2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ネトウヨさんがヤフコメに書き込んだコメント、中学校の授業に利用されてしまう [347334234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:42:35.42 ID:KdQ4nIRH0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/nigete.gif
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20171226-00078628/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:42:48.23 ID:KdQ4nIRH0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/nigete.gif
神原 楓
‏ @wakateowl
1月16日

人権教育の授業の最後に,中学生の生徒たちにヤフーのコメント欄を見せた。
コメント欄にひしめく差別的な発言。それにつく大量の『イイね』の数。
『ありえない…』『ハァ?何これ。』と呆れ顔の生徒たち。
『だから私たちは人権や差別について学び続ける必要があるんだよ。』と授業を締めくくった。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:43:26.64 ID:IQ8CuALi0.net
嘘松

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:43:37.53 ID:smwarvQ90.net
        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   江戸しぐさ
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:44:00.85 ID:nWLP1Ml90.net
精神疾患の症例としても活用されてそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:44:45.28 ID:td4d7jYf0.net
嫌儲の安倍スレ使って欲しい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:45:01.23 ID:ZtAqEClFM.net
ネトウヨは日本の恥だからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:45:03.85 ID:LHQ219Fl0.net
スレタイワロタww
ネトウヨの愛国活動が初めて役に立ったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:45:08.28 ID:+pC2UOMJ0.net
あんなんネラーが見ても酷い場所だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:45:29.19 ID:WsSGp5pr0.net
ケンモ飯スレ見せたらこうはならないようにしようって頑張るんじゃないか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:47:24.21 ID:ov6H9Gjt0.net
虚言癖を持って生まれたジャップとゴミの様に大量のジャップウヨの虚言が世界で問題を大きくしているんです
この国は病気持ちしか居ないのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:47:44.43 ID:rJqfqeEE0.net
ほんま良い題材

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:48:37.34 ID:kY8HG6lUM.net
素直に草だ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:48:55.42 ID:kvExZ9NZ0.net
周りみてもバカウヨは滅多に居ないし
大半の人はレイシストに批判的だよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:49:17.69 ID:grbRKr0MM.net
いつもの嘘松連呼はどうした

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:49:47.37 ID:hPFqrjD40.net
嘘松はもういいから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:49:54.95 ID:ZZOrWYKlM.net
>>15
チョンモメン「これは信じる!」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:50:29.82 ID:vxM4+RzPa.net
中には反論しちゃうネトウヨ中学生とかいるんだろうなww

「そもそも朝鮮進駐軍ガー」とか言い出したり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:50:32.86 ID:q/kLkbGt0.net
ショック受けないかがちょっと心配
今まで見たことのないレベルの悪意を知ってしまう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:50:41.71 ID:ov6H9Gjt0.net
>>17
ゴミは消えろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:51:35.24 ID:2u2hGDZ40.net
チョンモメン「明らかに嘘松だけど都合がいいので事実ってことにしておく」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:51:37.28 ID:3QXmwKDa0.net
>>2
これが本当なら子供たちの感性がまともで安心した

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:52:25.88 ID:wh40LaYi0.net
嘘松

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:52:34.84 ID:NRwwev3J0.net
なお、ジャップの民度は低い

八洲田鋲太郎‏
@visco110

同僚が大手進学塾の講師をやっていた時、中学生が「自分たちは白人」だと信じていたので
「君たちは黄色人種」と教えたら子供達はかなり衝撃だったらしく、親から苦情が入って
後日経営者に呼び出され「余計なことを云うな」と注意を受けた事があった。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:52:50.57 ID:l6oygnxE0.net
https://twitter.com/wakateowl/status/953249545491640320

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:53:34.91 ID:wh40LaYi0.net
しかしこっち側の嘘松は珍しいな
いつもはネトウヨが学校嘘松やる側だけに新鮮だ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:53:42.40 ID:uUFvPuw/0.net
ヤフコメなんて見るのはPCでネットやってる老人だけだからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:54:04.92 ID:xyUlwfox0.net
>>21
「都合が悪いのに嘘松扱いしてくれない…チョンモメンのダブスタ許せない!」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:54:08.35 ID:J6o2b40M0.net
ネトウヨって裁判も連戦負けまくってるし悪い見本のいいサンプルだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:54:31.18 ID:HrJPsD3Fa.net
ツイート見たけど本当松っぽい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:54:41.67 ID:G0MXyA0L0.net
人権教育の授業の最後に,中学生の生徒たちに嫌儲の村岡スレを見せた。
コメント欄にひしめくセクハラ発言。それにつく大量の『(`・д・´)コラ、ヤメタマエ』の数。
『自浄作用…』『2ちゃんも捨てたもんじゃない』と目を輝かす顔の生徒たち。
『だから私たちは人を見かけで判断してはいけないんだよ。』と授業を締めくくった。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:54:55.63 ID:vtaGo65M0.net
>>14
ポリコレって知ってる?w

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:55:31.46 ID:vuXbl+aO0.net
ツイッター見たけど他の読んでもそっちが事実ならこっちも事実だろうなという
ちょっとぷっつん気味な人だった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:55:47.59 ID:AVvKRYAS0.net
>>24
さすがにこれは嘘松

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:57:04.88 ID:cysldpDM0.net
嘘松 悔いねえ! 嘘に悔いねえ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:58:02.69 ID:DIOnHl9u0.net
反面教師としては最高の材料

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:58:42.39 ID:vtaGo65M0.net
ヤバそうな教師だから生徒側も嫌々同意しているってのがよく解る

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:58:45.45 ID:cysldpDM0.net
>>26
マンコが嘘つきかどうか思想で分別出来るってのは童貞の発想ですよ
マンコはまるっとまんさんなんだぞ!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:58:49.41 ID:HsNmOClAa.net
>>1のソースもとても面白いぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:59:08.88 ID:U7u042jG0.net
嘘松速報は今日も平常運転

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 00:59:58.89 ID:dbgbs7vc0.net
部活動問題には関心があるから
この人は知ってる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:00:37.73 ID:IDKRxnCo0.net
嘘松

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:01:51.12 ID:MIhqfxAx0.net
一方嫌儲は金沢大に使われていた

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:02:16.12 ID:2eFA4XIE0.net
今度は嫌儲の女叩きもよろしく

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:03:20.80 ID:srhQBy460.net
これは嘘でしょ。教師がやっちゃいけない
アレを真に受ける奴がいるから法律が必要だし人類はアホなんだよ
クラス30人中少なくとも1人はもう堕ちたね
もったいない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:05:40.72 ID:Sw7Gm9aI0.net
中学生にすら馬鹿にされるネトウヨ爺www

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:06:09.12 ID:Sw7Gm9aI0.net
女叩きして悦に浸ってる嫌儲の害児も差別教育にうってつけだなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:07:48.38 ID:pdREOYu90.net
そのうち差別されて当然だなと思うようになるんだよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:08:02.82 ID:mX5YiRIT0.net
あるあるw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:08:03.84 ID:1HOHXYjO0.net
>>31

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:08:46.57 ID:CSHehXbZ0.net
ヤフコメって一度運営が反省して複垢取れないようにしたり巡回削除の頻度を増やしたりするって言ってたのにまた最近酷くなって来てるよね
あと産経や保守系週刊誌やアルファブロガー(死語苦笑)の嫌中嫌韓煽り記事も相変わらず満載だし
xchは最初からアングラって分かるけどマトモな振りした国内最大級のポータルサイトだからねあそこ
現状放置してる責任は重大だと思うんどけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:09:45.83 ID:TaM7m8720.net
工作なんて不誠意な事をやればやるほど
工作元は何者なのか調べられて
将来排斥の対象になるんだよね
日本人は馬鹿じゃないぞ在日くん
馬鹿じゃないから分けるためにB層なんて分類が出来るのだから
B層じゃない層が動き始めたら終わりですよ君たち

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:09:52.72 ID:iRIuoG5K0.net
ヤフコメゾッとするときあるよな😱

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:10:03.30 ID:QLM/7yTea.net
ネトウヨみたいなクズに
さん付けなんかするな!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:10:41.54 ID:vxM4+RzPa.net
ヤフコメ見たこと無いけど一時期ネトウヨ排除されたとか言ってなかった?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:11:00.16 ID:rJqfqeEE0.net
>>1 の記事も面白い
日本はニュース参加率が非常に低い
アメリカでもネットは意見を先鋭化・分断が進むことがマクロ的に確認

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:11:01.54 ID:CHbVcmya0.net
この授業を受けたうち数人が面白く感じて書き込んじゃうんだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:11:30.36 ID:sQw8hf470.net
これは本当っぽい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:11:53.68 ID:ujJDd+2U0.net
そりゃ内申のためにそう言っておかないとマズイだろ
ネトウヨとか中高生がアフィで発症するメインコンテンツじゃないか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:13:06.09 ID:BMBmyfo50.net
キチガイに意見発信する場を提供してるヤフーはアクセス数の多いポータルサイトとしての自覚が足りないと思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:13:28.25 ID:KUAQTvRp0.net
嘘くせー
今時のアフィキッズはこんなリアクションしない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:15:56.53 ID:XdQQN3rw0.net
>>1
【速報】 習近平 死亡
http://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2245717

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:21:38.94 ID:QZSUPg+10.net
韓国語は日本人なら誰でも話せる理由が分かったわ・・
英語みたいに文法やら動詞や助詞など難しく考えすぎて挫折してたが”文法が同じ”だってだけでもう半分クリアしてる!
何言ってるかだって?口に出したり書いてるそれらをそのまんま単語置き換えればいいだけだ・・!
こんな簡単にマスターできるのに難しく学校で習う英語の様に覚えられない感じに騙されてるんだよね
お隣に日本語を簡単にマスターする人が多いのもこれに尽きる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:24:16.30 ID:J32VKMko0.net
>>22
ほんとかどうかは別にして
ヤフーのヘイトコメントはヤフー自身も問題視して調査するくらいだからな
相当酷い
その調査結果として
20%のヘイトコメントが実際には1%以下の人たちによって作られてることが明らかになってる

要するに自演しまくってんだよw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:24:22.19 ID:+hEj9wab0.net
草に素直だ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:24:53.57 ID:7bKikrCK0.net
誇らしい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:26:29.24 ID:9vykydXOa.net
まわりまわって
バカもなんかの役に立ってる
やさしい世界のおはなし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:28:13.97 ID:UYijwtP8d.net
>>2
これは久々にGJだわwwwwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:33:10.51 ID:qIPewkpcM.net
感染するからやめーや

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:35:28.76 ID:bGfEiw10a.net
朝鮮人による日本人差別のコメントかな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:37:35.94 ID:QEmm5HL4K.net
ネトウヨが無学なの中学生にバレたかw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:38:04.09 ID:AbV4RQ0I0.net
ウヨさん…w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:39:02.38 ID:8/5vPI2B0.net
嘘松

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:39:11.72 ID:PHg2VeHX0.net
今時のガキなんてアホばっかだろ
むしろ同調しそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:39:20.50 ID:wL3a8+4ha.net
亡国ウヨ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:39:26.16 ID:QZSUPg+10.net
更に言葉は先に話すで文字は後回しで良い
赤ん坊と同じだ言葉は喋れるようになっていくが文字は書けない
文字は後でいい学校の英語教育とかは文字から入る何年も文字書かせるが一向に話せない
何もかも逆に教育されてるつまり言葉を話すのは誰でも簡単に出来ちゃう文字を書かないだけでね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:40:05.19 ID:KrMBvnqp0.net
2015年05月06日

部活動顧問制度の改善のために,何ができるのか?
部活動の顧問拒否。これにより,私は部活動の顧問という奴隷労働から解放されました。GWは5連休。家族旅行に行くことができました。
趣味の時間ももてました。教材研究も進みました。過労死する可能性も減りました。部活動の顧問拒否によって,私自身は救われました。


職場で煙たがられてそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:41:30.79 ID:/d0jOMNg0.net
これはホントっぽい
確かにネトウヨは「こうなってはいけない」という良い見本だからね
他の学校でもやれば良いと思う

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:44:15.57 ID:oRsmPLvS0.net
こういう時代だから一歩引いた立場でいろんな意見を見る教育は必要だと思うわ
それが正しいか間違ってるかを真剣に考えさせて取捨選択させる能力はつけさせんといかん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:44:41.12 ID:hq6FhqCk0.net
ネトウヨさんも中学生くらいまでは素直ないい子だったんだろ
そういうやつほど愚かにグレるからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:48:29.74 ID:4wy8MZXia.net
日本に帰化した在日コリアンが、自分の言葉で伝えたかったこと
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00010000-bfj-soci

ata***** | 2017/12/17(日) 12:26
純日本人だから言えることかもしれないけど、日本で生きていく意志があれば日本国籍を取るのは当然ではないのか?
返信87
そう思う12137
そう思わない498

tom***** | 2017/12/17(日) 18:39
良いイメージがないです。
返信3
そう思う4640
そう思わない131

総コメント数6544、ヘイト・デマのオンパレード
そう思うが1番多くついて約30000、コメの内容はただの論点ずらし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:48:39.96 ID:ZAcZbDis0.net
中学生に呆れられるネトウヨw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 01:55:22.21 ID:iLe0M0fv0.net
嫌儲も見せとけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:04:15.51 ID:mQilBNdBa.net
>>81
王 貞治(おう さだはる、中国語?音:Wang Zh-nzhi、1940年5月20日 - )は、東京府東京市本所区生まれ、中華民国籍の元プロ野球選手・監督。福岡ソフトバンクホークス株式会社取締役会長兼GM。日本プロ野球名球会顧問。

国籍について

前述のように、中華民国国籍者である。かつて中国大陸の政権与党は中国国民党であり、国号を中華民国としていた。その頃、王を含めた中国内外に住む中国人(華僑・華人)はみな中華民国国籍であった。
その中国国民党は第二次世界大戦後に中国共産党との覇権争いに敗れて中国大陸を脱出し、逃亡先の台湾・台北に事実上首都を遷すが、1971年には国連を脱退し、日本を含めた国際社会の多くの国々から国家承認を取り消されてしまう。
しかし、王は自らの知名度を政治的に利用されることを嫌い、その後においても世界中より正式な国家として承認された中華人民共和国や、自身が生まれ育った日本国の国籍に、利便性のために帰化することをよしとしなかった。
このため、王は現在でも日本や中華人民共和国ではなく中華民国国籍である。これは中華民国籍の在日中国人として生涯を全うした父親の遺志を尊重していることや、世界のホームラン王として国際的に有名になった現在、
「日本国籍を取得」「中華人民共和国籍を取得」「生涯中華民国籍であることを宣言」のいずれの行動も政治的意味を帯びてしまうことなどを『情熱大陸」でのインタビューにて理由として挙げている。
王の娘では次女の理恵が父にならって未だに中華民国籍のままであることを明らかにしている。
王を「台湾人」と誤って表現されることがあるが、これは国籍上中華民国国民であることに加えて「台湾」と「中華民国」が混同されがちであることが誤解の理由である。
実際に王家の祖籍は中華人民共和国実効支配下の浙江省であり、外省人でもないので台湾島とのゆかりは全くない。

ただし、ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で、海外メディアから「あなたは日本人ですか?」と質問された際、王は「父は中国人だが、母は日本人です。私は生まれたときより日本で育ち、日本の教育を受け、日本のプロ野球人として人生を送ってきました。
疑うことなく日本人です」と答えている。

国民栄誉賞の初代受賞者である(外国人勲章と区別される勲章と違い、国民栄誉賞の受賞に国籍制限は設けられず、王のホームラン記録を祝うために作られた賞であるとも揶揄される)。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:13:48.50 ID:im3ugia00.net
>>11月16日、まとめサイト『保守速報』の運営者に対する名誉毀損と差別をめぐる裁判の判決が大阪地裁で出た。
>>その結果は、原告の在日朝鮮人の女性の訴えが大筋で認められ、運営者の男性に200万円の支払いを命じる内容だ。

運営者が名誉を毀損されて賠償を受け取ると読めてしまった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:16:01.93 ID:xyUlwfox0.net
>>83
ジャップジャップ言い出すぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:21:23.89 ID:OipJjMrK0.net
嘘松

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:34:57.94 ID:y4on3eG/a.net
嘘松なんだろうけど人権教育より精神疾患の例として紹介した方が適切な気がする
それか歴史とか政権の反面教師

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:39:11.89 ID:q/upsy+Bd.net
>>64
ヤフーなら単に一人が一般の20倍ずつレスして出来上がったコースもありそうなのが怖い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:43:06.36 ID:LHQ219Fl0.net
>>22
この動画見ても何が悪いのか理解できない連中だからな
俺の中でこの2つは衝撃的だった

拡声器で「朝鮮人の女はレ○プしてもいい」と叫ぶレイシスト
https://youtu.be/oGN2CE6Bb4c

大阪最大のコリアタウン鶴橋で大虐殺予告(女子中学生)
https://youtu.be/GoTBRpcaZS0

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:47:40.82 ID:2SEr8r+eM.net
ネトウヨええんか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:49:16.20 ID:zcObm/mSa.net
嫌儲の底辺レスも反面教師として使ってくれ
特別に転載許可してやる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:53:00.96 ID:SUQT1Tld0.net
あんなもんまともな人間が見たらドン引きだろ
韓国に悪い印象持ってたとしても引くわ
ヤフコメウヨは日本の恥

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 02:53:26.35 ID:dA6WX33Va.net
ウヨキッズ「なぜ呆れるんだい?彼らは勇敢に戦っているよ」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:13:25.86 ID:kN/FWnror.net
お前ら自分の息子が嫌儲でジャップ連呼してたら嫌だろ
次は嫌儲を見せるべき

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:17:20.75 ID:FDtMOhjf0.net
こういう授業やってるから反動で変なのが生まれるんだと思ってる
中学教師は生徒の学力のことだけ考えればいい
生徒がナチやカルトにハマっても知ったこっちゃないって姿勢が正しい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:17:55.83 ID:zi+K+njd0.net
嫌儲の社畜スレも見せてあげよう


社会科学習や

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:19:23.29 ID:iBZwLOwy0.net
安倍って反面教師としては実に有能だよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:19:54.08 ID:57tI7j5O0.net
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物(ジャップ)は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)   http://imgur.com/umHGWm8.gif
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:23:18.75 ID:LNBfJ6bm0.net
>>1
またウヨ負けたんか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:25:04.38 ID:4qLe7G730.net
ジャップって本当に薄汚いゴミだよね
1日も早く一頭残らず地球から消えてほしい

102 :ねとうよ :2018/01/18(木) 03:26:19.96 ID:+poI7MaL0.net
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838a-3rtQ)[] 投稿日:2018/01/18(木) 00:54:55.63 ID:vtaGo65M0 [1/2]
>>14
ポリコレって知ってる?w

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838a-3rtQ)[] 投稿日:2018/01/18(木) 00:58:42.39 ID:vtaGo65M0 [2/2]
ヤバそうな教師だから生徒側も嫌々同意しているってのがよく解る

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:27:36.61 ID:+poI7MaL0.net
>>45
ネトウヨってなんで使えもしない日本語使おうとしてんの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:29:28.28 ID:+poI7MaL0.net
>>47
「悦に浸ってる」くん、なんで使えもしない日本語使おうとしてるの?

ネトウヨはハングル使えよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:31:09.59 ID:+poI7MaL0.net
>>44
それってねとうよだろ

だれが叩いてんだよ


ごきぶりかおまえ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:32:01.46 ID:8/H27liq0.net
>>53
名前が左右対称の場合は外国人の可能性が高いので、引っかからないように結婚前に調べましょう、てな女性向き記事がヤフーに堂々と載ってたのを見たときゃ流石に末期だと思った

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:32:32.51 ID:Boogy6660.net
「だから私は人権や差別についてま」キーンコーンカーンコーン ギャハハwwww校庭いこーぜwwwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:49:12.26 ID:srhQBy460.net
>>103
突っ込まれると思ってたけどごめん
確かに文章がおかしくてまだここ気になってたわ。
言いたかったことは>>96みたいなこと。
まともな人間が見たらドン引きだろうけどみんながまともなわけじゃない
特に子供はいじめに惹かれるんだよ。ダメって言ってもね。
絶対惹き込まれたね、もう。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 03:57:26.02 ID:srhQBy460.net
臭いものには蓋をしろってのも嫌な考え方だけど、
例えばわざわざ「獣人化SMとかいうジャンルがある」とか言って見せたら
多くは引いても何人か少数は惹かれるよね・・・

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:03:13.32 ID:FDtMOhjf0.net
教師のオナニーに付き合わされてしょうもない作文書かされて内申点比重でかい県だから目をつけられたくないから面倒くさいけど当たり障りの無い優等生的な作文書くまでのパッケージがほんとクソだった
こういうのがあるから反動で政治的に極端な連中が生まれる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:07:08.11 ID:4qLe7G730.net
>>110
中学教師への逆張り以外頭の中に何もない中年ナメクジって
せめて魚のエサくらいにはなったりするの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:19:14.04 ID:Vm614hh60.net
そりゃ中ニ病っていうくらいだから
幼い子供が大人に反発する時期があるのはしょうがないけど
それをオッサンになってまで引きずってる連中の知性のなさって
言葉らしき雑音を発する肉の塊と何ひとつ変わりないよねw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:23:25.51 ID:1eGvXKF60.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:33:17.13 ID:5uhLXL9za.net
ネトウヨ発狂してて草

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:34:49.33 ID:Ji/Ixf7z0.net
中学生にもドン引きされるネトウヨおじさんww

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:37:08.29 ID:FDtMOhjf0.net
リアルタイムで反発中の中学生がヤフコメ民じゃないの

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:43:30.96 ID:Py27Wyvt0.net
よくヤフーコメは酷いヤフーコメは酷いっていうけどよく分からん
5ちゃんも相当酷いし差別だらけだろ
なんでヤフーばかりいつも話題になってんの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:51:16.44 ID:gUwq5H5k0.net
>>112
知性に勝る情熱を持っている人間はいくつになっても反発すべきだと思うよ
つまり情熱が勝るのがどちらかと言えば進歩主義者で、知性が勝るのがどちらかと言えば保守主義者なわけだが
知性+情熱で優れているかどうかは必ずしも年齢に拠らず人それぞれなのだから
もちろん若いうちは情熱しかないわけだから中二病になりやすいわけだがね

真の無能者は(悠々自適の壮年・老年を迎えられるような)知性もないくせに現状に甘んじて情熱さえも捨てたような、雑音発する肉の塊だろう
つまりネトウヨ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:54:55.26 ID:MHYMiyys0.net
お前ら中学校通ったことないのかよ
人間の差別意識が頂点に達する時期だぞ厨房は
ヤフコメなんかよりもっと怖い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 04:58:50.99 ID:gUwq5H5k0.net
いや高校だろ
中学までは大体公立で学区分けで、知ってる顔ばかりだから極端な奴は出ない(ジャップのお家芸村八分はひどそうだがw)

反抗期に学力差と言う現実を見せられて、顔なじみが減ったりグループ分けが進む高校進学後が一番危ない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 05:05:21.49 ID:LNBfJ6bm0.net
ヤフコメにあるキチガイネトウヨどもの発言のほうが酷い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 05:05:32.01 ID:A+fRUCHP0.net
ヤフコメのネトウヨ達はコメントについてる「いいね!」の数で承認欲求を満たしているという部分まで教えないと
彼らには他に何もないのだ……

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 05:12:59.68 ID:mt7VYYjX0.net
嘘松

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 05:22:46.08 ID:7YAmSSlL0.net
>>2
まあ大人になっていろいろ知ったらたぶんそんな考え吹っ飛ぶだろうけどね
警官ですら卒配して半年足らずで「朝鮮大っ嫌い」になったし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 05:28:08.57 ID:gUwq5H5k0.net
逆もまた真なり
どんなに愛国教育を強化しようとも、氷河期のような愚行で棄民を作れば
大半の日本人が「日本大っ嫌い」になるのは自明

せめて自分の国を守るくらいの気概は欲しいよなw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 05:34:39.98 ID:gUwq5H5k0.net
ま、一方で日本人が日本に真剣に取り合わないおかげで
低投票率で固定票の見込める各種カルト(日本会議・創価・統一・共産)にはウハウハな状況だから良いんだろうけどなw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 06:31:21.02 ID:3MH2M5ZX0.net
ネトウヨが教育に役立つ日が来るとはなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 06:34:41.01 ID:8p80a0tW0.net
ヤフコメのヘイトウヨは安倍が雇ったバイトだろ
クラウドワークで小遣い稼ぎする無職ネトサポ
2chは工作しても潰されるので勢いを失ってる
ネトウヨはカネで安倍晋三からヘイト工作請け負った暴力団工藤会みたいなものさ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 06:36:18.70 ID:ORBv0bnQ0.net
小学校の時に先生が
世の中にはニュースがいっぱい溢れてるけど大事なのは真贋を見極めること
的な話をしてたのが印象に残ってるわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 06:37:25.93 ID:aU+67pAF0.net
>>124
警官「だから」だろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 06:51:28.46 ID:AGBp0ObM0.net
ネトウヨ怒りのニッキョーソ連呼w

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 06:59:38.44 ID:AGBp0ObM0.net
鉄道オタクは鉄道のどこに魅力をかんじるのですか?
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1093086565

下の方のアンサー

様々なアクシデントがあっても黙々と働くところに「男の美学」のようなものを感じます。K国人やC国人とは大違い。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 07:04:59.16 ID:VHAidxMCM.net
>>2
俺も昔は正義感に燃えて韓国への差別無くそうとか思ってたなあ

韓国について知れば知るほど距離おいた方がいい国だなと感じた
韓国人差別なんて論外だけど、親しくする必要は全く無い国

韓国は一時期の狂ったナチスと同じでナショナリズムで暴走してる
戦争中だから仕方ないんだろうが、そんな常識の通じない国と付き合いたくは無いな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 07:06:03.93 ID:xhk0JCJW0.net
ヤフコメのような糞溜でも役に立つことがあってよかったな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 07:35:01.68 ID:YDiqaU5v0.net
>>24
これは嘘松でしょ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 07:42:25.16 ID:g/TVm+3W0.net
>>129
事実だけど人は見たいものだけ見るようになる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 07:43:59.15 ID:ALlSdKclM.net
会社で受講したコミュニケーション研修っていうので
社外向け文書の悪い例としてトンボ鉛筆の件が出てきて吹いた(笑)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 08:07:11.28 ID:jBWNLe5kd.net
嘘松でホルって勝利宣言してたら
毎日楽しいだろうな
現実はつらそうだけど

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 08:14:04.08 ID:JydPkuxE0.net
あそこはマジで5chよりひどいと思う目糞鼻糞とはいえ、ヤフコメの酷さは見てて気持ち悪くなる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 08:18:15.65 ID:UjnNzVKu0.net
差別されてる立場の人間が強がってるだけなのをしっかり教えてやれ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 08:32:34.74 ID:4hn4vxCC0.net
>>132
趣味の話にも差別ネタを紛れ込ませる見事な屑っぷりだな
はぁ〜…気持ち悪い

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 08:34:28.25 ID:K/jrylY2M.net
中学生(やべえ...俺が書いたのもある...)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 08:36:43.57 ID:K/jrylY2M.net
>>132
鉄オタは海外の鉄道に興味ないのか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 08:39:46.12 ID:2Kk9b2S70.net
>>132
国内鉄と海外鉄は別種なのか
「世界の車窓から」とか絶対見ないのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 08:41:32.22 ID:Jz7U5WaS0.net
ネトウヨ初めて日本の役に立ったやん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 10:09:08.80 ID:Ygb2rJzz0.net
ネトウヨ、教材へ(世に溢れるガイジの実例として)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 10:31:09.69 ID:rJqfqeEE0.net
ヤフーは日本最大のニュースサイトで
日本の平均的なネットユーザーを代表する。
5chとは違うのである

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 10:39:05.91 ID:Eq8EnRim0.net
流石に気持ち悪さと頭のおかしさが行き過ぎてて教材にならないだろ
完全に嘘松

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 11:41:50.41 ID:0Gnb6NTyM.net
アホウヨは孫正義は売国奴だ在日チョンは祖国に帰れだ吠えてるのに
なんで孫が作ったYahooに住み着いてんの?
信念ないのかよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:04:09.36 ID:VXt8HeXc0.net
>せめて自分の国を守るくらいの気概は欲しいよなw

何言ってんだ?
ネトウヨにはそんなもの一切ないだろ
自衛隊入隊しろって言っても聞かないわけだし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:05:35.10 ID:sNi2/4r3M.net
愛国者(爆笑)は日本人の敵

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:07:04.86 ID:ugdKUn5t0.net
>>132
差別するのも男の美学ですかい?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:08:56.79 ID:MvO6OoVT0.net
嘘松

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:12:50.65 ID:1eGvXKF60.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:15:52.21 ID:+es7BlJKd.net
まあでも、世の中に差別が溢れてることを示す事例としてはありなんじゃないか?
自分達の常識外だと存在を疑問視しがち

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:16:39.15 ID:+es7BlJKd.net
>>24
これは嘘松だわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:18:39.48 ID:+es7BlJKd.net
>>25
サヨク教師って感じで、嘘松ではなさそうだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:07:56.74 ID:VXt8HeXc0.net
>同僚が大手進学塾の講師をやっていた時、中学生が「自分たちは白人」だと信じていた

ネトウヨは自分たちを白人だと本気で信じてる

なぜならネトウヨは統合失調症だから

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:14:15.36 ID:VXt8HeXc0.net
な?ネトウヨだろ?

↓有名ネトウヨコピペ

その1
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人様の仲間と欧米では考えられている。

その2
昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:47:33.80 ID:QEmm5HL4K.net
未来ある中学生からドン引きされる愛国者様www

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 14:34:28.11 ID:sYhwQDoGa.net
>>159
爆笑

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 15:18:08.92 ID:w1cxOEKF0.net
>>126
ネットで選挙へ興味持った若者はみんな自民党支持者になり
まとめブログで真実だけ見続けてるが?60代の共産党支持者とおなじでアイツらもう強制不能だろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 15:18:49.13 ID:dFrcU6Tr0.net
こんなあからさまな嘘松にホルホルしちゃうのがチョンモメンの限界よな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 15:46:30.38 ID:LHQ219Fl0.net
ネトウヨ「フェイクニュース!」

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 16:07:38.16 ID:ismr9kaGM.net
美人は叩かれブスは大絶賛される
ヤフコメでジャップレディの糞さを目の当たりにしろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 16:14:08.13 ID:We5BUr5C0.net
>>部活の顧問。昼休みの校舎巡回。夜間パトロール。
>>クソみたいな無賃労働の強制を回避するだけで,こんなにも自由になれる。
他はわかるけど
昼休みの巡回すらイヤなの?
無くてはならない仕事だから、校長教頭がやればいいだろうけど
それも出来ないなら警備員委託すんのか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 16:16:03.61 ID:0MQrny0i0.net
ネトウヨ「嘘松」

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 16:36:07.75 ID:gUwq5H5k0.net
>>162
若けりゃ大丈夫だろ
大方の予想が外れて「オリンピック後も豊か」「消費税上げても豊か」
なんていう状況にならない限りはあと5年くらいで目が覚めるよ

問題は
そいつらを「自己責任」と切って捨てることで、さらに若い連中と対立させて洗脳する手法が
バブル崩壊以来20年かけて確立してしまっているかもしれないってことだ

まあ結局は自民党のやり方で景気が良くなって国際的地位も向上すればいいんだけどな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 16:51:16.17 ID:Fj5VArDfF.net
どうだろ、あと数年すれば立派なヤフコメ人民誕生、「ニッキョーソにだまされてたぁ」
にならなきゃいいが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:06:22.61 ID:5IX/kzcM0.net
>>133
統一教会にネトウヨは何も言わないよなw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:25:51.68 ID:u8Q4mckCM.net
          /       __ ___l_      
        /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ _|_ヽ  
       .. ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |    
     ..   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨  
         / | \ \.   |  |_| ノ \l  . 
               _____
           / ̄///""""" ̄ヽ
          //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
          | | | | |(@ ) |=|  (@ )|
          | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
         |  | ||  || uノイェェトヽu   l     ネトウヨはチョンモメ〜ン!
         |  | ||   u{├r┤} u  / < チョンモメンは元ネトウヨ〜! 
          | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /      チョンモチョンモ、チョンモメーンーーー!!
         //∧| \___。こ._--
         n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ      ←根藤宇世太(ヤケクソ)
         ||l   |iii  |lll ,|||" ,;ill|::. :::i,
       ______________
             <○√  <○√
         父→  ‖     ‖←母
              くく     くく

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:32:49.24 ID:ijUC+opxp.net
ネトウヨの言動を見てると身につまされる
あんなん親や子供の前で朗読出来るか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 17:46:45.62 ID:u8Q4mckCM.net
>>162
ネトウヨが馬鹿にしてる反戦主張の昭和一桁代は戦時中みんな軍国少年だw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:06:46.17 ID:+kmYIL8K0.net
>>163
> こんなあからさまな嘘松にホルホルしちゃうのがチョンモメンの限界よな

その判断の根拠ってなに?w

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:14:59.60 ID:+kmYIL8K0.net
>>124
> まあ大人になっていろいろ知ったらたぶんそんな考え吹っ飛ぶだろうけどね

ドン引きしてる中学生が君らの仲間になるかね?w

君らネトウヨってね、一つの年齢層の塊(かたまり)がそのまま時間の経過とともに高齢化
してる。そういう社会現象なのよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:39:26.99 ID:u8Q4mckCM.net
鵜呑みにしようがしまいが
ネトウヨの判断材料はすべてネット情報(笑)

実社会の付き合いや観察内容を踏まえてフィードバックするのではなく
あくまでネット情報を主観的願望で分析し補完する。

ウンコを掃除するのに菌まみれの雑巾で撫でてるようなもんだw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:48:51.11 ID:BlDyXyBg0.net
今の中学生なら既にネトウヨになってるのも居ると思うが

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:55:40.75 ID:u8Q4mckCM.net
>>177
そら憮然としたまま家に帰って先公叩き書き込んでんじゃないかw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 18:56:43.28 ID:uCHw6aIOd.net
反面教師ネトウヨ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:46:17.96 ID:FZ8cq7/w0.net
>>124
警察が正義の組織とでも思ってるん?
ピュアッピュアだねw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:52:04.97 ID:jlPaqAN0a.net
それを与党が税金使ってやってんだからマジで笑えねえよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:55:08.40 ID:vDo3fHfGa.net
BIGLOBEニュースも

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 20:57:39.57 ID:Em1y/Otf0.net
>>177
大人でネトウヨだったら恥ずかしいけどな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 21:43:00.42 ID:BoNrxU5D0.net
あれだけ知性と品性が不足している文章を書ける
ネトウヨっていう生き物、すごいよな
是非、ナショジオで特集して欲しいわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 22:02:42.81 ID:1eGvXKF60.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:23:33.64 ID:zcSapsNn0.net
授業の教材に使ってるかまではわからんけど
嘘松とかでなく、普通に話題にヤフコメ民の有様を話題に出したり実際に見せるのはやってると思うよ
一昨年の中学生誘拐監禁事件とか沖縄の米軍属による強姦殺人事件とか同じ沖縄の「土人」発言事件とか
被害者叩きが凄かったもんなヤフコメ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:26:54.88 ID:JUTWNW9M0.net
善悪の区別が付いていない餓鬼を洗脳するって恐ろしいな
ブサヨの意見よりヤフコメの意見のほうが正論と教育した方がいいぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:32:05.01 ID:zcSapsNn0.net
>>187
お前はどこで教育受けたの?
日本ならば日教組左翼に洗脳されてるのか?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:37:26.72 ID:JUTWNW9M0.net
>>188
日本で教育を受けたけどネットのお陰で自虐史観から脱することが出来たわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:50:47.77 ID:zcSapsNn0.net
>>189
そうだろ?生徒は自分の頭で考えるから「学校で洗脳」などありえない
ヤフコメのキチガイじみた発言を見て何を思うか、
それは生徒自身が考えることであって学校はそのきっかけを作っただけだ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:51:38.26 ID:SUQT1Tld0.net
>>189
ものすごく頭悪そう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:55:51.40 ID:JUTWNW9M0.net
>>190
自分の頭で考えることが出来るのは俺を含めて極一部
全員が全員自分の頭で考えることが出来ないからブサヨがいること気づいていない?
あとヤフコメをキチガイ呼ばわりするな愛国者に失礼

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 23:56:32.05 ID:FuHxfz3Od.net
ゴミウヨでも反面教師になることで日本社会に貢献出来るんだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 00:47:54.22 ID:RaCzcZ5L0.net
ヤフーは言っても日本最大のポータルサイトなのに
コメント欄があれだとかほんと恥ずかしい。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 01:42:15.81 ID:C9p6ajcGp.net
>>192
お前が出来てるんだから誰でも出来るよ
お前がブサヨだとしてる人間も洗脳でなく自分で考えて判断した結果だ
日本の教育機関が簡単に洗脳できるなら、
公務員叩きなどされるはずもないし汚職や不祥事も報道されないだろうが実際は逆だろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 02:53:14.85 ID:vRwSGR7D0.net
>>175
> 一つの年齢層の塊(かたまり)がそのまま時間の経過とともに高齢化
>してる。そういう社会現象なのよ

どの世代か?雑な世代論言えば?絶対協力しないから

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 02:56:07.99 ID:IkG1EB0A0.net
いいね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 04:36:32.49 ID:7sEeqpvg0.net
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-18/2018011815_01_1.html

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 04:43:11.87 ID:Rie4W8C20.net
ネトウヨの書き込みを一般人に見せろ
あれが右翼だと
あんな人間になっちゃいけないと

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 04:52:33.96 ID:vHM3ORtn0.net
>>5
ネトウヨが絶対に叩かない聖域が障害年金(精神)だからな〜

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 05:33:51.86 ID:DsP5C/hP0.net
>>175
>君らネトウヨってね、一つの年齢層の塊(かたまり)がそのまま時間の経過とともに高齢化
>してる。そういう社会現象なのよ

ネトウヨがどの世代でお前はどの世代か綿密に答えろよ
見当違いな意見は邪魔なんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 05:36:11.58 ID:5LY6pXRV0.net
単に終身雇用と右肩上がりの波に乗れなかった人や、死と向き合わず遊びほうけて数年のうちに寿命が尽きようとしてる人たちだろ。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 08:35:20.01 ID:XTdTfteJ0.net
>>133
これには割と同意
ただ今の日本はその韓国とほぼ同じようになってしまってる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 14:10:05.12 ID:4M1tn8Yz0.net
>>2
正直、嘘くさく見えるが
ヤフコメがガキどもに実際に見られたらこうなるだろうな
いわゆる陰キャだけは頭の中で違うこと思ってそうだが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 14:11:41.96 ID:u/A+o7w/0.net
>>24
ブロックしといた

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 14:12:38.75 ID:vwTJmRfY0.net
>>2
ついでにプラスと嫌儲も見せりゃいいのに
旧速と嫌儲の方がいいか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 14:21:09.28 ID:ibvuPfCJr.net
う〜ん、これは本当松w

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 16:20:56.28 ID:4M1tn8Yz0.net
>>3
俺もそう思う
一方で、一般的な中学生がそれを見たらドンビキするのも間違いなかろうとは思う
親御さんがよほどアレな家庭でもなければな

209 :トイレットペーパー茶道 :2018/01/19(金) 16:47:37.49 ID:nK4iVgHd0.net
次は何故そう思われているのかを教えてあげないとな

朝鮮人の悪行を教えてやれよ

210 :トイレットペーパー茶道 :2018/01/19(金) 16:50:09.46 ID:nK4iVgHd0.net
>>201若い世代が右寄りなのは間違いない

ソースはSealdsの人数

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 16:52:09.08 ID:CYDd3duw0.net
>>210
シールズに対抗して結成されたUNITEの人数は?

212 :トイレットペーパー茶道 :2018/01/19(金) 16:56:40.01 ID:nK4iVgHd0.net
>>211マイナーな集団を例に挙げられても

各党の得票数で語ろうか

パヨチン民進党の得票数どれぐらいだっけ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:02:48.45 ID:CYDd3duw0.net
シールズの話もって来て、都合悪くなったら政党の話か?

自民党って統一教会と関係が深いけど「朝鮮人の悪行を伝える」ような政党か?
それで票を得てる政党なのか?

214 :トイレットペーパー茶道 :2018/01/19(金) 17:09:12.43 ID:nK4iVgHd0.net
>>213
パヨチンとネトウヨどっちが多いかって話だろ?

ネトウヨの定義はuniteに入っているか否なのか?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:13:03.68 ID:CYDd3duw0.net
「反ネトウヨ」は全員「パヨチン」か?
「パヨチン」の定義はシールズに入ってるか否かなのか?

216 :トイレットペーパー茶道 :2018/01/19(金) 17:14:15.28 ID:nK4iVgHd0.net
まずは俺の問いに答えてから質問をしろよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:16:33.95 ID:CYDd3duw0.net
俺の質問に質問で返す奴が言うなよ

218 :トイレットペーパー茶道 :2018/01/19(金) 17:19:23.24 ID:nK4iVgHd0.net
お前の質問への回答の前提条件を得るための質問だぞ

早く答えろよ

それとこれも答えろ

竹島は日本と韓国どちらの領土?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:20:09.67 ID:unKIdM4ap.net
>>133
知れば知るほどって言うけど、どうせ韓国行ったことないだろ。それどころか韓国人と話してすらいないくせに。
日韓の一部の過激派キチガイ同士が争ってるだけで一般的な市民は友好的だ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:22:31.52 ID:1pGUJ5Oda.net
ネトウヨ(部落)なら童話の教材にピッタリ

221 :トイレットペーパー茶道 :2018/01/19(金) 17:23:09.65 ID:nK4iVgHd0.net
教師ってパヨチン多いよな

そういえば犯罪率も他の職業に比べて格段に高いけど

あっ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:23:22.57 ID:sOl7aabr0.net
>>133
それ日本じゃん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:24:21.81 ID:ahDGEo+1a.net
大人になって無職だとこうなるよって前例

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:27:59.17 ID:iNe+sdbNa.net
>>14
自民に入れたらネトウヨとか言ってた時期とはずいぶん変わったなパヨパヨw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:30:59.95 ID:CYDd3duw0.net
「パヨチン」の定義が「反ネトウヨ」なら「パヨチン」が圧倒的に多いだろうな

ネトウヨ= UNITEではないが UNITE ≒ネトウヨではあるだろうな
同時に「パヨチン」=シールズでもないがシールズ≒「パヨチン」だな

それで?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:31:52.65 ID:avo+g9bC0.net
ケンモジサンもネトウヨと目くそ鼻くそでしょ
ネットで憂さ晴らしするしかない
モテないオッサン同士仲良くやれよ(笑)

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:42:42.23 ID:vRwSGR7D0.net
>>175
お答えがありませんね

>君らネトウヨってね、一つの年齢層の塊(かたまり)がそのまま時間の経過とともに高齢化
>してる。そういう社会現象なのよ

どの世代がネトウヨか聞きたかったのですが

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:46:40.92 ID:Rbg0wvTO0.net
ネトウヨもお仲間の言いっぱなしのヘイトや罵詈雑言を正当化は出来ないんだなw
俺たちにはそれが許されるんだい!と本気で思っちゃってるところが馬鹿にされるのよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:50:22.02 ID:Rie4W8C20.net
ネトウヨになりそうな奴にネトウヨの行動を教えるとまともになる
これ重要

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 17:54:39.85 ID:CYDd3duw0.net
>>218
あー忘れてたわ
自民党は完全無視してるけど竹島は日本の領土。

それで?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 18:20:40.53 ID:UyKoF4qb0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 18:22:03.82 ID:+fxAzpgV0.net
左翼は嘘松を流さないと死ぬ病気か何かなの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 18:23:33.24 ID:oF9dZQmj0.net
ヤフーみたいな時代遅れの糞サイトを見る日本人もアレだし
そこのコメントを生徒に見せてジンケンガーサベツガーと教育する教師もやべぇ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 18:32:21.32 ID:/A8fV5SM0.net
>>233
何故ネトウヨは窮するとD&D論に逃げ込むのか?
ネトウヨがうんこなだけだよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 18:45:02.37 ID:/+olhq3h0.net
>>233
> ヤフーみたいな時代遅れの糞サイトを見る日本人もアレだし

ネトウヨ、無理スンナ
おまえら底辺のためのコメント欄だ

せいぜい利用しろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 18:49:28.83 ID:/+olhq3h0.net
>>212
> 各党の得票数で語ろうか

君、現行の小選挙制度は、二大政党制を前提として設計されてるわけ
わかる?

つまり、「各党」でなく、与党対野党のそれぞれの総得票数で比較しないと、民意を読みそこなう

こう書けば底辺でもわかるでしょ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 18:50:39.65 ID:/+olhq3h0.net
>>232
> 左翼は嘘松を流さないと死ぬ病気か何かなの?

やっぱり底辺も中学生には知られたくないもんなのか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 21:17:20.40 ID:4M1tn8Yz0.net
>>5
どうだろうねえ
お医者様からして精神医学系の集まりで「韓国人は精神疾患が〜」とかやってたってスレ立ってたじゃん
もうジャップ自体がダメかも
ガキもなかなか厳しいが、成体ジャップよりは染まりきってないだけ希望があるか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 23:17:10.68 ID:4M1tn8Yz0.net
>>7
そうかなあ
普通のジャップだと思うけどね俺は

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 01:52:49.52 ID:ezWHkwXD0.net
http://b.imgur.com.2ch.today/E4c.png

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 02:02:44.14 ID:fYiQhVq40.net
障害者を見せ物にするなよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 02:04:19.23 ID:rFEHpZsr0.net
ヤフコメのコメント投稿者は、暇な主婦と無職おっさんが9割くらい占めてるからな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 04:32:08.94 ID:WAcV+anq0.net
>>8
ドンビキするだけで何らかの価値に結びつくのだろうか
「ネトウヨのような馬鹿にはならないようにしましょう」というのは教訓というにはハードルが低い気がするし笑

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:58:06.26 ID:0G2UBHyK0.net
その低いハードルすら超えられない馬鹿がネトウヨだからな
晒上げるのもよかろ

総レス数 244
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★