2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当初3円や5円だったモナコインが1日で44%も高騰し1160円に! 朝5時過ぎには1800円を超える [878898748]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
仮想通貨のモナコインが2017年12月5日に40%以上も値上がりするという異常事態が起きている。

朝の8時までは1000円代だったが、その後急に値上がりし昼の12時には1160円。23時55分現在で44.44%のプラスとなっている。
一方ビットコインも値上がりしており、3.52%の上昇。

モナコインは今年初めには3円や5円という値段だったが、10月に入って急に値が付き始め500円に。
その後は300円前後を横ばいだったが、11月下旬に一度700円に上昇、そして今日再度1160円になった。
過去に激安の事に所有していた人は歓喜してるようだ。

ただ、現状の仮想通貨は何が要因で上下しているのか把握しにくく、今後もビットコインやモナコインが
上がり続けるという保障は無い。もし手を出すならリスクの無い程度にしておいた方がいいだろう。

ビットコインやモナコインの取引には数ある取引所で売買が出来るが、私はビットフライヤーを利用している。
皆さんは各自好きな取引所を使ってみて欲しい。

取引所は下記リンクより登録可能。

■追記:2017年12月6日 5時30分
その後もモナコインの値段は上がり続け、1800円まで上昇。

http://gogotsu.com/archives/35169
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/001-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/002-5.jpg

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 18:48:51.63 ID:yH6lm4ET0.net
>>937
クソワロタ
つらすぎる

2000万あれば4年は遊んで暮らせるし
事業はじめてみるのもいいし
一生買えない外車買うのも良いし
好きなだけ風俗いくのもいいし
マンション買って賃貸してもいいし

夢が広がったのにな

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:12:03.99 ID:rkUgWdYg0.net
一日で資産+20万になってビビる

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:13:25.97 ID:/LhF9OQH0.net
>>943
ほんこれ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:13:48.98 ID:MuQvIl9B0.net
>>946
買うか買わないか迷ってる間に値段上がっててビビる

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:20:56.67 ID:VgYLvyLf0.net
モナ今日中に\3000行きそう
いやーつれーわ税金頭痛いわー

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:23:55.29 ID:VgYLvyLf0.net
BFサバ落ちの模様
加熱しすぎだな

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:34:09.45 ID:waK1Ldds0.net
BFログインできねーじゃん

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:42:28.22 ID:v/5VYABL0.net
このBFのクソさよ
アホみたいなスプ取ってんだから鯖強化しろや

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:52:06.54 ID:MuQvIl9B0.net
>>952
ザイフなんていつも逝ってるぞ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 19:54:25.19 ID:rNBtyIdu0.net
>>707
いらなくなったらプレゼントできる。

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:05:14.68 ID:6XtoH9R9d.net
増やせるか増やせないかはセンスもあるが
今は負けにくい相場で、今入っとかないと後悔する相場であることは間違いない
いくらでもいいからぶっ込んで意識失っときゃいいんだよ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:21:55.12 ID:wL+sGkvGM.net
2400超えてんじゃん

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:24:17.15 ID:2XMrl1qD0.net
>>956
5000は確実に越えてくるぞ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:27:54.74 ID:1mEgJ5wd0.net
BFのアプリはログインできるな
サイトは閲覧できない

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:29:07.42 ID:lMpaYX0y0.net
ビットコインの上げもヤバイ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:29:34.46 ID:wk5xCZq30.net
>>686
ウォレット同期できたわサンクス
めっちゃ端数だが送った

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:30:13.40 ID:MuQvIl9B0.net
>>957
同意
これまでの流れから下がる気がしない

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:36:10.51 ID:3+BvkD1W0.net
>>960
届きました       ∧_∧ 
ありがとうございます( ´∀`)

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:41:13.25 ID:t5Yui3dT0.net
初期にお前らに騙されたと思って10万円分買ったんだよ・・・
マジで震えてる・・・
努力せず底辺から金持ちになっちまった・・・

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:45:42.66 ID:xsaNQi76a.net
モナ神様…端数でもいいのでどうかどうかお願いします
MAD3BdcvghB1CFdupEdk6B9orhrb14hGw4

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:50:17.38 ID:PPMkpan8r.net
離隔したいけど、税金考えたら今年はできない

って皆思ってるから、年内は大丈夫
暴落は年明け

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:51:06.97 ID:lpzbNfQTM.net
お前らに真実教えるぞ

モナコインそのものが利益生むわけじゃないので
誰かがプラスになったらその分誰かがマイナスになってる

早い話がババ抜きで、一億勝ってる奴がいたら
その裏には10人の一千万マイナスがいる


お前らはどっちになるの?って話

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:52:44.74 ID:SHfdsIyU0.net
>>966
お前に真実を教えてやろうか?
その誰かが現れるのはまだ何年も先の話だ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 20:56:42.67 ID:kYm1w3+G0.net
>>966
ゼロサムじゃねーぞハゲ
価値を決めるのは供給量

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/06(水) 21:00:33.63 .net
>>966
アホ
ゼロサムって均等に上げ下げした場合の話だから

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 21:05:18.41 ID:lpzbNfQTM.net
ゼロサムじゃないって言ってる奴は馬鹿じゃないの?
ゼロサムじゃないって叫ぶだけじゃなくて証明してみろよ、できねーから

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 21:10:33.08 ID:rNBtyIdu0.net
>>966
リアルのお金の価値が減ってるだけじゃね

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 21:19:29.69 ID:nsAxg0Hza.net
これも総量決まってんの?
もうわけわかんねー
ただ銘柄押し目でかってるだけだろ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 21:20:03.92 ID:Vbw5r7rg0.net
ビットコイン 2100万枚 22兆円
モナコイン  5500万枚 1100億円
IXT      3500万枚    20億円

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 21:36:21.26 ID:VSdGg7cD0.net
無駄に売ったり投げずに数千握ってた奴は税金考慮してもくっそ儲かってんだろ
小遣いよこせよ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 21:44:13.12 ID:ZN1X01oe0.net
ME8RvQxYv8zjPy6F6MuzostVCsb2jBUKBx
億った人羨ましすぎて泣きそう…

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 21:50:52.44 ID:3+BvkD1W0.net
>>970
自分が生きてる間にゼロサムかどうかは分からないってのはあるかもしれない
ゴールドだってピカソの絵だって今のところプラスサム

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 22:33:44.92 ID:0wqoFCPR0.net
ゲームのルール自体はゼロサムだけど
フィアットの資金が流入し続けてるから、今は少なくとも損をする人より得する人のほうが多い ※ガチホに限る

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 22:43:21.40 ID:SBAgP8Xcd.net
様子見の奴らが梯子外されるのを怖がって買わずに
上がり続けて、そろそろ焦って買う時期だから暴落しそう

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 22:44:47.66 ID:n8+wRITJ0.net
どう考えても適正価格から乖離してるわ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 23:00:00.07 ID:uXUrRaVz0.net
換金どころか使い道無いのならゲーム内通貨以下

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 23:03:31.81 ID:OIrgKUVDd.net
>>980
店頭で使えるとこもあるらしい

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 23:35:46.54 ID:1mEgJ5wd0.net
>>980
換金できるだろ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 23:36:13.71 ID:uzAr3GqTM.net
批判コメがテンプレ過ぎる。40円台で持ってる俺からしたら今日明日下がろうがどうでもいいのよ。

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 23:44:01.19 ID:Q/Yp1f500.net
今買っても数万損するかもしれないぐらいだろ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 23:58:16.75 ID:9K0tJtFQ0.net
>>369
買うやつがいないだろw

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 00:09:40.97 ID:ak2JFxm00.net
億りてえ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 00:24:12.12 ID:k+t+Xmva0.net
早よ100万になってよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 00:55:11.56 ID:mFxgzG11x.net
おい下がってるぞ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 01:16:00.96 ID:ZZTKwk1Z0.net
モナコイン弱いなぁ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 01:52:57.15 ID:2V2DPih5d.net
>>987
ビットコインみたいになるわけねえだろ

仕事しろよwwww

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 02:23:32.71 ID:KEjgW9j10.net
そりゃ板薄いんだから
cisみたいな大口が動いたらすぐにこうなるわな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 03:29:28.41 ID:PJTs0qYB0.net
>>5
草ああああああああああああああwwwwwwwwww

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 03:52:12.71 ID:wvUSF+lka.net


宝くじ買うよりは健全だわな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/07(木) 04:03:02.98 ID:iDWlflQp0.net
3万買ってたら今頃3000万てことか

総レス数 994
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★