2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画、音楽、ゲーム、アニメ、なんでもできるのにする気がしない、暇だ、退屈だ、孤独だ、寂しい、誰か助けて…。 [588375324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 20:20:29.45 ID:r3Mcu6Io0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu02.gif
「不要不急の外出は控えるよう」 国土交通省が大雪の警戒呼びかける

 国土交通省は21日、関東甲信地方や東北地方では、1月22日昼ころから23日朝にかけて太平洋側を中心に広い範囲で雪が降り、
東京23区など、普段雪の少ない平野部を含めて大雪となるおそれがあるとしてドライバーなどに不要不急の外出は控えるよう呼び掛けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00000038-it_nlab-life

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/22(月) 01:47:17.39 ID:w9WF3hg10.net
>>32
本人降臨のスレなんてなんJやVIP臭くなる上に結局その人のスレに終始してしまうから
本人降臨せずに他人に語らせるのが嫌儲の暗黙のルールみたいなもんなんだな。
まぁID変えて本人いてる可能性が高いのは否めないけどね^^;
https://imgur.com/czZFXbh.jpg

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200