2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】.scの偽嫌儲でたった一人、虚無に向かって書き込みを続ける悲しいネトウヨが発見される [694652279]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 17:00:25.91 ID:pyWfYkOl0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/anime_zonu01.gif
ソースは>2以降
http://deyoungprof.com/yourpcharddiskcrash/pc-dead/supervirus5963.zip.exe

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:02:18.63 ID:eE72fpfGa.net
>>593
嫌儲みたいな場所なら新参やネトウヨの隔離場になるけど専スレ民は元々ひろゆきもJimもようわからんって人も多いから深刻だな

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:11:52.12 ID:OjUlZYnV0.net
またゴミ相手にマウント取ってるのか

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:15:22.86 ID:NxGrLULUM.net
神房くん?

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:27:31.77 ID:WbYnvElS0.net
メンタルヘルスにも一人いるな

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:38:56.41 ID:nFtbFDh7M.net
>>796
そっちは可哀想だから教えてあげて

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:42:42.80 ID:3zLHlrDM0.net
>>791
安価つけといてやるよ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:44:47.20 ID:KaV8L99Lr.net
集団ストーカー「被害者の会」って実在するでw
町で実際に活動やってて目を疑ったが

ありゃあ一体どういうメリットがあって会やっとるんや
新興宗教か何かの勧誘?
利害関係がわからん

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:46:07.88 ID:KaV8L99Lr.net
>>793
今更あやしいわーるどやあめぞうリンクから逐一教えるとかめんどくせえよw

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/17(日) 04:49:31.55 ID:xGTtfM3xE
おーい
虚無僧まだおるかー??

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:56:00.22 ID:yrTJ04uh0.net
SCの嫌儲にも人いたんだな・・・
嫌儲で人いるのは本家とnext2chぐらいかと思った
おーぷんはスマホ版の掲示板一覧に嫌儲のリンクがないのでほぼ人がいない

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 04:57:45.53 ID:NEPIf5hT0.net
今度はにせ嫌儲か
おめーらも大変だな

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 05:01:13.39 ID:gZJUdMWB0.net
>>583
それはそれで気兼ねなく絡めそう。
なりきりチャットの延長感覚で。

女子中学生AI
女子高生AI
女子大生AI
OLAI

これらが溢れかえる嫌儲とか
なかなかそそられないかね (´・ω・`)

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 05:10:39.90 ID:1mTiJvFt0.net
本気の人なんか?

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 05:12:56.80 ID:3zLHlrDM0.net
>>799
>>800
????

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 05:13:17.08 ID:F+nBafh9x.net
定期的に実際には思ってもいないような過激な書き込みして袋叩きにあいレス番真っ赤になってるの見て少し安心したくなるのは
心の何処かでお前らが幻影なのかもしれないと言う恐怖があるからか
まぁ、そんなことをしなくても普段からレスつけられたりはしてるけども

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 06:12:17.33 ID:59zla45W0.net
スレタイだけで笑いが堪えられなかった

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 06:36:19.37 ID:b0jk58ug0.net
chmateで見てるけどいつscに変えられてても気づかなさそう

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 06:37:22.31 ID:vwHQIGqM0.net
ワロタ
海外サッカー板のアジアのサッカー情報とかいう過疎スレでidなしのネトウヨが自作自演しまくりで笑えるわ〜
韓国兄さんに惨敗して寝れなかったんだろうか😂😂😂

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 06:49:00.74 ID:Nw0bdZAs0.net
これ向こうでレスしたレス番とかぶってるのは消されるの?

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:02:30.71 ID:N8NKUZBp0.net
俺がレスしてるお前らも実はAIなんだろ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:04:50.25 ID:tCQZg9apa.net
>>811
後ろにずれて行くんじゃなかったかな

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/17(日) 15:37:49.43 ID:qB2MyWyKl
SC嫌儲を見てる>>1はSCモメン

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:05:28.02 ID:SQh7lZPf0.net
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:06:00.90 ID:tCQZg9apa.net
>>812
まあAIでもいいじゃないか

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:06:37.05 ID:9fJZGuC70.net
>>788
専門板で「次スレはSCに立てよう!」と強硬に主張する奴がいて正気を疑った

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:08:45.37 ID:gXbC2YR+0.net
>>6
ショートコント

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:11:39.91 ID:mvTwtKRE0.net
アラフォー世代のネトウヨおじさんは見てて悲しすぎる(´・ω・`)

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:22:08.53 ID:9MPFhxbf0.net
チンネキですらすぐ飽きてもどってきたのに

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:28:10.38 ID:/JnZBl2E0.net


822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:31:28.66 ID:xY+6DGkg0.net
ネトウヨはピエロ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:34:44.08 ID:k1gIR3XNd.net
誰か話しかけてあげて

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:36:59.37 ID:UFuQD69l0.net
>>822
これほど『悲しいピエロ』という言葉が当てはまる事例もないよな

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 07:59:39.49 ID:xywedVaS0.net
>>817
jimが乗っ取ったばかりの時、一日3レスぐらいの専門板にまで
「2chはwikiにもまとめられなくなるからscに行くしかない」
ってアフィカスだかブログコメ民だかネトウヨが涌いてビビった

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:01:06.67 ID:0wcjnE1Td.net
50円玉の穴に縛られてる疫病神

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:03:54.41 ID:0wcjnE1Td.net
安価つけられないって悲しいだろうな
いや自分が勝ったから言い返せないんだろ(笑)と思って自負してそう

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:06:34.17 ID:0wcjnE1Td.net
>>33
保存も考えた方がいいかもしれない

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:14:10.15 ID:WtfHJFI5a.net
解っててやってるパターンて有り得る?

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:22:18.19 ID:zVujPwj70.net
反論されたり煽られたりしないの知っててやってるとしたらそれもうただのやべーやつじゃん

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:23:15.91 ID:0jdWycLUM.net
これ近未来の現実
それがいまの現実に

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:28:57.59 ID:HR29Yl7z0.net
scにレスしてscまとめれば自分の都合の良いよう好きにできるな

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:32:00.68 ID:NHvlttaC0.net
誰も傷つかない優しい世界のネトウヨ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:33:50.36 ID:hb6bVo2L0.net
やっぱ気持ち悪いウヨスレになるよね

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:36:57.06 ID:rOV5HUig0.net
君だけがいない板

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 08:55:15.75 ID:A0jcoGQp0.net
数年居着いてる奴は、一度たりとも誰からのレスポンスもないことを疑問に思わないんだろうか

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:09:15.07 ID:skZfUKc90.net
肉入りは俺とお前だけのコピペみたいだな

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:10:01.38 ID:9uW6hSG50.net
人とやり取りしたいなら友達と雑談でもしてこい

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:12:09.63 ID:HsSbYalHd.net
【悲報】シワシワアデノイド中条あやみさん、とんでもないゴリ押し皺BBAだった!!!
http://imepic.jp/20171207/754940
http://imepic.jp/20171205/476970

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:12:40.22 ID:4VCKrfd5d.net
>>1-999

http://hissi.org/read.php/asia/20170729/S1VZV1gyVlE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170730/bG83MHdVTWw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170731/clpzckpLTXY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170801/ei82TWFXdFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170802/SC85eGFHUUk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170805/SkdzbmtqSnI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170806/d3ljVncrRlY.html


ニュース極東でたった一人、虚無に向かって書き込みを続ける悲しいチョンモメンが発見される

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:22:46.46 ID:3NhbQl4C0.net
sad monster

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:25:58.03 ID:zYU02FWY0.net
まとめサイトの中には転載元をscと書いてるところがあるから、そこがオリジナルだと思ってる人もいるのだろうな

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:27:43.64 ID:3SxFn+Wp0.net
嫌儲が生み出した悲しきモンスター

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:53:46.29 ID:gJ/nDM1x0.net
まるでSFの世界に迷い込んだみたいな感覚に襲われた
こんな奴でもケンモメンの自覚あるんだろ…

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 09:55:18.16 ID:A0jcoGQp0.net
ケンモメンじゃないけど本人はケンモメンのつもりでいるとかホラーだろ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 10:02:40.44 ID:UUdVCQYbM.net
ネトウヨにとってケンモメン認定されることは在日認定されることくらい屈辱なんじゃないの
知らんけど

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 12:26:43.23 ID:xi3y8E1F0.net
つーかクロール止まってねーんだな

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 12:27:53.56 ID:0iWNI9y+0.net
鏡の住人っていうSF小説かくわ

あまりに反応のないことを疑問に思ったネトウヨが
あの手この手でレス乞食するんだけれど…

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 12:36:34.02 ID:hiigzBnOM.net
ぬこブラウザの利用者にSCの住人がいて驚いた
SCに行けなくて困るって言ってたのがいたから

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 12:38:02.76 ID:AAjimUVva.net
>>784
これは病気とかじゃなくて、
マスター・原本・元祖本家を追いかける、探し出す、ことができるかできないかの問題
「ニュー速」という言葉をまとめサイトの意味で使っている人もいたりする

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 12:53:19.73 ID:rXEiP4fn0.net
2chでググったら出て来るのscだからな
Googleで異常なほど優遇されている

お前らも気付いたらsc見てたことあるだろ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 12:57:36.20 ID:LsNGs1+na.net
>>249
スクリプトは黙ってろ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:00:06.00 ID:FxNgWgHs0.net
ひたすら壁に当たってるにロボットに
そっちじゃないぞって優しく方向直してあげろや

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:01:48.01 ID:qb//Qfjy0.net
これで気づいてくれたらいいね☺

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:12:03.64 ID:LsNGs1+na.net
>>804
学習が進んだ結果無敵のAIマンモメン軍が出来上がりそう

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:15:21.46 ID:ydwlkhkn0.net
scのシステム側でスクリプトによる賛同レスをできるようにしてやれば
常に精神的勝利を収めたまま安らかな狂気の世界を熟成できるだろうね

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:33:58.94 ID:oN5prOhE0.net
助け舟だしたみたいだけど結果どうなった?

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:41:39.04 ID:L7nMxuOB0.net
マジで星新一の世界だろこれ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:44:48.56 ID:L7nMxuOB0.net
>>815
ここが5chになって
このコピペが真実になってしまったな...

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:45:31.53 ID:oN5prOhE0.net
>>851
あるw

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:57:23.55 ID:uM3pwrxrx.net
書き込みが少しずつAIにすり替わっていったり、いつの間にか自分だけ過去のテキストのなかに埋もれるみたいな事象がこの先冗談抜きに起こる気がするな

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 13:58:59.89 ID:DYZz56Xc0.net
>>842
敢えて引き出そうとしてるってのは考え過ぎかな
それは2ちゃん(今は5ちゃん)オリジナルを引用元にすると潰される可能性があるから
scにすることでそれを回避してる
そもそもscってのはまとめ民を救済する為のシステムだからw

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:07:41.32 ID:S2GPpJWud.net
>>861
社会実験ならすぐできるぞ
ケンモメンで試そう

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:38:04.34 ID:AAjimUVva.net
>>854
よくねえよ
こっち来るじゃんか

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:38:57.38 ID:AAjimUVva.net
何このID被り
怖い

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:40:07.32 ID:K/soprQ1d.net
おーぷんでは嫌儲と戦っておられる聖戦士様の勇士が見られるで

【娘はAV送り】旧・嫌儲&なんJ、東亜をガチ脅迫【独島は韓国領】
http://uni.o pen2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394528904/

【娘はAV送り】旧・嫌儲&なんJ、東亜をガチ脅迫【独島は韓国領】2
http://uni.o pen2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426382231/

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:44:17.62 ID:zVujPwj70.net
>>866
これエルシスだか山田くんだかが恨み言吐いてるって話聞いたな

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:46:14.16 ID:kX/gh+yd0.net
かわいそう
たらこを許すな

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:47:39.12 ID:jq2Ti5MQ0.net
かわいそうだから.sc行って遊んでやれよ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:50:30.98 ID:7Df2SZXi0.net
.scになんでか次スレ立てられて誘導もされてて
「いやそっちじゃなくてこっち」ってんで.net誘導した

てなことがあったっんだっけ
専門板の人が嫌儲でんなこと書いてた

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:51:31.18 ID:oN5prOhE0.net
>>869
適当に遊ぶとずっとsc.の方に居続けることになりそうw

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:53:32.78 ID:zKRpRR2/0.net
数年前だけどガラケーでimona使ってたらSCに繋がってるの知らず、というかSC自体しらず
ずっと鏡に向かって語りかけてた
ごく稀にレスつくからしばらく気づかなかった
PCで同じスレ見たら自分のレス無くて気づいた

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 14:58:29.77 ID:d732GWJp0.net
お前らスクリプトじゃないよね?
マトリックス的な恐ろしさを感じるわ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 15:06:08.65 ID:vpJi9ROP0.net
>>216
また俺の休日の楽しみが一つ増えてしまった

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 15:08:30.85 ID:9SscIbe50.net
そういえば本人がscに書き込みしたがために空中分解した
某ゲーム作家スレなんてのがあったな

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 15:10:16.20 ID:kGbzylRC0.net
虚空ヨ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 15:10:40.51 ID:AAjimUVva.net
>>862
いや、そもそも西村博之は
まとめサイトが2ちゃんへの集客に役立つと考えて、まとめサイト転載容認なわけで
しかし、西村と2ちゃんサーバ構築屋との間で紛争が発生し
2ちゃんサーバ構築屋が2ちゃん運営全般も掌握強行し
叩き出された西村がドットエスシーを立ち上げたのだから
もしも、西村と2ちゃんサーバ構築屋との関係が変わらず良好であったならば
そもそもドットエスシーもなかったし、
まとめサイトでの出典表示はドットネットになっていただろう
ドットエスシーを表示するまとめサイトは西村と仲良し、であると強く推測される

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 15:12:46.74 ID:RyL0H2aSp.net
シックスセンスみたいに最後自分が幽霊なの気づいたら
成仏してネトウヨやめるんじゃないか

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 15:42:44.18 ID:4qiMfs4YM.net
>>216
クソワロタwww
俺も暇な時、覗いてみようwww

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 16:00:17.85 ID:oN5prOhE0.net
ネトウヨ一人相撲

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 16:09:35.96 ID:0KBfqTB50.net
みてるかー?

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 16:15:29.74 ID:/Xq7r+6vK.net
誰からもレスが無くても気付いてないんだな
怖すぎる

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 16:20:25.69 ID:FPUxuHvfd.net
半分並行世界シミュレーターだろ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 16:48:33.28 ID:CyyDL34g0.net
仲間をバカにしたな!お前らはチョン!
wwww

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 16:50:06.82 ID:nLSYAIXe0.net
見てきた
結構いるんだな
なんだかさみしい気持ちになった

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 16:52:04.72 ID:Vpw+kiN20.net
ネトウヨだと頭がおかしくなるのか
頭がおかしいとネトウヨになるのか

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 16:54:28.50 ID:jDmQStZ30.net
scの壺画面見ても新着てないよ
あれ、オレも?

888 :柿沼七重 :2017/12/17(日) 16:58:41.80 ID:Jz0VQSTW0.net
ネトウヨは学ばない。

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 17:12:19.39 ID:3zLHlrDM0.net
>>733
凄く悲しい気分になった

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 17:55:49.53 ID:qzYU/ooa0.net
彼の居場所なんだよね
馬鹿らしいけど彼にとっては無くてはならない存在を証明する場所

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 18:00:17.07 ID:1l5cKxix0.net
転載サイトでレスしたら以降のレス番一つ多くなってレスアンカズレまくるじゃん
scってそこら辺どう対処してんの

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 18:02:09.97 ID:l2Z51+G80.net
>>17
僕だけがいない街

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 18:07:00.05 ID:D6jFArT30.net
>>866
パヨパヨ恨み節吐いてるのがすっごく笑える

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 18:15:28.16 ID:BtmkUP4l0.net
>>216
何が怖いって、2chから追い出されたたらこに従って2chからscに移動して
「scこそ本物の2ch。これからはscを盛り上げて立場を逆転させよう」って本気で言ってる
sc民ってのが実際に少数いて、こういう機能もそのsc民が求めて実装させたんだよな

最初は「2chのクロールは、scユーザー的には邪魔だから止めてくれ」って言ってたけど
運営的にはアフィブログが2chから転載するためのミラーサイトなの大前提だから相手にされなかったんで
「せめて、sc側でレスが付いたスレを優先的に見つけて、sc民同士がミラーワールド内で
人間を見つけられる機能付けてくれ」って頼み込んで出来た機能なんだよな

まあsc運営サイドからしたら「新しい掲示板作ったとか、これから盛り上げるとかはただのお題目で、
実際はアフィブログが転載できるミラーサイト用意しただけなのに、コイツらウザいなぁ」って思ってるんだろうな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 18:20:27.89 ID:+TdfijrS0.net
誰も居ないのなら、誰かに迷惑が掛かるわけでもないし…
1人で書き込みを続けることで精神の安定を得られる場所なんだろう。そっとしておくべき

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 18:37:54.49 ID:6KSCXbHF0.net
.scはスマホで見るだけなら快適。パケ代もわずか。
5ちゃんはユーチュブ並みのパケ代かかる。変だ。

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 19:10:55.56 ID:oN5prOhE0.net
へ〜そんなことになってるんだ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 19:54:54.96 ID:gktSDY6+d.net
これは自作自演なんじゃないか?
昆虫板のスズムシスレの人みたいな狂気を感じられないわ

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 21:39:57.40 ID:TjUUfcv80.net
臭いレスに安価が沢山ついてて何事かと思ったら
ニュース速報+だったってことはよくある

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 22:08:41.00 ID:wNqc3UMw0.net
>>894
アフィまとめサイトで米打ってる感覚なのかな

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 23:42:24.40 ID:Na2nSC54M.net
はなす→だれもいない

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 00:12:53.29 ID:bnraECuaM.net
ラストサムライ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 00:50:29.99 ID:m8rL2QkQd.net
>>861
5chに限らずにそんな事態になったら流行とか世論も何を参照すればいいのか分からなくなってネット情報自体が価値がなくなりそう

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 01:37:23.67 ID:+NGfE8q50.net
サポの指示受けてない天然物だな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 01:52:38.16 ID:ZVQXpJgR0.net
お前らがここで延々と反応してるんだから壁打ちじゃないじゃんw

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 01:53:27.77 ID:KbB7ZV200.net
>>905
壁打ちだぞ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 01:55:06.57 ID:oVQKWNCu0.net
>>905
マジックミラーの鏡側でひとり壁打ちしてるのがscのバカウヨ
裏側でそれを見ながら笑ってるのが俺ら

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 02:07:57.69 ID:ZVQXpJgR0.net
>>907
>それを見ながら笑ってるのが俺ら

書いてて恥ずかしくないのかw

ヲチ板の連中より痛いw

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 02:08:51.55 ID:4sWCAMFOd.net
あっちが気づかん限り壁打ちやぞ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 02:10:47.59 ID:m3L0DiiN0.net
>>896
通信料の従量課金制度なんて今でもあるのか?

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 02:12:03.44 ID:m3L0DiiN0.net
>>799
病気だろ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 02:12:51.62 ID:0v1Kq6HJ0.net
なんかサイバーパンク的な。サイバーパンクが何なのかよく知らんけどw

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 03:11:59.12 ID:kSWlLRMB0.net
ここも運営が消えたから近いうちに廃れる

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 03:28:11.35 ID:waCqg7mQ0.net
ここに晒したらそうじゃなくなっちゃうんだが😡

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 03:31:32.01 ID:nxsp2+zSK.net
結局会話のキャッチボールできてないから壁打ちだよ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 03:39:49.58 ID:Fmt2ITVS0.net
虚無に向かって会話とか、ゾッとするな

・・・いや、ぼくも似たようなものだ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 10:03:04.58 ID:eIOkCUg3K.net
m9っ(`・ω・´)

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 10:43:50.56 ID:Yfknyhfe0.net
次スレ踏んでスレ建てたのにscだから誰もこないという虚しい奴を見たことがある

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 11:10:06.67 ID:7+scJe1cK.net
検索で.scと.net両方表示された時があって
自分も間違って.scに書き込んだことあるわ
もう何年も前だけど

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 12:01:33.24 ID:uxen+8M10.net
>>905
まあtwitterソースのスレとかは、5ch内で壁打ちしてる、とも言えるよね。
そもそもニュース板自体が壁打ちの要素がある。

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 12:13:56.91 ID:qTKhaIXTM.net
スワンプマンみたいな哲学的なものを感じるわ
でもアニオタもいっしょだよね、作り物のお人形遊びの輪に加わったつもりで楽しんでるんだから

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 12:17:04.34 ID:yjGssMY80.net
まとめサイトにつかわれるのはそれなんだろうからいいんじゃないの

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 12:19:23.88 ID:yjGssMY80.net
>>832
つまりはそういうことなんだろ

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 18:32:01.81 ID:NQuoKplb0.net
sc壁打ちは嫌儲ならまだマシだけどニュー速+のほうが悲惨じゃない?
あっちはニュースや社会問題扱っててそれなりに考えを持って同期して話す価値があるはずなのに
その板には自分ひとりしかいなかったりするんだぜ?

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 18:35:32.29 ID:NQuoKplb0.net
+板にはそれなりに気づいてない奴がいるなw
かわいそうだから誘導してやるか?w

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 18:35:56.94 ID:KbB7ZV200.net
プラス民とかなら情弱のsc民が複数発生してお互いやり取りしてそう

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 18:39:22.81 ID:NQuoKplb0.net
scの+板
「バブル「私をスキーに連れてって」今年で30周年 JR東、ブーム再来狙う」
で3名が壁打ちしてたw

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 19:07:26.89 ID:iYZs6XtE0.net
まとめサイトでもまとめたレスひとつひとつにコメ打てるところあったな
なんてとこだったか忘れたが盛況そうだったから壁打ちでも需要あるんだろ

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 20:07:07.41 ID:WKCGiEaVa.net
>>924
プラスなんか元々皆同じ方向向いて壁打ちだろ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 20:29:19.90 ID:ebvW4lWl0.net
問題は本人が壁打ちだと認識しているかどうかで

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 22:15:32.15 ID:ZIQicp7LF.net
壁打ちとは違うだろ
壁打ちはボール返ってくるし

何にも返ってこないんだから何て言うんだ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 22:35:26.26 ID:X8FqSPBxa.net
>>931
null打ち?

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 22:39:59.07 ID:uxen+8M10.net
>>931
打ちっぱなし?

sc嫌儲には今日も、連続18レスにわたってネトウヨコピペを貼る人がいた。
啓蒙してる側だから、反応がなくても気にならないのだろう。

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 01:44:12.51 ID:OJds5vJ+K.net
>>933
こっちには100レス単位でコピペする奴いるじゃん
慰安婦スレとかに

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 04:44:22.81 ID:iKcN0Kxk0.net
愛国あげ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 04:49:40.76 ID:N+3FQPTh0.net
>>931
コメしてコメが表示されるから壁打ちで良い

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 05:10:25.52 ID:68My8/NT0.net
シックスセンスの主人公みたいだな

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 05:15:10.64 ID:EoFc1S7V0.net
ま嫌儲も無意味な日本叩き続けてるから同じだな

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 05:19:05.74 ID:FxmTmarg0.net
自分以外は全部そこにいない世界
本人は気づいていない

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 05:20:25.79 ID:FxmTmarg0.net
実はこのスレもどこかのコピペ丸写しで観察されてるんだな

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 05:20:33.26 ID:aqbfd+F0M.net
別の次元に囚われた存在みたいなちょっとしたホラーだな
異次元から自分のほうへ「流れて」来るんだが自分からは別に干渉できないという

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 05:57:26.05 ID:ENWX75nM0.net
まだ気づいてないのだろうか

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/23(土) 08:37:32.03 ID:oswvePLWw
悲しいんよ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/26(火) 02:34:04.25 ID:pHD3JHH8l
本人が好きでやってんじゃねーのか?

総レス数 944
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★