2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり氏「河原乞食の吉本芸人風情がワイドショーで善人ぶって未熟な知識で政治語るな。吐き気がする」 [887939169]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:10:14.97 ID:0eQAhhAr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018/01/14 坂田超えが必要だ

アホの坂田は飽きないし、ネタ以前のアホの真髄を極めた人間の可笑しさだ。
これは一代限りの芸で、誰も越えられない。
生身の人間でアホの坂田を超える芸人は出て来ないだろうから、
わしが漫画で坂田超えをしたいと思っている。
だからわしはギャグ漫画を描き続けなければならない。

最近、よしもとは芸人を抱えすぎて、活躍の場が足りなくなったのか、
ワイドショーのコメンテーターに売り込んだり、
政治評論家にしようとしたり、場を広げるのに躍起になっている。

もともと頭が悪いから芸人になったはずなのに、ワイドショーや政治評論で、善人ぶってる芸人を見ると、
ムカムカして、奴らが滅びるのも間もなくだと予感がする。

芸人なんて河原乞食の末裔のくせに、常識振りかざして、コメンテーターしたり、
超未熟な政治知識で正論こいたりしてるのを見ると、吐き気がする。

わしは「坂田超え」のために、もう一度、ギャグ漫画を復活させたい。

https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo3r9r0iv-1998#_1998

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:11:07.36 ID:smUig/fla.net
今のコバって誰から需要あんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:11:25.80 ID:m/ekAkEO0.net
そうだそうだ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:11:43.75 ID:d6KQQfkT0.net
吐き気がするって言うけど吐いたって奴を見たことがない
本当に吐き気がしてるのか怪しいもんだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:11:44.78 ID:FWB80ARJ0.net
漫画家も同じようなもんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:11:47.99 ID:Ke6kDm2z0.net
同意

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:12:27.62 ID:0/3thNNEa.net
ポンチ絵描きが政治に首を突っ込んだ(南京、慰安婦)結果こんなことになってるわけだけど?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:12:31.34 ID:Fi8i9qHiM.net
漫画家風情が

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:13:25.75 ID:GCpM97IF0.net
井上達夫が小林は本当の保守の方とか言ってたのは失笑したわ
ポジショントークも大概にせえよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:13:43.28 ID:wpx8Obd70.net
ゴーマンかましてよかですか?
って前置きすればOKなんじゃなかったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:13:52.94 ID:pS+7K/LPM.net
お前はそれ以下のマンガ描きダロ?
すっこんどれや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:13:57.87 ID:4GKbl0Mq0.net
映画監督としても著名な松本さんディスってんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:14:03.67 ID:eJRG395T0.net
ずいぶん上から目線で嫌な感じだな
別に芸人が政治に口を出したって良いと思うが

視聴者側のメディアリテラシーの問題だし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:14:50.40 ID:HHRUfHIm0.net
は?視聴者のレベルに合わせて人選してるんだが?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:15:26.23 ID:XzyOOYSua.net
漫画家も似たようなもんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:15:40.06 ID:FaFvZfeFd.net
漫画家が言うかね
バカだから漫画かいてんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:15:53.09 ID:llhHK9vRd.net
漫画家も同じ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:16:02.76 ID:fw+eLiFZ0.net
吉本って山口組との関係深いだろ
つまり自民党と同根

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:16:10.79 ID:pKK6gDq80.net
漫画家風情と言われ続けてもやり続けたお前が言うのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:16:19.63 ID:VpTktNSlM.net
漫画家が第一野党作ったんだからほめてやれよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:16:21.55 ID:TPNN6Y0h0.net
>>14
たしかに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:17:29.85 ID:RCdeUhBz0.net
民主主義の否定かよw
やっぱジャップは根っから感覚が中世なんだなw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:17:37.78 ID:XzyOOYSua.net
小林よりのりが叩く対象ってエセ右翼とかシールズとか芸人とか小林と似たような言動をする人達だよね
感情的な同族嫌悪なんだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:18:05.65 ID:+Ki8JtABd.net
まぁつまり、山尾由香里も同じ意見だという事だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:18:14.58 ID:Zq1oq8WG0.net
>>14
ほんとこれ
メディアリテラシーの低いバカジャップにはお笑い芸人のコメンテーターがお似合い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:18:23.29 ID:InzkoIJX0.net
ギャグ漫画家がなにいってんだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:19:10.43 ID:fhQeSIQB0.net
同意ではあるがおまいう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:19:20.50 ID:G71vZZOz0.net
ともだチンコ〜
とか書いてるやつが何言ってんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:19:39.22 ID:IOoKp33t0.net
>>4
比喩じゃね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:19:42.00 ID:NsAWu8gF0.net
>>26
ギャグ漫画家だから、いってんだろ
よく記事よめよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:19:52.87 ID:LEVRZ8fq0.net
せいじとか小藪がコメンテーターなら見ないわな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:20:01.71 ID:i2kn2RUr0.net
おまえもな。

まともな歴史研究者の本を読まずに歪んだ想いをマンガで垂らすのも吐き気がする。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:20:46.76 ID:Xs/un5vk0.net
小林よしのり
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joecpzzl0-1998#_1998

わしには論敵への礼節がないとか、もっと高みに上れなどと言う者がいるが、
あほらしいこと言うなと思う。
円熟したらダメで、もっと毒牙の毒を増やさねばならない。
ついつい優しくなる自分を反省しなければならない。

今年の目標は、もっとギラついて、昔の『ゴー宣』の「凶暴さ」に戻っていくことだ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:21:18.42 ID:bz3A66aK0.net
おまいう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:21:41.23 ID:CXFDpLHkd.net
河原乞食の末裔

あーあーいよいよネトウヨ火病を取り戻したな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:21:43.67 ID:BFoVJlk70.net
日本国籍の成人であれば誰であれ選挙権があるんだから、その人なりに政治を語って当然だろう
それを否定するとか本物の馬鹿かよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:21:45.75 ID:GCpM97IF0.net
>>24
やまおゆかりって誰だよ😅

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:21:57.66 ID:v5VUFgxza.net
これ、読み返したかな小林さん
なんとかの末裔で、とかこれがサベツだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:21:59.11 ID:G5L0H3Ded.net
頭が悪くて芸人になったのかね
現代の学歴社会に合わなかっただけで頭はいいんじゃないの?

まずは芸人の理解が足りないと思ったわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:22:06.75 ID:b/Wz1aGE0.net
 
9条には「戦力不保持」とあるのに自衛隊があって世界有数の人殺し用の兵器を持っていて人殺しの訓練をしている
それは「防衛のためで戦力ではない」と詭弁を弄するが 自衛隊には敵の基地を攻撃出来る装備は無く
自衛隊が飛んで行けない場所(北朝鮮)からのミサイル攻撃は撃つのを止めてくれるまで止めることは出来ないので防衛にもなっていない
空中給油機で無理やり飛んでいけたとしても 訓練もしていないし爆弾も攻撃力も足りず死にに行くだけ

9条を全く守っていない自衛隊という人殺し兵器を持つ軍隊に何も言わない詭弁のゴミ左翼
防衛としての戦力としても意味不明で成立していないというまやかしの専守防衛

まあアメリカ様が助けてくれる予定になっているけどね 日本政府だけでは日本国民を守ることが出来ないのが平和主義国家の日本の現実です

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:22:21.68 ID:Xs/un5vk0.net
小林よしのり
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jok06fpuh-1998#_1998

憲法論議も含めて、今年はわしの影響力をもっと強めて、権力に対抗する。
担当氏から「凶暴に」という意思表明に賛成してくれた。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:22:57.43 ID:LEVRZ8fq0.net
まぁよしのりがいなかったら
日本はもっと綺麗な国だったのは間違いない
罪深いことをしたもんだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:23:07.49 ID:yXUPzW7n0.net
お前もそうやん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:23:07.55 ID:Q3D9KaI10.net
珍しく同意だわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:23:25.07 ID:OsCComMf0.net
河原乞食とかケンモメンとネトウヨじゃあるまいし
言ってはいけないことを言っちゃったね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:23:26.74 ID:DvNmVTe0a.net
河原乞食とか嫌儲に入り浸ってたりすんの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:23:50.69 ID:/GLdyCKEM.net
まじでこれ
ほんこんが鼻息荒くして政治語ってるの見たらまじで殺意沸くわ
ごっつの頃から面白くないしブサイクネタでしか笑い取れないのに何でこいつがテレビに出てんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:23:54.31 ID:2i4AAx/a0.net
        +  +   *
       *    _,...... --──--、  *
     +     ((((  ( ((  彡`i
           ノl``````(``∬、彡| +        
         *    |'゙゙`'= =''"´` r'、| 読者が誤読してネトウヨになったw 
          + |(小),(林)-‐' 6|  *  ワシのせいではないw        
     *         l.  l_、    じ'          
        _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ +
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   (
      /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    |
    ( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_    )
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄

小林よしのり『戦争論』(1998年)の引用文献
『仕組まれた南京大虐殺』大井満
『南京事件の総括』田中正明
『かくて昭和史は蘇る』渡部昇一
『正論』「改めて『ラーベ日記』を徹底検証する」東中野修道

https://i.ytimg.com/vi/dn5tqVVR5CM/maxresdefault.jpg

https://i.ytimg.com/vi/05CGsPkAvbo/hq720.jpg

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:24:01.42 ID:wyJlv+Lgr.net
こんなこと言うやつがじゃなかったのに
変わったな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:24:03.28 ID:7/4e8vbDa.net
その位村本は酷かった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:24:26.95 ID:H4h1IPHjx.net
乞食って差別用語なんだけどこのおっさん頭大丈夫かな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:25:23.75 ID:CXFDpLHkd.net
結局、ネトウヨの正体はこういう敗北者なのだ。

家族がいても、他者を差別することでしか癒されない、
根源的なコンプレックスを持っている人間が
この世にはいるのだ。

https://yoshinori-kobayashi.com/6220/

いよいよブーメラン芸まで始めたか
化けの皮がはがれたなAKB老害

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:25:32.67 ID:A/Y5LLPP0.net
吉本芸人は多すぎだわ。
テレビに関西芸人が多くなって視聴率も下がってきた感じ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:25:33.34 ID:iHwvChEF0.net
はい差別主義者

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:25:34.42 ID:GCpM97IF0.net
>>49
むしろこっちが地だろ
そもそもよしりんはネトウヨの父であるという自分の業績に対する責任は何一つ取ってない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:25:36.77 ID:XzyOOYSua.net
河原乞食の末裔とかいう嫌儲ですらあまり使わないような用語をリアルで使っちゃう還暦を迎えた人

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:25:44.37 ID:zD4P0oITa.net
>>23
シールズには最初擦り寄ろうとしたんだけど、「お前が戦争論なんか描くからネトウヨが増えたんだろ」と拒絶されたからアンチ側に転じた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:26:03.54 ID:kX0nlrn90.net
ともだちんこ!とか書いてた奴が偉くなったもんだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:26:09.86 ID:Xs/un5vk0.net
小林よしのり
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jowwdh1rl-1998#_1998

田原氏が某テレビ局で、「愛子さんを天皇に」と話したら、
あとでその部分をカットさせてくれと言われたそうだ。

マスコミも安倍政権の「忖度システム」に飲み込まれつつあるようで、
わしが「最近は芸能人まで忖度システムに取り込まれている」と話すと、
「朝ナマとクロスファイアは、絶対に忖度はしない」と断言していた。

長期政権化してくると、日本人は権力になびくんだなあと最近つくづく感じる。
戦前に国民が軍部になびいた様子がよく分かる。

日本人は一神教じゃないから「個」がどうしても育たない。
強者に弱いし、同調圧力に弱い。わしが権力より強い個人になるしかないな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:26:10.12 ID:BSi1Tfw40.net
ソース開けないんだけどガセじゃねーの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:26:23.51 ID:p1R9B/+U0.net
正論とは認めてるのかよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:26:45.34 ID:CXFDpLHkd.net
米軍のヘリパット移設工事の現場で、抗議活動をする市民に
向かい、機動隊員が「土人」「シナ人」と差別発言をしている
ニュース映像を見た。

20代の男性隊員が「どこをつかんどるんじゃ、ぼけ、土人が!」
と凄んでいる。
別の機動隊員は「黙れ、シナ人!」と叫んでいる。
これは完全にネットに影響されている人間だ。
いわゆるネトウヨである。


wwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:26:58.21 ID:CJgYczpk0.net
もともと頭が悪いから漫画家になったはずなのに、ワイドショーや政治評論で、善人ぶってる漫画家を見ると、
ムカムカして、奴らが滅びるのも間もなくだと予感がする。

漫画家なんて河原乞食の末裔のくせに、常識振りかざして、コメンテーターしたり、
超未熟な政治知識で正論こいたりしてるのを見ると、吐き気がする。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:27:20.21 ID:OM/7XDETd.net
>>1
完全同意だわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:27:28.13 ID:/YwxQqMH0.net
河原乞食のチョンモメンが大発狂ww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:27:31.36 ID:Xs/un5vk0.net
>>60
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo3r9r0iv-1998#_1998

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:27:47.26 ID:vhDRAF+yd.net
漫画家のお前もやろ
大量のネトウヨ産み出した戦犯
自分と意見が合わない奴らをわざと醜悪な外見で描写するからたちが悪い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:27:48.92 ID:PET0UB3M0.net
まあ吉本は元ソニーの出井とMBOとかしだしてから
おかしくなっちまったな。
中田カウスのヤクザ付き合いとかもリークやったんだろうな、権力闘争しまくったもんあぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:28:04.07 ID:+9+vY0Wv0.net
おまいうな感じもするが同意はする

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:28:04.36 ID:H4h1IPHjx.net
乞食って差別用語だから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:28:16.25 ID:y8zqYU600.net
漫画家風情が

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:28:27.38 ID:yZo2yM8E0.net
ガダルカナルタカね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:28:40.27 ID:4EjRSxHl0.net
昔のゴーセンをチラ見した印象で差別にはうるさい人かと思ったけど古事記の末裔とかは言っちゃうんだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:28:44.08 ID:+Ki8JtABd.net
>>37
ごめん志桜里だった
新潮社の女編集者とごっちゃになってた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:29:26.34 ID:mvhoIjCJM.net
     |┃三
     |┃.
     |┃.           / ̄ ̄\
 ガラッ. |┃        /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ
     |┃      /     ..、.,┤   ヽ
     |┃三    /    //       ミ
     |┃     |   //         ヽ
     |┃     |   / /⌒ヽ         \
     |┃三    ヽ  | .|   ノ         \
     |┃三     \|,/   .彳

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:29:44.78 ID:6PNck/P3M.net
いちいち差別的

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:30:07.79 ID:yiALKm9w0.net
芸人をまともな一般人の代表の意見としてテレビで紹介するのはおかしいんやで(´・ω・`)

芸人としてはテレビ出演やギャラがあるから、テレビ局に都合のいい意見や過激な意見しか言わんわけや。


安倍晋三をぶっ殺して、自分でスーパーを買い物をしてるようなママさん主婦政治家が総理大臣になれるような国にせなあかんで。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:30:15.79 ID:o4iN2EoB0.net
>>1
漫画家は芸人よりも頭が良いと?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:30:19.54 ID:XzyOOYSua.net
>>57
最初はブログでシールズの学生は個があって立派だ!とかべた褒めしてたけど拒絶されてからは団塊左翼や共産党の傀儡だ!とか言い出したからな
屁理屈でごまかしてるけど自分を褒め称えてくれるかどうかが判断基準なんだろうねこいつは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:30:21.96 ID:R+WxzCPz0.net
おまえもな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:30:26.69 ID:DvNmVTe0a.net
五十歩百歩だぞ
攻撃対象をブレさせず一点だけ叩け
報復として第二の和月に仕立て上げられるかもしれないが屈するな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:30:41.95 ID:E85WjVEw0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://stnews.sannon-stamm.com/201801140034/

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:30:49.67 ID:yiALKm9w0.net
安倍晋三をぶっ殺して、自分でスーパーの買い物をしてるようなママさん主婦政治家が総理大臣になれるような国にせなあかんで。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:31:16.81 ID:bz3A66aK0.net
この人はAKBも河原乞食だと思い蔑みながらも興奮してるんだろうか?
いい感じに変態だな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:31:24.53 ID:nrZ5VXXX0.net
責任を取らないサヨクを喧伝されると都合が悪いねん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:31:42.00 ID:FlgbJT+ca.net
坂田なんかよりいとこいのがずっとおもろいわ
センスないなおっちゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:31:54.60 ID:cGI7j7cV0.net
近親憎悪

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:32:10.28 ID:OsCComMf0.net
>>49
反ネトウヨ気取ってても平気で中国人観光客は目障りだからカフェに来るなとか言うし
所詮この程度かって感じだけどな
立憲民主はこいつ切ったほうがいいと思うは

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:32:21.34 ID:qkXNTqNp0.net
天皇制の廃止に転向しろよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:32:54.09 ID:8RjS8Cthd.net
現役アメリカ大統領が
「アフリカ人はshit holeから来た」
って言ってんだ
いいじゃねえか
河原コジキって
オープンに言える世の中
トリモロそうぜ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:33:07.96 ID:AE2mdiU90.net
笑い飯の哲夫とかいう人が自分のラジオ番組で
「韓国は自民党に文句言うな 言うなら大政翼賛会に言うのが筋」とか訳が分からないことを吠えてた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:33:24.76 ID:Ndrq9OEO0.net
なんかおもしろいな


93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:34:41.75 ID:R+WxzCPz0.net
南京大虐殺も認めてないし慰安婦も売春婦というのが小林の立場ですけど
チョモウの方々はそれでよろしいのでしょうか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:35:04.43 ID:9qvycoe20.net
>>90
よしのりはチョンコには1mmも逆らえないよ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:35:12.44 ID:8RjS8Cthd.net
>>93
正しいじゃねえか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:35:18.67 ID:i1kieabX0.net
漫画家風情が政治語るなよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:35:47.87 ID:By/d6rvq0.net
はい小林よしのりしゅーりょー

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:35:54.94 ID:S3XLTQp/0.net
えっと…歴史や政治を描いているギャグ漫画家はいいんですか?

どちらかと言えばパチノリさんは坂田師匠じゃなくて松本よりじゃねぇかと

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:36:59.44 ID:JYArvEX/M.net
>>79
コイツが叩いてる奴ってみんな元お仲間だもんなw 薬害エイズの頃からお仲間といつも仲違いしてる
マンガで相手がおかしいって描いてるけどみんな離れるって事はコイツがおかしいんだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 12:37:00.82 ID:qkXNTqNp0.net
>>93
それな
ただの官制の話に批判なだけ

総レス数 706
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★