2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】精神を病んだまんさん、両親により簡易トイレ付きのわずか2畳の部屋に十数年間隔離された末33歳で死ぬ 大阪 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 21:17:31.31 ID:ckUsmBPda.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
容疑で両親逮捕 33歳長女を自宅に放置
毎日新聞 2017年12月23日 19時16分(最終更新 12月23日 19時16分)

同居する長女(33)の遺体を自宅で数日間放置したとして、大阪府警寝屋川署は23日、
父親で会社員の柿元泰孝(55)、母親の由加里(53)=いずれも寝屋川市秦町=の両容疑者を死体遺棄容疑で逮捕した。
長女に目立った外傷はなく、司法解剖して死因を調べる。

逮捕容疑は、12月下旬、長女愛里さんの死亡後、自宅で遺体を放置し、遺棄したとしている。2人は「死んだ後も一緒にいたかった」と容疑を認めているという。

寝屋川署の調べに両容疑者は「長女には精神疾患があり、十数年前から自宅の一室に隔離していた」と供述している。
2畳ほどの部屋には布団と簡易トイレがあり、外から施錠するようになっていた。
18日朝、両容疑者が布団の中で動かなくなっている長女に気づき、23日未明に、署に自首して発覚した。【岡村崇】

http://mainichi.jp/articles/20171224/k00/00m/040/023000c

総レス数 738
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★