2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから日本のインターネットってこんなにつまらなくなったんだろうな [377388547]

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 01:51:31.54 ID:6ZOEv9/W0.net
>>210
ネガティブで陰険なことは一致団結して楽しんでる連中にケチつけることに一生懸命
そんな事して楽しいかと思うよな
賢明な人はとっくに見切りつけてどこか楽しいところに移ってるんだろうな
オレも6年ほど前から以前やってたスポーツ再開してなまってた身体を鍛えなおして
体調やその他の遊びの面でもずっと活発になって良かったよ
人付き合いも自然と増えて
楽しさで言うとあの頃と簡単に比較できないけど少なくとも現時点ではこっちに
行って良かったと断言できる
あのままネットに篭ってたら今頃高血圧とか何かしら厄介な病気になってたと思うから

総レス数 531
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200