2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあちゅう氏、童貞いじりへの謝罪を撤回「あまりに誹謗中傷きたからとりあえず謝ってしまった。童貞いじりはセクハラじゃない」 #MeToo [965031448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(12000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
過去の「童貞」に関する発言についてのお詫び
はあちゅう
2017/12/19 16:46

今回の騒動に対してのリアクションの中で、
過去に私自身「童貞」という言葉に対して
配慮に欠け、セクハラともとれる発言が
ツイッター上であったというご指摘を
多くの方から頂戴しています。
このことについては、私の認識不足も
あったと思っていますので
こちらの記事にて謝罪させていただきます。

(以下ソースで)
https://note.mu/ha_chu/n/n9f000c7bb226

からの↓

はあちゅう?認証済みアカウント @ha_chu
【追記】謝罪文も該当ツイートも削除しました。
16:08 - 2017年12月22日

はあちゅう認証済みアカウント@ha_chu
やっぱ気持ちが弱くなってる時になんかやったらダメだわ...。
あまりにもわーーっと大量に誹謗中傷がきたから、納得いかないけど、
とりあえず謝って済まそうみたいな心境だった。私らしくなかった。
どう考えても表現とセクハラは違う。堂々としていなくては。


下ネタとセクハラ、表現の自由とハラスメントの境界線について
https://lineblog.me/ha_chu/archives/67293168.html
追記:やはり上記の議論を見ていて
自分の謝罪文が何に対して謝罪しているのか
よくわからなくなったことと、
流れを見ずに謝罪文だけを見て
新たに絡んでくる匿名アカウントが
あとを絶たないので、謝罪文も該当ツイートも削除しました。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:11:40.69 ID:GcbtcwF20.net
これは駄目だわ
さっさと謝罪した元電通のおっさんの方が好感度高くなってる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:11:43.84 ID:8+zHkCVw0.net
>>192
処女は価値があってヤリマンは価値がない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:11:55.92 ID:ztRdddNU0.net
>>189
そこらのJKに謝れ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:11:56.09 ID:ftQcoGnl0.net
処女いじりというか非処女いじりも表現
セクシャリティに関する表現ですから
ヤリマンとかもありでしょ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:12:03.78 ID:/iHEAT2z0.net
処女の夢見がちあるあるとかおおっぴらに書いてもはあちゅうは積極的に肯定してくれる
愛だから

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:12:35.10 ID:3wxgkFas0.net
一緒じゃん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:13:01.49 ID:xDe84YpQ0.net
キレてたのキモオタぐらいだろうしええやろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:14:05.34 ID:xgg+oI190.net
こういう女だからすぐやれると思って誘われたんだろうな
普段から下ネタ言う奴の周りには同レベルの奴しか寄ってこないもん
たまたま利害が一致しないか顔が好みじゃないからセクハラを訴えただけだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:14:20.65 ID:b4ZCxy7Q0.net
>>175
本当にそう
表現とセクハラの問題も性被害の告発ムーブメントも馬鹿にして良い風潮になってしまう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:14:24.96 ID:qWQNT+Ng0.net
岸はクズ、はあちゅうは馬鹿だけど、現実に電通的、山口的なおぞましさは存在してる
元来ミソジニー体質なケンモメンにとっては今のはあちゅう・椎木・metoo叩きの流れは自然だけど、バカ女とは別に本当に叩くべき相手はいるんじゃねえのか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:14:37.12 ID:wd6rvljA0.net
>>197
女性が自身で誇るのは勝手だけれど
異性から処女弄りされても許すって事になると思うんだけれど?
価値云々の問題ではなく、好きな相手からじゃなく嫌いな相手からでも処女弄りされてほんとに許せるん?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:14:43.42 ID:B22ii2ji0.net
電通マンって性格やばい奴らばっかだな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:15:22.85 ID:q2xO+xx90.net
謝って流せば終わるのに撤回してさらに煽るのは
炎上狙いと悔しいという剥き出しの感情のせいだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:15:45.39 ID:5T3gR5CB0.net
え?wセクハラだけどwww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:17:44.29 ID:e0zZ3fe3d.net
セクハラだし差別な、それ位分かれよピカチュウのバッタモン丸出しの名前しやがって、というか誰?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:18:15.97 ID:M+WPFJhE0.net
発言に信念がないから後になって変えることに抵抗がない
そういうやつの言うことには誰も耳をかさない
もうこいつ終わったなー

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:18:21.81 ID:/iHEAT2z0.net
>>205
もちろんセクハラ男は男にとっても害悪でしかないので徹底的に叩くべき

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:19:22.80 ID:ftQcoGnl0.net
はあちゅう
@ha_chu
·
9h
でも私でよかった!

今までの炎上、全部今回の炎上で死なないための練習だったのかも。

普通の人なら悔しくて死ぬ。

歪んだ記事もたくさん出てるけど、見てる人は見てくれてるし、届く人には届いてるはず。それでいい。

ゲスメディアは今、私をターゲットにしたらPV稼げるんだよね。負けない。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:19:58.72 ID:/iHEAT2z0.net
精神逆転勝利法の使い手か

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:20:07.88 ID:m+x4l3Mb0.net
日本死ね
朝日死ね

の次は

電通死ね だな

電通死ね無間地獄に落ちて内蔵を?き回されろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:20:32.69 ID:zyStWlQo0.net
>>170
程度に見あった批判や責任の取り方をすべきということ
不特定多数への「童貞いじり」なら謝罪
特定人への公然たる「童貞いじり」なら名誉毀損罪
触る、強要するなどなら強制猥褻罪などのようにね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:20:57.43 ID:wd6rvljA0.net
>>213
負けないとかめちゃくちゃ悔しがってんじゃん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:21:08.24 ID:I8FQYzcEa.net
もうこの話題いいよ
女の話はどうせつまらんし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:21:15.28 ID:89+WvsIar.net
ほーん。

■はあちゅうやヨッピーが強気でいられる理由
https://megalodon.jp/2017-1223-0022-00/https://anond.hatelabo.jp:443/20171220020119

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:21:47.38 ID:iQzNrWUZa.net
こういう女がいるからバカにされるんだろ、ハッキリ言って

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:22:39.61 ID:ztRdddNU0.net
>>219
コレ書いたやつ 中川淳一郎に発信者情報開示をほのめかされて速攻で涙目逃亡したのは笑った

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:23:10.05 ID:zyStWlQo0.net
>>174
前からさんざん公表されてるぞ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:23:34.90 ID:8+zHkCVw0.net
>>206
処女はプラスという常識があるから効かないだろう
高学歴弄りや金持ち弄りが効かないのと同じで

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:24:50.95 ID:l4HvI2vI0.net
知らんやつ出していちいちググらせんな面倒くせぇ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:25:17.23 ID:1TQIHso40.net
こういう性における弄りあいって女性の方が圧倒的に不利なんだけど
わかってやってんのかな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:25:24.63 ID:tjiCaULA0.net
童貞いじりで岸みたいに役員辞任とかまではしなくていいよね。ただ、謝罪は撤回しないほうがよかったと思う
それより、不特定多数を指す言葉なら公然と発言していいみたいな流れになったら最悪

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 07:25:32.34 .net
記事の中に、

「岸氏の要求通り数名の友人を紹介した。」

とありますが、岸さんとお食事をご一緒した際に
「俺に紹介できる女のリストを今この場で作れ」と言われ、
氏の要求に従わざるをえませんでした。

具体的にはスマホの写真フォルダの中に入っている
女友達との写真を全て見せるよう促され、
プロフィールや彼氏がいるかどうか、
広告業界やメディア露出に興味がある子かどうかなどを
岸さんが質問し、その回答の結果や写真から、
岸さんが気に入った子のプロフィールをリストにして
送るよう指示されました。

この件に関しては当時の
岸さんとのやりとりのスクショが残っており、
BuzzFeedさんに証拠として提出しています

https://lineblog.me/ha_chu/archives/67293039.html

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:25:38.22 ID:dpcd2RDna.net
セクハラ被害!パワハラ被害!みんな岸をとっちめて!
 ↓
とりあえず謝って済まそうみたいな心境だった。私らしくなかった。
どう考えても表現とセクハラは違う。堂々としていなくては。

実にまんこである

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:25:45.47 ID:src1LlBm0.net
そんなのいいからヤらせて

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:26:40.07 ID:1CnzjTJL0.net
こいつはもう作家でもコメンテーターでもない薄汚れた炎上芸人になった
しかしテレビでは勇気ある被害者の代表的存在として報じられているという
マジでクソすぎるんだよなあ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:26:49.64 ID:jzWLIMZK0.net
朝日新聞とかNHKみたいな大手メディアには被害者とか勇気ある告発者として取り上げられてるんだからはあちゅう的には勝利してるんだよな
カースト下位の童貞どもに気を使うメリットなんてないし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:26:53.05 ID:ftQcoGnl0.net
>>227
紹介どころかリスト作って差し出してんじゃん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:27:03.31 ID:Qbcxw1UAM.net
セクハラです
現実を見ましょう
だから馬鹿にされるんですよw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:27:13.38 ID:wd6rvljA0.net
>>223
いやだからそれを嫌いな人間からやられても女性が許容出来るって言うなら良いんじゃないの?
この人の独断で性行為の経験の有無をセクハラから除くって意見に大多数の女性が賛成出来るって言うならね?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:27:24.91 ID:n1GMW1du0.net
童貞忠臣蔵かよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:28:40.13 ID:1/gG2EGf0.net
>>205
岸はセクハラ男ではあちゅうはセクハラ女
どちらも叩け

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:28:42.39 ID:wd6rvljA0.net
>>234
漏れた
性行為の経験の有無を話題に出されてもだね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:28:48.53 ID:ftQcoGnl0.net
謝罪文削除は斬新
なかなか燃料追加ポイントが高い

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:29:11.31 ID:KLqIeKrA0.net
謝っても叩かれるなら謝らないのはまー正しいといえばそうだ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:29:52.44 ID:GcbtcwF20.net
結局こいつらは性犯罪撲滅も男女平等もどうてもよくて
男と自分を批判する女を叩き潰して見下して差別してマウントとりたいだけなんだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:30:02.84 ID:mLwxRE/ea.net
こいつマジで頭イかれたんじゃねぇの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:30:19.50 ID:ksga+qy20.net
問題の童貞を馬鹿にしたツイート(証拠)を全消ししてからの謝罪撤回さすが

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:30:49.76 ID:OTXe+4Y90.net
どっちにしろさ未だに



童 貞
なやつwwwwwwwwwwww

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:30:51.09 ID:BVtG6ZAxd.net
処女に処女子ちゃんとか言っても表現でセーフなんだな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:30:53.21 ID:LSZGI7iC0.net
日本人ってなんでこんなに自己中心的なんやろな
ポジショントークばっかりだよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:30:54.80 ID:dpcd2RDna.net
訴訟起こしてたわけでもないし心象の如何気にしなくてもいいもんな
集団熱狂での私刑ってのは恐ろしいもんだ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:31:08.73 ID:5EFU/u54a.net
画像見ても誰か分からない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:31:20.03 ID:I8FQYzcEa.net
そもそも相手がどう受け取るか分からないとこにセクハラ問題の難しさがあるのに
童貞をバカにするのがセクハラに当たらないって決めつけるとこがアホ女
男はネタの許容度が大きいと思ってるならそれこそ性差別主義者やアホ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:31:49.67 ID:386yOfWq0.net
めんどくさくなって思考停止して
謝罪撤回して私悪い事してないって
すげーなこいつ
これからはもう誰も擁護してくれないぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:32:04.98 ID:tll36oIBM.net
これもう炎上商法だろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:32:22.64 ID:8+zHkCVw0.net
>>234
経験数は男女で価値が真逆
これは大多数が知ってる常識だから変えようがない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:33:16.41 ID:f2F9AoZa0.net
高齢童貞が難癖付けてて草www

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:33:31.04 ID:bK/taemx0.net
正直過ぎて笑うわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:33:49.68 ID:tjiCaULA0.net
まあでも今まで通りってことだな
女をまんこって呼んで馬鹿にしていいし、童貞いじってもいいってことだ
世の中良くしようじゃなくて、岸という個人に責任を取らせただけで終わるわけか
世間的にはただ岸がクソ野郎だったってだけの話だな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:34:15.23 ID:JPeaF9oS0.net
謝ってたか?煽ってるようにしか見えなかったけど

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:34:55.92 ID:x/ycQooo0.net
海外の尊い運動もメスジャップの手にかかれば卑しい運動に成り下がるのです
まあ自分で何もせず全てに真意を理解できずタダ乗りしかできない種ですから仕方ないのです

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 07:36:33.01 ID:Vbn3zPw9.net
こいつの童貞弄りに中身などない
ただ目立ちたいだけ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:36:44.31 ID:xDtGT16TM.net
嫌儲に童貞は要らん

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:37:08.09 ID:bqpULeOL0.net
>>227
風俗経営者がトラブった客を晒してるようなもんじゃん

このまんこを許すな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:37:51.68 ID:/z34Tgqg0.net
俺は行き遅れ婆を愛してるので
行き遅れ婆といっても問題ないよな
表現だし

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:38:40.27 ID:sBNm4Qpl0.net
この子どうや?

https://i.imgur.com/6XccHCc.jpg
https://i.imgur.com/6xnbckt.jpg
https://i.imgur.com/a76bMDm.png

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:39:03.22 ID:wd6rvljA0.net
>>251
なら良いんじゃない?
俺は気にする子もいるだろうから可愛そうだなって女性側の立場に立ってセクハラになるのではと考えたのだけれど
当の女性達がどんな人物からでも性行為の経験の有無を話題として振られてもセクハラではないと考えるのであれば何ら問題ないね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:39:35.33 ID:W4GhhR2p0.net
おまんこ様の程度が知れる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:41:07.90 ID:8+zHkCVw0.net
>>262
経験数の話がダメなのは同じだろ
↓ただ恥ずかしさが逆ってこと

男「童貞だから恥ずかしい」
女「二桁だから恥ずかしい」

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 07:41:10.87 .net
>>259
> >>227
> 風俗経営者がトラブった客を晒してるようなもんじゃん
>
> このまんこを許すな

これな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:41:56.02 ID:5EFU/u54a.net
30過ぎた童貞には専門板作った方がいいんじゃね?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:42:02.77 ID:Ms/A2Ttd0.net
百歩譲ってセクハラじゃないとしても、不特定多数を見下してけなすような人間が自分だけは守ってくれなんて世間は納得しないかもな
きもいおっさん上司が女性社員らを前にして「どこぞに処女おるかー?」なんて言ってたら間違いなくセクハラ扱いされるがな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:42:37.18 ID:miEelIMla.net
童貞がどうとか、ただただキショイ女だな
しね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:42:42.40 ID:MPo0M5XG0.net
そういうのいいからおまんこみせてください #metoo

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:43:12.80 ID:wd6rvljA0.net
>>264
童貞弄りだって処女弄りだって経験の有無を弄ってるんだけど
恥ずかしさのベクトルが逆とかどういう理屈?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:43:13.04 ID:TtKAhrYOM.net
誰?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:43:34.35 ID:LIQxeLUT0.net
相対的にこいつにセクハラした奴がマシに見えるレベル

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:43:48.26 ID:/OJJaioQ0.net
さすがまんこ
意味わかんねえ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:44:02.85 ID:wBAUE2yxa.net
全部材料にして稼ぐんだもんな
スゲーな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:44:05.22 ID:IhCPdJ0Jp.net
これだから処女の女は考えが固くて困るんだわ

なんていう逆の発言すりゃセクハラだのパワハラだの男尊女卑だの言うくせにな
この女はそんな言葉ですら謝罪に値しないと言っちゃってんだからな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:44:10.18 ID:/EGjafKpd.net
処女って良いよねとか飲み会で言おうもんなら職場にいられなくなるだろw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:44:56.61 ID:QLo4Aa6G0.net
結局性的弱者を見下すのが弱い人間の本質なんだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:45:17.28 ID:8yXg4SHzr.net
大人が公の場で弱者を叩いて笑いが取れるのは日本独自の文化だよな
子供ならまだしも大人は注意する立場だろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:45:43.04 ID:2HXid81p0.net
>>135
正論

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:46:27.95 ID:b4ZCxy7Q0.net
会社で「うわぁ、それ処女っぽくて可愛い」とか「君は処女っぽい言動が多いね」とか言われても良いのだろうか?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:46:42.04 ID:2EEZoEqQ0.net
要するに小保方だな
病的な感じがする

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:47:00.68 ID:wd6rvljA0.net
>>275
ほんとそれ
処女だから柔軟性がないんだねって言われてもそうですねって笑って看過出来るなんて日本の女性は頭おかしい

海外ならブチキレられて即訴訟問題に発展しそうな物言いだけれど

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:47:18.18 ID:nGEcYBIC0.net
ワロタw
セクシャルな問題じゃなきゃ何のカテゴリーに入るんだろ童貞を蔑称で使うパターン

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:47:24.01 ID:fL9rl4xX0.net
童貞いじりとか100%悪意持ってやってるからな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:47:48.01 ID:RWkdntJv0.net
>>227
性奴隷斡旋してんじゃん
これ半分旧日本軍だろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:48:09.35 ID:0q+yyNqe0.net
要するに処女いじりしていいってことだな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:48:27.27 ID:kymgw1zi0.net
待合業者に自分の友人を紹介した朝鮮人慰安婦と同じやん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:49:30.98 ID:xHHqIRrM0.net
こいつ性別が女ってだけでセクハラジジイそのものの思考なんだよなあ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:50:15.77 ID:Yy11zcYjK.net
最低だなコイツ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:50:22.34 ID:CPuGSRMG0.net
童貞を極めた存在だけど多分セクハラだと思うよ
イジって欲しいとは思わんからなぁ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:50:28.91 ID:twWNY4vzM.net
こいつのファンもさ、童貞発言に怒ってるのは童貞だと思ってるとこが痛いよな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:50:37.36 ID:lYXKWsjO0.net
ヤリマン煽りはセクハラなんだろ?
ほんとまんさんって糞だわ
おまんこ擦り切れるほどヤってるなら俺にもやらせろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:51:03.75 ID:nGEcYBIC0.net
>>288
セクハラじゃなく挨拶だって言うおっさんそのものだよなこれw
クソワロタ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:51:28.21 ID:/iHEAT2z0.net
女の敵は女だな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:51:57.91 ID:8t7uSOWO0.net
なに?今日からセクハラしまくってもいいってこと?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:51:59.98 ID:gqTokSbV0.net
相手が嫌がったら自分がどんな意図だったとしてもセクハラなのに

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200