2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳男子、死を間際に「パパ、愛してるよ〜」→なぜか袋叩き [471962737]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 05:38:48.23 ID:wC31RXLJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018/1/24 16:17

2018年1月23日に起きた草津白根山(群馬県)の噴火直後、近くにある草津国際スキー場のロープウェーが止まった。無数の噴石がゲレンデへ降り注ぐ中、
複数のスキー客が宙吊りのゴンドラに一時閉じ込められた。
        
停止したゴンドラの乗客の1人が、運転が再開するまでの緊迫した状況を動画で撮影していた。この動画には、身動きが取れない状況の中で、
救助を待つ男性が「絶対に助けてください!」と必死に助けを求める姿がおさめられている。複数のテレビが紹介したこの動画には、視聴者からも大きな反響が寄せられた。

・ゴンドラは約10分間「宙吊り」に

噴火は23日朝10時頃発生。各社の報道によれば、降り注いだ噴石により付近で訓練していた自衛隊員の男性1人が死亡。他の隊員やスキー客10人以上が重軽傷を負った。
気象庁は発生から約1時間後に、草津白根山の噴火警戒レベルを「入山規制」を示すレベル3に引き上げている。

噴火が起きた直後には、火口の近くを通るスキー場のロープウェーが一時停止。噴火に伴う停電によるもので、予備電源で運転を再開するまでの約10分間、
宙吊りのゴンドラの中に複数の乗客が閉じ込められた。

草津白根山の噴火を伝えた各社のニュース番組では、停止したゴンドラ内部の様子を撮影した緊迫の映像が繰り返し放送された。ゴンドラに乗っていたスキー客の1人が撮影したもので、
救助後に報道各社に動画を提供していた。

このゴンドラにいたのは、28歳の男性とその妻、カメラを回していた男性の兄の3人。動画ではまず、
焦った様子の弟が無線で「白根が噴火しました。僕ロープウェーで今、間近で見てます!」と報告。無線の相手が「今どこにいますか?」と尋ねると、カメラを持った兄が、

「僕らゴンドラの中にいます、中に乗っています。早く助けに来てくれないと!」
と捲くし立てる。続けざまに弟は「絶対に助けてください!僕たち皆、家族なんで!」と絶叫。無線の相手が「(そのまま)待てますか?」と落ち着いた声色で聞くと、

「待てますけど...、石が飛んで来たり色々大変な状況なので、もうすごく怖いです...!」
と祈るような調子で弟が答えていた。

・「パパ、愛してるよ!ありがとう!」

その後、一向に動かないゴンドラの中で弟は父親に電話をかける。弟は「パパ!今白根にいるんだけど、白根が噴火して僕らゴンドラに取り残されちゃってる」
「真っ黒な灰になっちゃって大変なことになってる」などと動揺しながらも父親に状況を報告。その上で、心配する父親に対し、

「パパ、愛してるよ!ありがとう!」
と思いの丈を大声で伝えて電話を切った。



https://www.j-cast.com/2018/01/24319455.html

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:30:08.39 ID:dQizr2vFM.net
自然に言っててよかったぞ
俺ならあんなふうに言えない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:30:15.53 ID:21nk6DX00.net
子供の時からパパママで育ってたらずっとパパママ呼びだぞ
当たり前だけど
別におかしくもなんともない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:30:25.40 ID:kSrkpGg9K.net
こういうのジャップ的ではないからな
キモいとしか思われないだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:30:32.36 ID:7qLtQwBG0.net
もはや家族=キモいとでもなってるんじゃねーか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:30:38.57 ID:VU8jyrsDx.net
>>35
せめて小学生になるまでだろ
ママと呼んでる筈だし
女は特にマザコンが嫌いだから常識的に考えてパパママ呼びは小学に上がる前にやめる
うちは女の子だが最初からお父さんお母さんと呼ばせてたし
嫁の兄一家はどっちも男の子で最初はパパママだったらしいが小学生になる前にやめさせお父さんお母さんにしたらしい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:30:55.33 ID:atLWVafl0.net
どうして笑うんだい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:31:06.68 ID:kGUJYdUa0.net
ココリコ遠藤は千秋にやってたから叩かれなかったんだな
なにかを共有しているという事だな ジャップは

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:31:10.72 ID:XittZOPk0.net
こんなのに拒否反応出るやつのほうが狂ってるわ
家庭ごとのただの方言みたいなもんだろあほか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:31:19.63 ID:8ADdjyH2d.net
>>24
よくあんなの提供したよな あの部分使われるに決まってるのに

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:31:23.44 ID:qsWZEmsg0.net
さすがあら探し被害者叩き陰湿民族だな!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:31:33.51 ID:GRionM1r0.net
隣にいる妻にそれを言ってやれないって親離れできてないし、嫁は離婚を考えた方がいいな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:31:34.11 ID:/vzTLn/cd.net
まあ愛してんならしょうがねぇだろ?正直な好青年やん?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:31:56.77 ID:21nk6DX00.net
ちなみにこの男は既婚者だぞ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:32:23.62 ID:YD9G6BHr0.net
>>111
よう、パパ呼びのお子様

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:32:51.49 ID:FN8wl0860.net
叩いてほしくて公開したとしか思えないし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:32:53.68 ID:XittZOPk0.net
>>117
妄想癖まであって草

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:32:59.31 ID:BhCxaIVQ0.net
>>114
嫁が隣にいるのにそっちのけでパパに電話するとかなぁ
離婚理由になってもおかしくはないわな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:33:20.12 ID:FCTjGihSp.net
左翼は無能ブサイク負け犬の集まり

左翼思想は自分が負けて淘汰されてしまう競争を嫌い
それを回避して結果の平等を理想とする負け組みの為のお花畑思想
低スペックな自身の境遇、それが原因の自信や野心の欠如、需要価値の皆無
恵まれた他人への嫉妬などが左傾する主な要因。本当に社会の邪魔者である

左翼ルサンチマンを文明社会から追い出そう!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:33:26.39 ID:Y2w4YtDEa.net
>>86
まさにこの兄ちゃんの言動の端々に身内以外に厳しいジャップ臭がするんだよなぁ 普段から店員にクレームいれてそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:34:08.57 ID:XittZOPk0.net
本日のジャアアアアスレがこちらです

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:34:56.78 ID:buvk4zKN0.net
危うく死にかけた人間から出た言葉をよくそんな叩けるわな
頭おかしい奴がガチで増えたな〜

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:35:35.93 ID:hsGzvNY00.net
アボジなら許された

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:35:42.86 ID:OpQw+uFU0.net
絶対に助けてください!家族なんで!全員助けましょう!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:36:33.63 ID:9Oq9JAdk0.net
>>25
基本的にママはセーフやろ
ただ男がパパママ呼びはかなりきっついけどな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:37:00.00 ID:21nk6DX00.net
日本人て愛で言葉を異常に嫌うよな
そんなに愛が嫌いかね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:37:07.60 ID:S0H+4nvg0.net
>このゴンドラにいたのは、28歳の男性とその妻、カメラを回していた男性の兄の3人。

書き方悪くね
これじゃ28歳男性とカメラを回していた男性が別人ととられてもおかしくない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:37:46.51 ID:fPvYZlT8K.net
火山弾一個ぐらい当たればよかったのに

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:38:27.71 ID:9Oq9JAdk0.net
アメリカ
「Dad!I love you!」

日本
「父ちゃん!大好きだよ!」

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:39:12.74 ID:clbgOwn9M.net
       ッツmmmmmミッ               ,-‐ttーt‐ttーt‐、
     ッツmmmmmmmmmミッ         .、/バ゙、::.   .::`゙バ\,
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ       .、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、u`ヾmmッ     、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,
.  ツm彡' ,'U_,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ   、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',  、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!   〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥   ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、U    tf{´i, l|    〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl    ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉
  ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶     }'´ /    ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ      ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´ハァハァ    `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ /
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l           ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |            〉ー'一'´レ、 ,'/
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |            /`゚`ii´゚`、-'´
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、          ( _⊂⊃, )
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、         〉   〈.

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/26(金) 06:39:36.34 ID:UlQGXL0ga.net
もはや叩いてるやつの方がキモいのが定型になってる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:39:48.78 ID:Y2w4YtDEa.net
>>129
それでいいんだよ お兄ちゃんが弟(28
)の勇姿を撮影してたんだぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:39:49.07 ID:qA8WA5wh0.net
平日山に行ってるやつだから家庭レベルが違うんだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:40:18.26 ID:YaSqUXuF0.net
サンダーバード兄弟説

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:40:26.35 ID:15cWRaIm0.net
愛を嫌う国

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:41:45.94 ID:cqyZiCp/0.net
>>124
ゴンドラが止まっただけで死にかけとか笑う
本物の地獄を見たことがないんだなw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:41:46.34 ID:S0H+4nvg0.net
>>134
すまん文盲だったわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:41:54.17 ID:VU8jyrsDx.net
>>92
だよな
動画見てないが嫁と兄は何も騒いでないの?親父は「画像送って」と呑気なの?
リアルでこいつの回りの連中は何てイッてる(陰口叩いてる)んだろうね

こいつも動画を投稿したこと後悔してるだろうな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:42:57.02 ID:AAzvWlhF0.net
>>3
死ねば感動してたんじゃないですかね?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:43:02.00 ID:qQVtEooV0.net
被災者叩きはまさにジャップだなぁ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:44:17.66 ID:A7X2diFS0.net
こいつの親父が息子に「マジかー、急いで写メ送って」とか言って息子の心配なんか微塵もしてなくて笑ったわ
しかも59歳だと知って2度笑ったわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:44:18.13 ID:gzpGSk1s0.net
パパ愛してるよ!
→妻子持ち 家族旅行で暖かい思い出作り

うっせえババア!
→独身ヒンモメン 家に一人寒波で震える

なぜなのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:44:54.21 ID:PAHNbcpe0.net
ジャップさぁ⋯

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:45:04.88 ID:vMJq1mEHa.net
>>37
テレビ局が編集してるに決まってるだろ。
>>127
ただの偏見やん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:45:32.10 ID:buvk4zKN0.net
>>138
おまえみたいな糞底辺は毎日が地獄だもんな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:45:34.23 ID:yDmucMka0.net
動画見た
こういうこといい慣れてないんだろうな
サラッと言ってる感じでいいじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:46:21.92 ID:yDmucMka0.net
”パパお風呂にバスクリンおいといたよー”
みたいな感じでいってる。 おお父よアイラビューって感じではない。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:47:30.29 ID:KntpkGGVx.net
そりゃパパに愛とかおカネとかいっぱい貰ってたらさ
そんな言葉も出ちゃうよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:47:41.57 ID:XRzTcsnHa.net
きもちわりぃ
30近い男が死に際にパパwwwインスタに俺の死に様って上げろや

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:48:45.14 ID:AJ7oOSWfd.net
10歳やそこらならわかるが30近くでパパは逆に凄いな
ギネスに載るレベル

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:49:23.22 ID:aSdzFLUi0.net
これよく公開したな
普通は恥ずかしくて無理
公開するつもりで撮影してたんだろうけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:49:27.88 ID:kGUJYdUa0.net
まぁでも成人してもアニメ見てる人だらけの国だしな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:49:53.50 ID:/kfhmYgd0.net
叩くことに必死なネット基地外アフィリエイトらしい記事やな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:50:13.43 ID:zkG0llqgK.net
これは叩いてる人のほうが頭おかしいよな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:51:14.90 ID:oy2EABz+0.net
欧米かぶれなだけだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:51:14.97 ID:X1uclwOH0.net
かわいそう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:52:39.59 ID:FWmk7q4f0.net
確かに「パパ」は無いと思ったが
あの状況なら訳わかんないこと言っちゃうよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:52:45.77 ID:fsTuFXuCa.net
旦那がテンパりすぎて妻の声が冷静になってるというか引いてるのがわかるな笑
これ落ち着いてから離婚待った無しだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:52:50.07 ID:4swjUYBDp.net
助けてくれないとの部分に反応はするけどパパ愛は単にキモいだけだ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:53:10.05 ID:13QuuYCn0.net
よくわからんけどこいつの周りに自衛隊集まり壁作って隕石から身を守ってバッタバッタ倒れていったの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:53:20.41 ID:XqR/aDIod.net
>>153
その辺の性根が一番薄気味悪い

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:53:28.95 ID:UER7EQnq0.net
そりゃこんな状況ならしゃあないやろ
よく叩けるな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:53:38.63 ID:IbhiItgZ0.net
このオカマ野郎は育ちが良い
叩いてるやつは育ちが悪い
お互い普段交わることのない種族

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:53:58.91 ID:MrTRydeTd.net
ジャップ嫉妬しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:54:33.51 ID:HrNCUVYT0.net
日本は男性差別されてる!ってネットじゃ言われているが、ちょっとでも男らしくない奴が出てくるとこの叩かれよう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:55:42.75 ID:UZZwf2tK0.net
>>3
ほんこれ
悲しい国やで

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:56:27.59 ID:9uLWY1tk0.net
声高すぎだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:56:31.27 ID:7PiuyKFL0.net
妻はなにしてたん?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:57:20.63 ID:AZETEkGma.net
パパァ愛してるよ
マァマァはいない
こいつは片親説

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:57:49.48 ID:ikGqthNyM.net
被害者叩きになる心理を公正世界信念や徳治主義という
ひどい目にあったのは、その人に過失があったから、日頃の行いが悪いから
善人である自分が悪い目に合わないように安心感を得る目的で被害者を悪人に仕立ててしまう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:58:32.68 ID:fD2BerItr.net
愛してると自信を持って言える父親が羨ましい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:58:35.43 ID:VD78ehRjM.net
お父さんって言えとは思ったが別に行為自体は良いと思うぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:58:47.26 ID:cqyZiCp/0.net
>>147
ほらほら
パパパパって鳴けよ
ん?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:58:48.26 ID:loDs5mWS0.net
親父軽くてわろた

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:59:00.87 ID:Q2+Qq2MH0.net
フラグ立てたならちゃんと死のうよガキじゃないんだからさ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:59:24.34 ID:CDoRC+Ic0.net
>>127
平然と差別してんだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 06:59:50.67 ID:fPvYZlT8K.net
どう考えてもスネ夫

ただの上流やろこれ

死んどけ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:00:04.21 ID:KVLuzM5S0.net
なんでスピーカーなんだろね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:00:39.30 ID:jjQOvRTD0.net
普通にキモい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:01:04.22 ID:rjNlq0+V0.net
28歳で子供いるという当たり前の人生を送れなかったジジイの嫉妬

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:01:12.66 ID:hTE7Yv030.net
>>24
自衛隊要請をしたのも何だかなぁと思ったわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:01:16.75 ID:buvk4zKN0.net
こういう映像になると一個の人間として見れない幼稚な奴が多いんだろうな
ドラマやドキュメンタリー映像を批評する感覚で平気で叩くことができてしまう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:01:25.59 ID:9/qOJJ4U0.net
社会人で既婚者ならなんと呼ぼうが別にいいだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:01:39.98 ID:XRzTcsnHa.net
欧米だったらどうのこうのと言うか30近いオッサンがパパって呼び方がアレなんだろwww
親父とかオトンだったら違ったやろな
愛してるってのもキモイけどwww

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:01:52.22 ID:6QBjpcIr0.net
パパよりあの取り乱し方が絶望的に情けない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:02:32.80 ID:Ke7UjxZG0.net
よくこんな恥ずかしい映像を日本中にばらまこうと思ったな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:02:55.17 ID:3W76AiHda.net
海外の映画ドラマの見過ぎ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:03:42.08 ID:vDhSb9uF0.net
まあドラマチックな10分ですこと

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:04:30.87 ID:UER7EQnq0.net
>>184
だな
想像力が無さすぎる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:04:39.37 ID:XLBM/ytV0.net
ぱwwwwwwwぱwwwwwwwwwwwww

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:05:18.79 ID:WxCQvmjVp.net
動画がみたい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:05:44.86 ID:q+T5U48Cr.net
BE:471962737

>3
もうテンプレなんだよな

親父 ありがとうなら解るが
パパ あいしてるよなんかキモイわ

馬鹿がスレ延ばし工作なんだよな

削除

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:06:21.38 ID:5FM2Y+Cd0.net
パァパwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:06:22.61 ID:krnLnQCU0.net
まあ普通に苦労知らずのボンボンなんだろうな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:06:34.43 ID:pndH+u2oa.net
警察に対して
至急自衛隊を派遣してください!
絶対に助けて下さいね!?助けましょうよ!!
とか世間知らず感が半端なかったな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:06:35.26 ID:dtag5Yhb0.net
>>57
見てきた
★14まで伸びてた…

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:06:51.14 ID:uWG+uN1Q0.net
>>153
自己顕示欲の強い奴ってまじ半端ないからなw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:08:42.80 ID:xP4bDKXwr.net
凄いな日本人!!
災害にあった人間まで叩くのか!
お前ら骨の髄まで腐ってんのな!!
二度とその口から「日本人は優しく謙虚」なんて言葉吐くなよ!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:10:38.60 ID:BkS/Y4kX0.net
ジャップ的には、勇ましい日本男児じゃなくてイライラなんだろうな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:10:41.58 ID:CgBWTuAxM.net
初めて動画みたけどそこまで騒ぐほど変じゃないな
親子仲がよく20代で結婚してるなんて理想の人生じゃないか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:11:05.87 ID:VNZpknsy0.net
平日昼間からスキー遊びできる28歳はズレてるよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 07:11:09.29 ID:tgi6eXoC0.net
28でパパって

総レス数 832
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200