2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年放送の「HuGって!プリキュア」 ガチっぽい画像バレ。(コラでなければ)なぎほのが登場する事が明らかに [275723402]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 05:53:18.42 ID:FePbfK5P0.net ?2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/hagenin-shuriken.gif
画像ソース
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1512820207.jpg


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00010000-wmap-soci

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:06:48.03 ID:ypszf+k70.net
>>528
障害児持ちか

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:06:57.95 ID:t/gnwhV40.net
>>520
その結果気持ち悪い絵面になりましたとさ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:08:11.79 ID:KKxsYPDi0.net
スイートキャラデザは若年層には理解されないかもな
大人が共感するキャラデザだわ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:21:51.78 ID:S/sqrLfy0.net
こういうシリーズものはそれぞれ派閥があって面白い
初代や5ハートキャッチのファンは余裕があるから他作品貶さないし
ドキドキやスイートファンが気性荒い

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/10(日) 18:23:31.71 .net
史上最強は言い過ぎだわ
どーせ並よりちょい上レベル

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/10(日) 18:24:31.88 .net
>初代や5ハートキャッチのファンは余裕があるから他作品貶さないし
 初代と5のファンは他作品貶めてるぞ
 余裕があるのになぜかな

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:31:32.82 ID:dJJKv1Ted.net
>>532
ハトは普通に過激派加害者だろ
スイが当時どれだけクソにわかに荒らされたと思ってんだ
まぁそれより酷いのはスマの信者だがな
そいつらにとってプリキュア=スマだからスマ以外全てに喧嘩売ってくる

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:32:42.38 ID:S/sqrLfy0.net
>>534
戦闘シーンについての不満ぐらいじゃないの?

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:33:48.77 ID:gFaychk50.net
>>458
思った
別に原点回帰じゃないよな

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:34:23.26 ID:S/sqrLfy0.net
スマファンはこの作品しか見てなさそう

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:37:00.46 ID:akbTQ1CMM.net
>>535
一人だけID真っ赤にしてるスプガイジくんが1番害悪だよ^^

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/10(日) 18:39:24.03 .net
>>536
MHと5のアンチスレに乗り込んでSS叩きまくってる

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:40:45.42 ID:qkPAIBzY0.net
>>540
狭い世界のイザコザとかどーでもえーわ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:40:59.16 ID:akbTQ1CMM.net
>>515
どんだけおっさんがとやかくいっても
どっちも幼児に受けて売上伸ばしてるからなぁ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:43:10.49 ID:a2jCbJmi0.net
無断転載禁止の嫌儲に無断転載厳禁の画像を転載するとか正気か

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:43:45.73 ID:gFaychk50.net
随分と痛いやつがおるな
東映のお偉いさんがキモオタの意見なんか聞くわけないだろ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/10(日) 18:49:23.36 .net
>>541
どーでもよくない
初代と5のファンのモラルが問われる
SSが嫌いならSSのアンチスレで叩けばいいのに

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:49:56.99 ID:U2crHk3T0.net
なんでこんなスレで対立煽りしてるガイジがおるん?

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/10(日) 18:54:43.96 .net
>>546
多分原因は>>532
何も知らないで書き込んだんだろうけど

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:55:24.56 ID:pXwLpuSp0.net
>>508
大谷育江はスマプリに出てたやん

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:56:18.49 ID:qkPAIBzY0.net
>>545
この世の9割9分9厘の人間はお前らのことなんか見てない

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 18:58:51.32 ID:pXwLpuSp0.net
>>414
戦隊シリーズの悪の戦隊は古い物でファイブマンで銀河戦隊ギンガマン(後の星獣戦隊ギンガマンとは別)ってのがいて
その後、ゾクレンジャーだのネジレンジャーだのエヴォレンジャーだの色々出てた時期もあった

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 19:05:30.82 ID:7FwDZecu0.net
特撮は毎年ころころ設定変えられるからずるい
プリキュアだって宇宙人とか怪獣出せればいいのに

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 19:10:14.27 ID:Zy1VvH730.net
絵だから特撮より自由度高いはずなんだがな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/10(日) 19:10:15.45 ID:Cx2NTNsj0.net
>>528
でたよ架空のこども

総レス数 783
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200