2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳フリーター女子が一日の終りに風呂で考えてることがこれ [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(14279).net
http://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
25歳女子フリーター「シャンプーになりたい」とつぶやく…… 「なんで生きてるかわからない人」マンガの心象がリアル

https://news.ameba.jp/entry/20180117-910/
http://otajo.jp/files/2018/01/shampoo_girl_01.jpg
http://otajo.jp/files/2018/01/shampoo_girl_02.jpg
http://otajo.jp/files/2018/01/shampoo_girl_03.jpg

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:01:20.65 ID:pYWDYcg50.net
>>4
中央線が混乱するから止めろ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:04:34.32 ID:Cv4ZnrwGd.net
>>583
似たような事言われた事あるから同じ事聞くけど
なぜ生かす必要あるの?楽しむのが目的なのに
不幸せと思ってる人にみんな言えるけど
足ることを知れば貧乏だって独りだって好きな事さえあれば幸せになれるぞ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:06:35.31 ID:mJAUH6MXp.net
>>713
下に正常な男はコウガサブロウに気づかないって書かれても気がつかない自信あるわ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:07:23.88 ID:gmYDaSqkr.net
仕事もあり収入に困らない状態で忙しくなくて暇だったら趣味を持てば良いじゃない!

俺は今は忙しくて自分の時間が持てないが、暇ができたら、やりたいことがたくさんあるぞ。
夏にバイクで北海道に行きたいし、全国のマラソン大会に泊まりで出場してみたいし、英会話を勉強して海外旅行してみたいし、キャンプツーリングしたいし、登山もしたい。

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/18(木) 17:14:31.48 .net
R18用の垢があった
https://twitter.com/ringoanu18

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:21:21.32 ID:2JxAIaYDa.net
SEXして子孫残すためだろ折れとしようぜ

732 :東京革新懇 :2018/01/18(木) 17:22:10.03 ID:em7049ZZa.net
>>710
そんな時代は終わった
現代は結婚しても共働きが前提になって女性も相応の収入を求められるようになった
高卒フリーターなんて大卒男は基本的に性の対象とは見ても結婚対象とは見ない
大卒の奴は自身の経験からいくら金がかかるかよくわかっている2人子どもを持って両方大卒にするには男の稼ぎだけでは無理

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:36:55.19 ID:N9EJxH7t0.net
こんな病んで〼みたいな事言ってるけど童貞のお前らとは違って普通に彼氏もいるしセックスも当たり前のようにやってるからな
当たり前のことができた上で悩んでるんであって当たり前のことができてないお前らは悩む次元に存在してないから

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:34:51.69 ID:SmuBFJvQa.net
シャンプーになるよりも食品工場のラインババアなんかがいいと思います

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:37:32.59 ID:pbgbOKi40.net
オチンポミルクで満たされてば女の悩みなんてなくなる

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:45:48.42 ID:GlDWpjVa0.net
>>157
楓さんコスの人か
持て囃す人多いけど正直ビミョーなんだよな

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:04:12.82 ID:fe8iY38Ue.net
性欲が足りないな

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:06:21.97 ID:3xHIiQ8L0.net
>>434
スナフキンみたいなカッコいいこと言うなチキショー

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:13:36.79 ID:c6xWfRq00.net
実際はピヨ彦をストーカーしてた陰キャ女みたいなんだろ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:15:12.29 ID:ouP7AM71d.net
生理前だろ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:26:45.72 ID:Vq1v4GwN0.net
尻が綺麗で思わず勃起したわw
この子のエロ漫画描いてくんないかなあw

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:27:57.31 ID:hbhhldDE0.net
>>43
これごもっともだと思うんだけど何故叩かれてんだろう?

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:34:06.83 ID:STBAAOsE0.net
何でこんな人生になったんだろう
子供の頃はこんな人生になるなんて思ってなかった
親と同じように結婚して家買って幸せになると思ってた
何でこんな人生なったんだろう

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:40:43.86 ID:1QxHy/ET0.net
>>1
フリーター生活とか、十分シャンプーみたいじゃんよwww

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:41:45.71 ID:ZtYSpN6Z0.net
>>743
歳は?

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 19:44:55.87 ID:JgI1LxaNM.net
>>176
非童貞とか裏切り者か

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:02:26.84 ID:YEHOU6yS0.net
シャンプーは毎日通勤して仕事するけどフリーターには無理だから

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:04:13.63 ID:A/fHbmSo0.net
フリーター仲間のうちでも女は5年後かなりの差がつくんだろうな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:09:55.33 ID:Cr2s+2sv0.net
女の幸せは結婚だからな
男の幸せは豪遊すること、権力欲とも言える

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:22:56.62 ID:7YF6XNEE0.net
>>332
それが正しいんだろうな
見習うわ
幸せも不幸せも自分次第だよな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:35:50.58 ID:0qvqdoK20.net
適当に最低限仕事して
休みの日に美味しい珈琲飲めればいい
それで充分

俺なんてそんなもん

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:56:33.85 ID:mbrYz7oN0.net
>>513
確かにそう

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:09:45.87 ID:7YF6XNEE0.net
>>537
お前が糞なんだよ
はよ気づけ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:27:23.57 ID:E+Vtn4r90.net
生きるのめんどくさいけど死ぬ勇気もない

ただただ惰性で生きてる24歳フリーターですども

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:32:12.09 ID:rNglTtXN0.net
でもこの妄想漫画はどうせおっさんが描いてるじゃん

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:33:52.30 ID:THCauwxWa.net
他にも書いてる人がたくさんいるが、
このお尻の画力は金になるかもしれない。
シャンプーになるのはまだ早いなw。

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:34:35.82 ID:U4DvUrf20.net
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩,゚Д゚)< 逝ってよし!
□………(つ   |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

いのちの電話【いのちのでんわ】
ひどい。

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:35:00.07 ID:U4DvUrf20.net
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩,゚Д゚)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ
□………(つ   |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |

いのきの電話【いのきのでんわ】
一見、「いのちの電話」よりいいことを言っているようにも思えるが大差ない。

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:35:51.15 ID:xTwDQy8Fa.net
何故、未来が真っ暗だと決めつけてるのかわからん。子供作れ子供。くだらん事考える暇ないほど楽しくて可愛いぞ。

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:36:28.40 ID:SqoE5/h30.net
>>44
https://i.imgur.com/8oAJQd9.jpg
この人に似てる

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:39:06.18 ID:GOSI95kC0.net
>>1
人間は三大欲を満たすために生きてるんだと思ってます。
外食で美味しい物を食べて異性とエッチな事をして快適な部屋でぐっすりと寝れれば幸せです。

762 :アドセンスクリックお願いします :2018/01/18(木) 21:47:52.93 ID:1jXUYM+20.net
フリーターは男女関係なくゴミだぞ要するにバイトと言うことだしな
生きてる価値無い
今どきフリーターの女と結婚しようと思う男いないぞ
まともな女なら仮に正社員は無理でも最低限派遣として働くし

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:51:56.22 ID:mZI7w/vVa.net
>>61
まだまだ健在だなケンモメン

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 22:24:47.56 ID:LdcruVdv0.net
>>176
は?なにこれ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 22:30:34.82 ID:M7th8/Uj0.net
>>624
はえーー
設備系技術者だからいくらでも他所があるわ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 22:33:26.03 ID:R9JsKVlW0.net
>>514 すっげー胸キュンとなった。救ってやりてえ・・・

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 22:34:07.71 ID:d9AGe2Bb0.net
>>336
ワロタ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:04:16.32 ID:IzBx2Lpm0.net
>>514
ほんとすき

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:08:43.20 ID:KTdQr8tb0.net
>>762
派遣もバイトと同じゴミだろ
何持ち上げようとしてんだ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:34:57.49 ID:BsB0rtwk0.net
夜は風呂入らずに朝シャワーのみってうちの妹(25歳)が言ってたからこれはウソだな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:35:09.12 ID:Q5wlchBO0.net
>>714
>>176にあるように最初で最後の面会で料理を通じて子供といい感じになる
子供が帰り際に「大人になったら戸籍を親父側に移すから」的なこと言ってハッピーエンド

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:43:56.45 ID:afDBroJfd.net
あきらめんな
なれるよきっとシャンプーに

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 00:59:05.91 ID:oRV/4clPM.net
ねーよ
まじでこの年までフリーターやってる奴なんて男にナンパされただの
ジャニーズがなんだクソくだらねーことばっかり駄弁ってるし
将来が不安になって泣く事なんてないね

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 02:14:57.84 ID:/3NhYylIM.net
>>514
掃除もできないくらい忙しいなら目玉焼きなんてするな

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 02:51:33.13 ID:6uZCbsFo0.net
>>727
どうして匿名掲示板で必死にそういうアピールをしなきゃいけないのか胸に手を当てて考えてみろよ
楽しみを共有できる人のいない環境で本当に娯楽を享受できるのか

総レス数 775
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200