2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1140 [786271922]

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/24(水) 18:31:38.89 ID:+To4gqjq.net
>>146
ttps://twitter.com/iyomarukoroseoc/status/955471803819806720
HOM55 @HON5437 1月22日
村上さま
今治市のH27.6.5復命書ですが、どういった経緯で異なる内容のものが開示されたのでしょうか。
16年に一度開示されたH27.6.5復命書を17年に再度開示請求したら、改竄された復命書が出てきた、という事ですか?

村上治 @iyomarukoroseoc 1月22日
HOM55さま
ご指摘の通りです。
起案者の言い分概略⇒「内閣府がWGヒアリング要旨を公開する。確認するようにとのメールも来た。
”要旨”に合わせなけばと作りかえた。丸ごと造り変えたのだから”改竄・偽造”ではない、昨年3月6日前後に作成した」です。
市は僕以外にも改竄後のものを開示していました。

HOM55‏ @HON5437 1月23日
お返事ありがとうございました。内閣府の関与もあったのですね。
今治市の言い訳には呆れますが、議事内容があまりに大きく変更されている点は大変興味深いです。お忙しい所失礼いたしました。

Eigen Kino‏ @eigenkino 10 時間前
平成29年3月6日前後に「丸ごと造り変えた」のに、起案が平成27年6月8日というのは理屈に合わないですよね。
しかも平成29年2月28日に辞任された長野和幸副市長の供覧印まであるわけですから。起案者の言い分は破綻していると思うのですが。

総レス数 241
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200