2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】安倍政権に全身全霊で立ち向かう漫画家が発見される。『「選挙の結果が全てなんだから」と目を瞑っていませんか』 [451991854]

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 02:01:57.95 ID:wZEcej3V0.net
ちなみに新井の方は

安倍をパロったような政治家が児童買春してるのを主人公の少年が暴きカリスマになる
そいつは長じて色々あってテロリストになって日本国総理、在日米軍司令官、経団連会長を拉致しちゃう
というキチガイじみた話

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 02:05:19.04 ID:vln1+qmsa.net
>>24
直球の説教漫画描いても何も変えられなかったからか今わけわかんないの描いてるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 04:45:23.27 ID:qobgrkiG0.net
ブサヨの毎日在宅
怒りマンガ審査www

ブサヨの毎日在宅
怒りマンガ審査www
>>1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 14:55:07.44 ID:vln1+qmsa.net
hage

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 19:27:33.61 ID:dfBMf2mQa.net
CIAに目をつけられないように仮想の国名でやればいいのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 19:50:56.01 ID:YaVubqzS0.net
高遠は西田敏行に謝ったのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 19:54:17.39 ID:buXOvALT0.net
巨人の作者もウヨ卒業しちゃったんだっけか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/24(水) 22:50:17.40 ID:oRPq+Ua+0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://heartland.geocities.jp/zkerwaor/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://heartland.geocities.jp/zkerwaor/024.html

総レス数 31
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200