2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近パヨク vs ネトウヨの戦いが激化してるけど同じレベルの基地外の戦いだよね? [929272582]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/02/14(水) 17:53:32.03 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
最近はパヨクがネトウヨを叩いてるけど
お互い考え方が違うだけで同じレベルの基地外って自覚はある?

http://lite.blogos.com/article/269009/

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:30:12.11 ID:gnyitZFF0.net
>>162
Eさんは反差別主義者。だけど別のスレでは差別します


おれはこういう人を批判してる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:31:20.80 ID:gnyitZFF0.net
>>163


167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:31:55.44 ID:CPAFPn0d0.net
>>165
だから
それは「反差別主義者」の前提が崩壊してんじゃん

結局>>126にお前は反論できてないんだよ
延々と

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:32:10.48 ID:a8enzDN10.net
>>166
つまり数的な意味でマイノリティは「パヨク」側ってことよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:32:27.25 ID:4Az+LD3R0.net
激化はしてないな
ネトウヨにデマ言われっぱなしだった側がようやく反撃するようになってきただけ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:32:33.18 ID:gnyitZFF0.net
>>167
だからそうかもしれない、といっただろ

>>154

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:36:12.50 ID:CPAFPn0d0.net
>>170
なんじゃそりゃ

まぁいいや
お前も揺らいでるようだしな

ただ、IDストーキングなんて流行り過ぎるとマジで板がつまんなくなるぜ?
いや
敢て言おう

俺の方が古いのかも。
もうあまりにもいろんなことがマジ過ぎて、宗教団体や金の関わってる言論がネットを埋め尽くししぎて
対立構造がリアルに存在し過ぎて
遊びの嘘が通用しない時代なのに、俺が時代遅れなのかもな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:36:38.27 ID:a8enzDN10.net
>>169
しかしネトウヨ思想が普通にこの国の中枢に入り込んでることに震える

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:36:52.03 ID:gnyitZFF0.net
一応、俺が立てたスレ一覧
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=654328763

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:37:35.19 ID:gnyitZFF0.net
>>171
なんじゃそりゃ、って、お前の発言だろこれ

「殺人に反対する人が、別のところでは殺人に賛成している」事例

>他人を殺すならただの悪だけど
>クズな自分を作った製造元に責任を取らせるのは当然

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:38:17.69 ID:a8enzDN10.net
>>174
というか対人論法は苦しくない?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:39:28.35 ID:CPAFPn0d0.net
>>173
バーフバリは俺も見た
面白かったけど

やっぱ俺はあの悪役に感情移入したね
あいつを無条件で常に愛してくれるのは、あの障碍者の親父だけだった
そら歪むわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:39:51.96 ID:ker+AJ900.net
>>1
ネトウヨは、中韓人から日本人を守るために戦っている日本人(何の罪もない中韓人も攻撃対象)
一方パヨクは、罪のない中韓人を守るために戦っている日本人

どちらが正しいと思うかはあなた次第です

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:40:09.69 ID:gnyitZFF0.net
>>175
わかりやすい事例としてあったから挙げているけど、
類似する事例は嫌儲でもしょっちゅう見かける

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:40:24.83 ID:bbnIreaeM.net
どっちもどっちだろ
そう言うと発狂する奴がいるけどなww

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:05.52 ID:gnyitZFF0.net
>>176
>やっぱ俺はあの悪役に感情移入したね
>あいつを無条件で常に愛してくれるのは、あの障碍者の親父だけだった
>そら歪むわ

そういう書き込みができるのに、なぜ、

>他人を殺すならただの悪だけど
>クズな自分を作った製造元に責任を取らせるのは当然

こんなことを言うんだ。反省しろバカ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:28.10 ID:Ry/DeScQ0.net
リベラル側がどれも底辺ネトウヨと同レベルに落ちたってのが大きいな
もはやノーベル文学賞もただの恥ずかしいおっさん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:31.25 ID:a8enzDN10.net
>>175
にしたってネトウヨの定義してる「パヨク」とはその時点でズレが生じそうだけど

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:41:49.66 ID:DlrKCkkv0.net
>>36
ネトウヨは中国に勝ち目がないと知り、韓国にも勝てないと悟って戦線後退してんだよな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:42:08.81 ID:a8enzDN10.net
>>181


185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:42:40.45 ID:gnyitZFF0.net
>>182
だから>>78で定義して>>104で答えてるだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:44:15.15 ID:a8enzDN10.net
>>185
それはお前さんの定義でネトウヨの定義とは違うんでは?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:46:08.18 ID:CPAFPn0d0.net
別に「おかしなサヨク」という言葉が存在してもいいけど


なんぼなんでも
千葉麗子と恋愛してた、シリア難民差別に反対したオッサンを
個人虐めしまくることは異様だろ

こんなもん、宗教団体やネトウヨが
「俺たちに逆らうとこうだぞ」でやってるすさまじい規模のネット苛めじゃん

「パヨク」とかの言葉は異様だぜ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:46:26.30 ID:gnyitZFF0.net
>>186
そりゃ違うかもな。彼らの定義は知らんもん

よく読め。俺は書き込みを初めてから途中まで「パヨク」という文言は使ってない
あえて使わなかった。定義が分からんから

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:46:53.23 ID:Ry/DeScQ0.net
>>184
誰も相手にしないか
相手にしても恥ずかしい人扱いだろ?
求心力のあるリベラル側がいない 誰一人として!
身内の中ではすごい扱いになっていても外部からみたら全然ってのばっか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:47:53.01 ID:gnyitZFF0.net
書き込みを始めてから、だな

>>78から>>89までが1セットの主張だが、
「パヨク」というワードはあえて使わなかった

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:47:56.36 ID:a8enzDN10.net
>>188
じゃあなぜこのスレに…?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:48:51.17 ID:a8enzDN10.net
>>189
日本では、あるいはそうかもなw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:48:53.85 ID:I1cdV+idM.net
俺はスレを荒らすやつが嫌いだ
それがウヨだったりサヨだったりする
確率的にはウヨにほうがおおいからヘイトはウヨのほうが高い
政治的な話は俺はどうだっていいわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:50:34.56 ID:gnyitZFF0.net
>>191
なぜと言われると困るが

強いて言うなら、最近、JASRAC絡み、著作権絡みのスレ立てをする中で、
「安倍」や「上級」を批判しながら、著作権という他人の人権(財産権)を軽視する嫌儲民を大量に見かけて、
「こいつらただのアンチネトウヨ、アンチ安倍なだけで本質は変わらねえな」と思っていたところで、
たまたまこういうスレを見かけたから

かな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:52:19.82 ID:a8enzDN10.net
>>194
結局の所スレチでは…?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:53:04.85 ID:PoucQ0dr0.net
初期の中国が生意気言ったら俺がぶん殴ってやるみたいなネトウヨは
まあ理解はできた。賛同はしないけど気持ちはわかる。
沖縄バッシングとか意味わかんねえんだよ。ハッピーと自民の思うが儘じゃねえか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:56:44.56 ID:LL9jibSy0.net
>>88


失業率改善は少子化が根本要因だぞ馬鹿?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:58:26.04 ID:a8enzDN10.net
どうもちぐはぐさが

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:00:47.83 ID:VliKK9c50.net
>>55
日本が傾いてるからネトウヨが増えてるんじゃないの

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:02:16.75 ID:a8enzDN10.net
>>199
「与党保守」の発言とか見てみろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:06:34.69 ID:MUvB5JFF0.net
数年前から変わってないようにしか見えないけど何を持って激化したと言ったの

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:10:25.82 ID:pX4xdbZb0.net
まあキチガイだろ
普通の日本人って奴にはどうにも馴染めなかった

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:17:46.55 ID:fvrlW4Eu0.net
>>1
そうだよ同族嫌悪なだけ。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 20:50:08.51 ID:K418N9x+0.net
糞チョンがしばき隊なのってから堂々と活動しはじめたかんじはある
在特会は必要たったな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:03:00.39 ID:Ry/DeScQ0.net
>>204
しばき隊のあの調子乗りと暴力体質が治らない限り
排外主義の正当性は強まりこそすれど弱まることはないだろう

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:04:10.12 ID:Pc2/MXgR0.net
>>205
警察が非道だと犯罪が正当化されるみたいな論理で
全然説得力ねえわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:08:20.62 ID:qZaeseB00.net
ネトウヨはいるけどパヨクって5ちゃんにはいないよな
ツイッターとかに生息してるみたいだけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:08:31.63 ID:Ry/DeScQ0.net
>>206
警察気取りか
こりゃすごい
想像以上だな 手を出すことなく自滅してくれそう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:10:38.44 ID:Pc2/MXgR0.net
>>208
気取るのは本人だけど、俺はしばき隊じゃないから
気取れねえし

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:19:34.06 ID:VVSMswPU0.net
キチガイ演じるの楽しい
馬鹿が流されるんだもん
ネタなのに馬鹿だよねぇ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:20:15.10 ID:TWlJoV18r.net
>>207
ケンモウで真っ赤になりながら安倍叩いてるのはどういうの?
あれって、
本物左翼が極少数
本物シバきやパヨクが少数
自称中道のオレワカッテル逆張りケンモメンが半数
乗せられるバカがその他
と認識してる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 01:24:15.04 ID:uZgjAA8H0.net
パヨクってネトウヨの鳴き声でしょ
数年前はネトウヨ連呼厨とか連呼リアンとかエベンキとか
なんだっけ、ドッチョンコ猿とかもあったよな
それらと同じで結局その時々のネトウヨが自分たちの敵に浴びせる罵声の域を出てないんだよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 01:39:57.83 ID:RaIOODGV0.net
チョンモメンの観察してて気付いたのは
自分の意見を否定されたらネトウヨのせいだとして暴れだす事
ま、ジャップも○○だけどなw とか適当ご機嫌取ってやると仲間だと思っておとなしくなる
やってみ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/16(金) 03:40:50.19 ID:KsE6QjAo0.net
>>1
お前は何なんだよ

総レス数 214
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★