2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外メディア「『ポケ森』はどうぶつの森ではありません。詐欺です。任天堂は略奪行為を加えたことを恥じるべきです。」 と、酷評 [991663774]

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 22:55:39.07 ID:UDadCPCv0.net
流行ってる割には売上ランクあまり高くないよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 23:04:05.78 ID:M7ZBwecBd.net
ゴミ
まだやってる奴もゴミ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 23:15:52.74 ID:Mt6hRFcJ0.net
早く進めてマウントとりたいやつ以外課金要素なんかないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 23:16:30.43 ID:ghbzDZzo0.net
スマホゲーそのものにアタリショックを起こそうとしてる任天堂

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 23:46:56.22 ID:0dukqSI50.net
投げた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 02:35:33.21 ID:SlJTYQCja.net
ツイッター見てても飽きられてるのを感じるな
もう誰も何も言ってない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 05:55:41.02 ID:5t0EB6+aa.net
UIくそすぎてうんこオブクソ
いちいち読み込むクルクルもトップオブクソ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 14:35:59.00 ID:ZMsBhImu0.net
どうぶつの森

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 14:42:51.06 ID:tbsn7RZp0.net
おどりゃ糞森

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 14:43:56.00 ID:7PcjTcsr0.net
>>31
せっかく声優ステマ呟きをトゲッタしたのにね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 14:46:34.93 ID:+dYZds6V0.net
配信前は覇権て言われてたのにな
俺もそう思ってた
今じゃセルラン30位以下になってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 14:52:23.14 ID:3gyIpUSZd.net
やったけど面白味が分からん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 14:56:46.20 ID:vg1ikv300.net
>>26
セルランが全てではないよ。

内容が良くてドハマリする人が増えたり
コミュニケーションの道具になったりできれば
宣伝効果もあるし、その気になればアップデートで搾取も可能になる

ただ日本では知らんが海外ではユーザーの心を掴んですらいないので
失敗作認定されるのはしゃーない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 15:02:13.52 ID:RUZHTNY/M.net
全然起動しなくなったな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 16:03:28.30 ID:bTt74gg70.net
良アプデを期待して惰性でやってる奴が大半だろうけど
UIの出来ってゲーム作りのセンスと
直結するからお察し

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 16:49:37.60 ID:xAHR7akaa.net
毎月FGOみたいに80億稼ぎたいんすよ
仕方ないんすよ
バカの課金の可能性が示された時点でそこ取りに行かないわけにはいかないんすよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 16:53:43.15 ID:arP9TyGy0.net
単純作業が苦にならない方だけどこれは耐えられなかったわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 17:01:49.74 ID:QVa47ORH0.net
無課金でレベル38くらい限定家具一通り揃えたからアップデートくるまでもういいかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 17:59:41.91 ID:fJzbGGkQ0.net
課金する気満々だったが、これじゃあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 18:05:47.56 ID:cD6R6fVkp.net
探索するワクワク感がまったくない
これ作った奴らどうぶつの森やったことないんじゃないか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 18:07:07.33 ID:2E842fxm0.net
これ出たら他のスマホゲー駆逐するくらいのブームになるかと思ってたけど
クソゲーすぎて全然盛り上がらなかったな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 18:07:24.45 ID:RabmnFwt0.net
ガイジンの課金嫌いは異常
SWBF2では、抗議として放置するという行為が流行ってる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 18:36:39.00 ID:Z3IV0Lrwd.net
>>17
ブラゲが元凶やろ
ブラウザ三国が今の廃課金ゲーの流れを作った

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 19:17:14.39 ID:IBgo2umH0.net
携帯の通知でポケ森って出るんだけど、
ボケ森ってメッセージ来たのかと思ってびっくりしちゃう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 19:25:42.37 ID:jZ3NNMdV0.net
オブジェ製作72時間で飽きてきた
カチカチとキーは余まくるし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 19:30:04.19 ID:gbeXy9TZ0.net
そもそもどうぶつの森とスマホゲーって実は相性最悪だと思ってたんで
なんか勝った気分だわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 19:37:03.40 ID:AmGWo+FN0.net
大西沙織ちゃんがハマってるらしいぞ!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 19:40:46.10 ID:BP6lc8if0.net
家具作りまくるゲームにしか思えんのだが
もともとこういうゲームなの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 19:47:48.22 ID:jI/8JliP0.net
模様替えとか結構楽しいんだけど
3時間縛りとオブジェクト製作に時間かかり過ぎて辞めたくなるわな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 19:51:18.66 ID:XfQmAx2T0.net
たまに立ち上げて草抜いて寝るのが良かったのにな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★