2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本に来た中国人「蒼井そらが結婚したというのに日本人は全く騒いでない。何故なんだ?」 [304157588]

1 :雨宮天ちゃんの腋の :2018/01/23(火) 11:00:57.24 ID:Zcx1+7YfM.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
「子どもから大人までみんな平然と…」=私が日本で驚いたこと―訪日中国人女性



2018年1月21日、南方都市報は、日本を訪れた中国人女性が感じた日本や日本人の印象について紹介する文章を掲載した。以下がその内容だ。


飛行機が成田空港の滑走路に着陸して、携帯電話の電源を入れると、
北京の友人から「東京に着いた?蒼井そらが結婚したらしいけど、日本ではどんな反応?」というメールが届いた。
私には訳が分からず、迎えに来てくれた友人にこのメールを見せると、友人は大笑いしながら「自分で確かめてごらん」と答えた。

東京の道路状況は思っていたよりもはるかに良好で、目的地の大江戸温泉に行くまでに渋滞することはなかった。
建物の中に入ると男女に分かれ、浴衣に着替える。そこからまた温泉に行くのだが、
驚いたのが子どもから大人までみんな平然と浴衣を脱いでいくことだ。
年頃の女性も全く羞恥心を感じさせない。友人曰く、「彼女たちを見れば日本人の態度が分かるよ」とのことだ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14194869/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:02:17.56 ID:rEcG8Oo0a.net
なんでこいつらこんなに青い空が好きなんだ?
あいつAV女優の中でも可愛くない方だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:03:43.76 ID:zXPR4Syg0.net
中国人や韓国人は何で蒼井そらが好きなんだ??

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:04:14.96 ID:opcVZQyQM.net
中国人にとってセックスの先生だから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:04:31.14 ID:upReJSjw0.net
>>2
理由は知らんが中国が大統領制で外国人の立候補出来たら
楽々大統領になれるレベルで人気あるから悪口は止めとけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:04:50.91 ID:xLRqvnPw0.net
蒼井そらは日本じゃ全然有名じゃないからね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:04:58.17 ID:mklSeg5f0.net
>>2
蒼いうさぎも好きだし宗教的に青系ならなんでもいいんじゃねぇの知らんけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:06:04.19 ID:jNbgpuQY0.net
金八先生が蒼井そら知ってるくらいなのにw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:07:07.15 ID:VkF5KsOu0.net
ということは蒼い猫型ロボットも人気なのだろうか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:08:21.83 ID:t1IQG74O0.net
そもそも結婚してるの知らなかった
AV 嬢なのに結婚して!って騒ぐほど僕らは賤職とは思わなくなってきてるのかも

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:09:35.25 ID:V7sc26+Ta.net
蒼井そらよりいいセックス女優大勢いるし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:09:56.61 ID:05/ZmzFjK.net
話し出したら判る柄の悪さを理解してないのでは?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:10:44.35 ID:cK9W8tGUK.net
中国なら全年齢でもっと美しい人いるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:16:29.14 ID:Td5S1fa90.net
マスカッツの初代メンバーすんげぇ劣化してるよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:17:33.59 ID:2xQFX8hZa.net
キョトン顔

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:19:32.40 ID:+HqOY5W70.net
基本的に過去の人だし。あとかわいくない...

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:20:05.94 ID:XJI4hgqSM.net
>>7
国が赤いから青いものを求めるのかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:22:20.86 ID:D4DXFHuN0.net
数多いるAV女優の中でなんでこいつを選んだんだ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:23:45.69 ID:nskS+WR+0.net
酒灼け声じゃあな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:29:15.55 ID:YcoqJIh90.net
ベンチャーズみたいなものか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:33:31.69 ID:87laPdyU0.net
さすがに今の中国人は知らんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:33:41.01 ID:VEJkhgqy0.net
初々しくも好奇心旺盛でドスケベの素養を感じさせる
若く勉強熱心な架乃ゆらに期待しましょう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:33:46.10 ID:oZuX4zpk0.net
入れ替わりの激しいAV業界
もう忘れられた存在だぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:33:57.66 ID:43ZFlTKX0.net
こんなAV女優一般人は興味ないし、そもそも知らない
若い男も知らないしどうでもいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:35:51.29 ID:n35uX3RU0.net
公衆便所の引き取り先に興味無いんです

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:36:25.98 ID:FzPt9KzI0.net
卓球の愛ちゃんとか、
この手の丸顔が好きな国だからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:37:35.65 ID:9JpSJP9fa.net
つぼみがいるから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:42:24.13 ID:bRKVTxuL6.net
日本に来てから初めて蒼井そら知ったわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:54:21.85 ID:9Iq5CStc0.net
ネトゲで会う中国人はほぼ確実に蒼井そらの話してきた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:56:17.01 ID:u+u1p3l+0.net
偽乳整形

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:58:04.00 ID:jXJod0Hu0.net
>>2
初めて自ら北京語でプロモーションしたAV女優じゃなかったか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 11:58:10.73 ID:7ms9CI2o0.net
別に中国人だってそれほど騒いでないだろ
一部の熱狂的なエロやヲタどもが騒いでるだけだ
そしてそれを見てホルホルしたいネトウヨたちが大げさに取り上げてるだけのことだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 12:09:13.20 ID:ebDw0uWmp.net
>>2
福原愛も人気あるしたぬき顔が
受けるのかも。中国の女優は
キツネ系の美女多いし

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★