2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偶然】常磐線で出産の女性の隣に座っていたのは偶然元看護助手で、偶然にも床に敷けるバスタオルを持ち合わせていた [597533159]

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/19(金) 23:06:30.85 ID:WGfbRYUip.net
>>10
ちょっと待って
このニュースの現場にいた私がちょっと裏話
なんかみんなザワザワしだして、おっさんが写真撮り出したの
やだねーそんなの撮ってどうするんだろって思ってたら、近くにいた彼女連れの爽やか系男の子が「やめろよ」って止めてくれて
おっさんは舌打ちしながらどっかいった
その後コトが終わって落ち着いたら、今度は彼女がニヤニヤしながら「かっこよかった、惚れ直したよ」とか言っちゃってんの
そしたら顔真っ赤っかにして「やめろよ」だって、こっちがやめてほしいよ笑

総レス数 103
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200