2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「グラビア界に天使現る!」 鈴木友菜ちゃん 「人見知りで高校時代はいかに存在を消すか考えました。休みの日は家から出ないです」 [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 11:50:53.79 ID:4e9AhIRt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
天使現る! 大注目の「モグラ女子」鈴木友菜「人見知りで高校時代はいかに存在を消すか考えました(笑)」

現役『ノンノ』モデルながらグラビアでも活躍する今年、注目の「モグラ女子」鈴木友菜。
緊張しいで、人見知りだという彼女の意外なパーソナリティが明らかに…!?

■学校ではいかに存在を消すか考えていた

―週プレ初表紙となるグアムロケはどうだった?
鈴木 壮大な景色をバックに撮影できてすごく楽しかったです。特に「ゴッドポンド」と呼ばれる、
山の上にある泉のような場所での撮影は最高でした!

―水着の撮影は慣れた?
鈴木 おなかが出ないように食事を控えたり、水も極力取らないように心がけていました。
私のおなかって忠実なので、すぐにポッコリ出てしまうんです……。

―そういえば撮影が終わるまで、禁酒してたもんね。
鈴木 はい。撮影3日前から禁酒していましたね。それだけに撮影後に飲んだビールは最高でした(笑)。

―グラビアをやるようになって、周囲の反響など変わったことはあった?
鈴木 インスタグラムのフォロワーやコメントに男の人が増えたのはうれしかったです。

―ぶっちゃけ、グラビアってやってみてどう?
鈴木 今までは笑顔や、ふわっとしている表情の写真が多かったんです。でも、グラビアでは自分でも意外な表情の写真を
使っていただいて、しかもそれが評判もよくて。自分が知らない顔を発見できるのもグラビアの面白さなんだなって思いました。

―こう見えて実はけっこうな人見知りだとか。
鈴木 はい……人見知りは激しいですね。これでもよくなったほうで、子供の頃はお母さんの足にずっとしがみついて、
誰かに話しかけられると泣きだしてしまってたみたいなんです。

―今でも自分からはあまり話しかけたりできないんだよね?
鈴木 そうなんですよ。もし、話しかけたとして、その後、返事が来ますよね。そしたら、その先なんて返そうとか、会話が続かなかったら
相手にも気まずい思いをさせちゃうんじゃないか……とか、いろいろ考えてしまうんです。でも、話しかけてもらう分にはうれしいです。

―学生時代はどんなコだったの?
鈴木 高校生のときは学校でもいかに存在を消すかということを考えていて、授業中もマスクをして寝てたりとか(笑)。

―意外!(笑)。ちなみに学芸会や運動会ではどんな立ち位置だった?
鈴木 学芸会はもちろん一番目立たない、せりふもないような役をやってました。でも運動会での騎馬戦は強かったです。
基本、負けなかったですよ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180205-00099195-playboyz-ent
https://www.grajapa.shueisha.co.jp/files/jpn/img/book/000000/91bf5109634b06f12b539f1aef7c12ff_l.jpg
http://shupure-isp.shueisha.co.jp/wpb-net/grajapa/images/01.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:20:43.60 ID:6iB1BXwvM.net
本当にそういう人間ならおっぱい放り出したりしないだろ
アホなんかこいつら

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:21:08.65 ID:Pjzsp5u30.net
もう人見知りでも引きこもり気味でも
私そうなんですと自分から言ったら誰も信用しなくなってるw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:21:37.94 ID:hgHNC86B0.net
今までそうやって発言してきたグラビアは
マネージャーカメラマンバンドマンと出婚してシンママになってたりするわけで

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:22:24.87 ID:rI9YPm9/0.net
お前ら営業されてるぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:22:25.55 ID:m1vIdhi+0.net
語尾にぷり付ける程度のあっさいキャラ設定であるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:22:38.30 ID:2OdlX8+iM.net
逆にもう反発されると思うぞ

この手のアピールは

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:22:48.36 ID:eYsZ1ELg0.net
テンプレ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:23:51.15 ID:krSDU8gkp.net
本当にそんなネクラな奴がモデルなんか出来るわけ無いだろ
もし本当でもこの顔があれば多少のコミュ障でもクラスカーストトップ確定だし嘘末

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:28:10.21 ID:Hj0cCs88d.net
ありえねぇ二重人格かよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:28:24.86 ID:9NzMX1rYa.net
ヤンキーとバンバンやってたろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:28:25.69 ID:7q7jFotDd.net
友達いない
引きこもり
漫画アニメゲーム大好き

この手のアイドル多すぎ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:30:54.93 ID:2RAiAaJca.net
みかん星人の上位互換

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:36:15.76 ID:fHayTK3P0.net
人見知りで引きこもりが水着来てグラビアとはねぇ
もうこういう設定の人多すぎたよ、別路線考えろカス

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:37:29.68 ID:uhFFdTlm0.net
すっげーギャルのAV女優がいて、どうせチャライんだろうなと思ってたら、意外とマジメで好感度アップした

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:38:33.58 ID:Uy0Jlnqa0.net
生きてるオナホールだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:38:39.48 ID:VPZOzaY+d.net
周り基準にしてるんだろうけど真の隠の者舐めてると襲われますよ😨

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:39:56.22 ID:NmpZnKWTM.net
陰キャは交際費ないから金使ってくれるもんな
媚びるところをよく分かっている

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:45:03.35 ID:2ttfMXSwM.net
>>56
aviでくれ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:45:23.15 ID:dYMF7te6a.net
引きこもりで人見知りの女がノンノでモデルやってグラビアもやるのか。設定ガバガバすぎて騙されるバカいねぇだろ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:48:19.05 ID:Q2dW65lu0.net
もうそういう設定飽きたわ

63 :赤セクファン :2018/02/05(月) 12:54:27.68 ID:9a0a1PHid.net
しいきりかみたいでキモい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:56:54.51 ID:WYIKuvz2a.net
たくさんいるイケメンのセフレと毎日SEXしてます
ホントは生が好きですけどお仕事も頑張りたいので仕方なくゴムを着けてもらってます

くらい言う奴おらんのかね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:57:53.08 ID:as/r7myRM.net
年とったせいかこういうあざといのが許せるというか
可愛く思えてしまってなあ(鴨)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:58:53.28 ID:2+WuAKLar.net
アスミスさん・・・

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 12:59:30.26 ID:nB+ZbKct0.net
>>17
これ
そんなやつがグラビアなんてやるわけ無いだろw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:00:56.73 ID:l0axaPIg0.net
でも彼氏はいました

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:06:01.97 ID:ssqzSjQBa.net
なんで芸能界入ったの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:06:14.37 ID:BV9orZbVa.net
>>14
眉太いなぁ。ふと眉流行ってるの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:08:09.29 ID:SnIRpOzQ0.net
かわいい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:12:05.13 ID:YJBiuYAyd.net
鈴木 学芸会はもちろん一番目立たない、せりふもないような役をやってました。でも運動会での騎馬戦は強かったです。
基本、負けなかったですよ。



ここで人見知りじゃないってわかるよね率先して騎馬戦で騎馬の上になろうとするタイプやろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:12:53.08 ID:fuWuXuuAa.net
IV出さないモグラとか誰得だよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:13:05.36 ID:C88bkpte0.net
>>14
ぶっさ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:13:18.57 ID:9WhxpJM3a.net
ぱるるかと思った

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:13:38.14 ID:ndkwqTCz0.net
嫁に欲しい(´・ω・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:17:12.84 ID:23s21pSG0.net
だからと言って俺らとセックスしてくれるわけでは無いしな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:18:27.14 ID:Z8uGj5Uua.net
>>17
ほんとになんなんだろうな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:20:23.67 ID:0+cmGL0c0.net
そもそも芸能人にまともな女がいるわけないからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:22:16.06 ID:M7OvYCOSr.net
天使多くない?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:22:31.06 ID:xe44tMH2a.net
嫌儲のガッキー入ってるな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:23:07.86 ID:QwcdszAv0.net
そんな奴はげいのいかい入らない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:35:43.17 ID:zvJwTh7H0.net
自分ですね系統の顔を感じる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:38:02.37 ID:qSmxlx2L0.net
またかよ
もう飽き飽きだから別の設定考えてこい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:52:38.07 ID:ifajxMYA0.net
オッサンが考えたオタクに支持される女のプロフィール

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 13:58:55.25 ID:JoclJlOB0.net
そういう売り方もういいから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 14:21:01.28 ID:yk4eHeFH0.net
ミカン星人要素が入っててだめだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 14:31:45.13 ID:ZuU6v36C0.net
この手の業界の主な顧客も陰キャオタクになってしまったんだろうな
昔はアイドルとかのファンは一般人も結構多かったが今はオタクしかファンにいない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 15:56:22.06 ID:cRwvRGssp.net
設定はゴミだけど
かわいい種付けさせてほしい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 19:00:09.64 ID:IpVpujUO0.net
お前ら遅い



91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 22:09:43.64 ID:1XDAN7GK0.net
何で今人前に出れんの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/05(月) 22:09:57.56 ID:1XDAN7GK0.net
むかつくわ

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★