2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーバルちゃん、元気な赤ちゃんをお産みになられる。「けものフレンズ」でおなじみ [275723402]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 18:33:17.72 ID:dwNzdzeS0XMAS.net ?2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/hagenin-shuriken.gif
<とべ動物園>サーバルの赤ちゃん3頭誕生
12/25(月) 18:19配信

毎日新聞

愛媛県砥部町の県立とべ動物園は25日、同園で人気の
雌のサーバル(サーバルキャット)「ユカ」(4歳)が
赤ちゃん3頭を出産したと発表した。
ユカは、アニメ「けものフレンズ」にメインキャラクターとして登場する
「サーバル」の声優・尾崎由香さんと同名であることで今年話題に。
今回が初産となった。

飼育員が17日、ユカの巣箱の中で赤ちゃん3頭を確認した。父親はセン(8歳)。
誕生時の推定体長は6〜7センチ、体重230〜240グラムで性別は不明。
ユカに体をなめてもらったり、母乳を飲むといった愛らしい姿を見せているという。
同園のサーバルは6頭になった。
園は母子の状態を見て一般公開時期を決める。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171225-00000054-mai-soci

http://amd.c.yimg.jp/amd/20171225-00000054-mai-000-3-view.jpg
ともえ状に身を寄せ合って眠る3匹のサーバルキャットの赤ちゃん=愛媛県立とべ動物園提供

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:55:22.68 ID:ZX7KhSlY0XMAS.net
>>14
孕ませたい

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★