2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野歩夢くん(19)「ちょっと悔しいけど今までで最高の大会、楽しかった」 なんだこの19歳、それに比べて俺達は… [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:08:16.09 ID:kbhTlEN0aSt.V.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
 平昌冬季五輪第6日の14日、スノーボードの男子ハーフパイプ(HP)決勝で、平野歩夢(19)=木下グループ=が前回のソチ五輪に続いて
銀メダルを獲得した。2回目に95・25点の高得点をマークした。

 今大会、日本選手のメダルは4個目。4年前に続いてあと一歩で金メダルを逃したが、
「上を目指すために4年間練習してきた。
ちょっと悔しさが残るが、自分ができる範囲の中で全力でやれた。楽しかった。
最後3人で競って(滑走)順番もいい並びで。今までで一番の大会だった」と話した。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000546-san-spo

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:08:57.11 ID:ma4VwXRKMSt.V.net
金じゃなければメダルではない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:09:19.16 ID:qfsBqO2ZMSt.V.net
>>1
嫌儲民は19歳くらいの息子がいてもおかしくない年齢だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:10:22.27 ID:2Hi/e+BAMSt.V.net
お前らは早くハロワ行けよ

負け続けで悔しくないのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:11:49.52 ID:FfVZjWa2dSt.V.net
こんな超一流の人間と比べるんじゃなくて、まずは普通の人間になることを目指せよw
大学でたら就職、30頃には結婚、子供作ってマイホーム建てる。
これならお前みたいな特に取り柄がない人間でもできるからw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:12:19.95 ID:1qVS2KPe0St.V.net
十代でやりたいこと見つけて全力で打ち込めて結果だせる人間は文字通り世界のトップクラス
おまえは自分が世界のトップクラスじゃなかっただけだ
まずはやりたいことを見つけるところからはじめたらどうだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:12:53.90 ID:Cl/RDlU90St.V.net
常にちんちん触ってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:18:44.35 ID:6LDWu9oldSt.V.net
銀とかゴミかよばかじゃねぇの?何恥かかせてんだよ俺たち国民によ?
19だろうと日本の代表のくせに1番になれねぇならそのまま韓国の雪山に沈んでいろクソバカ野郎が

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:19:13.49 ID:NBsSA2BzaSt.V.net
そら絶対的王者に肉薄したんだから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:19:21.44 ID:P2gOqpDH0St.V.net
次回がんばれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:19:42.13 ID:9CruaPsj0St.V.net
【速報】ハーフパイプ決勝、戸塚選手が頭から転倒して中断 [305641335]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518574086/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:20:02.74 ID:nsK8iQQp0St.V.net
人生に負けたお前ら「親が悪い社会が悪い楽しくない全部俺以外のせいだ」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:20:23.37 ID:VhQR7IF40St.V.net
>>8
これ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:22:18.54 ID:JGm3j3ZLaSt.V.net
>>8
どこたて

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:32:39.53 ID:tkyL9doO0St.V.net
>>5
言っとくけど30とかとっくの昔に過ぎてっからそんなん慰めでも励ましでもなんでもなくて
それすら出来なかったやつは死ねよって公に言ってくれたら、三角コーナーに身投げするくらい惨めなんだが?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:32:47.01 ID:vBVj/Uu60St.V.net
│    _
│   /  ヽ
│   |   |
│  ヽノヽー'^ヽノ 残念 モルゲッソヨのおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:38:00.35 ID:e22NMf9DaSt.V.net
白人に負けて喜ぶとか悲しいな
原子爆弾の恨みを思い出せ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:38:11.47 ID:mh46uJoB0St.V.net
金はショーンホワイトだろ?まあしゃあない
あの怪物がいなけりゃ実質金だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:43:26.06 ID:RVA6MZvFaSt.V.net
スノボーなんて遊びじゃねーか
くだらねえ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:47:52.54 ID:c8ainVw80St.V.net
5ちゃん見ながらきりきりまいさ〜

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/14(水) 15:48:52.31 ID:TOk1TSrRdSt.V.net
>>15
じゃあ死ねよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★