
観客「あんな糞バンドどうでもいい!!早く聴かせてくれ!!」
観客「おい・・・このライブどんなサプライズだよ・・・早く聴かせてくれ!!『レザ・ボア・ナイフズ』のいかれた音を!」
俺「それじゃ・・・歌わしてもらうぜ・・・『クローズドアイズ』」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:44:56.90 ID:AL1fGJFf0.net
頻度はどうであれ自分が活躍する妄想したことない奴なんているか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:45:03.60 ID:g4YWSJRv0.net
最近は店内のピアノとか
ラウンジに置かれてるピアノで弾き逃げすることばっか妄想してるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:45:18.86 ID:QcPje1GR0.net
妄想癖だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:45:27.01 ID:kRk/p1D/a.net
妄想ができない人間は脳機能がしょぼい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/01(金) 13:45:34.23 .net
>>25
なんでもそうだけど
サラッと出来る奴は
ドロドロ練習してんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:46:21.01 ID:KwgTCEtT0.net
チョンモしぐさ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:46:40.86 ID:bzK3bTPB0.net
そんなの考えたこともなかったわ
だいたい楽器なにもできないし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:46:42.05 ID:hSVFV4kJ0.net
中学生の頃してた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:46:46.28 ID:HMR1/w6E0.net
>>1
Twitterの発言でスレ立つんだから
嫌儲の面白レスで立つのもいいと思うよ
でも今回はそんなに面白くはない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:47:24.73 ID:j4TXnhPo0.net
>>33
できる人間はできることを妄想するもんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:47:29.70 ID:8R4mOt9x0.net
これやりたくて中学生のころピアノ習い始めたわ
2ヶ月で飽きたけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:47:38.89 ID:zHMSl6Y10.net
┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::..´ん`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \         ノ .::::   :::::
  ||      ||          ||..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
           〔 ̄ ̄ ̄〕.    \         `〜、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \
      ||.       ||          ||

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:47:40.07 ID:5bBISYXEd.net
中高時代の同学年の可愛い女の子を集めてハーレムセックスする妄想はよくする

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:47:45.68 ID:KwgTCEtT0.net
妄想が底辺目線なのがチョンモメンらしい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:48:07.28 ID:aM7ZGsGRa.net
頭の中で物語作って声つけて、話を展開していくのが楽しすぎる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:48:59.35 ID:PYYigq6r0.net
でも実際にステージ立ってる人は、自分がそこに立ってるのを想像して実現したわけで。
想像した人のうちの何人かが立てなかったとしてもそれは結果論に過ぎない。
想像したことを愚かなこととして笑うのは間違ってる。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:49:01.87 ID:JDHJRKJP0.net
晒されそうだなって思ったら晒されててワロタ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:49:18.63 ID:M2SyyTAA0.net
わかるんだよなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:49:21.75 ID:PYYigq6r0.net
練習は常に本番のつもりでやる。これわかってないやつが本番で失敗する。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:49:24.81 ID:O7cWfBpNa.net
>>11
陰キャァァッ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:50:04.73 ID:th9ME+340.net
>>29
これでスレたてろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:50:11.15 ID:MUfHw+XMa.net
"火"を操る忍者の末裔として敵と戦う妄想してたわ
忍空とスプリガンの影響だったと思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:50:18.40 ID:+f+tP5pa0.net
学校占拠テロリストとか定番ネタすぎるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 13:50:33.10 ID:dhH5e4Om0.net
まあ誰でも一度はそういう妄想するだろう

総レス数 347
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200