2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子「すまんw衆議院ダメだったからこれからガチで都知事やるわw都民のみんな許してンゴ」 [319139542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:19:43.03 ID:GSlpbE+o0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「総選挙でご困惑、ご心配かけた」小池百合子知事、謝罪し都政専念強調 所信表明
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171201/plt1712010034-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:20:16.44 ID:St4ERzAq0.net
ヌード!ヌード!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:20:35.10 ID:UG2+4dNr0.net
すっかり存在を忘れてた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:22:09.98 ID:V9kvBbnn0.net
状況が悪くなって公明党に見限られてんじゃん
コウモリ政党らしいけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:23:46.72 ID:zdbPLLd50.net
五輪会場の見直し ←白紙撤回
築地の移転問題  ←結局豊洲に移転
国政選挙       ←混乱させただけで大惨敗


こんな無能BBAに投票したトンキンwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:24:23.65 ID:FQbBWbn00.net
日本海偽

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:27:13.35 ID:Gwb2mxLL0.net
移転まぜっ返した以外になんか他やりたいことあんの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:29:14.46 ID:zYM8wyFi0.net
おちんぽファースト

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:30:34.86 ID:m84ezzVDd.net
うっかりアホウヨの仲間とバレてしまったことが痛すぎるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:44:10.91 ID:1hGmIPOx0.net
お詫びヌード不可避

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:09:57.99 ID:NZxIQE9c0.net
トンキンなんでアホばっかりボスに選ぶん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:10:53.76 ID:OZAB2QC+a.net
みっともない奴

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:18:35.55 ID:WK5MA/Elp.net
宇都宮とか築地関連で最初このババアと馴れ合ってたが今どう思ってんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:20:53.77 ID:J3ml9gnX0.net
東京は大都市な分やっぱ闇がなー・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:24:16.03 ID:6RB2e8Dh0.net
完全にメッキが剥がれたな
口だけデカくて都合が悪くなると知らん振り
典型的なトンキンマンコで気色悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:25:48.14 ID:ghFUZofD0.net
>>9
隠し通すと思ったけど
側近がウヨすぎたな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:34:53.10 ID:Xh7TpsXEM.net
許さないでメンス
まず都民に謝罪しろンゴ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:39:14.76 ID:LcOPSzCM0.net
さすがユリちゃんや!緑のハチマキまいて応援するで〜!
ってかあの色はもう使わないんだっけ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:52:40.21 ID:aNBycf/b0.net
こいつなんもやってなくね?
無駄金だけは使ってるが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/05(火) 20:38:17.11 ID:zE6Mw1AvF
WBSキャスターで大物経営者と親しくなり本人も大会社を経営した気になった
大いなる勘違い
海江田とよく似ている。海江田もテレビで経済解説をして一流の経済学者になったつもり。単なる三文経済評論家なのに。最後に和牛詐偽の片棒担ぐおまけもついた。小池の2階建て電車と酷似

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/07(木) 13:54:59.32 ID:suz3zHX74
>>21 畳の上での水練しか覚えがないから。実際に水に入ったらドボンで危うく溺れそうになった。今の都知事の仕事見ているとこんな感じか
諦めて都の職員にまかせてやらせればいいけど、この人にはできないだろう
やっぱり小池百合子は無能だとわかったが、五輪が迷走すると日本の恥
小池百合子一人で日本の足を引っ張った
鳩山由紀夫の再来。都知事は自ら止める以外辞めさせられないから困ったものだ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★