2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】漂着の北朝鮮人ら、避難小屋から家電だけではなくバイクまで盗んでいた [483862913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 23:05:28.39 ID:XWobDqD10.net ?2BP(1111)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
ヘリコプターが捉えた漁船の上にバイク
http://i.imgur.com/QRJgMjC.jpg

漂着した北朝鮮の木造船から日本の家電製品などが見つかりました。

北海道の松前小島に漂着した木造船は、1日も海上保安庁の立ち入り検査を受けました。
北朝鮮国籍の乗組員10人は「1カ月前から漂流状態で、悪天候で避難するため上陸した」と説明していましたが、
1日の調査で、漁船から日本製の家電製品や船外機が見つかったことが分かりました。
一方、先月29日、ヘリコプターが捉えた映像では漁船の上にバイクがありました。
松前小島の小屋の管理人は「自分のバイクだ」と話しています。


http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000115755.html

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 23:06:49.82 ID:xtdK3LTIa.net
びわ湖のほとりに住んでるんだけど
工作員が上陸してくるかもしれないから戸締まりはしっかりしよう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 23:59:58.44 ID:jFTtq88h0.net
>>166
即沈めたらええやんけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 02:28:06.29 ID:ir7vkxHB0.net
普通に当たり前のように盗んで行くんだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 02:43:42.91 ID:I72Ithab0.net
戻れる状況じゃないだろうにどうするつもりだったんだろうな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 02:46:39.17 ID:FOB99e2l0.net
>>100-166
北朝鮮・金正恩体制になって、

まず、北朝鮮が、外貨欲しさに、
北朝鮮沿岸の漁業権を
中露<ユニオン圏>Or<エルジア圏>に
売却して、まず、>>1チョン漁民が自領域から締め出される。

さらに、

金正恩の、
「農作物収穫が振るわないなら、魚を
食え!」命令で>>1軍人含む漁船団が、
日本近海まで多数押し寄せるようになった。

ラノベアニメ作者らが頭を抱える事象、いま、リアルで発生中w

【俺たち北朝鮮、火星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイルばんばん乱射団!
でも蛮族丸出し朝鮮バイキング団w】

【平成の元寇、海の、黄色いマッドマックス】 2017/11/30(木) 22:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000110-mai-soci

北海道 松前沖を侵犯の北朝鮮木造船、日本の海保が臨検。
船に、日本製の家電製品が積載。

不法上陸の、北朝鮮乗組員十数人が、
松前小島に設置の、
漁民避難シェルターから、非常用燃料含めて、モヒカンヒャッハー略奪か。
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180926.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180959.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180855.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201181324.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180842.jpg

もうすぐ、支那、チョン漁民団が、

こそこそとイカ密漁
こそこそ日本人拉致

もう、ここらとかじゃなく、

平安の韓寇 新羅の入寇 刀伊の入寇
元寇 応永の外寇

応化戦争記 ハルビンカフェ
近未来、アジアマゲドン後

2055年までの人類史、
近未来、東亜大戦後

東京デッドクルージング 201X年 日本

ここらみたいに、日本列島沿岸で、
支那、チョンの海賊艦隊が、
バイキングみたいに、日本列島の街
や村を襲撃し、レイプ、殺戮、略奪など、
モヒカンヒャッハーしまくりそうだなw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 03:13:34.79 ID:ir7vkxHB0.net
>>171
冷蔵庫はさすがにシャレにならんな
民家に侵入して冷蔵庫を運び出してそれを船まで運び込む行動力は並みじゃないわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 07:39:17.38 ID:gMjTn+XT0.net
避難チョンコヒトモドキが食物、燃料は仕方ないかもしれないが、バイク、冷蔵庫は完全な犯罪だろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 11:20:29.43 ID:5weufF5y0.net
こいつらが漁じゃなくて空き巣するための航行中に船が壊れただけやろ
キムチを見たら犯罪者でok

175 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/12/03(日) 11:50:04.92 ID:Du8oF1vdr.net
>>16
北海道では昔からロシア人船員が自転車盗んだりしてる。
あと車も盗んでる。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/03(日) 15:26:22.22 ID:1WuQ/K3AV
遺体はダミーです。遭難を装うためです。
見つかったら被害者ヅラして、解放してもらうためです。
遺体以外の反日工作員はすでに上陸しています。
これが朝鮮人です。警察も入管も自衛隊も警戒を。
インターフォンが鳴っても絶対に扉を開けてはなりません。
すぐに通報しましょう。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/04(月) 01:46:32.77 ID:xp6F9a5JC
自警団を結成して、夜間の海岸線を見回るべきです。
彼らは夜、上陸してきます。
サーチライトを当てると、彼らは必ず顔を隠します。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 14:26:40.40 ID:ABqZrRdvd.net
宝の山に見えるんやろうなあ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 14:30:54.20 ID:uBfWOfNL0.net
盗んだ家電を証拠隠滅のために海に捨ててたとかニュースでやって草

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 18:45:02.07 ID:WbPj16r/a.net
北朝鮮は漁業を奨励してるから、まだまだ漂着するわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 18:51:19.95 ID:oLDOC3zu0.net
>>29
面白いだろ
おまえみたいなチョンが言論曲げて騒ぐお陰で
敵性国家のスパイが密入国しようとしていてもそれを撃沈することすらできんのだぞ。

自国防衛が当たり前にできるロシアに流れつけば普通に機銃掃射してもらえるからな。
てか領海侵犯に機銃掃射って当たり前のことなんだぞ?しらないの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 23:08:47.79 ID:+ttV58ZB0.net
わろた

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 23:18:30.40 ID:Ew2kISN70.net
逃げてきたのかと思ったが…なーんだ
即刻処分しろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 23:26:49.07 ID:fAomUFKw0.net
そりゃ嫌われますわゴミ民族www

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 23:31:56.23 ID:RbfM1mFMM.net
北の船なら撃沈しても文句言うのは辻元ぐらいやからちゃっちゃとやっちゃって

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 00:12:38.93 ID:jDLRivW40.net
北の朝鮮から

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 02:13:05.79 ID:7V8wJevy0.net
屑が
あいつら泥棒遺伝子あるんだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 05:30:35.20 ID:IsnQkNoI0.net
>>29
チョンモメ〜ンw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 05:43:19.69 ID:nyZrjziz0.net
泥棒アゲ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 05:48:42.61 ID:wnzJ7iJ6d.net
小島にある宝箱回収とかゲームの基本だろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 06:05:53.11 ID:T+i3J6940.net
とりあえずに海岸に100メートル置きに暇な公務員立てておけよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 06:09:15.14 ID:g/Bvm0kD0.net
チョンは犯罪者ってよく分かるね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 06:12:40.78 ID:VrMFAS5Ca.net
100円で買える温もり熱い缶コーヒー握り締め

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 07:10:17.24 ID:df8Y44H6M.net
東の島行ったらお宝いっぱい大勝利

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 08:53:31.22 ID:esdGo+WcM.net
>>194
侵略はイカん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:10:35.74 ID:YvT5QVWF0.net
殺せよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:35:35.15 ID:Otp/5Iyw0.net
次からは問答無用で撃沈しろよ
泥棒民族を日本に入れるな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:36:56.46 ID:Q67zzhgSM.net
アニメのポスターも盗られたとか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:38:14.10 ID:DTECaFRu0.net
朝鮮通信使の時代から何も変わってないなw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:40:28.12 ID:iXAN3dOWM.net
これで兵器とか隠し持ってる奴が来たら対処できんのかよ?おっかねえ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:45:30.83 ID:mA4k5NklM.net
強制労働所行きを逃れるための「お土産」にするんだろ
見逃したれや

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:48:42.14 ID:o5DMnVYiK.net
炎に東アジアは包まれる
北朝鮮有事は必ず起こる
北朝鮮は今更核をおろせば体制は崩壊するしアメリカは核を認めることは
世界は好き放題になってアメリカの覇権が崩壊するからありえない
北朝鮮のミサイルも反撃もたかが知れててすぐクーデターが起き
金王朝は滅んで戦争は直ぐに終わるが
今までの抑圧憎悪で北朝鮮内の暴力は収まらない
軍部は分裂解体し武器は取り上げられないで武装勢力になる
それは国境を封鎖しても海からロシアに韓国に中国に日本に溢れ出す
広い海岸線守りきれない
北朝鮮で喰えない武装勢力が難民が武装難民が東アジアに扮装を撒き散らす
東アジアは世界標準の地域になり日本は普通の国になる
東アジアがチェチェンやコソボやシリアやウクライナやイラクのように
動乱に包まれる
日本政府は武装難民を殺すし多くの日本人が武装難民に殺される
韓国も中国も分裂解体しそこにいた在留邦人が殺される
韓国人や中国人が殺しあっている中、日本人が助けられる訳はない
安保や平和憲法でどうにもならない事態の中で憲法は改正され
日本は戦争ができる国になり在留邦人を救うために海外派兵され
アメリカとも敵対する

安保と平和憲法の傘に隠れて戦争しないで済む世界は終わる
歴史の法則は変わる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:51:06.03 ID:VjV0ulh0a.net
これ先週から延々と同じニュース流してるけど、盗みとか何も無かった事にして、さっさと向こうに帰らせるのがベターなのにな
避難小屋のバイクくらい漁師とどうとでもなるだろう
事件にさせたくて仕方ない力が働いてる模様

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:58:56.95 ID:NcTV3OtI0.net
>>203
相撲しかやってないだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:59:51.25 ID:Otp/5Iyw0.net
>>203
アホか
家電や灯台のソーラーパネルも盗まれてるだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:00:16.89 ID:9JUNGDzi0.net
ネトウヨが防人になるそうです

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:11:44.31 ID:UULInISM0.net
裁判にかけてね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:12:47.86 ID:UULInISM0.net
っていうか漁船で漂流してた割にずいぶん元気すぎじゃね
ただの漁民なんですかねぇ・・・

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:15:42.66 ID:zXvpifoP0.net
黄金の国ジャップ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:22:48.79 ID:HvnHlhmYr.net
盗ぅーすんだバーイクで走り出す

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 16:08:54.09 ID:Gd2kQyAs0.net
続々と漂着してるけどやっぱり工作員なの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 16:10:30.93 ID:SGbFGCU60.net
南北で別れても泥棒癖は無くならないのなw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 16:15:14.41 ID:MecFZq2H0.net
鶏泥棒の遺伝子

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 16:16:36.94 ID:Hgn1/oHK0.net
パスポートいらねぇんだなこの国

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 17:12:50.53 ID:qGwcjGhZd.net
>202-214
【北海道・松前町、朝鮮ヴァイキング入寇事件】

北朝鮮船が立ち寄った無人島を調査。
灯台のソーラパネル、家電の他、
アニメキャラクターのポスターも、
すべて略奪される。
【全て、朝鮮ヴァイキングに奪われた…】
配信12月4日 12時33分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245641000.html?utm_int=news_contents_news-main_001&nnw_opt=news-main_a


北朝鮮から来たと見られる木造船が
立ち寄った北海道南部の無人島では、
島の建物から家電製品が、また、海上保安部が管理する灯台からソーラーパネルが無くなっていることから、
警察や海上保安本部などが島に担当者を派遣して状況を詳しく調べています。
北朝鮮から来たと見られる漁船は
先月28日に北海道松前町の沖にある無人島の松前小島に一時立ち寄ったことが確認されています。
また、巡視船がこの船を見つけた際、乗組員が家電製品などを海に
投棄したのを確認したほか、
船内からはテレビなど複数の家電が
見つかっています。

こうした状況を受けて、
警察や第1管区海上保安本部、それに地元の漁協の関係者らが、4日朝、船に乗って松前町沖の無人島 松前小島に向かい、
島で調査を始めました。
関係者によりますと、漁協が所有する建物からはテレビや冷蔵庫、洗濯機などの複数の家電のほか、食器や布団、ジャンパーなどが入ったバック
もなくなっていたということです。
さらに建物内は荒らされた状態で、
アニメキャラクターが描かれたポスターなどもなくなっていて、室内には何もない状態だということです。

警察と海上保安本部は現場をさらに詳しく調べ、ほかに島からなくなっているものがないかどうか確認することにしています。

■海保管理の灯台 ソーラーパネル無くなる

第1管区海上保安本部によりますと、北朝鮮から来たと見られる木造船が立ち寄った北海道南部の松前町の沖にある無人島 松前小島の海上保安本部が管理する松前小島灯台のソーラーパネルの一部が無くなっていることがわかりました。
海上保安本部は、木造船の乗組員から詳しく事情を聞くことにしています。

無くなっていたのは、灯台の発電用に周囲に設置されているソーラーパネルの一部です。また、灯台の入り口にあるシャッターのカギが壊され、内部に侵入された形跡があったということです。
松前小島では、4日午前10時半ころから海上保安本部と警察、地元の漁協の関係者が施設の状況を確認しています。
この灯台では、ことしの9月22日に海上保安本部の担当者が点検のため訪れた際には異常はなかったということです。
また、これまでのところ、灯台の運用について問題はないということです。
海上保安本部は「木造船との関連を
含め、警察の捜査に協力をして調査を進める」としています。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/06(水) 10:50:21.63 ID:RyJREgOFe
死体はダミーです。遭難被害者を装うためです。騙されてはいけません。
不審船はまず撃沈するべきです。
工作員はすでに上陸し、在日同志のアジトにかくまわれているでしょう。
奴らは反日思想を叩き込まれた兵士です。絶対に信用してはいけません。
朝鮮戦争が再開したら、テロリストに変身する危険性があります。
怪しい奴を見たら、警察(110)・海保(118)・入管・自衛隊へ
通報しましょう。各員は不審者の徹底捜索を。

総レス数 216
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★