2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「核ミサイルは全てアメリカを狙っている。同族の韓国は狙ってないから安心して米韓合同演習を中止しろ」 [775841453]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 00:09:44.01 ID:e5Yh4mg6d.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
南北高官級会談の北朝鮮団長、李善権・祖国平和統一委員会委員長は9日、締めくくりとなった全体会議で、
「われわれが保有している原爆や水爆、大陸間弾道ミサイル(ICBM)を含む、すべての最先端兵器は徹頭徹尾、米国を狙っており、わが同族を狙ったものではない」
と主張した。

 また、韓国メディアが南北会談で非核化問題に関する協議が行われているかのような情報を流していると非難した。代表取材団が伝えた。

 一方、韓国首席代表の趙明均統一相は会談後、北朝鮮核問題について、
「わが国民と国際社会の憂慮を直接、(北朝鮮側に)伝えた」と代表取材団に説明した。
趙氏によると、北朝鮮側は、平昌冬季五輪期間中の米韓合同軍事演習延期に関して評価する立場を表明。同時に、合同演習の中止などこれまで同様の要求を繰り返したという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000135-jij-kr

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 00:12:10.34 ID:7v+hCF8E0.net
アウトオブ眼中

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 00:20:43.04 ID:78d4Hiu+M.net
そして日本で
http://o.8ch.net/11s8u.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 00:25:13.09 ID:uVJKWiRL0.net
ドラゴンボールで例えてくれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 00:29:23.66 ID:TBdViJh50.net
さすがは基地外みんじょく
朝鮮人だけ助かろうとする汚いやり口
汚いよ汚いよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 00:36:43.46 ID:odVYjm/2r.net
最先端以外は狙ってるって事だわな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 01:08:04.32 ID:jkA/NEas0.net
北朝鮮ってまだ朝鮮戦争の南進をごめんなさいしてないよね
下心丸見えなのによく韓国人は相手する気になるもんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 01:09:05.68 ID:9QFHLqbs0.net
とうとう韓国がレッドチーム入りする瞬間が近づいてきたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 01:10:14.22 ID:AArk62Bp0.net
ごめんなさいというかまだ戦争中だし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 01:10:52.09 ID:JYlusq110.net
あの弾道みると
やっぱり三沢を狙ってるのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 01:18:35.94 ID:Tsb7KYQa0.net
米韓軍事演習ってどう見ても軍事的挑発だよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 01:27:57.75 ID:smo1bBy30.net
日本も無関係なんだよな。
安倍ちゃんには都合の悪い真実。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 01:54:28.34 ID:vHlXjyy00.net
>>11
朝鮮戦争は北が始めて未だ終わらず今や核兵器で恫喝するまでになった
ずっと一方的に北朝鮮がやり続けているだけだ
米韓軍事演習は好戦的な北朝鮮をやり過ごす消極的な対応だろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 03:03:07.90 ID:NPRGZD7a0.net
>>7
南北統一で核保有国になるっていう下心が捨てられんのかもな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 04:13:21.81 ID:SsoYkaBV0.net
あげ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 04:28:17.16 ID:xwM1GMcia.net
あらあ

半分常識混ぜてくる困った狂犬だな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 05:38:31.43 ID:njDH351B0.net
ひょっとして韓国と北朝鮮ってグルなの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 07:50:06.87 ID:NhEfPtjh0.net
>同胞
日本はセーフ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 07:51:21.44 ID:qHazO9lZ0.net
なお届かない模様

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 07:52:48.61 ID:tX/TOuKG0.net
ミサイルじゃなくて、地下坑道が通っているから下から攻撃できる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 09:37:55.85 ID:xwM1GMcia.net
>>17
薩長は統一してほしくないみたいだね。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 12:54:40.62 ID:TAQc3QUuM.net
日本にとって一番困るのは統一で韓国が核保有国になることなんだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 14:23:48.77 ID:SsoYkaBV0.net
あげ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 19:23:27.96 ID:suUCKwnLa.net
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/capitarup01234/entry-12250269213.html

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 19:32:19.64 ID:hB9v59Ei0.net
あの距離なら核よりも実弾で十分被害だせるもんな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 19:33:24.94 ID:mvvmeeJXH.net
じゃあなんで南北軍事境界線があるの?
さっさと取り払っちゃいなよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 19:33:49.29 ID:nQItNL6A0.net
なぜかジャップが発狂する

28 :超法規的措置 :2018/01/10(水) 19:35:39.02 ID:r2p27SLU0.net
>>1
正しい恩「南北統一して朝鮮を核武装国家にしようぜ。朝鮮を中国にも日本にもアメリカにもロシアにもナメられない国にするためには核武装しかない。」


在る寅「そうだな」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 19:37:03.21 ID:HQnSRkr+0.net
仲良くしようぜ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 19:37:46.10 ID:rdqoEljC0.net
簡単に懐柔されちゃった韓国
正面切った敵よりもこういう裏切り者が一番タチ悪い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 20:27:04.21 ID:7kkS1VNn0.net
相変わらずヤフコメ民てお花畑で頭が悪いな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/10(水) 23:37:28.74 ID:SsoYkaBV0.net
あげ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 03:58:42.84 ID:hfHtFlMT0.net
あげ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 03:59:43.99 ID:D7XZqKXU0.net
冬オリンピックが終わればいつも通りになりそうだけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 05:40:27.09 ID:eL7yTAxB0.net
と言ったな

あれは嘘だ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 05:48:31.14 ID:gGkEURold.net
そらそうやろ 韓国なんて核使う必要無いからな
砲撃で充分やろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 07:13:11.79 ID:tPj138OG0.net
アメリカって合同演習し続けたら北が核放棄すると思ってんのかね
どういう理屈なんだろう

38 :島村・尚武=国士無双@pirori217 :2018/01/11(木) 09:18:50.35 ID:bOZPMfAsr.net
>>37
演習は備えだろ。
まさに北との戦争の予行演習そのもの。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 15:42:17.96 ID:hfHtFlMT0.net
あげ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 17:06:37.07 ID:hfHtFlMT0.net
あげ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 19:29:28.65 ID:hAl1f4HO0.net
日本も狙ってないってことか、散々危機感煽ってたのはなんだったんだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 19:39:34.92 ID:keXuCwp+0.net
kedo、6ヶ国協議
北朝鮮は嘘つきまくってきたからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/11(木) 22:06:15.23 ID:hfHtFlMT0.net
あげ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/12(金) 02:22:26.06 ID:9jHw0WzE0.net
あげ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/12(金) 04:14:43.69 ID:9jHw0WzE0.net
あげ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/15(月) 01:35:29.42 ID:EEeISM9kv
仕方ない、在韓米軍は全面撤退してやることにするか。
南北で気がすむまでドンパチやってくれ。
おっと、日本に撃ってきたらタダではすまないぞ。

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★