2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性『気になる男性がいる。価値観や趣味も合うのに身長が・・もう連絡とらない方がいいのかな。』 [901679184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:01:41.79 ID:Z7ZSl2Bj0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
レミ(26歳)

みなさんは彼氏や旦那の身長って気になります?
私は気になってしまうのです
気になっている3個上の彼がいて、相手も私のことを良く思ってくれてるみたいで、数回程食事やドライブに行きました。
回数を重ねて行くごとに距離も近づいており、価値観や趣味も合うので話も弾んでいます。
ただ私には気になることが一つあり… それが身長です…
私は160cmないぐらいですが、彼は164cmみたいです。
私より少し高くはありますが、背の高い男性が隣に立つと目に付いてしまうようになりました。
身長が全てではないことは分かっているつもりでしたが、気になり出したら切りがなく、
彼と会っていても後一歩踏み切れないままでいます。
このままでは彼にも申し訳ないので連絡を取らない方がいいのかなと思うようになりました。
好きになったら身長とか関係なくなりますか?

●レイ
わたしは低身長でマッチョ(ムチッとした感じ)の人はどんなに性格が良くても無理。

●ジェシカ
自分が低いので遺伝的に低身長だと結婚は無理です。

●パトリシア
私も気にしてしまいます(^_^;)
私が168あるので、1センチでも大きい人じゃないと恋愛対象にはならないです。

●ノドカ
過去に162cmの人2人と付き合ったことがありますが、1人は好きで好きで気にならず、もう1人は好きになりきれず、
身長がかなり気になっていました(^_^;)

●ジェシカ
自分が低いので遺伝的に低身長だと結婚は無理です。
最初に付き合った人が小さすぎて結婚の話も出ていましたが余りにも小さすぎてお別れしました。

http://girlstalk.komato.me/839339/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:02:49.33 ID:BU7sDgzu0.net
176のオレですらコンプレックスあるのに
それ以下の奴は死にたくなるやろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:03:05.96 ID:qU+6kk4O0.net
ジェシカだけ身長の話じゃないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:03:08.44 ID:t1L66m4D0.net
ジェシカしつけえなおい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:06:52.09 ID:LKdzRM1Zd.net
アンジェリーナ・ジェシカじゃないとかどうなってんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:07:35.44 ID:GoeqnhOH0.net
小さすぎて小さすぎて

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:09:19.67 ID:va376bm60.net
結婚は知らんがセフレなら別にどうでもいいだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:09:59.70 ID:a5cNCK9W0.net
チビは低身長からくるコンプレックスで性格も歪んでるの多いからな
どうにもならない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:11:21.84 ID:kl+54njad.net
チビはコンプ多いし性格悪いから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:12:57.36 ID:xEY0saRu0.net
シモヘイヘって154cmだからな
関係ないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:13:59.25 ID:uoy1+FIR0.net
ユピ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:14:13.39 ID:F5tAqHsla.net
ジェシカさん草

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:16:59.83 ID:XZ874u+6M.net
175センチ以下でも大人???
カブトムシで言ったら成虫ではないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:19:20.72 ID:NlKTdtII0.net
彼って言い方が爺くさい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:19:36.49 ID:xel+AiSd0.net
170後半だけど背の高い女性好き
年収高くて地位築けば170前半女性と付き合える可能性あるのかな
そのためだけに大学勉強する意味があるレベルで悩んでるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:20:02.58 ID:bfCb5aKx0.net
ユピピ??

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:20:36.05 ID:L9Vt6t0c0.net
>>4


18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:21:06.63 ID:mJy/Bzoi0.net
身長低い男産んだ彼氏の母親に文句言えよアホ女

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:25:04.26 ID:wZj7/9o+0.net
(^ω^)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:25:47.32 ID:3iQk0x7Dr.net
ユピーッ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:28:06.10 ID:o1KaDz97M.net
身長180cm以下の男性は結婚資格を持てないって法律作れば
何世代かすれば高身長の男性で一杯になる。
いいアイデアだと思うので実現したい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:31:31.33 ID:QzurVV3K0.net
>>21
その代わり、デカ女だらけになるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:31:34.72 ID:2334137FM.net
骨折させて身長伸ばす魔改造手術あったろ
それ勧めろや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:32:53.47 ID:r8aHPHp70.net
140cmの女も付き合うなら170以上って感じなのかね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:34:21.60 ID:IFkDROmx0.net
連絡?
そりゃ取らないほうがいいよ
だってそんな女に付き合わされてるその男がかわいそうだから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:34:36.69 ID:UzUa+fAhM.net
俺は親父より13、母さんより18センチ高い
女の身長は気にすることないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:36:34.79 ID:H1LznHz/0.net
俺163彼女168

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:36:39.83 ID:75xybxUUr.net
157cmだけど自殺する予定だ
ゴミは生きる意味なんて無いのだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:37:00.72 ID:3iQk0x7Dr.net
>>27
子供は作るなよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:38:31.03 ID:r8aHPHp70.net
>>28
お疲れ様

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:40:11.91 ID:kEeNLvik0.net
>>29
女の子ならいいだろ、男子なら…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:41:58.42 ID:H1LznHz/0.net
>>29
やーだよ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:42:04.87 ID:75xybxUUr.net
>>30
サンキュー
でもこの時代の文化は凄く好きだったぜ(謎の遺言)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:43:24.10 ID:H1LznHz/0.net
俺は男前だから周りの女は俺が163でも全く気にしてねえよ
それより不細工なお前らが子供作るな!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:43:41.27 ID:ShPZC17x0.net
チビは女性の敵
逮捕して欲しい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:44:12.35 ID:f/PFrizVa.net
ユピピ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:50:41.80 ID:75xybxUUr.net
>>34
まあ実際の話どこの誰だかも分からん奴に
子供作るなとか言われても気にする必要は無いと思う

けど自分の子供には身長が伸びる習慣を付けさせてあげよう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:53:53.76 ID:sU9H4zLY0.net
普段はあんまり気にならないけど、チビと背が高い人と並ぶと、えっ?って思う時はある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:57:13.19 ID:frb6J+8Z0.net
顔は美容整形でどうにでもなるけど身長はどうにもならねえんだよなあ
骨延長なんてやってられんし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:57:36.03 ID:+qNaMoHq0.net
見た目我慢して付き合って幸せになる人もいるのかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:57:38.58 ID:egeKRnaTK.net
チビはめんどくさい性格の奴が多すぎる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 20:58:42.28 ID:p4jBJVmR0.net
発想がすげー打算的

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:00:49.84 ID:H1LznHz/0.net
>>41
お前がめんどくさそうだわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:04:24.90 ID:p0LcjINr0.net
身長スレと学歴スレだけはガチ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:13:11.81 ID:2D5/Nn9/0.net
165cmくらいで彼女途切れない男もいるし、顔と性格次第じゃね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:16:41.22 ID:hDT7wopJ0.net
好きにすればいいと思います

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:17:38.99 ID:9zar8MqIp.net
外人多すぎだろ?
アメリカの話?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:26:03.58 ID:KUzuVp2o0.net
こういうタイプのまんこ実際に会った事あるわ
高身長が好きとは事前に知ってたが会って帰ってきた時にいきなり電話かかってきて
お礼かなと思ってたら本当に178cm?本当なら証拠出せってヒスってきてやっぱり精神病なんだなと思ったわ
病的過ぎてキレる以前に呆れるしかなかった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:27:41.98 ID:swQ1MmMu0.net
>>4
見直したら二回も書き込んでて草

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:33:34.69 ID:03kAXMvV0.net
俺165だけど親父兄弟みんな180前後だから遺伝子的には問題ないはず
安心して子作りできるな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:33:50.81 ID:3979r8VG0.net
低身長は生きる価値ないんやなって

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:35:46.63 ID:XL2fHp+N0.net
>>24
車と同じで小さい女ほどデカイのを求める。

縦がダメなら横といった感じでデカイ人を求める傾向は強いと思う。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:37:40.02 ID:3iQk0x7Dr.net
>>34
ユピーッ!(拍手喝采

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:39:35.09 ID:7AiD5yE50.net
くっそしょうもねえな
しょうもねえことでコンプレックス煽ったりマウント取りしたり
見栄と虚栄心に踊らされ続けた果てに
あとで虚しくなったりしないものなんかね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:40:26.07 ID:iuuCFEMhp.net
ぼく161、いもうとの方が背が高い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:42:55.94 ID:32HSovwg0.net
男もそうだけど女のチビも見苦しいし男も女もチビはダメだな
チビ遺伝子を残してはいけない
チビは遺伝子の欠陥なんだし
チビ男チビ女がチビを産んだら子供がかわいそうだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:43:13.18 ID:GgDj+Eq40.net
ユピーッ(怒)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:45:32.22 ID:DfemxLRS0.net
>>4
ジェシカの顔は肛門以下って曲あるよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:47:16.45 ID:nS3OgircK.net
自分は昆虫採取をするんだが、小さいクワガタやカブトのオスは価値は無くはないんだけど、見つけても無意識にスルーしてしまう。
そんな感じなのかな。

A〜Bカップの女だと勃起しない、なかなか起たない。これも巨乳家系で生まれ俺の不思議な本能。

やはり女も小さいオスは、本能というか遺伝子からして受け付けないって人は多々いるだろう。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:47:47.28 ID:kL2eAQmZ0.net
無理に好きになる理由を探さないといけなくなった時点でその恋は終わりだね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:52:05.10 ID:X47mG8Tr0.net
他人に自慢するアイテムに妥協をするな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:53:56.30 ID:8geHtkyRK.net
身長・学歴・血筋 嫌儲の三大原則

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:54:16.49 ID:A7e3Hjdq0.net
そんなことよりテメエの心配しろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:56:03.89 ID:DfemxLRS0.net
しみけんは165で元嫁180だったよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 21:56:14.49 ID:aC2cj9Qe0.net
な?女って頭悪いだろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:10:47.46 ID:8pW+gOX/d.net
178cm65kgだけど全くモテないぞ(´・ω・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:21:59.66 ID:bpHVHUBa0.net
チビって顔よくても20代後半ぐらいから一生悲惨だよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:24:20.42 ID:H1LznHz/0.net
>>67
hyde
俺も30過ぎてるが悲惨でもなんでもない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:28:39.42 ID:Stn0iPYW0.net
俺も最低Cカップ無いと嫌だなぁ
でも顔が可愛ければ全然OKになるんだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:31:19.56 ID:EKypc9zvp.net
>>68
156さんの身長が平均身長ならおもちゃにされることはなかった

知名度がある分、150cmの岡くんより悲惨

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:32:39.61 ID:WR1GU9lWa.net
私172cm
元ダンナは167だったけど見栄はって170って言ってた(健康診断の紙で判明)
どうりで小さいと思ってた
別れる直前、常に見下ろされるのがすごく嫌だったと言われたよ
そんなこと言われても

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:35:25.36 ID:aJYrxvkM0.net
>>10
待ってシモヘイヘ関係なくない?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:38:09.41 ID:75xybxUUr.net
>>71
それは何と言うか大変だったな
正直男のプライドって己の人生を窮屈にしてると思うわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:40:26.97 ID:AzEWEEUi0.net
>>2
え?同じ身長だが一度もコンプレックスなんか感じたことないぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:43:57.53 ID:qRuAahRY0.net
185の俺は高みの見物

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 22:56:08.39 ID:zVOnR0fv0.net
外面で人を判断するやつとは結婚しない方がいい
家庭内や子供の内面を重視せず、外面ばっかり気にするようになる可能性があるから

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 23:43:01.08 ID:UGlnYu7h0.net
>>76
これ、その通りだと思う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 23:49:35.65 ID:hdzzgBye0.net
おれの彼女172mだけど、身長とか気にしてないって言ってるぞ
まぁ俺は184mあるんだけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 23:53:59.10 ID:XAD7fuPv0.net
低身長でマッチョ程悲しい存在はない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/23(火) 23:55:22.96 ID:XUZAilSJ0.net
自分がチビだから擁護レス入るの見て安心したいのかな
ってぐらい定期的に立ってるな身長スレ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 00:07:02.90 ID:E9twLFqBr.net
>>80
立つたびボコボコにされてますがな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 00:09:43.70 ID:W2kHi1go0.net
>>79
何がどう悲しいの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 00:14:42.13 ID:OpYKHGL60.net
>>21
子供の身長は母親の身長が影響するんだが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/24(水) 01:06:11.90 ID:7BfYHI6wa.net
お前より大きいだろうが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 01:52:27.12 ID:0kvzoFVH0.net
身長153cm(自称165cm)の超絶イケメン処女厨しょた君
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
https://i.imgur.com/KRF4ujW.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hagetadaruma-movie/imgs/e/8/e8ab5328.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 05:32:01.39 ID:YpPZ35Hz0.net
>>74
しらんがな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 05:37:41.66 ID:k9lL2OHN0.net
女は小柄な方がいいで
性反応が全然違う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 05:40:11.00 ID:0Fa3aUu2d.net
160以上は女じゃない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 05:44:40.94 ID:iTFjD3ki0.net
男も女もチビは無駄に気が強いから要注意

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 05:44:52.02 ID:1mcCTC8d0.net
>>78
いいな、かっこいい
ナイスカップル

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 05:45:54.99 ID:b97098jk0.net
選択権が自分「だけ」にあるみたいな発言してるのが滑稽だよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 05:56:21.42 ID:/ChrTWPoK.net
>>2
お前はいったい何と戦っているんだ
スーパーモデルにでもなりたいのか
俺は10センチ以上低いが全くコンプはない
別に女に困らないし
顔はともかく身長だけでモテてる奴なんて見たことないしな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 05:57:17.46 ID:/ChrTWPoK.net
>>78
お前ら2人モビルスーツよりデカいじゃねーか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 07:36:13.21 ID:z2sebZH4p.net
身長なんてあんま気にしてないけど、185センチくらいのモデル体型イケメンを見ると羨ましくなるわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 08:31:01.96 ID:MZj12K7qK.net
>>76
おまえはドブスと結婚したいか?って話
顔や体型にこそ遺伝子情報が詰まってるんだから、本能で感じる好き嫌いを拒否するのも不自然だと思うね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 09:30:25.54 ID:CbvcRM1T0.net
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 
   
186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  30未満

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 10:44:31.94 ID:+y4wF7xrK.net
身長ってファーストラベルだからね、年収や性格と違って街中で否応なしで比較されるからね。 気になる人は一生気になるだろう、やめた方がいいかもね。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 10:47:24.35 ID:Zxx65XXG0.net
>>95
本当に本能で感じ取ってるの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 10:51:03.94 ID:bFc8u+P80.net
>>83 どこの論文だ?
骨格の遺伝形質の影響度は50%ずつだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 10:54:33.37 ID:POAzzvz+0.net
俺も180超えたころは調子乗ってたけど
大人になった今身長みたいなただの身体的特徴で
よくあそこまで勘違いできたものだと不思議に思うわ

総レス数 186
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200