2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚舎から大学まで慶應でJJモデルでテレ朝内定という上級国民の近藤カコさん(21)をご覧ください [114013933]

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/08(月) 20:30:49.82 ID:f1O8dcbK0.net
>>182
俺の家系は武士だけど、
上の画像で出てる「幼稚舎出身以外は認めない。」とか、自分は優れてるとか勘違いしてる人間を見るとすごい胸が痛くなる
哀れだなあってw

だって、お前らの出身身分なんてせいぜい祖父父親辺りで成り上がっただけの近現代で構築した身分階層だろ、と。
俺の祖先は数百年もの間、当時のお前らの父ちゃん母ちゃんぶっ殺したり、姉貴を犯したりしてたんだから、そりゃ俺の方が現代じゃ経済的地位は低くても身体の中に流れる血液は「一等級」だよと伝えてあげたい。

総レス数 568
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200