2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラノ帰りツイッタラー「コンビニで雑誌チェックして愕然。日本の女性って幼女ポルノ好きな男にウケそうな化粧するのな。。キモい」 [741292766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:27:07.60 ID:lu5OARSea●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ドトール ミラノサンド「スキヤキ」 レタス、牛肉、卵黄ソース、九条ネギ:

ドトールコーヒーは「贅沢ミラノサンド すき焼き 〜国産牛肉使用〜」を1月18日から全国のドトールコーヒーショップにて発売します。価格は430円。
http://ascii.jp/elem/000/001/615/1615495/
http://ascii.jp/elem/000/001/615/1615496/1_500x500.jpg

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:49:14.68 ID:k9MHuzEed.net
でもお前ジャップやん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:49:23.49 ID:UTLT3U9B0.net
しかし本場のミラノ行って読んできたのがVOGUEってのもなぁ
普通のこじらせOLじゃん?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:49:30.24 ID:I2B5/+SuM.net
>>53
>>111
自慢マウンティングを繰り返してる割りに自虐混ぜてくるのうぜーな死ねよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:49:38.99 ID:Y1gr1k+O0.net
変態アニメで電車をラッピングするジャップさんw

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/keyboar/20130908/20130908223016.jpg

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:49:49.38 ID:v75TYXZ/0.net
木星帰りのシロッコ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:49:52.32 ID:qlGMJgoJM.net
おばあちゃんには若作りメイクできないから仕方ないね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:49:57.67 ID:I6AaPwXTd.net
>アメリカを本国とし、世界18カ国とラテンアメリカで出版されている。日本ではVOGUE JAPAN(ヴォーグ・ジャパン)と称し、毎月28日に発売される。

VOGUEは日本で売ってるから海外へ行かなくても日本で普通に買えます…
本国はアメリカなのでミラノは関係ないです…

151 :広告クリックお願いします :2018/01/18(木) 12:50:00.33 ID:mTwAbdzuM.net
で、この女の顔はミラノメイクなのか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:50:02.82 ID:n/wjH9Via.net
ミラノとか空気悪いし貧乏な平民住むところじゃないだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:50:08.24 ID:SAE9FbZl0.net
おいおい 海外ではーとか恥ずかしいこと言ってる連中はバカサヨだけかと思っていたが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:50:28.34 ID:JHWNPeTy0.net
>>6
まぢきもぃ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:50:32.35 ID:TKZ1cdMm0.net
この女さん、そこそこスペックはあるようだけど
素晴らしき欧米への永住はジャップごときでは難しそうだね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:50:50.14 ID:NigevFtJ0.net
>>138
ものすごく金あるのにこの化け物を養ってるんだからすごいよな
外人の感覚は

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:02.32 ID:l8bu2Y7x0.net
つうか日本の女って何で欧米人がロリコンじゃないと根拠無しに思ってんだろ

ロリコン発祥の地だし、
ロリ規制がキツイのも犯罪的ロリポルノが溢れてたせいだし、
普通に少女に対する暴行事件があるし、
東南アジアにロリ売春しにきてる白人いっぱいいるじゃん

あっちの女性誌でロリメイク「できない」のは、
ロリ犯罪を助長してるとか言われかねないからじゃないの?
そのくらいタブーだし、
タブー化してるってことは潜在的需要があるってことだと思うのだが

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:06.84 ID:UrcWePfK0.net
お手本まだーーー?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:11.75 ID:EeX6yVVu0.net
生粋のロリコンの国やぞ 何をいまさら

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:19.44 ID:pvNM9Kec0.net
掘りの深い顔と浅い顔で合う合わないがあるだけじゃないの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:25.11 ID:kXkkrTbm0.net
ジャップでマルチリンガル自称してるヤツは9割地雷

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:26.47 ID:8D/nTiV10.net
>>139
どっからこういうB層の女がケンモウに入ってきたんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:29.94 ID:u+tKEvcL0.net
うちの会社、ミラノに支店を置いてるんだが、あまりにも田舎過ぎて
住んじゃってる日本人は結構な確率で特定できるよ
ミラノにいつどれくらい居たのかな、探したい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:31.73 ID:XjD+uBWB0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTgbJ6gV4AAsnuH.jpg

これ変質者だろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:32.78 ID:n0mLgKefa.net
このミラノ帰り白人ラッパーのエミネムがーみたいなことつぶやいてるが
この馬鹿ビースティボーイズも知らんのかい
ただのミーハーじゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:34.14 ID:6/xNUJAQ0.net
>>111
なんだゴミか可哀想だからあんまり虐めてやんなよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:37.89 ID:Lyo4GLuWd.net
くっそどうでもいい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:48.80 ID:X8yxsBvq0.net
>>142
これは理想じゃなくて売りたい物の違いだろ
男物雑誌で女の服宣伝しても意味ないからな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:51:54.84 ID:IBIjEU2EM.net
ババアが若作りしたいからだろw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:52:01.96 ID:M8CPtkSk0.net
欧米人だってVOGUEみたいなメイクは普段はそんなにやらないぞw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:52:10.49 ID:1a5uQcsHd.net
これは一流マウンターですわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:52:15.15 ID:4ISl1XCRd.net
>>2
手がブス

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:52:24.95 ID:fBA1l/qgM.net
で、ご尊顔は?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:52:30.22 ID:gH8X1Vuwa.net
幼女ポルノ好きな奴は化粧でどうこう出来んだろ
あれもこれも叩きたいと欲張るなよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:06.83 ID:1a5uQcsHd.net
>>131
マウンティングしたがるようなやつが欧州に行くんだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:13.26 ID:pL2V8TZj0.net
海外で学生として暮らすのは簡単だけど
フルタイムの仕事を手に入れるのは
かなり難しい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:14.67 ID:X8yxsBvq0.net
こういう手合多いよ。40すぎて二十年以上前の留学時代の話ばっかつぶやいて国際派リベラル気取りとか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:24.25 ID:561g/fHo0.net
相変わらずこんなやつどこから見つけてくるのよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:31.64 ID:kRKl8bkZ0.net
日本の男はロリコン!!!!とも言いたいんだろうな
だから幼女ポルノ好きそうな男云々を出してきたんだろな

メイク云々以上に海外まんさん達の態度が強いのは、
海外のちんこ達が日本とは比べ物にならないくらいナンパしまくり野郎ゆえに、
自衛のためにも屈強になってるわけだが、
日本まんさんにかかれば白人ナンパちんぽ野郎も積極的でステキ!に変換されてしまうし、
日本の男よりよほど性犯罪気質が高いのだが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:32.51 ID:5fnIOUvh0.net
>>139
ほんとそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:41.26 ID:ucEad1fva.net
>>1
化粧は幼女ポルノ大好きおじさんのためにしてんじゃねーよ勝手に自惚れて調子乗んな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:44.87 ID:I6AaPwXTd.net
>>170
VOGUEで扱ってるのはイベント用のファッションだからな
欧米人の普段着とは全然違う

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:46.63 ID:xQRALGz30.net
>>2
出版社にメールしてみたwwwww

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:48.38 ID:1a5uQcsHd.net
>>2
爪きたねえw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:50.48 ID:/4Yc3VX3M.net
ミラノ風まんこ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:53:59.07 ID:u+tKEvcL0.net
>>111
こいつただの無能だろ、、、、

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:54:04.64 ID:Ekry/w+K0.net
American VS Japanese Makeup
https://www.youtube.com/watch?v=lAObmnJ-7jY

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:54:11.31 ID:v75TYXZ/0.net
海外から帰ってきただけでここまでマウント取れるのは面白い

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:54:14.60 ID:Fwtn4TC9d.net
日本はいつも頑張るから日常的に使えるメイクが求められる
海外はパーティくらいでしか頑張らないからパーティで映える派手なメイクが求められる
この違いもあるんじゃないの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:54:30.08 ID:X8yxsBvq0.net
いまどき日本版VOGUEやファッション誌ありがたがってるやつ田舎者くらいだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:54:30.94 ID:Ri/im6NF0.net
そりゃ地球上で最も奴隷体質なのが日本まーんだし

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:54:32.40 ID:DXAnwYg40.net
>>2
爪がヤバい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:55:00.04 ID:hF1uavYed.net
イタリアでもロリータファッションメイク楽しんでる女性もいるのに

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:55:07.73 ID:C38aIE740.net
kurikuri321@kurikuri321
話飛ぶけど、東京で腐れクズおっさんから痴漢や嫌がらせになるべくあわないためのコツは格好やメイクよりもこのVOGUEの姉さんみたいな「ふふん!(どーん!)」みたいな強気なオーラをどんだけだせるか、みたいな話です。。。

このツイートはなかなか面白い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:55:12.87 ID:X+yWkCPE0.net
>>23
なんだろう。。。?
映画観おわって自分も強くなったみたいに勘違い起こしちゃう現象に近い感じなのかな。。。
どっちにしてもこういう奴ダサい。。。
海外旅行行ったぐらいでその国のことすべて知ったふうに勘違い起こすアホ。。。
観ててイタイタしいしこっちが恥ずかしくなるからマジで死滅してほしい。。。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:55:43.36 ID:JHWNPeTy0.net
>>157
東南アジアのプールで幼女と密着してる中年白人の集団の画像見たときは愕然としたねきもすぎる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:55:43.43 ID:OHKg5t280.net
> https://pbs.twimg.com/media/DTgbJ6gV4AAsnuH.jpg

オカマやんw
こんなもん大人の女が好きな男受けもしないわw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:55:48.54 ID:X8yxsBvq0.net
>>188
フィリピン短期英語留学でさえ勘違いして戻ってくるぞw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:56:04.18 ID:xB5XS0jz0.net
外人はセクシー路線に憧れるんだよな
カワイイよりセクシーに見られたいという
以前、アメリカでスカート内盗撮してるビデオ見たんだけど、
アメリカの女はみんパンツがTバッグで食い込んでて笑ったよ
普通に尻まで覆うようなパンツ、誰も履いてないんだよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:56:10.09 ID:VODZA15x0.net
海外行った女って「他人を導いてあげる存在」みたいな感じになるよね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:56:29.04 ID:21PFeajJ0.net
女の敵は女ってことだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:56:33.13 ID:Q7EPIsF/d.net
クローズ見てガニ股歩きしてる中学生かな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:56:54.51 ID:M+cQeyFzp.net
これ本田だろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:56:57.98 ID:MK9aMSpW0.net
日本人がやるとブルゾンちえみとか平野ノラになるけどええんか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:57:01.02 ID:xQRALGz30.net
児童ポルノ大好き沖縄県民!

18歳に満たない少女とみだらな行為をしたとして警察は、17日、中城村職員の28歳の男を逮捕しました。

警察によりますと逮捕されたのは中城村・健康保険課の比嘉隼世容疑者(28)で1日の夜から翌朝にかけて18歳未満と知りながら本島南部に住む中学3年生の少女とホテルでみだらな行為をした疑いです。

金品のやり取りはなく2人はインターネットの交流サイトで知り合いこれまでに複数回会っていたということです。
調べに対して比嘉容疑者は「ホテルに行った」とは話しているものの容疑を一部否認しています。

中城村は「村民に迷惑をかけ遺憾、職員への指導を徹底したい」としています。

http://www.qab.co.jp/news/2018011898551.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/01/18-01-18-01-580x327.jpg

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:57:07.40 ID:0EX/2EOF0.net
なんでコーカソイドに憧れてる奴に限ってレイシズム拗らせてるんだろうか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:57:10.61 ID:X6k+GwHn0.net
VOGUEはロリ専門誌も出してるんですが

https://www.instagram.com/voguebambini/

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:57:17.64 ID:AQClKgAN0.net
>>172,184,192
ほんとだな
ネイルケアのネの字もねぇじゃん
論外だわこれ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:57:27.53 ID:7qmpjniZ0.net
高須に喧嘩売った虫と同種だろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:57:39.16 ID:X8yxsBvq0.net
去年からネタにされるアカウントじゃん
http://lavidatranquila.com/archives/19830592.html

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:57:53.64 ID:hF1uavYed.net
イタリア版ヴオーグ
そりゃ痴漢はされない
http://i.huffpost.com/gen/3038932/thumbs/o-VOGUE-ITALIA-900.jpg

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:58:13.82 ID:K0kZInpPa.net
外国人にすごいコンプレックス持ってそう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:58:19.91 ID:fZKb7lWJM.net
今流行りのメイク大っ嫌いって男の中でも割と通ずる話だと思うんだがなんでこいつは男に責任転嫁してるの
そのイメージは業界の考える女主導のズレたモテ像なんだが
死ねばいいのに

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:58:22.71 ID:F8ZcoUsm0.net
顔平たい族が白人様のメイクの真似してもおかしいだけだろ
この雑誌見て幼女ポルノって言葉を思いつく奴が一番キモいわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:58:25.16 ID:OHKg5t280.net
大体ジャップの殆どはスタイル悪いからセクシー系の綺麗なお姉さんになれないんだよ
妥協案としての可愛い系だと理解してあげるべき

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:58:27.64 ID:3qzTfpdc0.net
爪汚すぎだろこいつ
こんなやつが触った本とか購入不可じゃん
自己顕示欲のためにわざわざコンビニで買ってもない本を汚い爪と一緒に撮影するとかマナーも美意識のかけらもないカスだな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:58:36.16 ID:nmldGwrMd.net
>>211
これが本場のファッションとやらか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:58:46.41 ID:C38aIE740.net
絶好のジャップマンコ叩きの機会なのにお前らが擁護に回ってるのがりかいできない。なんで?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:58:51.65 ID:Q2d4F1SA0.net
ボーグボーグ言ってる時点でニワカ嘘松だろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:59:01.89 ID:omKLZCe50.net
男みたいなのだと勃起しないよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:59:25.89 ID:pL2Ofcik0.net
>>6
向こうで差別されまくってイライラが溜まってんだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:59:35.00 ID:X8yxsBvq0.net
はやくBuzzFeedにまとめてもらえよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:59:39.60 ID:yW2QNC6F0.net
ジャップは遺伝子レベルで脳障害があるからしゃーないw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:59:43.65 ID:OE8Rt1770.net
修学旅行で大阪行って帰ってきたら関西弁になってるんだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 12:59:57.26 ID:kRKl8bkZ0.net
>>157
白人大好きまんさんの脳にかかれば、
日本ではマザコンでも白人なら母想いでステキ!になるし、
日本ではナンパ野郎でも白人なら積極的でステキ!になるし、
性犯罪や児童虐待が多くても、東南アジアでロリ買いまくってる白人が大量にいても、
すべて見えなくなって日本の男は変態でロリコンになる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:00:43.87 ID:pKipbws90.net
>>218
只のジャップマンコより
自分は違うと勘違いしてるアホジャップマンコのほうが目障りで叩き甲斐があるからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:00:44.39 ID:0EX/2EOF0.net
荒木飛呂彦マンセーして萌え嫌ってる奴らに似てる気がする

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:00:47.67 ID:Ekry/w+K0.net
>>211
イエローは色物扱いか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:00:47.99 ID:VUIKLdXi0.net
>セクシー史上主義ミラノ帰りの弊害かもしれんが

かっこいい・・・

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:00:55.47 ID:K/jrylY20.net
教科書に載せたいレベルの名誉白人ぶり

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:00:57.27 ID:7R7KRnhuM.net
>>6
ヨーロッパから帰国して東京の町並み見た時は幻滅したな
なんだこの汚さは…って

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:01:25.15 ID:pL2Ofcik0.net
一生愕然としてそう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:01:44.21 ID:e0f4q8Fud.net
ヨーロッパもポルノ雑誌多いけど
嘘松馬鹿まんこ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/18(木) 13:01:44.49 ID:xqP4iZjI0.net
日本の女が若さや十代の少女に拘って幼くみえるように若作りやカワイイを意識してるのが幼稚とか男に合わせてるというが
日本人の老けや老化に対する醜さへの畏怖やら審美感価値観から自然に行き着い結果だろうに
女のメイクやファッションを勝手にロリコンに結びつけるの女に対して失礼だろ
女は若さに拘ってるだけなのに
白人と身体の仕組みが違うし背景も違う
視野や思考が偏ってるなこいつ海外でコンプレックス刺激されて国内で八つ当たりしてるだけだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:02:03.38 ID:/e0AGnXRd.net
>>139
あんた本人だろ?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:02:09.32 ID:/R3XpTiW0.net
ミラノ帰り言いたいだけやん

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:02:12.45 ID:K/jrylY20.net
>>231
肌の色は白くなれたかい?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:02:31.07 ID:kvKd4Jkrd.net
どのコンビニでもそういうヤツがいたなら文句言っていいけど
個人を指して全体もそう決めつける風潮はよくない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:02:41.90 ID:e44UgtiKa.net
お手本のようなかぶれ具合

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:03:13.95 ID:/LVpxhRf0.net
ミラノ帰り草

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:03:15.84 ID:XjD+uBWB0.net
ほんとだ、爪がドカタのおっさんみたいに黄ばんでてキモい
よく見てんなあ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:03:37.49 ID:e0f4q8Fud.net
ゴリラで草

https://pbs.twimg.com/media/DTgbJ6gV4AAsnuH.jpg

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/18(木) 13:03:51.89 ID:0EX/2EOF0.net
一昔前のパリなんて郊外行くと糞撒き散らしてあってスプリンクラーで下水流す糞みたいな環境だったのにパリジェンヌとかに憧れてるガイジマンコ多かったょな

総レス数 934
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200