2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーの仕方を間違えている男子が急増!正しい方法を覚えよう! [711847287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/14(水) 05:28:03.87 ID:7PUG5CCh●.net ?2BP(2001)
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
❝マスターベーション❞は、同性の先輩や友人から聞いて覚えるのが一般的。
しかし、間違った自己流のマスターベーションをすることで、専門家でも治療が難しい病気になってしまう可能性があるらしく、泌尿器科医が警鐘を鳴らしているそうです。

今回は、間違った4つの自慰行為の方法と、そこから起こる弊害をまとめてみました。

■その1■一日おき以上の頻度で行うのはNG
一般的に週1〜2回が適切な頻度らしいのですが、それ以上の過度な自慰行為は、続けると勃起力の低下に繋がるうえに、頭皮が禿げる要因になるのだとか。

淫乱系の受けキャラがオナニーのしすぎで将来的に禿げることを想像したらネタとしては面白いのですが、もの凄く止めてあげたくなってしまいました。
オナニーするくらいなら攻めキャラを誘惑して2人でギシアンして…(真顔)

ちなみに、逆に半年以上も自慰をしない場合、精力の低下にも繋がるそうです。

■その2■刺激の強い自慰はNG!
手で強くこすり過ぎたり、床に陰部をこすりつける❝床オナ❞はやり過ぎるとイキにくくなって勃起力低下やEDに繋がってしまうそうです。

BL作品でも激しく陰部を擦って、蕩けた顔を見せながら達する受けの姿を見られるので、心配になってしまいますね。
陰部に刺激を与えすぎるのがダメなら、前を触らずにお尻だけ弄る自慰はセーフ…?←

■その3■時短自慰はNG
「1時間で何回射精できるか」というような競争シチュエーションがない限り、これはあまりなさそうですね。
でも、我慢せず即射精してしまう方は早漏やEDに繋がるらしいので、射精コントロールを意識した方が良さそう。

Sっ気のある攻めキャラに陰部を握られたり、根元部分を縛ってイけない状態を作られている構図もよく見られるので、
BLの受けキャラにはあまり当てはまらないのかも…?

■その4 正座で自慰はNG
正座、脚を伸ばした姿勢など、肛門や下腹部に力を入れた形はイキやすくなる為、慣れてしまうとその姿勢でしか射精がしにくくなるのだとか。
確かに、自慰行為をするときの定番姿勢といえば、椅子に座った姿の印象はありますね。

下腹部に力を入れないようにと考えたときに他に思いつく体位がバックの姿勢くらいなのですが、
とろっとろになるまでお尻を弄ってイケばOKってことなのでしょうか…?←

リラックスした姿勢で、手にあまり力を加えず、ペニスを上下にこするように動かして刺激するのがベストなマスターベーションの仕方だそうです。
https://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/14939/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 05:33:58.01 ID:VnQ5b99jd.net
>>5
基本が出来ないやつが応用なんて無理
プロほど基本を大切にしてるんだぞ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 05:36:04.82 ID:iINCtkpG0.net
一日3回以上10年目の俺が勃起力ない上にハゲと言うならオナニー控えてた場合チンコ爆発してる上に貞子みたいな髪になってるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 05:37:56.10 ID:5tXv97hra.net
〜だそうです
〜らしい
〜だとか。
何か適当に検索するとトップに出てくる信憑性&内容ゼロのクソブログみたいな書き方だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 05:38:50.36 ID:cQsydY49d.net
亀頭に電マあてろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 05:41:16.09 ID:VF9R4nnw0.net
中学栄の時オナホがあったら俺は真性にならなかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 05:42:39.26 ID:n33J37Uh0.net
妄想記事書いて2chにスレ立てるマッチポンプまじで死んでくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 05:42:50.78 ID:FagOBSbr0.net
>>6
というか男性向けという設定の女性向け記事だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 05:43:45.13 ID:Wqk24xSga.net
>>13
これもうわかんねえな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:04:54.46 ID:R1DYQTQs0.net
> BLではよく見られる❝マスターベーション❞は、同性の先輩や友人から聞いて覚えるのが一般的。

BL好き男子に向けた記事なのこれ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:05:01.99 ID:TEaJNcCwM.net
腐りマンコ妄想落書き

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:11:01.71 ID:Z6KY3rhza.net
オナホと床オナはほんとやめとけ
万個でイケなくなるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:11:08.18 ID:h0JLYrxHa.net
ヤジアップ並みのクソ記事だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:13:22.47 ID:zGdXabay0.net
自慰行為にNGなんてねえんだよ
そんな浅い事言ってっからダメなんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:15:35.64 ID:vgqjyHd10.net
クドクド考えるのが一番よくねぇよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:15:58.83 ID:Mbec+49D0.net
テンガさん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:19:07.72 ID:rjfCa4400.net
オナニーに正解なんてねえよ
日々探求だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:32:06.18 ID:eRDMzIrX0.net
> 同性の先輩や友人から聞いて覚えるのが一般的

ウソだろ 誰からも聞かずに始めたぞ
ってか、リア友とチンポしごく話とかしたくねぇ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:32:32.71 ID:/07oBK7t0.net
追記みてえなのがくっそキモいんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:32:34.93 ID:xnlAO2il0.net
なんやこのちんこ知らん臭マンが考えたようなのは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:42:18.70 ID:Yog8QMF20.net
>>4
膀胱の方に行っちゃうからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 06:55:08.54 ID:wLNFbDgU0.net
さすらいのセンズラーの俺に指図しないで頂きたい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 07:08:30.22 ID:OwNEKLLhaSt.V.net
ww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 07:16:54.49 ID:VNKVt8QI0St.V.net
アネロス挿れて耳舐め音声聞きながら乳首いじってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 07:26:30.78 ID:6zrOwQAP0St.V.net
>>14
今男性向け設定の女向け記事と言う名の男向け記事に変わったけどな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 07:31:57.70 ID:aycIo+pV0St.V.net
むしろ正座の方がええけどな
実際のSEXと同じ体勢でやるのがええよ
椅子に座って足ピンオナニーに慣れると遅漏になるで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 07:52:53.53 ID:e8x/5RnpaSt.V.net
これ、まーんの妄想じゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 07:54:45.88 ID:1T8VWPD80St.V.net
記者:冬桐

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:03:36.38 ID:cWu/HqtR0St.V.net
みんな叩くときのリズムってどんな感じでやってるの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:06:36.59 ID:+etrRMPm0St.V.net
>>24
どこ向けなんだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:22:09.43 ID:+5PY0W4Z0St.V.net
皮オナニーの危険性にも触れろよ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:27:25.50 ID:gTAUvKEYdSt.V.net
毎日だよ毎日!
もう日課なんだよ!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:31:39.45 ID:dceA6yPn0St.V.net
ここはオナホ案内スレです、バージンループのハードってどう入れていいのかちょっと困るよね?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:34:44.77 ID:dNNt6l5M0St.V.net
われわれはま〜んとsexするためにオナニーに励んでいるわけではない
オナニーのためにオナニーをしているのだ

>>1 はオナニーを手段として見下している

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:41:15.05 ID:WSlAG1Bv0St.V.net
なんだ、このクソ記事
バカが書いたようなやつ
〜だそうです、〜みたいです、とか
あほやろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:42:20.26 ID:msYF/6vedSt.V.net
先輩や友人から教わるってなんだよ
部族の儀式とかじゃあるまいし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:43:25.35 ID:i5npY5RU0St.V.net
FAQ : 自分でフェラチオをする方法
http://x51.org/x/04/01/2127.php

【レッスン1:はじめに】まず、最初にこれを言うのは酷かもしれないが、大前提として、
このオートフェラチオを実践するには体が柔らかくなければいけないのは事実である。
科学的な裏づけはともかく、生まれながらにして体が異常に柔らかい人と、そうでない人がいるのは確かなのだ。

私がこのオート・フェラチオを開発した時は何ら特別な努力は必要なかった。
それは異常なまでの身体の柔らかさと変態性を兼ね備えた私にとって極めて自然な、
あるいは避けることの出来ない行為だったといえるだろう。

始まりはこんなことだ。ある日、私は裸で寝転んで腰を上げて口の中にあいつを差し込んだ。
そしたらそれはとてつもなく良かった。それだけの事だったのだ。
ただしもちろん、これが誰にでも出来るような素人芸ではない事は十分ご理解頂けるだろう。

もしもこのような事が誰にでも出来るならば、そこかしこで男達が寝転がってしまうのは明らかだからである。(ry

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:45:33.11 ID:rchZZP5GdSt.V.net
キッズとか腐女子とかがよく使ってる文末の←って何なんだよ気持ち悪い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:45:43.08 ID:fXfDn5DxMSt.V.net
女は喋るオナホ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:46:24.83 ID:gQ6hFTY40St.V.net
>>13
(´・ω・`)?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:50:25.59 ID:5v4hQXL3dSt.V.net
座った姿勢とか正座でするのはお勧めできない
何故なら腰痛の原因になるからだ
ベストは立ち上がった姿勢
直立だ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 08:54:44.45 ID:Wqk24xSgaSt.V.net
>>46
飛び散ります

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 09:23:10.51 ID:AVYBOb6R0St.V.net
俺は誰からも教わってないが「しこしこ」という擬音だけを頼りに正しい方法に到達したぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 09:39:31.76 ID:WnfglWUi0St.V.net
窓を開けましょ
ルルル呼んで見ましょうサザエさん
優しい顔のお向かいさん
ニコニコ顔だす愉快な家族〜
射精

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 09:49:01.38 ID:uqI22onPrSt.V.net
ハゲやすいというのは科学的に否定されてたな。
セックスするのと同じなんだからおかしいと気付くはずなんだけど。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 10:29:18.28 ID:0KpgIulv0St.V.net
>>8
ハゲは黙ってろよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 14:13:03.28 ID:cGeMs9+3MSt.V.net
>>9
だって断定しちゃうと、否定された時の言い訳が出来ないし。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 18:40:43.03 ID:KiUBulhS0St.V.net
床オナしすぎたせいで全然いけなくなってしまった
毎月ソープ行ってるけど手で出してる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 18:57:40.81 ID:pN8odjWJ0St.V.net
つーか正直マンコでイクの
オナニーに比べて難易度高過ぎない?
相手に配慮しながらだと尚更

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 22:20:36.99 ID:5/DJMZJ/0.net
>陰部に刺激を与えすぎるのがダメなら、前を触らずにお尻だけ弄る自慰はセーフ…?←

前立腺刺激w

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 22:22:19.22 ID:hXh9HyYH0.net
腐女子向けの記事じゃん

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★